1054
СпецУгадайка-МОКРАЯ МАЙКА!!!
"Мокрая майка" - чумовая тема для вдохновения! Притом - не догма, а руководство к действиям. Любым. Достойно продолжающим леttнюю тему вследствие переполнения предыдущей серии.
Свернуть
Ответить
Одложите майку, кто-нть! Анонимно. И будем угадывать - чья на маге майка. :-))
... Впрочем, есть одна идейка с "бельем", в сб. попробую реализовать.
... Впрочем, есть одна идейка с "бельем", в сб. попробую реализовать.
Ответить
Вот такой тебе пойдет??? https://www.wildberries.ru/catalog/5258671/detail.aspx?targetUrl=GP
Ответить
Аккурат по московской погоде ))
Выйти в майке на улицу, погулять и сделать заиндивевшее селфи )
Выйти в майке на улицу, погулять и сделать заиндивевшее селфи )
Ответить
Такая погода , что Угадайка" Мокрая/ый до трусов!"
На улице потоп...чуть не смыло:scared1
На улице потоп...чуть не смыло:scared1
Ответить
Блин! Такое многообещающее название и до сих пор ни одной нормальной фотки. А я-то губу раскатал...
Ответить
10
;)

Ответить
Это круто :-7 щас придут анонимы и скажут, что у вас силикон:-7 девушка с кулончиком?
Ответить
В смысле вы готовы сделать предположение?
Ответить
А как можно сделать предположение , если вы тут впервые? Топик как называется? Угадайка. А как можно угадать незнакомого человека?
Ответить
Так угадали же ))
Будем знакомы )
Будем знакомы )
Ответить
Угадали... по ссылке из паспорта. Незнакомого человека трудно угадать вообще-то. :crazy
Ответить
20
Helenmoon
Ответить
Ответить
Красиво
Ответить
38
Ответить
Возраст очень даже Колин. У меня, кокраз, именно эти 2 версии были )) Инсайдер по комплекции тоже похож, но у него уж слишком мохнатые ноги )))
Ответить
30
У тебя отличная конституция)) тв не будешь никогда с животом и жыыырным)). А все остальное можно сделать..
Ответить
Нико БЫЛ поджарый и спортивный )) Теперь я жирный мужлан ))
Так что не я на фото! )
Так что не я на фото! )
Ответить
А мне кажется моложе почему-то. Под сорок и грудь матереет, и руки в помощнее. . И вообще общее впечатление очень молодого парня...
Ответить
40
Писюн маловат будет
Ответить
Вы с луны? Не знали никогда, что по не стоячему члену размер определить невозможно?:mda
Ответить
Я бы больше не дала, ступня не крупная. .хотя все бывает, ноги опять таки длинные
Ответить
У брата размер ноги 42. Рост 194 )))
И наоборот знаю. Рост 170, а нога 44.
И наоборот знаю. Рост 170, а нога 44.
Ответить
Ну, этот на моего брата похож, с таким больше не хочу!
Ответить
Чей-то)
Ответить
50
ПНД. Фартук одноразовый
Ответить
Декстер? :scared2
Ответить
60
Это ваши трудовые руки (без обручального кольца)? Может вы делали кому-то лечебное обертывание , ванну Клеопатры? ;)
Ответить
Если это ты мне), то я и не думала про тебя. Это не твои твои руки. Твои руки и пальцы я узнаю из тысячи))
Ответить
Маг, ты не определился таки с цветом халата и решил приобрести и укутаться в это? ))))
Ответить
70
Ща жарко в халатах. Тем более воду горячую уже включили. Позже займусь.
А фартуки - для всяких грязных дел, пригодятся.
А фартуки - для всяких грязных дел, пригодятся.
Ответить
Патологоанатом.
9.06 15:45
Патологоанатом.
Ответить
Ответить
Благодарю!:ups3
Ответить
80
Нууу, не гадать это неинтересно ))) очень секси. А не вы ли когда-то уже показывались?.Под Лету был вариант? Если да, то поймёте, о чём я
Ответить
фотки выставляла, но это было давно
А с кем меня тогда путали - уже не помню
А с кем меня тогда путали - уже не помню
Ответить
Шикарно.
