744
Чемпионат мира!!!
Девушки , кто самый сексуальный футболист, которому вы отдались бы?
Свернуть
Ответить
Нифига себе!) Я их даже в лицо не знаю) Вот как в теме участвовать ?!)
Ответить
У меня Элина собирает каталог с их фото, полистала... так себе все))) Месси знаю и приятный, очень удивилась его году рождения...эх_))
Ответить
Ну блин...хоть бы кто фото сюда выложил!)
Пойду-наберу этого вашего Месси(нга)!)
Пойду-наберу этого вашего Месси(нга)!)
Ответить
Лета))) можешь в процессе чемпионата написать))) вы же будете смотреть? А вообще надо встретится форумом в спорт баре и поболеть
Ответить
И я кроме них никого не знаю)) но приятельнице написала «Люба, кому бы я отдалась??» написала этих)) и Зобнин ещё )) но этот совсем деть))
Ответить
Афрочка, надо не у Любы спрашивать, а своим телом руководствоваться,кому оно склоно)))
Ответить
10
Месси сильно на моего бывшего похож, всколыхнуло,ага)
На остальных маячка нет)Но я ж не особо и визуал)
На остальных маячка нет)Но я ж не особо и визуал)
Ответить
Я в прошлом году вообще не зная никого, поспорила и проспорила секс желание)) Португалия проиграла...как я напиласьи натанцевалась, нас со стойки в клубе снимали)), ну и натрахалась.. с той ночи слово « трахаться» могу произносить не краснея )))
Ответить
На какой стройке???
Мы в спорт-баре в Стооешниках сидели, танцевать пошли в Гадкий Койот, трахнуться могла в Столешниках)), но вымолила пощаду))
Мы в спорт-баре в Стооешниках сидели, танцевать пошли в Гадкий Койот, трахнуться могла в Столешниках)), но вымолила пощаду))
Ответить
20
С подругой и дочками)) сын отказался в Сочи с нами ехать, остался в отеле)
А так, укладываем всех и выходим в фойе и наслаждаемая тишиной, сыром и вином))).
В кафе-ресторанах так не получается, девки все время что-то требуют, куда-то тянут..
А так, укладываем всех и выходим в фойе и наслаждаемая тишиной, сыром и вином))).
В кафе-ресторанах так не получается, девки все время что-то требуют, куда-то тянут..
Ответить
30
Афрочка сегодня на Россию или сауд Аравию ставить будешь?)))) я уже поставил на Россию!
Ответить
Любочка сказала))) Болеем за наших) забить могут: Смолов, Дзагоев, Самедов, Дзюба. Выбирай;)
Ответить
Ну ты и выразилась, бгг ))) сейчас тебя id7529189 + , что за рулем едет, прочитает )))) Жаль, конечно.. Так быстро
Ответить
Мася хочешь поговорить о футболе со мной. Велком личка))))) можем и не о футболе)))) спеццц ни спеццц
Ответить
Не, во-первых, я к вам обратилась на вы, а вы на ты перешли, во-вторых, я по личкам не тру:-7
Ответить
40
В первых переход на ты не является оскорбление. А во вторых если Вас милая дама это задело то пожалуйста извиниТЕ))))
Ответить
Во-первых, вам уже Лета указала на ваше невежество. Конечно, это не оскорбление, это всего лишь показатель уровня воспитания. Ну и со знаками препинания у вас беда, молодой человек:))) вам нужна менее интеллектуальная аудитория :-D
Ответить
Слышь мася иди отдыхай)) ты за свое воспитание говори. А что мне нужно, не тебе обсуждать тут. Надеюсь мы поняли друг друга)))
Ответить
Так это вы в личку звали, не я:-D я как раз сижу в компании мужиков, футбол смотрю и отдыхаю :-7 я поняла: «тьфу, деревня» (с) :-D
Ответить
Мася ты че разошлась. )) спорить с тобой не буду))) оскорбления свои оставь при себе. Надеюсь ты меня поняла.
Ответить
Место ты будешь указывать другому, моя неугомонная подруга)))) а то что тебя в личку позвал, так считай это за честь. И радуся!!
Ответить
Эт ты счас свое воспитание показываешь счас! Не пыжься и так все ясно. Лучше расслабься и получай удовольствие. 4-0
Ответить
50
Не угадал:-7 вапще мимо:-7 прям аут из аутов, в трибуну попал, мальчик:-7 а наши забили на десятилетку вперёд, я считаю :-D
Ответить
А почему Вы пришли на форум и стали всех на "ты"?
Да, здесь все на ты в своей определенно сложившейся давней атмосфере, которая , возможно, очаровала вас. У меня было на "вы" когда я сюда пришла.
