Школа
23
Anonymous
Секс
14.05.18 16:59

Сперма на лице

Это вау или это фу?

Свернуть
Ответить
лично мне пофигу. То есть и не вау и не фу. Главное, что б в глаз не запендолили...
Ответить
Это наглядная демонстрация кто в паре главный
Ответить
полнейший бред.
Anonymous
14.05 18:33
полнейший бред.
Ответить
Вы же можете объяснить почему это бред

Жена подкаблучником не когда не даст ему кончить на лицо
Ответить
Какое тонкое наблюдение!)
Жена подкаблучника брезгливо пнет благоверного в самый ответственный момент и сливать бедолаге придется в тряпочку, брошенную у супружеского ложа, а затем, плестись в ванну и застирывать ее.)))
Ответить
Если это реальный персонаж, то передайте ему что лучше кончить в ладошку а потом вытереть руку об стену над подушкой любимой, запах спермы фрадизиак, она его после этого будет больше любить
Ответить
Разложившийся на открытом воздухе белок - тот еще афродизиак, да. )))
Ответить
Думаю эффект будет мгновенным, либо вместе переклеют либо разведутся
Ответить
Действеннее, взять су@ку за волосы, и заставить слизывать со стены языком и тем самым, поставить жирную точку во всей этой херомантии.)))
Ответить
Если заставлять слизывать то пусть слизывает с пола
Ответить
Вид этого зрелища круче вштыривает и восстанавливает статус-кво, да?)))
Ответить
Мне не нравится сперма на лице/теле, только в.
Ответить
Больше вдохновляет "бултыхающаяся" сперма внутри партнерши - попавшая в неё оральным путем ... :chr2
Ответить
пероральным)))
Lady Di H*
15.05 06:59
пероральным)))
Ответить
У меня нет медицинского образования, тогда пусть будет по Наташечкиному ) ...
Ответить
Это значит ПРОМАХНУЛСЯ. Должно быть ...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
15.05 15:40
Это значит ПРОМАХНУЛСЯ. Должно быть "в", раз уж в таком жанре дело пошло...
Ответить
Для меня лично Фу, уже писала как-то, ассоциируется с соплями)
Но я работаю надо собой в этом направлении...
Ответить
А как работаете, если не секрет?
Ответить
Ну как... Я про себя поняла, что я человек очень гибкий и готова в сексе пойти на какие-то жертвы ради того, чтобы партнеру было приятно. Ну это не с каждым партнером возможно. Такой партнер был и есть, но мы видимся редко...
Ну я ему предложила так сделать и настроилась, что постараюсь от этого сама кайф почувствовать. Я пытаюсь с ним (и кое что получалось уже) кайфовать основываясь не только на собственных физических и психологических ощущений, а от мысли, что ему кайфово. Эмпатию развиваю.
Ответить
И это замечательно! Вы даже не представляете, сколько у вас впереди удивительных открытий.
Ответить
Спасибо на добром слове!)
Динамщица вентиляторщиков
16.05 08:49
Спасибо на добром слове!)
Ответить
Вау).
Жалко, что так далеко живёте.)))
Эмпатия это клёво;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)