Школа
158
Лера
Секс
29.05.18 08:02

Трое мужчин за день

Доброе утро! Только с Вами могу поделиться, уважаемые форумчане раздела "секс")))
Вчера у меня был какой-то треш день.
Начну по порядку - у меня два любовника - один помладше меня, другой постарше (мой начальник) ну и муж. С каждым из любовников секс в среднем один раз в месяц, иногда реже. Для души, так сказать больше...
Так вот вчера перед работой решила встретиться с молодым - у него большой член, ну и секс как бы "качественный", долгий и классный. Даже волосы у меня были мокрые после этого. В общем привела себя в порядок и поехала на работу.
Начальник весь день глаз с меня не сводил, вечером пристал... Я не планировала с ним спать, по крайней мере вчера. Но он пристал, и мне просто жутко его захотелось. В общем был секс. Эгейн)
Планировала вечером сослаться на усталость, но приставаний мужа мне также не удалось избежать)))
В общем у меня в голове вообще какая-то каша. Хочу вашего трезвого взгляда со стороны)))

Свернуть
Ответить
Взгляда на что?))
Ну, потрахались и потрахались, если это не вброс очередной.
Вопрос-то в чём?
Ответить
Вообще нет вопроса) Очень приятно кстати ваше мнение как мужчины.
Просто хочется об этом поговорить, но вообще не с кем...
Ответить
Это ужас! У некоторых ни одного, а у нее 3!!! Совесть надо иметь:D
Ответить
Ну вот я имела совесть - дозировала так сказать... До вчерашнего времени)
Ответить
Вопроса нет, как в глаза мужу смотреть??))
А по теме)) у вас щас феромоны или флюиды просто прут)) думаю, что повышенное внимание вам сейчас обеспечено с мужской стороны)) обратите на это внимание))
Ответить
Автор такая безотказная, четвертого только ей не хватало:D
Ответить
Ща Инста того
Anonymous
29.05 08:42
Ща Инста того
Ответить
Автор)) соседа не было приличного??
Ответить
Не очень поняла ваш вопрос...
Ответить
Это шутка) возможность четвёртого я имела ввиду))
Ответить
Я над этим работаю кстати)))
Просто была такая тема у Оптимистки если помните - чтобы не залипать на одном любовнике - надо их несколько иметь...
Ответить
Все верно))) Но что тут обсуждать? Вроде, все хорошо, проблем нет)
Ответить
Просто у меня немного шок от всего этого) Я никогда не планировала, что все может произойти за один день) Обычно когда у меня секс на стороне, в этот день я даже как то с мужем не хочу вечером.
Ответить
..и это тоже пройдет...
Ответить
Это точно))
The XX SD**
29.05 22:12
Это точно))
Ответить
Мужу нормально уже в глаза смотрю) Привыкла наверное. Любовник один - уже три года - второй - полтора года.
Ну может быть и флюиды кстати - я в зеркале себе очень нравлюсь) Но по жизни сейчас очень занята - и впринципе особо как то не до любовников особо было - а тут такое и одновременно)
Ответить
Ну расскажите в красочках то, Лера. Что чувствуете, какие ощущения, какие эмоции у вас в связи с этим? :)
Быть может стыд или наоборот, сладость грехопадения, или азарт и бабочки или ощущения всесильной вседозволенности или страх и стыд что вас поимели и под ногами край пропасти? Или может пофиг и даже пипка с попкой не садит? :)
Ответить
Сладость грехопадения. Бабочки от начальника как ни странно. Он стал приставать сильно, когда еще некоторые люди были на работе - и я очень сильно потекла. Что было довольно странно, потому как с утра меня довольно качественно "прожарили". Молодой любовник умеет сдерживаться, приостанавливаться, продыхивать и т.д. Но от него не исходит той страсти, которая есть у начальника. Плюс начальник как более старший - у него какие то прям уверенные движения все, когда меня хватает - сзади в основном, лезет под юбку, гладит ноги - это очень сильно заводит.
Сейчас почему то наоборот хочется еще и еще) У меня после хорошего и длительного секса всегда как будто припухает все "там", но не болит.
Ответить
Бешенство матки?)