Ответить
;-):-*
У меня остатки былой роскоши)
холодно в мокром*кутается в плед*
У меня остатки былой роскоши)
холодно в мокром*кутается в плед*
Ответить
да;-)
Ответить
90
Почти во всех возможных цветах эту майку видел:D;-)
Ответить
Почему мимо всех))) остальные на местах
Ответить
Тут дежурить круглосуточно надо, чтоб все успевать:D
Загрузила в пас другую майку...мочить не буду...бррр холодно
Загрузила в пас другую майку...мочить не буду...бррр холодно
Ответить
Здорово!
Ответить
100
Суперрррр
Ответить
Классно!)
Ответить
А зачем вы выставляете из своего паспорта чужие сиськи?:mda вам сиськи разрешили их выкладывать? И какой смысл угадывать чужих?
Ответить
А как это, - дядька с сиськами что ли? Исё и кверхногами.
Ответить
Блин... А как вы догадались?)) Плитку в ванной запомнили что ли...)
Ответить
110
Если мужчины наперебой просят ещё больше, мокрее, переснять с того и эдакого ракурсу - вот она интрига во всей своей истинности и красе. Правильная картинка, возбуждающая аппетит )))
Ответить
Столько прекрасных сисек и ни одного Славвика до сих пор :)
Слааавввусииик!! * орёт * тут такой малинник, а ты там где? ))
Слааавввусииик!! * орёт * тут такой малинник, а ты там где? ))
Ответить
да, как то вы быстро
еще у меня есть желтый утенок, я с ним в душе о жизни общаюсь
а раньше с девушками раскатывал бутылку вина с сигарой
еще у меня есть желтый утенок, я с ним в душе о жизни общаюсь
а раньше с девушками раскатывал бутылку вина с сигарой
Ответить
"Сисичек" это мощно...а груди такой, как есть, совсем небольшой, устраивает, не мешает))
Ответить
"Сисечки" - это как раз у меня:D , между первым и вторым. Зато на вопрос " зачем ты носишь этот насисечник? "
я гордо отвечаю : для тепла !
Я все пропустила, всю красоту выше....((((
я гордо отвечаю : для тепла !
Я все пропустила, всю красоту выше....((((
Ответить
Так я уж показала, практически на втором абзаце.. Теперь осталось задницу, да никак найти ее не могу :D
Ответить
130
Коллега :party1
При беге не болтается, летом без лифчика отлично, не потеет, центр тяжести не нарушает, легко нырять..И главное, по секрету, всем нравится. Не было такого , чтоб разделась , а у дядечка разочарование, фу какая некрасивая и тд, неееет, давай скорее прикладываться и млеть. Может, любители большой груди это миф?!:tongue2
При беге не болтается, летом без лифчика отлично, не потеет, центр тяжести не нарушает, легко нырять..И главное, по секрету, всем нравится. Не было такого , чтоб разделась , а у дядечка разочарование, фу какая некрасивая и тд, неееет, давай скорее прикладываться и млеть. Может, любители большой груди это миф?!:tongue2
Ответить
Нет. Просто любители большой груди тянутся именно к большой груди. Т.е. они априори не могут выбрать себе тетку без сисек.
Ответить
Прям даже внимания не обратят? Мне стало казаться, что такие тонкости, как размер груди, форма жопы и тд не очень важны, мужчины на общий образ внимание обращают. Те, конечно , есть идеал некий в голове,но по сути он не определяет.
Ответить
Вот и скажи нам, честно. Тебе какая грудь нра? Вот у тебя разнокалиберные наложницы допустим, какую выберешь?
Ответить
Выберу со 2-3 грудью ))) ну фигуру если то чтоб масса тела не превышала рост))) а вообще, как от кого заведусь, иногда невзрачная а исполняет так)))
Ответить
Образ - да, безусловно. Но вот, к слову, у меня никогда не было любителей ярко выраженных женских форм: тонкой талии, крутых бедер, покатых плеч, женственных рук.... Все мои мужики любили мою маленькую жопу, большую грудь и полное отсутствие талии при этом. Любителей "пышек" в моей биографии тоже не было. Так что, образ образом, а какие-то стереотипы все равно довлеют. Над любым человеком.
