28
не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня
под влиянием угадайки, я порылся в закромах
договорился со знакомой о встречи, и пообещал ей сюрприз
когда при встречи я выложил на стол https://a.radikal.ru/a04/1805/79/e33c7f43b101.jpg
и кратко изложил ей план как мы будем ее весело *мат* и мучать, и получил в ответ
что я извращениц, что она признает три позы лицом к лицу, догги стайл и 69
но так как после 69 для нее мужик перестает быть доминантом, это будет последний секс с данным м
а вы бы смогли заниматься сексом в течении 10 и больше лет в Леди стайл ? (те пару поцелуев и пофигачил)
может быть все эти извращения с пришепками, доминированем и кунилингусом только что бы догнать ускользающую потенцию
Свернуть
Ответить
А вы-то сами как думаете, до скольки лет можно трахаться вообще без поцелуев, об одном и том же. ?
Ответить
Думаете в протом о чем вы пишИте лубрикаты или виагры помогают?
Ответить
Прищепки точно для этого)) ну а кунилингус-то почему?)))
З.Ы. А что такое леди-стайл?
З.Ы. А что такое леди-стайл?
Ответить
Радуйся:) Твой образ становится нарицательным:)
Хотя, вполне возможно, что автор имел ввиду что-то другое.
Хотя, вполне возможно, что автор имел ввиду что-то другое.
Ответить
Да, Саша. Я всегда знала, что не обязательно быть красавицей, чтобы стать именем нарицательным Обожания - достаточно быть Дульсинеей Тобосской. Теперь я еще знаю, что и экпертом в сексе быть тоже не обязательно, чтобы твой образ стал в нем именем нарицательным)))
Ответить
Леди стайл это когда люди не тратят время на розовые сопли, а после бутылки брюта переходят а активным действиям на пару часов
Ответить
А, да, это по мне)) Брют во имя моего блага - он сближает и объединяет))) и вообще двигатель межличностного прогресса.
Ответить
Я тоже проявил принципиальность и секса не было, скоро поеду к Леди
Ответить
10
Может, надо было тоахнуть ее, чтоб забыла как ее зовут и послать, и пусть сидит себе принципиальная))
Ответить
тогда бы получилось по ее, а принципы важнее секса
Ответить
вполне может быть, у вас она ускользает? с чего вдруг решили перейти на извращения?)
Ответить
я вкурсе что это огония
последнии 5 лет все дамы старше 32 с кем я встречался (даже просто пообшаться) хотели извращений, я пока не понял это мода или возрастное
последнии 5 лет все дамы старше 32 с кем я встречался (даже просто пообшаться) хотели извращений, я пока не понял это мода или возрастное
Ответить
не знаю, что такое огония, предположим возрастное, переходите на тех кому до 32, потянете?)
Ответить
Неправильная логика. )) Ему лучше переходить на нас, тех, кому под полтос. Тогда все будет весьма гармонично. Получится милая пара агонизирующих извращенцев. ))))
Ответить
ну а что он может предложить?) пару бельевых прищепок и костюм бетмана?:-D я бы поржала, честно)) извращения это блюдо для гурманов, а то что он написал ржака
Ответить
те вы догадываетесь что половина моих сообщений это стеб и самоирония (хотя и правда)
у меня был разный опыт, но я воздержусь от его обсуждения, иначи Леди не захочет сомной встречаться когда я вернусь домой
у меня был разный опыт, но я воздержусь от его обсуждения, иначи Леди не захочет сомной встречаться когда я вернусь домой
Ответить
20
Ты знаешь, язык я под это дело подставлю с еще меньшей вероятностью, чем соски. )))
Ответить
я пробовал 24-30, с ними скучно, сверхэмоциональны и истерят на ровном месте
Ответить
а в чем вопрос то? вы хотите объять необъятное и понять, чего хотят женщины или чувствовать себя желанным?)
Ответить
чувствовать себя желанным, но от девушки которая нравиться мне
Ответить
для этой девушки секс типо щекотки
а такими нехитрым способом она получит нужные ей эмоции и тактильные ощушения
а такими нехитрым способом она получит нужные ей эмоции и тактильные ощушения
Ответить