63
качественный секс
В свое время Леди высказала мнение, что качественный секс это когда мужик всеми имеющимися у него сантиметрами фигачит как стахановиц в течении полутрочасов
так же существует альтернативная точка зрения, что это гормональный коктейль в голове женщины, который запускается мужским доминированием, в постели, и вне ее.
а как вы считаете, что такое качественный секс
Свернуть
Ответить
Откуда Леде знать-то про качественный секс, если она оргазм может получить только в ванной теребонькая себя сама?? Тоже мне, эксперд
Ответить
Да, один из самых главных показателей. Мой секс- это всегда оргазм в конце, за очень-очень редким исключением.
Да, я знаю, сейчас начнутся разговоры о том, что оргазм не главное, главное процесс, который иногда бывает "лучше", чем сама кульминация и прочие бла-бла-бла. Да, бывает, но этот сумасшедший процесс должен заканчиваться оргазмом- это просто качественный показатель, что секс удался. А остальное- просто разговоры в пользу бедных.
Да, я знаю, сейчас начнутся разговоры о том, что оргазм не главное, главное процесс, который иногда бывает "лучше", чем сама кульминация и прочие бла-бла-бла. Да, бывает, но этот сумасшедший процесс должен заканчиваться оргазмом- это просто качественный показатель, что секс удался. А остальное- просто разговоры в пользу бедных.
Ответить
А если дама вообще ни разу не испытывала оргазм с партнером? Ей крнст на себе ставить?! А если ей морально нравится принадлежать свлесу мужчине?! Разве не есть это показатель качества?!
Я вам обратную картинку могу накидать :-7 Я вот их тех кто *за себя*. Легко могу словить оргазм, ваще легко! Иногда мне достаточно просто *накидать картинку*)) Я могу побаловаццо :-7 в пробке - вспомнить хороший секс, пара Кегеля и кааайф)) оргазм-лайт)) Но качеством я считаю мое моральное удовлетворение - когда я уверенна что мужчине оно надо, что оба довольны. А оргазм)) да какая фиг разница почему он?!
Я вам обратную картинку могу накидать :-7 Я вот их тех кто *за себя*. Легко могу словить оргазм, ваще легко! Иногда мне достаточно просто *накидать картинку*)) Я могу побаловаццо :-7 в пробке - вспомнить хороший секс, пара Кегеля и кааайф)) оргазм-лайт)) Но качеством я считаю мое моральное удовлетворение - когда я уверенна что мужчине оно надо, что оба довольны. А оргазм)) да какая фиг разница почему он?!
Ответить
Почему же крест сразу? Нет, продолжать секситься, если нравится, но называть этот секс качественным без разрядки в конце? Не, не стоит.
И да, если заметили, я секс с партнером имела в виду, а не пара кегелей в пробке. Себя я тоже могу поласкать и добиться оргазма за минуту, но я не назову это действие "качественным сексом".
И да, если заметили, я секс с партнером имела в виду, а не пара кегелей в пробке. Себя я тоже могу поласкать и добиться оргазма за минуту, но я не назову это действие "качественным сексом".
Ответить
Я бы уточнила - мой оргазм. Хоть в конце, хоть в начале. Желательно множественный.
Ответить
Ничего нового. Типичная позиция потребителя и эгоцентрика, поэтому и рассуждаете вы с единственной доступной вам точки зрения: потребительской. А я нитакааааая! )))) Я всегда сначала забочусь об удобствах и удовольствиях своих ближних и уже в последнюю очередь - о своих.)))
А вообще для того, чтобы быть экспертом, совершенно не обязательно самому быть асом в экспертной области. Достаточно иметь острый и пытливый ум, который позволяет аккумулировать, анализировать и систематизировать опыт: свой, чужой - не суть. Ну где вы видели, допустим, кинокритика, который сам снимает кино? или еще того пуще - играет в нем? )))
А вообще для того, чтобы быть экспертом, совершенно не обязательно самому быть асом в экспертной области. Достаточно иметь острый и пытливый ум, который позволяет аккумулировать, анализировать и систематизировать опыт: свой, чужой - не суть. Ну где вы видели, допустим, кинокритика, который сам снимает кино? или еще того пуще - играет в нем? )))
Ответить
А, значит, ваши близкие, ака половой партнер ни фига не заботиться о том, чтоб доставить ВАМ удовольствие, так? Сам, главное, кончил и превед! То-то вы злая такая вечно, теперь ясно все.
