размер и хороший трах
Там где-то напоролся на интересную по мне мысль. Сказали, что размер не значит хороший трах. Сразу вспомнил, как одна девушка мне сказала, что ей нравится со мной, потому что я "лодочкой трахаю". "Что ещё за лодочка?" - спрашиваю. Говорит, что типа трахаю не по прямой траектории, а по определённому изгибу. И пальцы на руке так прогнула в сторону разгиба... и такими изогнутыми пальцами сделала движение, типа ,как трахаю хоп-хоп. На моё уточнение, причём тут лодочка, ответа я не получил. Ну, на этот счёт приходит изречение: - "В мире 2 необъяснимые вещи - китайцы и женщины"
Её то я понял о чём она. Ибо действия мои были не случайны. Это техника такая. Не по прямой просто пихать. А вот именно по изгибу, прогнувшимся членом, повторяя траекторию изгиба влагалища. И это мужику афигенная нагрузка на пресс получается. И пресс потом болит на след день. Если с непривычки. Но и мне самому при такой технике удовольствия больше. Поэтому, как и полагается - обоим выгода.
А по теме вопрос в теме? Размер не равно хороший трах
...когда она (мошонка) в это время прижата ко мне... в-а-а-ау, это так волнующе :D :D :D А если бы автор ответила: - "Да, очень чувствую" То это было бы не интересно. И нет птахи.
:D :D :D (9)
В 25 лишиться это редчайший случай. Ты же не сиделец случаем? И если тебе 30 и ты развелся, но вы успели родить, это значит что в 28 максимум ты был женат. Полгода вычитаем на романтику с женой, остается два года и три женщины. Для стесняшки или социопата, разговевшегся 25 это просто прорыв! Я не буду убеждать сообщество, что ты вымышленный персонаж, поэтому расскажи-ка складно сам. И сжато плиз, как в инстике на доказательсиве теоремы ;)
Спасибо
Сиделец это бывший заключенный
Я вот тоже про развод помню, но почему про кроватку в настоящем времени - непонятно мне.
Маленький размер = неинтересный трах.
Хочется чтобы и размер был хороший и трах.
ДЛя меня хороший размер 17-18 см примерно. Это для МЕНЯ идеальный размер.
Физика включает и соответствие размеров и технику.
Хорошая техника никогда не помешает, но это не решение всех проблем.