У меня, допустим, незнакомых мне людей на других форумах прям мысли нет назвать панибратски "на ты". .. В процессе общения, близости и на ты - переходим, удобно, комфортно...Но не с порога.. Масяпу вообще ощущение, что пнул ногой. Норм?
Да, здесь все на ты в своей определенно сложившейся давней атмосфере, которая , возможно, очаровала вас. У меня было на "вы" когда я сюда пришла.
У меня, допустим, незнакомых мне людей на других форумах прям мысли нет назвать панибратски "на ты". .. В процессе общения, близости и на ты - переходим, удобно, комфортно...Но не с порога.. Масяпу вообще ощущение, что пнул ногой. Норм?
Ответить
Уважаемая вива ни кто ни кого не пинал. Я так общаюсь и не считаю что "ты" это оскорбление!
Ответить
Я кстати в этом с тобой согласна. Особенно если принять во внимание тематику форума))) но уважать право участников на выбор, как к ним обращаться, тоже надо.
Меня запросто можно на ты. Одна из моих любимейших поговорок: называй хоть горшком..)))
Меня запросто можно на ты. Одна из моих любимейших поговорок: называй хоть горшком..)))
Ответить
Блин леди я не кого не хотел обидеть , изменился . сделала замечание учел. Зачем раздувать. Оскорблять. Я ведь тоже могу.
Ответить
Согласен с вами, но раздувать эту тему настолько )))) блин и обзывать колхоз и т. д. Тоже не красиво
Ответить
Примерно, как тебя задел "колхоз", так и некоторых задевает обращение с порога на "ты".
Разница ментальностей, не более.
На которую Маша и указала цитатой из к/ф "Любовь и голуби".
p.s.: а в деревнях и колхозах ничего обидного, к слову, нет.
Я там вырос.
Разница ментальностей, не более.
На которую Маша и указала цитатой из к/ф "Любовь и голуби".
p.s.: а в деревнях и колхозах ничего обидного, к слову, нет.
Я там вырос.
Ответить
60
Ну вот вам уже не первый человек говорит,что не нужно так, а вы спорите.
Не принято тут так с порога,через какое-то время только
Не принято тут так с порога,через какое-то время только
Ответить
интересно, когда и кем это было принято, что не принято?)) никогда никто не заморачивался, всегда на ты было норм для всех.
понимаю, когда кому-то неприятно и попросил собеседника впредь только на вы) но чтобы прям не принято, а только через время... ;))
понимаю, когда кому-то неприятно и попросил собеседника впредь только на вы) но чтобы прям не принято, а только через время... ;))
Ответить
Ну не знаю. Я вижу определенную схему. А уж новеньких ,как ты понимаешь, видела много... :)
Ответить
Я только сейчас увидела.
Ну вы не правы абсолютно,да и не красит такая реакция,поверьте,ведь не форум пришел к вам со своим уставом,а вы на форум.
И за написанием ников хорошо бы следить, чтобы не с маленькой буквы были.
Мы здесь всегда рады новым лицам, но вот так сразу в жопу без вазелина... Это извините)
Ну вы не правы абсолютно,да и не красит такая реакция,поверьте,ведь не форум пришел к вам со своим уставом,а вы на форум.
И за написанием ников хорошо бы следить, чтобы не с маленькой буквы были.
Мы здесь всегда рады новым лицам, но вот так сразу в жопу без вазелина... Это извините)
Ответить
Уважаемые форумчане, последите как вы пишите не знакомым людям))) если вы тут бичеванием занялись пришлых , то могу сказать , что не к кому я в гости лично не пришел. Почитайте реакцию дамочки, на все это. И давай те не будем ссорится. Если что то накосячил , можно поправить , а не писать сразу неподрощенный и т. д. Я тоже могу общаться в таком стиле, с фразами из кинофильмов которые вам же опять не понравятся.
Ответить
Никто не пытается вас задеть. И пишут все одно и то же,не сговариваясь. Очень даже культурно сейчас пишут,видала и хлестче.Просто констатирован факт,что приемлемо,что нет.
Ответить
А приемлемо обзывать сразу? Почитайте переписку. Сделала замечание , все . че еще комментировать.
Ответить
Если речь об этом , а это вроде начало : похоже, этот ник вовсе не спец, то именно это нафиг не должно было так задеть , а вот Мася,давай в личку - это повышение градуса. Вот уже реакция и пошла. И оправдывать не буду, но и на такие слова тоже понятная реакция.
Я не защищаю,это мнение со стороны.
И это не прессинг и гонения,и даже *не за своих*, а именно взгляд со стороны.
