104
За ЧТО вас хотят?
За какие такие качества? :)
Интересны содержание и форма ответов.
Опрос обязательный! Вы же секс-форумчане!)
Анонимность не возбраняется , т.к. имеет бОльшую свободу языка - достаточно обозначить пол)
Свернуть
Ответить
Так это надо спрашивать у тех кто хочет?)))) вы всегда спрашиваете мужчину после секса, а за что ты меня захотел?
Ответить
Интересно, а что можно ответить на этот вопрос?))
За что любят? За что хотят? Да ни за что. Просто потому что ты - это ты.
За что любят? За что хотят? Да ни за что. Просто потому что ты - это ты.
Ответить
Согласна с Леди. Любят и хотят человека за то, что это именно он.
Со всеми его трещинками, несовершенствами, которые и будут той самой изюминкой, что отличает и выделяет.
Как мне говорили, что м., что ж. во мне привлекает жизнелюбие и непосредственность, когда нет наигранности, это влечет.
Когда пыжусь, что-то из себя изобразить, становлюсь дура-дурой.)))
Но у меня и внешние данные достаточно средне-статичные, при первой встрече в штабеля не укладываются.
Если не оголяюсь и не веду себя вульгарно.)))
Мой мужчина меня вообще не привлек при первой встрече, хотя был чудо как хорош, когда занимался активно спортом.
А он решил, что у меня кривые ноги, тк. на первую встречу пришла в брюках, не было лЕбЕды вообще.)
Со всеми его трещинками, несовершенствами, которые и будут той самой изюминкой, что отличает и выделяет.
Как мне говорили, что м., что ж. во мне привлекает жизнелюбие и непосредственность, когда нет наигранности, это влечет.
Когда пыжусь, что-то из себя изобразить, становлюсь дура-дурой.)))
Но у меня и внешние данные достаточно средне-статичные, при первой встрече в штабеля не укладываются.
Если не оголяюсь и не веду себя вульгарно.)))
Мой мужчина меня вообще не привлек при первой встрече, хотя был чудо как хорош, когда занимался активно спортом.
А он решил, что у меня кривые ноги, тк. на первую встречу пришла в брюках, не было лЕбЕды вообще.)
Ответить
Ты весёлая, игривая, с обширной фантазией и очень развитым кругозором.
И внешность у тебя привлекательная.
И внешность у тебя привлекательная.
Ответить
Мы тут уже больше половины жизни провели, состарились, можно сказать, вместе. ))) Конечно, мы прекрасно друг друга знаем. )))
Ответить
Отдаюсь, растворяюсь, погружаюсь:oops:oops:oops. Мне 40+, но чувствую, как мужчин провоцируют все эти "в угол, на нос, на предмет", если тактильный контакт - ваще какое-то моментальное влечение, на молекулярном уровне. Лучше воздержаться...
Ответить
Лета ты загнала в тупик, сижу и думаю , блин надо было спрашивать.)))) мож подруг обзвонить спросить)))
Ответить
10
Так,милые мои... Тема идёт непременно с улыбкой!)
По крайней мере,я создала её с улыбкой)
Может,один партнёр тонет в ваших глазах,второй явно без ума от каких-то ваших определенных действий,третий акцентирует внимание вслух на определенных качествах -- вы понимаете,что это ваша фишка в его глазах...Или ее.
Понимаете,да?)
Ответы в стиле *за то,что я есть *, так и быть,принимаются тоже:D)))
По крайней мере,я создала её с улыбкой)
Может,один партнёр тонет в ваших глазах,второй явно без ума от каких-то ваших определенных действий,третий акцентирует внимание вслух на определенных качествах -- вы понимаете,что это ваша фишка в его глазах...Или ее.
Понимаете,да?)
Ответы в стиле *за то,что я есть *, так и быть,принимаются тоже:D)))
Ответить
Вспоминай,на каком ,чаще всего,моменте,тебе кричат : "Ещё! Еще !" ?)))))))
Ответить
На моменте оргазма больше. Или смены позы" о вот так еще еще тока не останавливайся "]))))))))
Ответить
По-моему, это всегда тайна для хоТИмого...
...
Кого-то возбуждало наблюдать за моими руками /...а потом бесили мои жесты/.
Кого-то торкали глаза (не понимаю- чем).
Кого-то, наверно, эмоциональный фон...
Не знаю, не знаю...
...
Кого-то возбуждало наблюдать за моими руками /...а потом бесили мои жесты/.
Кого-то торкали глаза (не понимаю- чем).
Кого-то, наверно, эмоциональный фон...
Не знаю, не знаю...
Ответить
Со своей стороны могу назвать одно важнейшее качество, за которое я НЕ МОГУ хотеть априори: выпендрёж.
...
