бывает ли жизнь без секса?
...не бывает, конечно. Мне вот секс жизненно необходим. Если секса нету ежедневного, то нахер ничё не надо. Ни аппетита, ни сна здорового. Музыка любимая душу не греет и вообще всё к чёрту. Вроде перемещаюсь в пространстве, двигаюсь... но какая это нафиг жизнь.
Другое дело, когда утром просыпаешься часов в 6. Ещё в таком полусне, но уже просыпается инстинкт потрахаться сексом И такой ещё не проснувшейся рукой, хвать за попу. Потом полежать с таким ухватом пару минут. Она тоже пробудилась чуть-чуть и уже чувствует, что её сейчас буду трахать сексом. Такая немножко пошевелилась. Второй этап - это прижаться к ней членом. И сделать несколько трахательных движений ей в бок или по попе, в зависимости в какой позе она лежит. Член на этой стадии начинает чувствовать жертву и встаёт. Встаёт и становится твёрдым. Потом уже твёрдым членом ещё пару раз "ткнуть". Она понимает, что котик уже хочет и, как правило, нехотя разворачивается на животик (если не на животике). И тут я в секунду взбадриваюсь, подпрыгиваю и снимаю с неё все не нужное (пижамку). Иногда несколько массирующих движений, иногда сразу сексом трахаю. После акта оба снова бухаемся на спины и одышка. Хух, блин, как после марафона. Потом оба на кухню воды попить и в тубз пописать. И потом ещё на пару часоков дрыхануть этак часов до 11. Потом уже можно вставать и сексом позаниматься, например. Как вариант.
Вот так - жизнь ! А если такого нет, то не жизнь
Вот эта ссылка на тему https://eva.ru/topic/119/3531489.htm?messageId=96986122 там же есть ссылка в конце на сам трек. И где-то в середине я описал, что чувствую, когда слухаю ту музыку. Там ещё кто-то поблагодарил за мою тему и классный трек. Аа-а-ае :D :D :D
Ответ на вопрос: совершенно спокойно живу без секса. Может и годами быть не нужно совсем. Вот если лишить меня алко, то тут да: ну что это за жизнь такая? "Ни аппетита, ни сна, ни музыка любимая душу не греет". ))) А без секса по фиг.
В общем, у всех свои рецепторы удовольствия. Кто от чего "кончает", - без того и не может.
...вот. И так бывает :D
На свидание кастрюлю щей пер в машине, боясь расплескать.)))
А этот, прям ебака грозный, никаких розовых соплей и ми-ми-ми, даже поесть толком не дает, сразу "трахает сексом",)))
Чето много бородатых на кв сантиметр евы :D
(Через некоторое время, когда удалил аккаунт, но всё равно не перестал говорить стихами)
Как лечиться не пойму. Пойду кого-нить от... :D :D :D
Я бы тебе не дала....
Сам
Все индивидуально.