Я не защищаю,это мнение со стороны.
И это не прессинг и гонения,и даже *не за своих*, а именно взгляд со стороны.
Ответить
Ты просто обиделся что она к тебе в личку не пришла:-D Не по сеньке ты шапка.
Ответить
Я обиделся?)))) дамы ну вы че ей бог? В личкутя позвал ее лишь для того что , если она сомневается чтотя немножко понимаю в футболе то может спросить и понять. А не делать натфоруме свои сугубо личные заключения. И то это было в форме шутки предложение с моей стороны. Если бы я хотел , сам бы написал в личку.
Ответить
70
Это же очевидно что обиделся. Не можешь второй день успокоиться. Эту лошадь не объехать тебе.
Ответить
Наши дамы лепят из мухи слона ничуть не менее талантливо, чем новобранец. Так что, не надо своего анонимного дерьма подбрасывать на наш вентилятор. И без вас ассенизаторов хватает.)))
И я думаю, Маша вряд ли просила вас об адвокатуре.
И я думаю, Маша вряд ли просила вас об адвокатуре.
Ответить
Масяпа-комишный персонаж, с претензией на...
Но местные дамы иногда почему-та за нее впрягаются, хотя непрочь покостылять друг друга и новичков
Вы проходите сейчас проверку боем
Пройдете-останетесь
Но местные дамы иногда почему-та за нее впрягаются, хотя непрочь покостылять друг друга и новичков
Вы проходите сейчас проверку боем
Пройдете-останетесь
Ответить
В бой идут одни старики)))) . Старики не значит возраст уважаемые форумчанки!!!!! А то начнете))))
Ответить
Да, старухи, че уж там!
Одни сороколетки тут;)
Ежели чо, я такая же)
Одни сороколетки тут;)
Ежели чо, я такая же)
Ответить
Масяпе можно, она имеет право и не всем она по зубам.
Ответить
Канешно, у нее ж диплом МГУ (!!!), а еще какого-то универа в Штатах. Так что, да...
Ответить
80
Ей-ей говорит, карона такая что ух!
Ответить
кОрона у меня, через «о» корона пишется. Образование - хуйня, главное опыт+образование, чем я вполне могу козырнуть. Мошт успокоимся уже?
Ответить
Вам виднее через, что она у Вас;)
Я и не волнуюсь. Вполне можно продолжить не волноваться)
Я и не волнуюсь. Вполне можно продолжить не волноваться)
Ответить
Да все мы тут няшки )))) ток мужики из форума сразу все разбегаются, переступив порог ))))
Ответить
90
Да все разбегаются. Остаются только девы-еварушницы, перекочевавшие сюда из других разделов. Как Флуд, как Афра, как Маша, как я.... Те, кому данный формат форума и специфики общения в принципе понятен и приемлем. Люди, пришедшие извне, практически не приживаются.
Ответить
Дзагоева вашего. Задняя поверхность бедра - это, скорее всего, до свидания до конца чемпионата.
Ответить
Да, бедняга. Он же Европу пропустил:( кресты у него были. И тут опять такая фигня:( а так готовился.
Ответить
Может все таки не так страшно, может очухается Аланчик. Смотрела как уводили :(
Ответить
100
Гомик он, отсюда его театральность.
Ответить
110
Иле Дзюбу??
Вот смотрю на наших футболистов и думаю, чож они такие все... не обезображенные интеллектом даже на рожу??

Вот смотрю на наших футболистов и думаю, чож они такие все... не обезображенные интеллектом даже на рожу??

Ответить
Блин,мне ещё не поздно бежать за няшками в маркет?? Скоро начало, а я не готова!!!
Все приготовились???
Все приготовились???
Ответить
Еще на работе сидим))) чемпионат начинается, первый в России , а короткого дня нет. Не порядок.
