35
Чехову с ДР !
Лена, поздравляем тебя с Днем Рождения !
Желаем всех радостей жизни! :chr6
Свернуть
Ответить
С Днём Рождения, девочка наша, мама трёх девочек ))) Всех благ тебе, твоей семье, всему твоему девчачьему царству ;-):party2:party2:party2

Ответить
Спасибо)
этими девочками даже в др приходится заниматься, одну к врачу по глазам везу в кукуево, вторую на экзамен по англ вечером:chr1
этими девочками даже в др приходится заниматься, одну к врачу по глазам везу в кукуево, вторую на экзамен по англ вечером:chr1
Ответить
off
выбрал этот букет и думаю, неужели кто-то заметит, что он цветной?
и такой внимательной оказалась ты:)
выбрал этот букет и думаю, неужели кто-то заметит, что он цветной?
и такой внимательной оказалась ты:)
Ответить
10
Леночек!! С Днем Варенья!!! Будь счастлива, любима, желанна и обожаема))

Ответить
Леночек, с Днем Рождения!
Будь всегда красивенькой, здоровенькой и счастливенькой. Надеждой, опорой и примером для своих маленьких крошек!

Будь всегда красивенькой, здоровенькой и счастливенькой. Надеждой, опорой и примером для своих маленьких крошек!

Ответить
Поздравляю, Лен) самое главное здоровья, чтобы твои родные тебя радовали, побольше светлого и доброго в жизни !:chr6
Ответить
С Днем Рождения! :*
Счастья, радости, тепла, здоровья и благополучия!!!

Счастья, радости, тепла, здоровья и благополучия!!!

Ответить
А Антон Павлович в юности был достаточно мил. Но наш Чешик конечно милее. Поздравляю!!!

Ответить
С днем рождения, Чеш! Красавица, мамулечка и вообще, самый деликатный член форума!
:-*:-*:-*
:-*:-*:-*
Ответить
20
Спасибо всем! Люблю, целую!:-* Очень приятно)Не дает он мне отвечать под сообщениями( по 3 раза пытаюсь и глухо((((
Ответить
30
С Днем Рождения красотка :party2:love3:party2:party2
Ответить