И да, для того, чтоб судить о качественном сексе, надо его иметь иногда. А то Рабинович может много чё напеть :ups1 Также как и для кинокритика важно постоянно расширять кругозор- читать рецензии, общаться и интересоваться актерами, а главное- СМОТРЕТЬ кино.
И да, для того, чтоб судить о качественном сексе, надо его иметь иногда. А то Рабинович может много чё напеть :ups1 Также как и для кинокритика важно постоянно расширять кругозор- читать рецензии, общаться и интересоваться актерами, а главное- СМОТРЕТЬ кино.
Ответить
10
Ну а я что делаю на форуме, если не расширяю кругозор? )))
А вот что поет аноним и со слов какого именно рабиновича, так то вообще никому не интересно. Кроме разве что самого анонима. ;))
А вот что поет аноним и со слов какого именно рабиновича, так то вообще никому не интересно. Кроме разве что самого анонима. ;))
Ответить
Тююю... А что ж ты влезла тогда в разговор, где я Весне отвечала? Не выдержала душа поэта? ;-) Не интересно- проходи мимо!
Ответить
Влезла? Херасе наглость. ))) А ничего, что ты обо мне говоришь, серое чмо? Я тебе не мешаю? )))
Ответить
Не мешаешь. Потешаешь, скорее- злобо...
7.05 11:34
Не мешаешь. Потешаешь, скорее- злобой своей )) "Собака бывает кусачей- только от жизни собачей" :-7
Ответить
Еще и тупая? Сочувствую
Ответить
)))) Блин, как же тебе трудно! Хотя, может, и наоборот легко: нет мозгов - нет трех четвертей проблем.
Ответить
Зато тебе как легко, правда? ;-) Не жизнь, а сказка! И секс качественный! В ванной, пока никто не видит :party4
Ответить
Где пошутила?? Ты чего? Какие уж тут шутки....
Ответить
20
Ну хорошо, будем считать, что я тебе польстила. С ЧЮ у тебя и правда херово. Но ты так старалась изъебнуться и подколоть меня, что не могла удержаться от комплимента. Чем бы дитя не тешилось...
Ответить
Сама придумала чёта, сама рассудила, сама себе комплименты отвесила. Че к чему? Или ты под брютом уже?
Ответить
У тебя остался еще один козырь в запасе против меня. Про мой недойоп уже было, про брют сказала. Осталось сказать, что я старая и страшная, и весь запас анонимных колкостей в мой адрес будет исчерпан. ))) Валяй уже, не томи общественность и меня. Раньше сядем - раньше выйдем. А то я ж нервная, и долгое однообразие меня утомляет.
Ответить
Тебя несет куда-то не туда уже. Похоже, точно наклюкалась.
Алёёё! Тема про качественный секс была, помнишь? Есть чё по теме сказать? Качественный секс? Не? Не слышала?
Алёёё! Тема про качественный секс была, помнишь? Есть чё по теме сказать? Качественный секс? Не? Не слышала?
Ответить
Ооооо, все куда запущеннее, чем я думала. ))) Я вообще-то на твои сообщения отвечаю, тупка. Каков вопрос - такой ответ. Следи за цепочкой. Куда завела диалог - туда и пошел.
Мне тебе ни по одной теме сказать вообще нечего. Могу только попинать от скуки, как дерьмо в проруби. А тема данная инспирирована мною и моим подходом к ебле. Так что, как ни крути, а я к ней имею куда как бОльшее отношение, чем ты. ;-) Вот хоть из штанов выпрыгни, доказывая, что ты о качественности секса знаешь куда как больше, чем эта старая пропойца леди, телебонькая в ванной. ))))
Мне тебе ни по одной теме сказать вообще нечего. Могу только попинать от скуки, как дерьмо в проруби. А тема данная инспирирована мною и моим подходом к ебле. Так что, как ни крути, а я к ней имею куда как бОльшее отношение, чем ты. ;-) Вот хоть из штанов выпрыгни, доказывая, что ты о качественности секса знаешь куда как больше, чем эта старая пропойца леди, телебонькая в ванной. ))))
Ответить
Ууу, Остапа понесло! Не, не прЫнцесса- багиня! Как пить дать, багиня :crazy
А еще Афрочку в багинизме обвиняешь. А-та-та-та. Смотри, корону не потеряй :ups2
А еще Афрочку в багинизме обвиняешь. А-та-та-та. Смотри, корону не потеряй :ups2
Ответить
Нет, бля. Я должна сидеть и скромно смотреть, как всякая серая мразь тут изъебствует. В топе, посвященном, понимаешь, мне, богине секса!