Ответить
120
))) иностранцы вообще как ряженые будут, футбол напоминает какой-то венский бал ))))))
Ответить
Мои мелкие девки везде со мной хотят, я их в шутку позвала в спорт бар)) они везде хотят)) теперь не отвяжутся)) моей 7 другой 9))
Ответить
я за португалию скорее всего. смотреть не буду, муж летит прям,,, открытие горит смотрите... ога... заняться нечем мне в этой жизни)
Ответить
130
Никакой. Терпеть их всех не могу. Шоу бизнес и только. Я бы отменила гонорары, пусть за престиж страны играют за з/п рабочего завода. Проиграли - в ссылку в Сибирь)))
Ответить
Согласен с вами))) и командировочные 714 руб. Питание за свой счет))) билет не более 5000 руб
Ответить
Да ну) Это серьезный спорт, всю жизнь посвящают, даже за то как они играют и что умеют делать, их надо уважать)
Ответить
Никто и не говорит о том,что их не нужно уважать, только о том,что значение футбола сильно возвеличено.Да и гонорары их тоже . Но это реально большой бизнес,а во имя бизнеса и легенды создаются, и эти,условно говоря, пьедесталы - мне совершенно не нравится,что детям сызмальства навязывается идолопоклонение во всём, но это уже другая тема, пожалуй. И положительные эмоции часто формируются на восхищении и восторге, продиктованные именно идолопоклонением,а не простыми человеческими ценностями. / Тут совсем в сторону ушла/
Ответить
140
Так это не только футбол, это и хоккей и баскетбол, бейсбол и т.д. Игроки в НХЛ по несколько миллионов получают. Даже фигурное катание... посмотрите, сколько Загитова заработала или Медведевы. Это нормально, у них адская работа и зрелищная.
Ответить
Не поспорить с тем,что проф.спорт-тяжелое дело. И никто не призывает опустить их зарплату до средней по Москве. Но и крайности выглядят вопиюще,когда какие-то важные и тоже трудозатратные, может,,даже ответственные за жизни человек,профессии получают меньше.
Ответить
по фото книги -звезды мирового футбола 18года:
кевин фолланд
ян облак
чет их так много и они такие страшные...
кевин фолланд
ян облак
чет их так много и они такие страшные...
Ответить
Что мне подсказывает))))) тема пошла в другое русло)))что форумчанки, не выбирают секс символ мирового футбола. Через пару десятков сообщений будут говорить они кривоногие))))
Ответить
робби ульямс да рожа еще та, фак показал в камеру, морда и глаза злые, наглые, фу
Ответить
не, я его люблю лет с 15))) но сцука концерт отменил, я еще ему это не простила)))) билеты были куплены(
Ответить
А че отменил? Деньги вернул хоть?
Ответить
Концерт. Да, вернули
С одной стороны хорошо что отменил, когда мы билеты покупали я не знала что беременная была))
с другой козел, злюсь, ну поскакала бы на 33 неделе под его песни))))
С одной стороны хорошо что отменил, когда мы билеты покупали я не знала что беременная была))
с другой козел, злюсь, ну поскакала бы на 33 неделе под его песни))))
Ответить
150
Почему отменил концерт?
Ответить
официальная причина-устал, или какая-то болезнь была... хз короче, по состоянию здоровья) а я ждала с марта по сентябрь)
Ответить
&

Ответить
Он сказал, что обожает Россию. И что для него большая честь быть приглашенным в Россию, выступать здесь. )))
Ответить
за бюджетные то деньги, конечно
Ответить
160
Я его приму у себя в скромном домике и даже комнату выделю, пусть поживет в России :D
Ответить
Сейчас глянула на членов команды Аравии - аж страшно стало )))) такие все здоровые жеребцы по сравнению с нашими :D
Ответить
170
Я их никого не знаю ))) вот собираюсь посмотреть игры, тогда скажу. Однозначно это не смазливо-миловидные мордашки. От Роналду совершенно не трепещу ))
Ответить
Акинфеев ничо такой, кроме затылка.
Ответить
а что там? лысина?
да, могу сказать что он мне нравится)
он живет по соседству с нашим другом на новой риге... кажется он)))
да, могу сказать что он мне нравится)
он живет по соседству с нашим другом на новой риге... кажется он)))
Ответить
Плосковат слегка.
Ответить
Посмотрела на фото Сборной России понравился Марио Фернандес.
И не женат!)
Но уже не моя возрастная группа.
Выберу Акинфеева))
И не женат!)
Но уже не моя возрастная группа.
Выберу Акинфеева))
Ответить
Девочки, давайте за наших мальчиков-футболистов подержим кулачки! Тб енотик Нафаня выбрал нашу команду.
Ответить
180
Дорогие дамы, планируете/хотели бы воспользоваться фактом наличия большого количества иностранных гостей в России и протестировать их в сексе?) В СМИ активно продвигаются две противоположные идеи - не давать и давать активней(грубо) ;) что скажете??
Ответить
Я бы не отказалась от чернокожих мужчин. Давняя мечта.
Ответить
Нет, нет и еще раз нет.
Одноразовый секс не привлекает совсем
Одноразовый секс не привлекает совсем
Ответить
Вообще не знаю футболистов, пусть лучше играют нормально, а не меряются, кто круче на обложке выглядит
Ответить
190
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" , - одинн из комментаторов. По идее, так оно и вышло. Дзагоева уж заменил, так заменил.
