39
Почему так возбуждает ас?
При вагинальном сексе получаю удовольствие, оргазм обычный. При анальном сексе оргазм в разы сильнее, меня трясёт невероятно, я себе не принадлежу, не могу говорить, буквально бьюсь в конвульсиях. А если ещё к аналу прибавить клиторальные ласки, то уносит далеко, даже не помню потом ничего. Вот почему так? Ведь исторически попа не предназначалась для секса, а для этого дела есть другое место. Я ненормальная или что?
Свернуть
Ответить
такая же фигня ))) думала подсяду как наркоманка, но сдерживаю себя ))
Ответить
Как здорово, что я не одна такая:-)
Ответить
Один знакомый рассказывал, что ему п...
16.06 23:39
Один знакомый рассказывал, что ему попалась женщина, которая испытывала настолько сильный оргазм при ас, что отключалась на минуту. Если бы она не предупредила, он бы сильно испугался первый раз . Придя в себя, она сразу засыпала мертвым сном. Но у них не сложилась, у нее оказались некие расстройства в поведении(((
Он бы не фанат ас изначально, а теперь и вовсе стал ярый противник, ассоциации нехорошие
Он бы не фанат ас изначально, а теперь и вовсе стал ярый противник, ассоциации нехорошие
Ответить
Потому что окончаний нервных у Вас там много.
А Ваш мозг, как существа с весьма сложной ЦНС, способен трансформировать сигналы от них в удовольствие.
Пользуйтесь, пока работает.
Только осторожно.
/ред/ "другое место" вообще изначально под репродуктивную функцию "проектировалось".
Фиг его знает, когда там сапиенсы пользоваться в удовольствие научились.
А Ваш мозг, как существа с весьма сложной ЦНС, способен трансформировать сигналы от них в удовольствие.
Пользуйтесь, пока работает.
Только осторожно.
/ред/ "другое место" вообще изначально под репродуктивную функцию "проектировалось".
Фиг его знает, когда там сапиенсы пользоваться в удовольствие научились.
Ответить
Спасибо вам за ответ)
Ответить
Везёт же кому-то) из тех, с кем общался все были категорически против даже попробовать. Сейчас даже не предлагаю уже)) и да, согласен с инсайдером, аккуратнее, здоровье дороже)
Ответить
Ага, муж счастлив конечно)
Будем аккуратно.
Будем аккуратно.
Ответить
С чего счастлив то? Мой грит, анал - как бездонную дыру ипешь. Вагина она ж эластичная, влажная и не бесконечная
Ответить
10
нет, у Ж нет простаты
Ответить
Ну так-то пёсды, прасцити, у вас тоже анатомию одинаковую имеют.
Однако ж сколько индивидуальностей в физиологческой "разводке".
Причём здесь нас-вас?
Однако ж сколько индивидуальностей в физиологческой "разводке".
Причём здесь нас-вас?
Ответить
Недавно читала, что существует оргазм глубокой точки - туда невозможно добраться пальцами или членом - нижняя часть влагалища, очень глубоко. Напрямую стимулируется через анальный проход. Поэтому некоторые женщины испытывают оргазм через АС.
Ответить
Да не, нервы и точки тут вторичны.
Нерв сигналит о факте прикосновения, а мозг интерпретирует сигнал как-то.
Либо позитивно, либо негативно, либо никак.
Тут некая моральная установка, прошивка срабатывает.
Если факт того, что твой мужчина "вероломно" трахает тебя "куда неположено", а ты ему смиренно отдаешься, сам по себе возбуждает, то и реакция организма будет позитивной.
А кому такое распределение ролей - западло, и ас идет как одолжение, той будет неприятно.
Нерв сигналит о факте прикосновения, а мозг интерпретирует сигнал как-то.
Либо позитивно, либо негативно, либо никак.
Тут некая моральная установка, прошивка срабатывает.
Если факт того, что твой мужчина "вероломно" трахает тебя "куда неположено", а ты ему смиренно отдаешься, сам по себе возбуждает, то и реакция организма будет позитивной.
А кому такое распределение ролей - западло, и ас идет как одолжение, той будет неприятно.
Ответить
Самое смешное что такой вот нарушитель сам испытывает то же самое когда это с ним происходит. Нормальный мужик туда не полезет, полезет только изврат
Ответить
Моральная установка - это комплексная настройка мозга на "правильную"* трансформацию тех самых сигналов.
Она может быть произведена как партнёром, так и автонастроена.
* в кавычках, потому что в контексте темы.
Она может быть произведена как партнёром, так и автонастроена.
* в кавычках, потому что в контексте темы.
Ответить
20
Причем тут моральная установка и чумовой оргазм от которого человек чуть ли не теряет сознание? Все-таки тут какая-то физиология
Ответить
Очень даже причем. Секс весь из головы идет и туда возвращается.
А нервы и зоны всякие - ну да, есть, но они те же самые, там перегородка тоньше гипсокартона )))
А нервы и зоны всякие - ну да, есть, но они те же самые, там перегородка тоньше гипсокартона )))
Ответить
Я по этой причине от АС отказалась, потому как остальные места просто перестали работать на фоне такой феерии ощущений. Потом достаточно долго возвращалась к привычным ощущениям при традиционных способах.
Ответить
А теперь представьте двойное проникновение,это притом,что Вы вагинальный тоже получаете ;)
Вот и я не представляю,проще отказаться от такой своей фантазии)))
Вот и я не представляю,проще отказаться от такой своей фантазии)))
Ответить
Это вообще мое тайное заветное желание) жалею, что не попробовала до замужества.
Ответить
30
Есть более изящный и удобный вариант.
Вагинальные шарики: те, которые крупные и по четыре на одной веревке.
Ну а в попец - мужа.
/Не теория.../
Вагинальные шарики: те, которые крупные и по четыре на одной веревке.
Ну а в попец - мужа.
/Не теория.../
Ответить
А какая функция у этих шариков?
Ответить
Если у тебя реакция сильная на оргазмы вообще,то при двойном раскладе откачивать придется :D
Ответить