Школа
91
Anonymous
Секс
31.05.18 14:18

Рост и член (чисто статистика)

Была такая похожая тема.
Но тут чисто статистика.
Пишите свой/чужой рост и размер члена.
Из последнего то с чем столкнулась пришла к выводу, что рост и размер члена пропорционально взаимосвязанны, например:
Мч рост 197 член 22
Мч рост 177 член 15

Свернуть
Ответить
да, так и есть
Славвик SD*
31.05 14:27
да, так и есть
Ответить
192см (21см) 186см (15см)
Anonymous
31.05 21:38
192см (21см)
186см (15см)
Ответить
169. Члена нет совсем :D
Ответить
Это как?)
Anonymous
31.05 14:26
Это как?)
Ответить
Анекдот В тему:
Экзамен по анатомии.
Профессор: Иванов, опишите этот скелет.
Иванов: Ну, вот это череп, это грудная клетка, это таз. А тут был член.
Профессор: Не был, а бывал. Это женский скелет
Ответить
Добрый анекдот))))
insider D*
31.05 19:00
Добрый анекдот))))
Ответить
Скажите, откуда у многих такие познания в сантиметрах? Все с линейками первый раз в постель ложатся штоле?
Ответить
Cob +
31.05 16:23
Ответить
у вас второго раза не бывает? почему с линейкой в первый?
Ответить
Да хоть на второй, или десятый. Никогда не приходило в голову члены мужские мерить. А кто-то знает точные размеры с каждым, кем переспали - вот что удивляет.
Ответить
при 185, 13-14 см.
Cob +
31.05 16:24
при 185, 13-14 см.
Ответить
Считаю, что мне повезло с таким. Не большой, не маленький. Очень большое преимущество, что с таким подпускают в анал. А это хо-хо-хо, та ещё темка.
Ответить
ИМХО)) в анал допускают не по критериям размера...
Ответить
я думаю, что будь мой размер больше, то я и сам бы не напрашивался. Я крайне осторожен в вещах, которые не предназначены для того, что я собрался делать. И так то стараюсь быть максимально чутким. И испытать в жизни анальный секс с женщиной - это нефига себе счастье.
Ответить
Вы молодец! Вас приятно читать, и думаю, иметь в лю-партнерах-отношениях! Удачи!!
Ответить
Благодарю! Да, немножко умею вогнать в краску :D :D :D Это когда у девушки от смущения щёчки краснеют. Сразу вспомнилось. Когда учился в инстике. На математике. Было практическое занятие, выходили по очереди к доске и решали примеры. Думаю, надо же разнообразить - пошлые конфетки на миг наскучили, подсяду ка я к чёрствым отличницам. Проверю, так сказать - правда ли чёрствые. И хоп такой прыгаю на вторую парту позади парочки симпотяшек, у которых в зачётках бывает только "зачёт" и "отлично". По фигуркам приятные. Давай клеиться к одной. По началу тупые пробы от которых я выглядел, как идиот. Но я то знаю, что начало всегда нелепое. Главное не терять уверенность и ключик обязательно подберётся. И ведь так и получилось. Другая начала ковырять ноготь и сделала себе заусенцу: - "Бли-и-ин я заусенцу сделала, у тебя есть ножнички маникюрные" (к подруге такая) Та: - "Откуда? Пошутила что ли?" А у меня с собой как раз маникюрные были. Уже не помню какой судьбой они у меня оказались. Говорю: - «У меня есть!» И сразу вытаскиваю. Та взяла, подстригла. Такая сразу зарадовалась. Препод замечание сделала, чтобы тише себя вели. Хоп, такие притихли. Я спустя паузу им: - «Вы это, красавицы не стесняйтесь, в случае чего. Я всегда выручу! У меня с собой и ножнички маленькие есть. Но вы не подумайте – маленькие у меня только ножнички…» И это был ключ. Недолгая пауза и препод вызывает эту отличницу к доске. И это надо было видеть. Она идёт к доске, а ноги так и подкашиваются. Записывает пример, а рука кароче дрожит с мелком. Начинает решать и тупит на каждом шагу. Тупит вообще по жёсткому. Вся группа в шоке: - «Катя, что с тобой сегодня?» ОТЛИЧНИЦА. Она стояла и там 5+8 думала несколько секунд, прежде, чем написать. Лицо краснющее. Рука трясётся с мелком. С горем пополам, уже под диктовку класса дописала решение и идёт обратно. Взгляд от меня прячет. А лицо красное прекрасное. Я сам ничихуа-хуа завёлся от такой её реакции. Не ожидал такого. С тех пор я сменил своё мнение о чёрствых отличницах. И среди ботаников есть свои изыски.