Ответить
Вопрос в том, говорят ли они правду ... нельзя же знать всех прошлых пассий своих мужчин для статистики.
Согласна про комплекцию: есть действительно любители женственных пышек или противоположности - худышек . Но вот про талию и размер груди, цвет волос и тем более глаз, форму ногтей сомневаюсь, все склонны дорисовывать недостающее.
Согласна про комплекцию: есть действительно любители женственных пышек или противоположности - худышек . Но вот про талию и размер груди, цвет волос и тем более глаз, форму ногтей сомневаюсь, все склонны дорисовывать недостающее.
Ответить
Фигня, мой муж - любитель 5 размера, и жена его предыдущая с 5-м была:-7 а в итоге женился на моем 1,5:-D
Ответить
140
Ну определенных параметров не существует)))) я об этом давно говорю. Ведь после как помнишь сисечки№5 , надо находится рядом.))))
Ответить
я половину из того, что ты пишешь, не понимаю ))
в частности: "Ведь после как помнишь сисечки№5 , надо находится рядом.)))) "
в частности: "Ведь после как помнишь сисечки№5 , надо находится рядом.)))) "
Ответить
А это означает что после секса еще какие либо отношения бывают ( Быт. Диалог. Совместные какие то дела и т. д. Я и отвечаю , что нет определенных параметров. Главное чтоб человек нравился и было комфортно сним , и не важно какой размер груди №5 или №1. Счас поняла вива?)))
Ответить
с другой стороны, если секс так себе
не какой глубойкий внутренний мир не спасет
не какой глубойкий внутренний мир не спасет
Ответить
Согласен.))) совокупность всех качеств возбуждает и делает желанной женщину. Каждому свои качества.
Ответить
А вообще блин это т9 )))) хотел написать помнешь а он исправил на помнишь)))) в машине еду пишу
Ответить
150
+1, мой тоже любит грудь, сразу заценивает с этой стороны)) хотя у меня 2-3 обычно
Ответить
А я раньше тощая была совсем, сейчас хоть округлилась, так мне мой ржот, говорит: «я на тебе из жалости женился» :-D
Ответить
Сто раз права! Вот бывало, спрашиваю своего , ты обо мне что чаще другого вспоминаешь ? Я надеюсь про умницу-разумницу-хозяюшку -неунывайку услышать, а получаю : про твою писечку! :D.
Вот я себя и представляю в его глазах -одной большой всеобъемлющей писечкой! А еще образованный человеееек! !!
Вот я себя и представляю в его глазах -одной большой всеобъемлющей писечкой! А еще образованный человеееек! !!
Ответить
Точно не только из-за него:) у меня секс+ попиздеть - мой конёк :-D изначально мы именно языками зацепились :)))
Ответить
160
Что есть большая грудь - большой вопрос))))
К тому же, мой опыт показывает, что мужчины часто не умеют его определять:D
К тому же, мой опыт показывает, что мужчины часто не умеют его определять:D
Ответить
Определять не умею.
Если двумя руками нужно накрывать (одну сиську) - уже большая :)
По мне так от 4-5-го размеров.
Если двумя руками нужно накрывать (одну сиську) - уже большая :)
По мне так от 4-5-го размеров.
Ответить
4ый вполне в твою одну поместится, если пальцы растопытить)) Пятый уже чуть выпадать будет)))
Ответить
Мою двумя. Для меня это вопрос практичности. Мужчинам нравится, млеют. Разденусь, посмотрю на себя в зеркале - нравится. Но вот футбооку без лифа не одеть, чтоб выйти в люди )))) и бегать-прыгать не люблю )))) а вообще большая грудь в хорошем приятном виде - это секс, это возбуждающе
Ответить
Сисек? У меня был 4 и даже 5, теперь ближе к 3, самое то, тащусь от них прямо)))
Ответить
Меня устраивает моя двушка))) очень удобно, особенно в зале.
Мне нравится чтобы грудь у девушки была не больше 3 размера)
Мне нравится чтобы грудь у девушки была не больше 3 размера)
Ответить
170
При таком достаточно сухом теле, такая шикарная грудь! Вот природа! Или искусство ;)?
Ответить
180
Эээ.. можно уточнить, что именно хорошо?)))