Ответить
Параллельно с просмотром пытаемся освоить вот это чудо из Пятерочки :D

Ответить
Я, кстати,пару голов забила!) Там три уровня заданий,и не так-то и просто !))
Но от непривычки сдулась уже :D
Но от непривычки сдулась уже :D
Ответить
Угу!) Это ж такая ответственность - не уронить лицо России ! :ups3
Ответить
А мне понравился наследный принц ))). Истинно королевское поведение на встрече с ВВП.
Ответить
200
Меня больше улыбнулся приуроченное к ЧМ решение увеличить НДС, и стронуть таки с места пенсионную реформу. Типа на эйфории от праздника не так будет заметно. Мне даже почудилось, что шейх получил откат за проигрыш, больно понимающе улыбался.
Ответить
Тоже мелькнула мысль, что тупо проплаченная победа. Т.к. играли откровенно херово. Смотреть не смогла. Правда, я и не поклонник футбола. А там хз. Может, пресловутый русский эффект "ильи муромца" сработал. На один раз. Посмотрим))
Ответить
У меня сестра с мужем - настоящие футбольные фанаты. Ну, такие, которые кричат до хрипоты, все голы знают и т.д. Они смотрели вчера полностью. Вечером сестра позвонила и недоуменно говорит: "Интересно, как наши умудрились выиграть, да еще с таким счетом?" )))
Ответить
Вив, да оно б хорошо, но ДОВЕРИЯ-то нету.
Наипут полюбому, ни там, так сям,
а скорее и там, и сям, и тут.
А это противно.
Наипут полюбому, ни там, так сям,
а скорее и там, и сям, и тут.
А это противно.
Ответить
Бомбически неожиданный старт )) А дальше то. С Египтом то, с его Салахом. Интересное *разворачивание* событий ))
Ответить
210
Салах не бог футбола))) так что выграем и Египет, лишь бы наши не зазвездились!!! У нас в группе не самые сильные команды)))
Ответить
не самые сильные??? Вы ржете тут все чтоли?? У меня вообще ощущение, что кто то им "ворожил" группу...
Выиграли 5-0 у таких соперников и все пляшут от радости... пипец... Им можно было и 25 голов забить...
Выиграли 5-0 у таких соперников и все пляшут от радости... пипец... Им можно было и 25 голов забить...
Ответить
Ну что поделать ))) обидно же будет если из группы хозяева не выйдут. Такую и группу создали. сауд Аравия в рейтинге фифа на 67 позиции . Египет 45. Россия 70 . так что результат на лицо,)))))) растем!!!!
Ответить
С бОльшей высоты больнее падать, увы. Надо было победить 3:0 , скромно )) и остановиться. Падать же теперь однозначно, придётся. Интересна мне вторая игра с Египтом, прям очень
Ответить
ну подождите пока... Еще все только началось )) Горячие арабские парни не всех возбуждают... Нужна Испания, я щетаю! И Италия ) :-7
Ответить
220
Че то я очкую Славик)))) просто иногда пишу ,отправлю, а там т9 так мудрит,если нетпротив "ты" то давай.
Ответить
с тобой проще на "ты", чем вот это вот всё ))):D извините, что влезла в диалог )))
Ответить
Id, Вы со мной на ты прям с первого разу ))) хотите, перейдём на "вы" )) или ещё интереснее будет - вперемешку :D
Ответить
230
Еще нет США . Уэльса. И Узбекистана))
Причина провала Узбекистана- унылая игра))))
Причина провала Узбекистана- унылая игра))))
Ответить
Вчера пока Вова сидел там , ходили забивали)))) кстати владение мечем около 70 % у саудитов
Ответить
Так утром первая строка в новостной ленте))) Россия подкупила судей чемпионата!! Мнения европейских соц сетей. Ждем санкций))) Госдеп не спит.
Ответить
240
Между чьими ?)
Я вот не теряюсь :D Но с удовольствием поменяла бы свой рост на твой )))
Я вот не теряюсь :D Но с удовольствием поменяла бы свой рост на твой )))
Ответить
Рост в сумме может быть любым. А признак иппливости - короткие ноги...
Ответить
Не аксиома.
Я верю только исключительно в генетику. Надеюсь, в скором будущем в аптеке можно будет покупать всевозможные тесты. Пописал на него: одна полоска - слабая конституция, две - середина, три - внимание! ипливость повышена. :D
Я верю только исключительно в генетику. Надеюсь, в скором будущем в аптеке можно будет покупать всевозможные тесты. Пописал на него: одна полоска - слабая конституция, две - середина, три - внимание! ипливость повышена. :D
Ответить
250
Мне высоко с таким ростом целоваться)) только на каблуках или мысочках)) с твоим, наверное, отлично).