Ответить
надо кароче новую тему бомбить...
Ответить
:mda что я сейчас прочла?!
Вот она пришла - Весна! SD**
1.06 18:42
:mda что я сейчас прочла?!
Ответить
13-14 маленький.
Anonymous
1.06 20:39
13-14 маленький.
Ответить
МЧ 193/17 и хороший диаметр. виртуозное владение всем)
МЧ 187/больше 21, хороший диаметр, тоже виртуозное владение всем+Профзнания анатомии и физиологии.
МЧ 180/16, могла бы сказать хорошо, если бы не верхние два.
Ответить
Лучшее - враг хорошего ;)
Ответить
Вот тут не соглашусь!!!
Ответить
Ну ты же считала третьего из перечисленных хорошим, пока не попробовала лучше?
Ответить
Нуууу)) там химия мне мозг делала сильно)), поэтому!!!он не мог быть другим!!
Ответить
В контексте тематики раздела химия мощнейший "усилитель вкуса", тут не поспорю :)
Ответить
не сталкивалась с таким. скорее не связано рост/размер. как повезёт. пока упаковку не раскроешь, не узнаешь какой подарочек ждёт :-D
Ответить
196/16
Andreii +
31.05 17:46
196/16
Ответить
160 20 см
Anonymous
31.05 19:04
160 20 см
Ответить
третья нога
Anonymous
31.05 22:01
третья нога
Ответить
Никогда не подумаешь) смотрелось вполне органично.
Ответить
Весь среднестатистический:)
186/18:)
Ответить
Скромничаешь, однако:)
Ответить
Он просто кокетничает, как всегда)
Ответить
176/14
ёрш D*
31.05 23:08
176/14
Ответить
У меня когдат возникла теория, что если мужчина худой и тонкий, то и там тоже у него не зацепишься ))) , а если весь такой за 180 и крепок, то абалдеть, как огромно. А вот нет , оказывается ))
Ответить
А как оказывается?
Ответить
Теории вдребезги )) худые могут быть огого с каким перевесом ))
Ответить
Если под два метра и худой, почему нет?)
Ответить
неее, там до 2-х метров огого. Рост средний. А по комплекции, наверное, как Павел Воля ))
Ответить
С анонимом проверила?
Ответить
А никакой зависимости нет.
Ответить
По моему опыту)) у маленького мужчины (если он не карлик) не бывает большого члена. Ну, максимум, нормального размера. См 14-15. А вот у мужчины нормального и крупного телосложения может быть все, что угодно. Тут уж как повезет. ))) Но с маленькими, аккуратненькими мужчинами (типаж "маленькая собачка до старости щенок") все предопределено.))
Ответить
Два раза очень была удивлена, когда у мужчины ростом с меня (167) оказался большой и толстый (18-20)
А однажды у красавца с фактурой шкафа оказался не более 10 см
Ответить
Читаю " Рот и член" :)
дайкири ⚜**
1.06 12:58
Читаю " Рот и член" :)
Ответить
Соотношение или золотую середину будем искать???
Ответить
А что тут искать...
Чувственный /желающий рот и стоящий/желающий член:-7
Ответить
От глубины планируемого "приятия" си...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.06 13:30
От глубины планируемого "приятия" сильно зависят эти цифры, кмк
Ответить
Кто, о чём думает ;)
:D
Ответить
у меня такая видюшка прикольная в тему есть. А как сюда её впендюрить? Ты знаешь? Это не гифка
Ответить
Держи.
Правда, кач-во так себе тут