Ответить
Это плохо?)
id7529189 +
12.06 11:37
20
Это плохо?)
Ответить
(тупит) жалуемся или хвастаемся?
Ну можете перечитать "Гаврилиаду" Пушкина.
Ответить
Прочитала)
Не жалуюсь, но и не хвастаюсь вроде.. Сама виновата...
Ответить
Гм...ничче не поняла...Почему "виновата", а не "заслужила"? ;-) ;-)
Ответить
Ну я не стремилась в смысле к этому, и не получилось ничего сделать, чтобы как то избежать
Ответить
(тупит) а ЗАЧЕМ избегать-то ???
Ответить
Потому что, Феличка, с точки зрения общественной морали, это, понимаешь дело в чем, блядство)))) в общем, Автору тоже гореть в аду. Вместе с ершом)))
Ответить
Это инопланетяны прилетели ;). Есть такая планета, где женщина в 40+ начинает претерпевать обратное развитие, те в 50 она не хуже 30ти летки, а в 60- уверено ее делает по состоянию тела и души. У этих инопланетных женщин по три минимум любовника, обязательно молодые, красивые и душки, и ессно с иновалютой. Иногда эти феерические женщины прилетают к нам и пишут подобные посты.
Ответить
Мне чуть больше 30
Лера
29.05 10:46
Мне чуть больше 30
Ответить
35?
А сиськи какого размера? :))
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?)))
Ответить
Нико тоже, наверное, кусочек тела хочет;)
Ответить
В виде сисек???)))
Лера
29.05 17:32
В виде сисек???)))
Ответить
остальные 3 отверстия у вас явно заняты :)
Ответить
ну как бы не всегда же)))
Ответить
Тонкий намек:)
hany F*
29.05 17:39
Тонкий намек:)
Ответить
"В очередь, сукины дети! В очередь!"(с) ?
Ответить
))) ржу)))
Лера
29.05 17:40
))) ржу)))
Ответить
С познавательной! :)
Ответить
С-D
Лера
29.05 17:38
С-D
Ответить
Норм.
Какой рост, обмеры? :)
Ответить
Может сразу фотку затребовать?) Во всех проекциях;)
Ответить
Ее не будет)
Лера
29.05 17:54
Ее не будет)
Ответить
С-D ... называется, сиськи в ассортименте
Ответить
нету 35 еще;)
Лера
29.05 17:15
нету 35 еще;)
Ответить
Ну и хорошо. У меня тоже как-то было за день две любовницы и жена)
Ответить
))) Я не одна такая) Это радует...
Ответить
Сейчас придет Леди и скажет, что гореть нам в аду)))
Ответить
Почему?) Надо брать от жизни все!
Просто может не одновременно)))
Ответить
Да-да! Гореть! :evil
Lady Di H*
29.05 14:42
Да-да! Гореть! :evil
Ответить
У меня тоже было давно когда то!
Утром левая рука, днем - правая, вечером жена :)
Ответить
Это не считается.. У меня иногда так тоже бывает - только пальчик одной руки, другой руки, а вечером муж) Но тогда я как то не переживаю)))
Ответить
А вот тебе, Коленька, не гореть! Дрочка - не грех! Если не в постный день, разумеется.
Ответить
Не зря говорят, - для бабы один xуй много, а три мало)))
Ответить
Безобразие какое! А-та-та!
Ответить
И не говори! По попке автору надо надавать! )
Ответить
Вчера уж надавали))) Все по очереди..
Ответить
попка то не болит ?))
Хулиган H*
29.05 12:14
попка то не болит ?))
Ответить
не ну так слегка) все ж знают, что замужем..
Ответить
и передают из рук в руки.
делятся впечатлениями, секретами и инструкциями как с вами обращаться! :)))
Ответить
Ужас( Чувствую себя вещью)
Ответить
Автор, вам девочку надо в коллекцию ) Чтоб уж по полной )
Ответить
Я кстати думала об этом) Но все полагаю, что я слишком скромная для этого...
И еще я слишком куй люблю, поэтому не особо представляю с девочкой..