Ответить
Угадала. Сиськи что надо, классные.
Ответить
Спасибо, приятно) но это ж удачный ракурс))
Ответить
Красивые формы и теплые округлые камушки, в них часто дырочки попадаются
..где же я их видела ? )))
..где же я их видела ? )))
Ответить
190
Мне кажется, я знаю) Мы в личке переписываемся?)
Ответить
А сейчас уже можно?)))
Афрочка, ( буду командовать, как тебя учил ай-ди ) задираешь майку, чтобы одна грудка подмигивала и выставляешь сюда!
Время пошло!)))
Хорошая грудка!
Афрочка, ( буду командовать, как тебя учил ай-ди ) задираешь майку, чтобы одна грудка подмигивала и выставляешь сюда!
Время пошло!)))
Хорошая грудка!
Ответить
Славвуська, у тебя растёт аппетит ;-)
Сисями насладился. Можно подавать второе блюдо ))) трусы мокрые тюлевые с бахромаме и вышивкой ))
Сисями насладился. Можно подавать второе блюдо ))) трусы мокрые тюлевые с бахромаме и вышивкой ))
Ответить
Мокренькие трусики лучше стягивать, наслаждаясь открывающимся видом и запахом женщины, жаждущей всем своим естеством крепкого горячего члена :Р
Ответить
предназначение мужчины - разоблачать женщину ))) Стягивать, задирать, расстёгивать..не получается - разрывать и швырять на пол, а потом своим горячим членом вторгаться
Ответить
Сорвать, разорвать... Как лично ты относишься к этим... Глаголам ?)))
Ответить
200
И такие блядско-рваные дорожки на чулках... Может,и пошло :D, но,чьорд возьми,вкусно :-7
Ответить
А на тебе рвали трусы?)
Это может быть очень больно, когда резко дергают, а они врезаются в тело. У меня как-то след пару месяцев проходил, напоминал ожог))) Поэтому, пусть мужчина рвет трусы на себе)))
Это может быть очень больно, когда резко дергают, а они врезаются в тело. У меня как-то след пару месяцев проходил, напоминал ожог))) Поэтому, пусть мужчина рвет трусы на себе)))
Ответить
Я заметила, что испытываю некое удовольствие от боли. Это секса касается. В жизни у меня, например, ноги в синяках, а я не чувствую ударов и не могу обьяснить, что и когда. У меня в ванной так углы сделаны и маленький проход, , что я о них могу в спешке заработать синяк на ноге . Наверное, у меня болевой порог снижен
Ответить
Или сосуды плохие, я тоже не замечаю, как они возникают.
При рвании трусов тогда была реальная боль, неприятная, абсолютно не та, про которую ты написала))) Наверное, трусы надо Тоже уметь рвать)))))
Или трусы слишком крепкими были, сшитыми на века))))
При рвании трусов тогда была реальная боль, неприятная, абсолютно не та, про которую ты написала))) Наверное, трусы надо Тоже уметь рвать)))))
Или трусы слишком крепкими были, сшитыми на века))))
Ответить
По индивидуальному заказу трусы )))))
Я не неженка. У меня, например, с загаром никогда нет проблем. Всё гладко, без обгораний, спасающих крэмов )) физически я как- будто сильная, стойкая, крепкая. Не нежный цветочек )))))
Я не неженка. У меня, например, с загаром никогда нет проблем. Всё гладко, без обгораний, спасающих крэмов )) физически я как- будто сильная, стойкая, крепкая. Не нежный цветочек )))))
Ответить
Я догадываюсь. Я не знаю просто куда и к кому мне идти. Не к терапевту же своему участковому. Сама не справляюсь. Что делать?
Ответить
И я не цветочек)) Но это ощущение было не сексуальное, такой длинный бугор что ли потом в промежности был, долго болел и саднил. И мешал нормально ходить
Ответить
210
Кстати, клевое выражение по аналогии с рвать на себе волосы))) Рвать на себе трусы)))
Ответить
Рвать на себе трусы - на первый взгляд, клёвая аналогия,а вот на второй - психиатрия какая-то :D
Ответить
Типа ситуация, мужчина бросил, например, а мы обсуждая, говорим, типа ну и пусть, потом поймет и осознает, от чего оказался)) И будет рвать на себе трусы!!!!)))