Ответить
Ну женщина всегда должна тянуться к мужчине)))), на цыпочках это же так эротично))
Ответить
Маленькая женщина слабость большого мужчины))) . да блин у меня ни че не грузит сюда. ник не меняет((((не пойму сайт этот.
Ответить
260
Заходим в паспорт. Выбираем основная информация, меняем ник, нажимаем сохранить. Главное смотрите, если ник не поменялся и выдаёт ошибку, то скорее всего он занят и внизу под Вашим ником это будет написано. Пробуйте. :-)
Ответить
270
Мы опять флудим? Мы же в теме про футбол всё про табуретки и поцелуи )))))))) Арестуешь нас? :D
Ответить
Конечно не ключи))), ты маленькая девушка " дюймовочка"))) .кстати а с весом что? Надеюсь не больше роста))))
Ответить
280
По первому сейчас будет красивый футбол. Португалия-Испания. Смотрим, как надо ;)
Ответить
Какие-то губы у него злые. Не хочется целовать вообще.
А вот испанцы мне понравились . Жерар Пике например

А вот испанцы мне понравились . Жерар Пике например

Ответить
290
Футбол - шумная игра, на любителя. И бошки у многих отбитые, факт..
А какие спортсмены сексуальные ? Какой вид спорта?
А какие спортсмены сексуальные ? Какой вид спорта?
Ответить
Даже если не про спорт, а просто про мужиков. Во-первых, у меня поменялся вкус. И нет определенных обязательных критериев. В жизни видишь, общаешься и сразу внутри отдается - твоё или нет
Ответить
Верная позиция) Я так же, мы же тоже не богини красоты, душу надо выпячивать, тушка-то портится))))
Ответить
Ты предвзята и необьекивна )) ну покажи своего героя нефутболиста с его губами, который тебе по душе пришелся бы ))
Ответить
В таких вопросах не бывает объективности, а только нравится или не нравится)
У меня нет конкретного типа внешности, который нравится, поэтому нечего выставлять))) Да и не смогу это с телефона сделать, у меня даже тупо ссылку скопировать не выходит почему-то, хотя я с техникой на ты обычно)))
У меня нет конкретного типа внешности, который нравится, поэтому нечего выставлять))) Да и не смогу это с телефона сделать, у меня даже тупо ссылку скопировать не выходит почему-то, хотя я с техникой на ты обычно)))
Ответить
Я выше о том же )) но, получается, полные губы у мужчины для тебя = педерастичные
Ответить
300
Вот такой формы и так сложенные - да)) + футболист, я ж написала, что не люблю футбол и поэтому они мне все какие-то не такие)))
Был бы он автослесарем, может, понравился бы)))))
Был бы он автослесарем, может, понравился бы)))))
Ответить
А у меня была ставка на то, что Россия выиграет первую игру со счётом 3:0. Вторая ставка на то, что Россия доберётся до полуфинала.
Первое предсказание не сбылось, как известно. Осталось дождаться полуфинальных игроков:)
Первое предсказание не сбылось, как известно. Осталось дождаться полуфинальных игроков:)
Ответить
Давай спорнем на ближайшие два матча?:) как думаешь, сколько голов будет у немцев с мексикосами? Немцы выиграют, понятное дело, но обычно в их совместных матчах голов много:) и про бразильцев со Швейцарией интересно :)
Ответить
310
понятное дело (
Ответить
Немцы подкачали ((( а я на них ставил))) … счас думаю бразильцы выиграют, на них поставил.
Ответить
Зато немцы очень секси. Всех бы оттрахала)
Ответить
Мася они разочаровали нас!! ((((Я в шоке. Буду ставит только на Россию, они то не подведут)))))
Ответить
Немцы удивительно много лажали мимо. Плюс мексики их убЕгали, выложившись до последней капли пота... А немцы силы рассчитали, да и просчитались: пресловутый человеческий фактор )). Зато теперь какая прививка. Будут рвать противника )))
Ответить
А я за мексиканцев болела, больно уж они веселые и заводные )) А немцы - заносчивые киборги, не люблю таких )
Ответить
320
ггг))) Вопрос с подвохом ))) Мне мало посмотреть - мне надо поговорить... А испанский я не знаю (((
Ответить
как это?) Я не могу хотеть мультяшный персонаж, я могу хотеть живого человека. А для этого мне надо с ним пообщаться. Ну, или хотя бы - попереглядываться )))
Ответить
Кстати, в мультиках тоже бывают сексуальные персонажи )))
Мне вот понравился Лис из Зверополиса ))))
Мне вот понравился Лис из Зверополиса ))))
Ответить
Блин опять т9 ((( все испортил. Почему *мат*ган ник а не *мат*ганка)))) Думаю что мужчина почему то)))
Ответить
я поняла с первого раза, не переживай.
