56
трохантерный индекс
на форуме эпизодически задают вопрос, как определить размера хрена не ложась в постель
можно определить половую конституции. человека что позволит понять какой он будет в постели
гуглим трохантерный индекс
я могу дать ссылку если модераторы не станут сносить тему
Свернуть
Ответить
Природа предусмотрела длинные ноги для мужчин, а не для женщин...
Ответить
А ещё эти брЕтанские ученые вывели закономерность, что мужчины- кошатники ласковее и более чувственны, чем собачники. И якобы мальчику наличие кошки в доме очень полезно для освоения навыков "причинения удовольствия" своенравному и хрупкому существу, которым является и кошка, и женщина ;)
Ответить
10
и что нам теперь всем по старинке определять?
в то время как космические корабли уже давным-давно бороздят...
это должна знать каждая!))
в то время как космические корабли уже давным-давно бороздят...
это должна знать каждая!))
Ответить
Все равно толстозадых коротконогих не люблю, не уговаривайте даже.
Ответить
А толстозадые длинноногие как Вам?))
Ответить
Иногда знание не сила, а зло.
Вот жили же и любились во все лопатки наши бабки с дедками, и знать не знали про трах...трохантерный индекс, прости господи.
А в наши дни, как же?
Звезды сошлись, души слились в экстазе узнавания сквозь времена и тернии, они идут друг другу на встречу и тут...
Нехитрый математический расчет сигнализирует красным : "Слабак, оргазма с ним не жди, как впрочем и второго раза кряду".
И, покупая стремянку в магазине "Все для дома и ремонта", жарко шепчешь "да" кривоногому, волосатому метру в прыжке...
Эх.
Вот жили же и любились во все лопатки наши бабки с дедками, и знать не знали про трах...трохантерный индекс, прости господи.
А в наши дни, как же?
Звезды сошлись, души слились в экстазе узнавания сквозь времена и тернии, они идут друг другу на встречу и тут...
Нехитрый математический расчет сигнализирует красным : "Слабак, оргазма с ним не жди, как впрочем и второго раза кряду".
И, покупая стремянку в магазине "Все для дома и ремонта", жарко шепчешь "да" кривоногому, волосатому метру в прыжке...
Эх.
Ответить
Длина ноги к росту. И ссылок не надо.
Чем короче ноги, относительно роста, тем ипливей
Чем короче ноги, относительно роста, тем ипливей
Ответить
12 см это конечно жесть, но думаю это не часто встречается
Ответить
20
Есть некий срез (опять же неофициальный), что чем больше разница талия / бёдра у женщин, тем они более страстные. Про мужчин и длину ног по отношению к телу тоже слышала, тоже, говорят, монстры:)
Ответить
Не большая разница) но никто ни разу не сказал, что я не страстная))ттт, чтоб не сглазить))
Ответить
Хехе, у меня была фантастическая талия, но чот я особой ипливости в себе не ощущала))) Наверное все-таки, как у Лорен, нужны крутые бедра и осиная талия)
Ответить
Самая моя ипливая подруженция вообще была без талии, вот реально такой шнурок длинный, но откуда только я ее не вытаскивала)) Хлебом не корми, дай в койке зависнуть))) Институтская))
Ответить
Ну, опять же, это теория:) да и зависать в койке и выдавать жар- это разные вещи;)
Ответить
Слышала что есть такой). У меня свои наблюдения). Но тут не совпало, опровергли)), но может, быть у меня очень маленькая выборка
Ответить
Как женщин определять? Хз, но если бы была мужчиной, то глаз должен гореть пАлюбому..
Ответить
30
я тоже в одной теме писал что по глазам можно определить
Ответить
если в глазах азарт и любит мясо, то в постели огонь
Ответить
Одним из самых ебливых и интересных ...
13.05 22:52
Одним из самых ебливых и интересных в постели был йог-вегетарианец).
Ответить
даже странно, разве ему Будда не говорил что надо беречь семя
Ответить
+1 Фигня все эти методы. ))) Примерно то же самое, что гороскопы и прочие соционики: здесь совпало, здесь не совпало. )))
Ответить
40
Хе-хе :)
В копилку дамам.
Существует, якобы, ещё такой признак (на ряду со многими другими) сильной половой конституции, как длина большого пальца ноги относительно остальных.
Мол, чем короче, тем сильнее мэн в обсуждаемом вопросе :)

В копилку дамам.
Существует, якобы, ещё такой признак (на ряду со многими другими) сильной половой конституции, как длина большого пальца ноги относительно остальных.
Мол, чем короче, тем сильнее мэн в обсуждаемом вопросе :)

Ответить
Ну, с сайта с женского какого-то спизж... стащено :)
Я, честно говоря, не знаю, заморачиваются ли мужчины подобного рода исследованиями :)
Я, честно говоря, не знаю, заморачиваются ли мужчины подобного рода исследованиями :)
Ответить
Длина больших пальцев абсолютно не коррелирует с длиной члена. Это я вам, как специалист ( не по членам, правда), говорю ;-). Она, длина пальцев, зависит от генетики, обуви, еды в детстве и вообще по жизни, любых травм и спорта.
Ответить
Так и длина члена - это исключительно генетика)) С большой вероятностью, что ежели у отца длинный хер, то и у сына будет такой же. Ну и мелкописечник - это так же наследственное.
Ответить
Приведённая мною информация вроде бы и не утверждает о корреляции каких-либо размеров :mda
Ответить
Ерунда. Знаю одного такого: 11/2,5. Но может он исключение? Сам он себя позиционирует, как альфа-самца. Правда, втихаря глотает стимуляторы.
Ответить
Бгг))
По совокупности длины моих ног и форме ступней у меня вообще стоять не должОн ))
Ну и ладно, зато ходить не мешает :D
По совокупности длины моих ног и форме ступней у меня вообще стоять не должОн ))
Ну и ладно, зато ходить не мешает :D
Ответить
Ага, и отпечатки тоже))). У тех троих уверенное плоскостопие кажись, значит, далеко не убегут от ревнивого мужа :)
Ответить
50
Плоскостопие сейчас повальное какое-то, просто ужас, дети все с плоскими стопами, женщины в босоножках, как лапти, мужики...кошмаар
Ответить
Это ладно, а вот встречаются некоторые товарищи - весьма молодых лет, которые уткнувшись носом в мобилу волочат ноги так, буд-то рядом с тобой шаркает с авоськой дряхлый пенсионер, и это уже реальная проблема не со здоровьем - а интеллектом подрастающей нации ...
Ответить
Меня больше интересуют Коэффициент Старательности .. Он как известно обратнопропорционален количеству раз и стабильно уменьшается с течением времени ; хотелось бы заполучить женщину-константу в своём желании при прочих переменных в формуле секса.. иначе переменной становится сама женщина, приходится подставлять новые имена... :-D
Ответить