Ответить
Ну ты что ! :D :-*
Просто как так ... Без всякого труда хотят мокрые трусы))) Я подсказываю ;)))))
Просто как так ... Без всякого труда хотят мокрые трусы))) Я подсказываю ;)))))
Ответить
:*:D я убегаю позагорать )) возможно, вернусь к вам в мокрых трусах )) не скучайте
Ответить
Я не то что скучаю, я маюсь на дачной лавочке !) В сухих трусах !) Ну,почти сухих...)))
Ответить
220
Вообще ничего не хочу ни писать, ни показывать . )))) в почте отчет, столько удалённого на еве. Вот и общайся ))))
Ответить
Мне ничего на почту не приходит, там же, видимо,причина удаления указана,какая?
Ответить
Да. Мне на почту приходит отчёт. Из 70 168 новых. Всё по еве, по каждому сообщению. "Флуд не по теме". Доболталась ))))) Мне очень обидно по другому поводу. Понимаю, что не по теме, но были такие жизненные здравые рассуждения, не пустые, понимаешь.Одно поздравление id ( скорее бы уже ник сменил ) чего стоит. Впервые очень досадно и неприятно. Может, диалог гдет неоконченный остался..
Ответить
Понятно, флуд...
Я-то регистрировалась много лет назад))), и та моя почта давно канула в Лету )))
...Ок, будет по теме!)
Если я где-то не ответила,то не успела прочесть,значит...
А ты не переживай, досадно, да, но... Сто раз повторим в других темах :-*
Я-то регистрировалась много лет назад))), и та моя почта давно канула в Лету )))
...Ок, будет по теме!)
Если я где-то не ответила,то не успела прочесть,значит...
А ты не переживай, досадно, да, но... Сто раз повторим в других темах :-*
Ответить
)))) всё равно бесит, несогласная с политикой правительства :D уже записываюсь к нервопотологу ))))
Ответить
Нет. Ты когда регистрируешься, видимо, там указываешь свою электронную почту. И мне, например, приходят оповещения на мою электр.почту от евы.
Ответить
230
Зря резанули, считаю. Иногда мы так жизненно откровенны бываем тут и советуемся, что всем на пользу бывает...и читающим со стороны..Тем более какая-то угадайка. Но по правилам виднее
Ответить
Я в шоке. Такие мудрые мысли были у Леди. Поздравления медикам. Взять и снести без разбора это косой, одним махом. ((( перебросили бы в мастерскую, чтоль
Ответить
Форумчане это не повод портить себе настроение))), пусть это будет самый плохой момент в жизни!! Сегодня, такой замечательный теплый солнечный день лета. Давайте наслаждаться им и продолжать общаться дальше)))
Ответить
Майка сухая... Но если что, отмодерасьте))

Ответить
240
Надо не так ))) слово быстро лишнее. Дает не уверенность, в приказе твоем. Надо "взяла шланг и облилась!!!")))))))
Ответить
Ок) я же только учусь!!
А так?
У тебя есть 5 минут найти шланг и облиться. Жду! Так лучше???
А так?
У тебя есть 5 минут найти шланг и облиться. Жду! Так лучше???
Ответить
Так,хм... звучит как *быстро взяла и отсосала* ( да и слово шланг навеяло), садись,пять :D :-*
Ответить
Ну эт каждый в меру своей воспитанности воспринимет))))) мужчина вообще минет не должен просить, женщина чувствует мужчину своего]))])]))
Ответить
Это типа я невоспитанная ?!)))))
Ну вот... Буду внимать вашим урокам этикета тогда )))
Ну вот... Буду внимать вашим урокам этикета тогда )))
Ответить
250
Да нет же))) значит неправильно выразился)))))) это образно было сказано сказано, в шутку. Вы очень воспитаны , без сомнений))
Ответить
Я )))) обманчивое мнение. Учу командовать))) только практику не на мне проходить)))) а то чет не подумал)) есть теория, есть пртеория.над мужчиной вообще командовать незя)))
Ответить
Мало было? ;)
Не, давай уж вы сверкните тут,а я по-скромному)))) да и сверкать нечем особо))
Не, давай уж вы сверкните тут,а я по-скромному)))) да и сверкать нечем особо))
Ответить
260
Маш,а это депрессивное типа :D как есть уж)))
И очень болит живот,первый день м)
И очень болит живот,первый день м)
Ответить
Вот!) Что мне сейчас больше всего нужно,это чтобы обняли и приголубили, посочувствовали,ага)))
Ответить
Лета ,иди ко мне приголублю))) черешенкой потерплю. Расскажешь что нить , вместе поплачим)))
Ответить
270
покажи хрен
Ответить
Девки,на горизонте маячит новый мужик,а ну быстро показали свои сиськи!!