Это не т9, это Ева.ру не разрешает ругаться. Но можешь вставить в слово *мат*ган букву икс и получишь желаемое )
Насчет ника не знаю, что сказать, так исторически сложилось )
Это не т9, это Ева.ру не разрешает ругаться. Но можешь вставить в слово *мат*ган букву икс и получишь желаемое )
Насчет ника не знаю, что сказать, так исторически сложилось )
Ответить
330
Доброе утро братья и сестры!!! Желаю в этот прекрасный солнечный теплый день лета и чемпионата мира, прекрасного и позитивного настроения, успешных начинаний в работе (кто работает) и трудовой недели, хорошего отдыха ( кто отдыхает), добрых и веселых людей вокруг и победам любых команд!!! Не забываем выбирать секс символ чемпионата!!!
Кстати; я теперь не id))), спасибо всем кто поспособствовал в этом!
Кстати; я теперь не id))), спасибо всем кто поспособствовал в этом!
Ответить
Инс вроде по девочкам)
Ответить
Я имею ввиду для форумчан)))) я тоже как то по девочкам. Не толерантен я)))) может у тебя общение с мальчиками сводится к более близким отношениям, то извини друг, по себе не судят!!
Ответить
У меня да, но я девочка;)
Ответить
И тебе, брат!
Завтра играют наши в Питере, готовимся!
Завтра играют наши в Питере, готовимся!
Ответить
340
Дааааа . закупаем вкусняшек)) и смотрим , берите больше, чтоб компенсировать результат, какой бы он не был! Хотя я верю в Россию!!!
Ответить
Я после 18 не ем;)
Думаю наши египтян уделуют. Нам не зря дали таких партнеров.
Думаю наши египтян уделуют. Нам не зря дали таких партнеров.
Ответить
Конечно уделяют ))) нам из группы выйти надо))) а то шоу закончится, народ за пенс возраст возьмется!!!
Ответить
Я думаю, в обороне играть будут, если только Египту протекцию в туризме не пообещали взамен на поддавки.
И потом силы для 1/8 беречь нужно : чтоб если не пройти, то хотя бы не опозориться, в группе В выйдут сильные команды. Я бы хотела, чтобы испанцы с португалами вышли, разбив Иран и Марокко.
И потом силы для 1/8 беречь нужно : чтоб если не пройти, то хотя бы не опозориться, в группе В выйдут сильные команды. Я бы хотела, чтобы испанцы с португалами вышли, разбив Иран и Марокко.
Ответить
Блин не люблю я португальцев))) лучше иранцы пусть, Да Египет эт ерунда для нас , вместе с их салахом ))) вон месси обкакался )))
Ответить
Я верю до последнего)) (я патриот). Нет невозможного. У меня на то свои причины верить)))) а там как говорится " будем посмотреть"
Ответить
350
Если выйдем ви 1/8 то возможные соперники будут Португалия или Испания. А счас в нашей группе команды не сильного уровня. Уругвай если только? Но это уже нетот Уругвай что был раньше.Вообще хочу чтоб наши с португалией сыграли, и желательно чтоб отправили их домой)))) мы то дома)))
Ответить
Привет )) и тебе хорошего дня и отличного настроения!!
Шикарный ник ты себе придумал! Мне очень нравится ))
Шикарный ник ты себе придумал! Мне очень нравится ))
Ответить
Старался)) чтоб тебе понравился)) долго спите Вива!! Весь восход солнца проспала))
Ответить
Доброе утро! Спасибо и тебе хорошего дня! К пожеланиям присоединяюсь!
Мы поняли, что ты теперь с другим ником.
Мы поняли, что ты теперь с другим ником.
Ответить
Эх, какие телочки ща в метро со мной йeхалиии!!!
Особенно вторая.
И как назло не владею я латиномериканским языком! :-(((
Особенно вторая.
И как назло не владею я латиномериканским языком! :-(((
Ответить
Говори что ты русский турист . заблудился))))) наши "телочки" лучше всех)))всеравно. У них у всех свой специфический запах тела, не отмоешься потом)))
Ответить
360
Нипаверишь: эти выглядели ну совершенно как "наши". И одеты по-нашему, будто с вещевого рынка в Коньково, тока говорили шумно и непонятно.
Т. е. вполне европеоидный тип с легкой южной примесью.
Особо пахнуть там несчего, кмк.
Но вот в целом типоразмер - очень вкусный (мне) и глазки - ух!