Ответить
вот что значит рано вставать, я на работу всегда впритык бегу)))
Ответить
Не) Я сильно опоздала - приехала к обеду)))
Ответить
и начальник решил вас наказать))
Ответить
Ну он примерно так и говорит - сейчас тебя наказывать буду)) Я кстати сначала ушла от него, но потом поддалась все-таки зову тела и вернулась)
Ответить
а зова мозга не было?)
Вaхмурка F*
29.05 12:37
а зова мозга не было?)
Ответить
Мозг обычно выключается в этот момент)) Но осторожность соблюдаю все равно на работе)
Ответить
с начальником включайте все таки)) работу и секс лучше не смешивать, имхо
Ответить
Пытаюсь "соскочить" с него, пока как то не очень получается. Он как будто чувствует, когда от него отдаляюсь, и возвращает меня к себе. Уйти с работы не вариант - очень удобная и любимая.
Ответить
ну понятно ему удобно))
Вaхмурка F*
29.05 12:47
ну понятно ему удобно))
Ответить
Ну так и мне впринципе удобно с ним и приятно. У нас такой взаимовыгодный тандем
Ответить
детский сад и разводка
Ответить
А я люблю иногда порево с ЖМММ+, и что бы не одновременно во все дыры (хотя это тоже ниче так), а именно что по очереди. Какой то отдельный и по-своему завлекательный вид лядства :)
Автор, вы номинированы на оскар :)
Ответить
Вот мне кстати такое порево тоже нравится) Хотя мужу нравится, когда двойное проникновение, но я не люблю анальный секс...
Ответить
Какой у вас продвинутый муж.
И при этом, любовники не совсем легальны, да? )) Иначе бы не было топа.
А двойное можно в пипку делать, не пробовали? :))
Ответить
Нет конечно он не знает о любовниках. Иногда бывают приступы ревности, но как то совсем беспочвенная она обычно. А когда реально все происходит - он ни сном ни духом.
Двойное такое не пробовали. Я вообще не пробовала секс втроем впринципе никакой. Хотя молодой любовник мне предлагал. Но я механически, без симпатии к человеку не могу "ахаться"
Ответить
Что мешает с двумя лю опробовать?
Ответить
Они не знакомы друг с другом. И думаю начальник не знает что у меня еще кто-то может быть, кроме него и мужа.
Ответить
Хороший повод познакомить;)
Ответить
У меня начальник консервативный. Он мне даже свою попу не дает потрогать -типа там не надо, я не люблю...
Ответить
Тогда можно к молодому найти афро и они Вас отполируют.
Ответить
Млин, уважаемый, у вас почти точно такая же мысля на 3 минуты раньше пришла, пока я писал, вы уже запостили :)
Ответить
Если бы все трое одновременно жарили бы, один врот, другой в попу, третий в писю, тогда я понимаю...;)
Ответить
Тогда бы один из них точно не мог бы быть мужем, как мне кажется.
Но вообще я до такого еще "не доросла")
Ответить
Норм, какие ваши годы, все будет ;)
Ответить
Вы так считаете? Тогда все происходившее со мной вчера точно покажется фигней. Я помню раньше переживала, что например поцеловаться могла с двумя за один день - было так что я параллельно встречалась с двумя. Но это было до брака.
Ответить
ксли вы не делали минета молодому любовнику в тот деньто все нормально
Ответить
Слава богу миньета не было ни в одном из случаев вчера, хотя я очень люблю делать его;)
Ответить
Почему тогда слава богу?
Ответить
Ну это что-то такое совсем личное все таки для меня... Лю редко делаю. Мужу постоянно.
Ответить
А можете проранжировать тогда по увеличению "личности" следующие действия:
- французский поцелуй
- минет
- секс классический
- секс в попу
Ответить
Ну почти как у вас, с разницей небольшой: французский поцелуй, секс классический, минет (и где то здесь наверное 69))), секс в попу.
Это именно "личности". А так бы я сразу с мужчины штаны снимала и в рот тянула))) Но воспитание и природная "стеснительность" не позволяет)))
Ответить
это конечно звучит волнительно, а реальность такова, что сначала в душ надо тому, с кого штаны стягивать
Ответить
Ну если действие происходит в отеле - то примерно так и бывает иногда.
