до 27 симулировала, пока не встретила мужика, который показал что это. каждый секс это гарантированный оргазм
Ответить
Говорят, он неотличим приступа бронхиальной астмы.
Такчта, обойдемся мы без этих ваших развратных безобразиев.
Такчта, обойдемся мы без этих ваших развратных безобразиев.
Ответить
Что он должен быть ибаста!
Ответить
самый яркий оргазм я получаю от стимулирования клитора в момент анального секса. это просто улет в какую-то другую реальность. но применяем редко, все-таки боюсь.
Ответить
)))) боюсь последствий ))) не частим
Ответить
10
Такие взрослые и не знают)) и я не знаю, но читала, что он бывает, даже по несколько раз
Ответить
20
Оргазм коварен! Сперва хочется полюбить весь мир, подарить себя кому-то там, но после холодненького чего-нибудь покрепче с бутером и двух сигарет с ментолом на балконе это наваждение рассеивается. И это гут!
Ответить
Тоже постсексульные зажоры практикуешь? :D
Вот мне прям интересно как это у мужчин)) Слышала мнение что всегда одинаково и не особо интересно. Слышала что *небо в алмаззах*)) Хотелось бы описание ощущений))
Вот мне прям интересно как это у мужчин)) Слышала мнение что всегда одинаково и не особо интересно. Слышала что *небо в алмаззах*)) Хотелось бы описание ощущений))
Ответить
Ну так я вообще люблю пожрать, да повкуснее :-D,а после секса полирнуть ощущение прям надо обязательно. Я не могу сразу " отвернулся-захрапел", надо удовольствие продлить. Мороженка хорошо, шоколадка .. вермут со льдом .. или ром с колой ..
А про ощущения это дооолгий трактат, от многих факторов зависит. А в стадии влюблённости это вообще измененная реальность, сама знаешь...Но если тупо брать ощущения в члене и яйцах, те отдельном от головы органе, то затейливый минет для меня слаще проникновения. Это если про физиологию.
А про ощущения это дооолгий трактат, от многих факторов зависит. А в стадии влюблённости это вообще измененная реальность, сама знаешь...Но если тупо брать ощущения в члене и яйцах, те отдельном от головы органе, то затейливый минет для меня слаще проникновения. Это если про физиологию.
Ответить
30
О! Напомнил про мартини :D
Ну так не честно!!! Я знаю про себя)) а мужчины молчуны((
Ну так не честно!!! Я знаю про себя)) а мужчины молчуны((
Ответить
:D не! Не отвлекайся, оидайся процессу целиком и полностью!))
Кстати, ощущения сложно описывать)) Я вообще не умею))
Кстати, ощущения сложно описывать)) Я вообще не умею))
Ответить
+1
От ощущений Инса уже можно оргазмировать
От ощущений Инса уже можно оргазмировать
Ответить
Девушки, спасибо, конечно, за столь лестные и пикантные характеристики.
Но как бы они звёздную хвору не развили в моём неокрепшем психически подростковом организЬме)
Шучу, разумеется.
Можно описать.
Только настроение нужно иметь соответствующее..
Но как бы они звёздную хвору не развили в моём неокрепшем психически подростковом организЬме)
Шучу, разумеется.
Можно описать.
Только настроение нужно иметь соответствующее..
Ответить
40
У каждой затейницы свой рецепт ).
Ну, как если бы завязаны глаза, и не посмотреть, сколько женщин любят тебя, без запретов и ограничений, все разные, с разным подходом и темпераментом, а в самом деле - одна, но какая!! мммм....
Ну, как если бы завязаны глаза, и не посмотреть, сколько женщин любят тебя, без запретов и ограничений, все разные, с разным подходом и темпераментом, а в самом деле - одна, но какая!! мммм....
Ответить
Что это нервный спазм
Ответить
50