Т. е. вполне европеоидный тип с легкой южной примесью.
Особо пахнуть там несчего, кмк.
Но вот в целом типоразмер - очень вкусный (мне) и глазки - ух!
Ответить
А я в пятницу ехал , попал в вагон с неграми… так пипец как в обезъяний сходил))))
Ответить
Примесь негроидная или индейская? Если мексиканки, то скорее индейская. Это как перец чили в пресно-бледной европейской внешности. Блондинки встречаются интересные, но велика вероятность наткнуться на "мороженую треску". Да и инквизиция повыбила огонь из европеек. А латиночки, те да, и к природе они ближе.
Ответить
брюнеточки обе. На глаз без практики трудно корни опознать...
Испанки - те сильно грубее, хоть и яркие.
Испанки - те сильно грубее, хоть и яркие.
Ответить
В испанках арабская примесь, это другое. И инквизиция испанская была такая, что осталась притчей во языцех.
Ответить
Так там всего два, испанский или португальский, которые между собой схожи, и в большинстве случаев там "суржик". Испанский учить НАДО!!!
Мой кстатЕ учил в универе, но не как основной. Горячий нижегородский парень, Ё-маЁ.
Мой кстатЕ учил в универе, но не как основной. Горячий нижегородский парень, Ё-маЁ.
Ответить
ну просто языком бы поработал
Ответить
370
пальцами?
Ответить
Месси конечно, Гарет Бэйл. Не иного кого знаю. В немецком команде много красивых, хотя мне спаниарды больше нравятся, смуглый типаж короче.
Ответить
ИБРАГИМОВИЧ!! Какая агрессивная харизма!! Почему про него никто не вспомнил...
Ответить
Друзья, я говорю всем: «С добрым утром!»
Пусть этот день вам радость принесёт!
Пусть дарит счастье каждая минута,
И пусть душа ликует и поёт!
Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!
Ценю, поверьте, каждого из вас!
Неважно, старше вы или моложе,
Пусть этот стих вам бодрости придаст!
Желаю, чтобы всё у вас сложилось,
Успешны были ваши все пути,
Заветная мечта осуществилась,
И вечер ждал приятный впереди.
И пусть мы друг на друга не похожи
И в разных проживаем городах,
Но в чём-то, я уверена, мы схожи:
В каких-то мыслях, планах и делах...
Как здорово в пространстве интернета
Сказать вам пару тёплых, добрых слов!
Пусть в жизни вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!
Пусть этот день вам радость принесёт!
Пусть дарит счастье каждая минута,
И пусть душа ликует и поёт!
Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!
Ценю, поверьте, каждого из вас!
Неважно, старше вы или моложе,
Пусть этот стих вам бодрости придаст!
Желаю, чтобы всё у вас сложилось,
Успешны были ваши все пути,
Заветная мечта осуществилась,
И вечер ждал приятный впереди.
И пусть мы друг на друга не похожи
И в разных проживаем городах,
Но в чём-то, я уверена, мы схожи:
В каких-то мыслях, планах и делах...
Как здорово в пространстве интернета
Сказать вам пару тёплых, добрых слов!
Пусть в жизни вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!
Ответить
380
Пересмотрела рожи всех известных футболистов. Решила - останусь верна своему кумиру, лучше пока не нашла )
Ответить
Особенно на грудные мышцы, рельефно выпирающие под футболками . :love1На сайте первого канала есть повтор всех матчей и голов, острых игровых моментов, можно остановить "момент" и любоваться :-)
Ответить
390
Удивительная верность при таком разнообразии мускулистых и быстрых ))).
А меня что-то тянет ко всем нациям без разбора. Какая-то распущенность наблюдается
А меня что-то тянет ко всем нациям без разбора. Какая-то распущенность наблюдается
Ответить
Да нации то причем))) нравится значит действуй. У тебя в сексе много было наций?)))
Ответить
вот да, чот никто не цепляет, старею, наверное ))
А у тебя не распущенность, а либидо ебашит ))))
А у тебя не распущенность, а либидо ебашит ))))
Ответить
Однозначно на спортиков потянуло, ставлю на паузу ителлектуалов :D.
Неожиданная побочка ЧМ..
Неожиданная побочка ЧМ..
Ответить
А бывает ЧМ по ж. Стриптизу? ... Я не гомофоб, но чота не возбуждают меня мужики ниразу
Ответить
Есть летние олимпийские игры, в 2020 будут в Токио. К какому виду спорта тяготеешь? Худ гимнастика? Легкая атлетика? Пятиборье?
Ответить
К видам не тяготею :) Просто в контексте темы ЧМ какое-то чувство несправедливости возникло )))
Ответить