https://mobile.twitter.com/Zn_Portnova/status/999284604728168448/video/1
Ответить
это картинко, а не видео )))
Ответить
Мде? :mda
У меня воспроизводится, если топнуть по ней.
Ответить
у меня нормально воспроизвелось ) Впечатляет )
Ответить
Просто я невнимательная;-)
дайкири ⚜**
1.06 17:54
Просто я невнимательная;-)
Ответить
Да не никакой закономерности.
Из тех кого вспомнила:
175/17, 185/17, 178/14, 185/14, 178/10(?), 185/18.5
Ответить
Блин, какая статистика. )) Всех замеряли? )))
Ответить
Ну я люблю цифры)
Просто у меня и мужчин было много и со многими именно с сз, а в этом случае (после встречи с "10" см), я обычно заранее уточняла размер))
Ответить
Скажите, если с сз. В презиках и только? Или еще какие меры предохранения? Минет и па в презике правильно?
Ответить
Минет всю жизнь без презиков)
Вообще не представляю как это, в презике сосать...
А ПА всегда с презиками, кроме мужей, сожителей))
Ответить
Без проколов?
Anonymous
1.06 15:31
60
Без проколов?
Ответить
Не понимаю, о чем вы?
Динамщица...
1.06 15:58
Не понимаю, о чем вы?
Ответить
Не обращай внимания.
Тролль это местный.
Ответить
Попрошу!
Я вопрос не Вам задаю.
И ничего странного в моем вопросе нет
Ответить
Пардоньте, спутал.
Просто проявляется сегодня активность кое чья.
Ответить
о зпп и Б.
Anonymous
1.06 16:34
о зпп и Б.
Ответить
Волков бояться - в лес не ходить. )))
Ответить
Желудок все переварит. Даже несостоя...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.06 16:42
Желудок все переварит. Даже несостоявшихся младенцев
Ответить
бббгггг
Хулиган H*
1.06 16:47
бббгггг
Ответить
Зппп случались по молодости, когда был ПА без презерватива. От минета и куни не было никогда зппп, хотя был случай, когда молочница была в начале отношений с новым любовником. Хотя был през. Но это может по другим причинам, либо действительно через оральный секс. Хз.

По поводу Б, ну минет не будем обсуждать, а так то я частенько еще гормонально предохраняюсь, сейчас спираль стоит. Она на 5 лет, еще при муже ставила, не вынимать же ее.
Ответить
Хочу добавить вот что.
Леди там правильно выше пишет, про "в лес не ходить".
Всегда есть вероятность (она оч мала), что даже с презиком вы что-то подцепите.
У меня подруга глубоко замужем, ок 15 лет, она единственный в жизни адюльтер себе позволила, секс был в презервативе, но она умудрилась домой инфекцию притащить! Вот как так? Вообще вероятность минимальная, а ей не повезло.
А кто-то не предохраняется с малознакомыми партнерами и нормально все.
Ответить
А там, где вопросик стоит - это че? Не уверена, что 10? )) Или типа "что это было??" ))
Ответить
Это типа примерно. Может и 7)
Динамщица....
1.06 14:07
Это типа примерно. Может и 7)
Ответить
174/18 185/15
Anonymous
1.06 20:34
174/18
185/15
Ответить
Это Карл Маркс и Фридрих Энгельс?)))
Ответить
183(8-10) :)
insider D*
3.06 14:02
183(8-10) :)
Ответить
Правда?
Вот уж не ожидала!
И как Ваши многочисленные девушки Вас находят? Или Вы им это другими вещами компенсируют?
Ответить
Истинная!
Ну почти)))

Какие ещё многочисленные??
Не было у меня никаких многочисленных.
Девушкам чаще в эрегированном состоянии предъявляется :)
Ответить
Надо же!
Я прям под впечатлением от Вас реально.
У Вас славный характер, Инс.
Ответить
Да он заливает, он же фотку выкладывал, все нормально там))
Ответить
Я тоже помню ту фотку). Он у него красивый.
Ответить
И чо, все реально пошли мерить хуи?:-D одна я, как святая, не заморачивалась ни ростом, ни длиной члена партнёров :mda
Ответить
В голову пришла идея, как узнать, что МЧ копается в личных вещах и параноит.
Взять школьную деревянную линейку и написать имена против цифр. И положить в тумбочку. И ждать реакции.:D
14- Вася
18 -Саша
21 - Славик
Типа того
Ответить
Плохая мысль
Славвик SD*
3.06 23:36
Плохая мысль
Ответить
В списке у тя больше других, че не рад?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)