Знаете стишок: " Ты мой, ты просто мой, помоешь - приходи")
Ответить
а после душа опять штаны натягивать?
Ответить
Ну можно обмотать торс полотенцем к примеру...
Ответить
можно и не в розовом, но уже не то (с)
Ответить
Если вас не смущают трое в разные дни, то почему столько волнений случилось, когда они однажды в один день поместились...
Вы переживаете, что раз в месяц у всех состоялся и теперь секаса долго не будет?
Ответить
Ну не у всех))) Муж меня каждый день ***
Я уезжаю просто скоро и хотела с молодым "попрощаться"...
Сегодня вот с утра к мужу пристала - перед работой меня разложил по быстрому...
Ответить
Вы нимфоманка?))
Зачем Вам два лю если муж каждый день Вас имеет?
Меня раз в месяц в лучшем случае, при том, что я сама постоянно хочу. И то не решусь никак.
Ответить
Я вот тож любовницу хочу, пипец как, но жинко достаточно жестко сечет мои маршруты, вот тоже не решусь никак. Надо хотяб в тестовом режиме с какойнить дамой замутить. Вот раньше раздолье было.:ups1
Ответить
В этом плане мне удобно "задержаться на работе" - если тем более "раз в месяц" - это вообще не вызывает подозрений...
Хотя муж тоже четко знает мои маршруты и количество километров до работы и обратно.
Ответить
Здесь где то была моя тема - никогда не стремилась найти любовника. Просто так вышло, что ощущения совершенно другие. С начальником начинаю "зависать", поэтому решила познакомиться еще с кем-то. Мой молодой любовник - очень интересный МЧ, мне с ним очень хорошо, и иногда он реально "затмевает" начальника.
Решайтесь на любовника! Один раз живем)))
Ответить
А молодого лю как нашли?)
Ответить
Через мамбу. Причем с первого раза и первого дня - вот около полутора лет "пересекаемся".
Ответить
На первом свидании в койку?
А как же Вы специально не искали то?;)
Ответить
Неет. Все было не так. Во первых мы соблюли правило "трех свиданий". И это был мой второй любовник. А первым был начальник. И с ним как раз вообще не планировала, он даже мне никогда не нравился как мужчина. Все как то со временем пришло.
На первом свидании я бы наверное не смогла - поцелуи были, да.. Но не более...
Ответить
Какая Вы стесняшка:D
Неllo Kitty SD*
29.05 18:06
Какая Вы стесняшка:D
Ответить
Есть такое)
Лера
29.05 18:12
110
Есть такое)
Ответить
правило трех свиданий не работает)
скажу вам по секрету
Ответить
Почему не работает?))
Я правда дотянула до двух. На третьем так и не побывала, тк мой потенциальный лю сдулся раньше)
Ответить
потому что если цель показать, какая девушка вся из себя правильная и приличная, то трех мало)
чтобы понять, что за человек перед тобой, иногда одной встречи достаточно, иногда трех, опять же, мало.
ну и вообще, чего огороды городить с тремя свиданиями, делать вид, что все не про секс, если на самом деле именно для этого)
если вы понравитесь мужчине, и если секс будет отличный, то никуда он не денется, даже если этот секс случается на первом свидании. ну и так же наоборот.
Ответить
Так а про что тогда тема? Все хорошо, вас все устраивает.
Сами от себя в возбуждении и просто поговорить?
Вообще, если вы не страдаете пиз*остраданиями, когда после измены надо обязательно испортить жизнь близкому человеку и покаяться, то наслаждайтесь жизнью. Просто аккуратней в плане здоровья и спокойствия в семье.
Ответить
Пиз*остраданиями не страдаю)))
Ну да просто поговорить и обсудить ситуацию. Где еще то?)))
Здесь прям какие то люди участливые)
Буду аккуратней, спасибо!
Ответить
Уверены, что прям такие участливые? ))
Ответить
Я не в смысле «поддержать- пожалеть» имею ввиду.. А в смысле че нибудь напишут;) Может даже и не очень обидное)))
Ответить
И ты Сойка? ;-);-)
Anonymous
29.05 15:58
И ты Сойка? ;-);-)
Ответить
Мимо. Я тоже сижу и молча завидую автору.)))