Ответить
Иду загорать:-7

Ответить
280
с сиськами - точно бы угадала ))) И жалко тебе чтоли ? ))
пысы - зайди в мастерскую
пысы - зайди в мастерскую
Ответить
290
ну я вот тоже на нее в первую очередь подумала, но чот меня ступни смутили... Казалось, у нее другой формы )
Ответить
И я не сомневалась, слишком всё ясно !)
Но надо ж интригу блюсти!)
Но надо ж интригу блюсти!)
Ответить
какой красивый "ковер"!
а что за стульчик на очень коротких ножках? может мне такое надо?
а что за стульчик на очень коротких ножках? может мне такое надо?
Ответить
300
Очень красивое тело, ни грамма жира! И ухоженное...))))
Какая-то клевская загородная вилла ?
Какая-то клевская загородная вилла ?
Ответить
Нормально-нормально, до 40ка скачешь, а после кряхтишь. Зато мядали принес ))))
Ответить
310
Без майки

Ответить
Масяпа
Ответить
Неа
Ответить
Смотрю на этот просвет треугольный меж лях и думаю, если труселя стянуть - угадайка порвалась бы по швам нахрен)))
Ответить
320
Ноги иксиком? Почему не сведены вместе?
Ответить
Не отгадала бы.
Те фото, что присылала ранее, несколько иные.
Здесь же плавные и очень женственные формы. Этакая "гитара". Отличный животик.
Подумала на Масяпу.)
Те фото, что присылала ранее, несколько иные.
Здесь же плавные и очень женственные формы. Этакая "гитара". Отличный животик.
Подумала на Масяпу.)
Ответить
330
Хитруля!)))
Но, думаю и с верхом бы ни за что не угадала.)
Я себе тако-о-ой купальник прикупила...Муж сказал, что "в люди" нельзя. Значит не ошиблась с выбором.)
Но, думаю и с верхом бы ни за что не угадала.)
Я себе тако-о-ой купальник прикупила...Муж сказал, что "в люди" нельзя. Значит не ошиблась с выбором.)
Ответить
Классная!
С верхом еще лучше)
И знаешь, кто реже оголяется и строгих нравов, рассматривание того персонажа сильнее всего и бодрит.
Вот прям, заводит мысль увидеть тебя без купальника.)))
С верхом еще лучше)
И знаешь, кто реже оголяется и строгих нравов, рассматривание того персонажа сильнее всего и бодрит.
Вот прям, заводит мысль увидеть тебя без купальника.)))
Ответить
Я б вдул!