Ответить
У меня уже, можт, поменялось мнение)) тогда, когда был предыдущий соцопрос на данную тему, нравилось так, да. Чтобы сопли, слюни и мозги из темячка, да по стеночке))) А сейчас нравится, чтобы тихо и нежно. И без лишних эмоций. Никаких пиздaстраданий))))
Ответить
Вот возник вопрос : сумбурный,но запоминающийся считать качественным?)
Вообще,на мой взгляд, качество секса ,в первую очередь, зависит от качества именно ощущений. Если растворяешься в том,что испытываешь, да ещё и абсолютно естественно, без компромиссов,что уже само по себе ценно - это подпадает под знак качества :) При условии отсутствия крайностей, в виде *скорострел всем скорострелам* или *всегда только долгоеб*)))
Вообще,на мой взгляд, качество секса ,в первую очередь, зависит от качества именно ощущений. Если растворяешься в том,что испытываешь, да ещё и абсолютно естественно, без компромиссов,что уже само по себе ценно - это подпадает под знак качества :) При условии отсутствия крайностей, в виде *скорострел всем скорострелам* или *всегда только долгоеб*)))
Ответить
30
А ежели скорострел только нагнув свою скорострелку и войдя в нее через полторы фрикции взрывается и заливает её, в ответ на что в ней поднимается волна, подкашиваются ватные ноги и она вместе с ним сползает на пол и по ногам течет на паркет - это считается качественно?
Так же бывает? :))
Так же бывает? :))
Ответить
бывает, но качественно не считается, потому что потом хочется еще сразу, потому как этого мало, а скорострел вполне может оказаться однопалочником , а это уже печаль:mda
Ответить
Раз в недельку по палке, 3 минуты и харэ!
Представь, сколько свободного времени будет оставаться, для полезных дел, хобби и саморазвития! :)
Представь, сколько свободного времени будет оставаться, для полезных дел, хобби и саморазвития! :)
Ответить
Николя, контроль и ограничение оргазма это уже другая история, это оргазм мозга, мы сейчас не об этом:-D
Ответить
Коля, на паркет стекать больно :-7
Но больно будет потом ... Короче, что-то в этом есть :)
Кстати, почему обязательно паркет?) Есть ещё и тротуар, например ))) Но лучше падать , или там стекать, на траву)))
Но больно будет потом ... Короче, что-то в этом есть :)
Кстати, почему обязательно паркет?) Есть ещё и тротуар, например ))) Но лучше падать , или там стекать, на траву)))
Ответить
Качественный секс-это тот, который лично тебя устраивает по всем параметрам. В моей жизни такого нет. Но стремиться к нему никогда не поздно.
Ответить
Как фитнес)))
А мне кажется, это когда было много оргазма, но ничего не болит))
А мне кажется, это когда было много оргазма, но ничего не болит))
Ответить
40
Я как раз не про болит, а про полное бессилие после него:) когда стопятый оргазм, кажется, добьёт окончательно :-7
Ответить
Ну, кстати, когда много часов, то потом слегка побаливает, но так приятно как-то :)
Ответить
ничего себе вы выносливая
Ответить
С одним?
Ответить
Все негры?;)
Ответить
50
Это правильно
Ответить
Ваш оргазм при этом обязателен?
Ответить
Качественный :-7 это когда спустя дооолгое время вспоминаешь и в трусах мокро. Когда партнер ловит настроение или сам его задает. Когда может быть нежным и мягким, когда тонешь в ощущениях, таешь от нежности. А может быть жестким самцом, доминирующим, темпераментным.... В общем)) секс в голове, вот!
Ответить
+1! Согласна на все сто!
Ответить
Качественный - это когда эмоции и чувства присутствуют, тогда растворяешься полностью в человеке. Оргазмы через голову. Вот где улет. Хочется еще и еще, вспоминаешь потом и трусы мокнут.
Ответить
Всего четыре слова ( а можно и до трёх сократить!), но КАКАЯ формулировка ! :cool2
Ответить
60
ой:-D ошиблась)) удалю сейчас
а я очень прониклась, но у меня с личным связано, может поэтому
а я очень прониклась, но у меня с личным связано, может поэтому
Ответить