Ответить
Молодец Лера!!! Не надо боятся , надо стремиться!
Ответить
Везука!!!
Вы не сглазьте тут свое счастье-то))
Ответить
Постараюсь))) Вот и я думаю -при моей любви к сексу - это прям круто-круто, но в голове все равно какая-то червоточина...
Ответить
Три куя за день, и ещё хранило времени сюда забежать и хвастануть :-О
Ответить
Хую достаточно по 10-15 минут фрикций, плюс 5 минут на технологические нужды. Итого на три куя уйдет не больше часа.
Остается целых 23 часа свободного времени!
Ответить
И тут же муй, и тут же работа, и детей тележка небось, и готовками три куя и посты про сие приключение в соц сетях:-o
Ответить
Не) Сегодня не работаю и не готовлю) Дети за городом...Муж на работе))) Все как надо..
Ответить
Не забудьте запостить о вашем приключении на ФБ))
Ответить
Я не настолько дура, как вы считаете
Ответить
Ну так нельзя жить!. Надо хотя бы часик на себя выделать. А уж сколько куёв в него вместится - тут вопрос вместимости и плотности :)
Ответить
Тоже в шоке как автор так живет:-o
Ответить
вы про какие-то скучные хуи говорите((
Ответить
Правильный time management :-7
Ответить
Мужу повезло, у жены не бывает мигрений
Ответить
Еще как бывают))) Причем самые настоящие;)
Ответить
Ну и наслаждайтесь) нельзя лишать себя удовольствия) *и мне гореть*
Ответить
Спасибо большое;)
Лера
30.05 10:50
Спасибо большое;)
Ответить
Зачетная шлюшка! Красивая наверное
Ответить
ты бы на месте которого хотел бы оказаться: молодого любовника, начальника постарше или мужа?
Ответить
На месте того попугая из анекдота Я должен всё ЭТО видеть!
Ответить
Красивой прям себя не считаю. Сексуальной-да;)
Ответить
пожалуй тоже так считаю. Хотя симпатичная
Ответить
Прям "Похождения красной туфельки". )))
У меня только один вопрос, только один: ВО СКОЛЬКО надо встать, чтобы перед работой заехать к любовнику? Или вершины треугольника дом-работа-любовник находятся в 5-15-ти минутах ходьбы друг от друга? )))
Ответить
Нет все достаточно далеко друг от друга... У любовника была в 9, мы потом еще даже кофе заехали попить «после действа»... На работе была в 12:30 только, ну и задержалась до полвосьмого... Дома была около 9
Ответить
Кстати муж вчера притащил мне огромный букет цветов))) Говорил какая я замечательная и как меня любит;))) А это бывает ну ооочень редко, даже и не вспомню когда последний раз приносил... 8 марта вроде..
Ответить
мужа жалко, любит вас наверное
Ответить
Он счастлив судя по всему, что его жалеть)
Ответить
И местные морализаторы попрятались..
Ответить
Надоело завидовать, трахаться пошли.
Ответить
Я не считаю что мне нужно завидовать. Ведь если так редки встречи и секс- раньше вообще думала- а любовники ли они мне))
Ответить
Знаете и я его люблю) Может по своему...
Ответить
Верим!)
А лю любите?)
Ответить
Молодого-нет, с ним просто комфортно, плюс секс очень хороший. Насчёт начальника- уже и не знаю...
Ответить
Меня во всем этом только вопрос здоровья интересует. Особенно молодой товарищ.
Если только все в презервативе, включая минет. Но ведь наверняка без...
Ответить
Почему молодой именно интересует?
А так - с лю в презервативах конечно, с мужем без. Минет с резинкой не могу(((
Ответить
Ну как почему... Вы у него точно не одна. А не все заболевания быстро и явно проявляются.
ВПЧ, например.
Ответить
Умничка Лера, так и надо. Как говорится лишний х попе не помеха!
Ответить
Даже если так...Берите от жизни это!...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
11.06 08:57
Даже если так...Берите от жизни это!) Ибо всё преходяще.
Ну а вопрос морали пусть вас не волнует . Как сказала Раневская : "Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)