Ответить
не, очень красивое тело ) Я лично мечтаю как раз о таком ) Но с моей жо - анриал полный, даже если я вообще жрать перестану )
Ответить
340
у меня история была, я встану у зеркало и так мужу - блииин, у меня целлюлит, короче говоря на д/р открываю подарок, а там антицеллюлитные шорты:-D я ему говорю- что это??? он мне - ну чтобы все оки у тебя было, а я то просто хотела лишних похвал себе, там целлюлитом и не пахло))) так что, дорогая моя, видели тебя, все у тебя распрекрасно и не наговаривай на себя:-D
Ответить
Поржать...вот недавно были мы на рыбалке с друзьями, давно не виделись и наконец все звезды встали, как надо и мы пересеклись)). За встречу морсу фирменного, шашлыки и разговоры....и тут тащит мне наш друг Колька миску с мясом, ставит перед мной и так жалобно, Юль, ешь давай мясо, а то страшно смотреть, как ты в лодке рыбу ловишь, боюсь, что вывалишься, как дернет....пришлось жрать)))
Ответить
Вот-вот! А потом мы дружно ругаемся на Рому с его теориями, что женщина х знает что имеет в виду, когда говорит "мне холодно". ))) То ли одеялко ей, то ли ласки, то ли чаю горячего. ))))
Ответить
Лично я с Ромой согласна. У меня даже слово "отстань" может означать совершенно разное ))
Ответить
не факт, что они не угадывают как им нужно, ты ему говоришь хочу кольцо, прямо так, открываешь подарок на д/р , а там антицеллюлитные шорты:-D то же те еще хитрецы:animal2
Ответить
350
Это еще хорошо, если шорты! а не, скажем, какое-нибудь анальное кольцо. А на твое изумление - благородное возмущение: "Ну откуда я знал, что ты имеешь в виду именно ювелирку?!" ))))
Ответить
Пардон, но ассоциации почему-то не слишком сексуальные. Как-будто у вас лактация, и вокруг сосков пятна)
Ответить
+++
Ответить
Уж, славьте, откормила)
Ответить
360
И у меня есть это слово))
Ответить
За такую майку можно теперича присесть по экстремизьму.
Он нам не димон.
:))
Он нам не димон.
:))
Ответить
Да ну тебя))
Ответить
А чо? Я б с такой "майкой" в одной камере с удовольствием бы почалился суток 10. А то и с продолжением.
Ответить
обалдел что ли?? Я так долго не сдюжу - старенькая уже))
Ответить
это уже не пор секс))
Ответить
370
А утка причем?
Полазила в инете, ответа не нашла.
Зато обнаружила огромное кол-во тем и причин угодить за решетку, даже за заказ с али-экспресса.
Как страшно жить.
Полазила в инете, ответа не нашла.
Зато обнаружила огромное кол-во тем и причин угодить за решетку, даже за заказ с али-экспресса.
Как страшно жить.
Ответить
Да я сама вчера в шоке была из-за этой утки))...
Ответить
А как ее убрать?))
Нет, своя я)) ты меня всегда отгадываешь)
Нет, своя я)) ты меня всегда отгадываешь)
Ответить
Афрочка, ничего не убирай!)))
Если до сих пор не связались с тобой, твой утенок угрозы не представляет.)))
Классные сиськи!
Если до сих пор не связались с тобой, твой утенок угрозы не представляет.)))
Классные сиськи!
Ответить
Хорошо, не буду)). Ну а если свяжутся, ттт, скажу, что готова немедленно снять )
Спасибо)).
Спасибо)).
Ответить
380
В Питере на майские - на асфальте лежала сдутая большая утка. Некто Михаил Цакунов ее взял в руки. На него набросились ицелопы и скрутили. Теперь утверждают, что при этом один из блюстителей потерял зуб по вине задержанного. Уголовка.
У Питерских ментов походу с зубами вообще неважно...
...
А второй случай - в Иркутске на Монстрации: чел пришел с уточкой и тем самым "поднял острые социальные проблемы, превратив культурное мероприятие в политическое". Задержали его в середине июня... Но тут административка, конечно.
У Питерских ментов походу с зубами вообще неважно...
...
А второй случай - в Иркутске на Монстрации: чел пришел с уточкой и тем самым "поднял острые социальные проблемы, превратив культурное мероприятие в политическое". Задержали его в середине июня... Но тут административка, конечно.
Ответить
И мне нравится)
Ответить
Мне запомнилось, что Лета появлялась в майках с забавными принтами.)
Повезло утенку.)))
Повезло утенку.)))
Ответить
Нее, не она)
Ответить
390
уху. урл
Ответить
)))Вы прикалываетесь) 82 килограмма закреплённые на 182 сантиметрах тела и 43 размер скальника вызвали ассоциацию с девушкой?))) Это супер! Ржу)
Ответить
Манера разговаривать у вас точно бапская.
А насчет размеров - по фото у меня такое впечатление сложилось, значит такой ракурс...
А насчет размеров - по фото у меня такое впечатление сложилось, значит такой ракурс...
Ответить
Спасибо)
Ответить
прости, солнце) Такой ракурс, что правда не понять, м или жо )
а так , вообще, круто, канеш...
а так , вообще, круто, канеш...
Ответить