Натуральность, искренность - то,
к чему я и стремлюсь во вне, и одновременно культивирую в себе...
Пусть меня хотят за это :о)))
...
Натуральность, искренность - то,
к чему я и стремлюсь во вне, и одновременно культивирую в себе...
Пусть меня хотят за это :о)))
Ответить
муж за доброту и красоту
друг за доброту
вт.друг за воспитанность))
но эт наверно не к сексу тогда)
друг за доброту
вт.друг за воспитанность))
но эт наверно не к сексу тогда)
Ответить
Говорили, что эрекция хорошая.
И энергетика мощная.
Считаю сильно преувеличинным, но всё равно приятно.
За что на самом деле - не важно.
Хотят - и то хорошо.
У любого продукта есть свой срок годности.
И энергетика мощная.
Считаю сильно преувеличинным, но всё равно приятно.
За что на самом деле - не важно.
Хотят - и то хорошо.
У любого продукта есть свой срок годности.
Ответить
Приплюсую за нежность и тонкость Вашей души
Ответить
20
ну смотри, рулетка есть, я ж обмеряю вдоль и поперек, пока 45 см не найду - не отстану :D
Ответить
У меня мужчина -философ, говорит долго и складно на все темы, но на такой вопрос начинает шаловливо хихикать в ответ и закатывать глаза.
За все время ничего , кроме " писечки" я из него не выдавила :D
Хотя в начале знакомства была сказана фраза " ты- жизнь, а не розовая сопля". Поди пойми их...
За все время ничего , кроме " писечки" я из него не выдавила :D
Хотя в начале знакомства была сказана фраза " ты- жизнь, а не розовая сопля". Поди пойми их...
Ответить
30
40
Нет, я просто выпрямляюсь, чтоб блузка в районе сисек натянулась, угрожая выстрелить пуговицей в глаз смотрящему:D
Ответить
Нет, все дело в сиськах:D Это когда они по размеру к остальному телу не подходят)))
Ответить
А-а-а-а, дошло! У меня все тоже самое, тока с жопой.)))
Если с сиськами - то нужно выпрямляться, чтобы блузка натянулась, с опой нужно выгибаться, чтобы захотелось натянуть то, что натянулось при прогибе.)))
Если с сиськами - то нужно выпрямляться, чтобы блузка натянулась, с опой нужно выгибаться, чтобы захотелось натянуть то, что натянулось при прогибе.)))
Ответить
Ну и хер с ними блузками и сиськами, пока еще прокатывает "очень развитОй кругозор", верно?)))
Ответить
50
Муж захотел, потому что совсем зелёная была и краснела постоянно.
Остальные - ... ой, не знаю я...
Остальные - ... ой, не знаю я...
Ответить
За секс))) За самый лучший секс) За любовь к сексу, засека внутри меня:-D Наверное какой-то % мужчин пиздил, надеюсь не все:chr2
Ответить
За попу
Ответить
И на что же?;)
Ответить
спросила, ответ -ты вкусная:-D ну там еще было за что конкретно, но это не для форума естестнноо:chr6
Ответить
60
Зачем?! Я знаю свои эмоции, зачем я буду выдумывать что то за другого человека? Спросить еще можно, а думать за других дело неблагодарное.
Ответить
По теме?)
Катюш, не знаю)
Слова - это слова...Сама всё понимаешь ;)
Гораздо показательнее и приятнее, когда просто чувствуешь, что у мужчины на тебя рефлекс. Безусловный такой рефлекс. Да ещё и давний.)
И вот это чувство сильнее всех тех слов ЗА ЧТО, которые могут быть и мимолётными)
А рефлекс - он больше ни за что...Можно быть и не во вкусе мужчины, но он заякорится .
Катюш, не знаю)
Слова - это слова...Сама всё понимаешь ;)
Гораздо показательнее и приятнее, когда просто чувствуешь, что у мужчины на тебя рефлекс. Безусловный такой рефлекс. Да ещё и давний.)
И вот это чувство сильнее всех тех слов ЗА ЧТО, которые могут быть и мимолётными)
А рефлекс - он больше ни за что...Можно быть и не во вкусе мужчины, но он заякорится .
Ответить
Как то далеко не все хотят, как того хотелось бы! :)
И опять же, явно не за то, за что хотелось бы )
И опять же, явно не за то, за что хотелось бы )
Ответить
А это я в соседний топ писал.
А теперь написал и сюда. ))
>> Как это не в туда?!? Да ты издеваешься!!!
В сексе "не туда" не бывает :) Когда все дырочки хороши, "мимо" не промахешься :)
А теперь написал и сюда. ))
>> Как это не в туда?!? Да ты издеваешься!!!
В сексе "не туда" не бывает :) Когда все дырочки хороши, "мимо" не промахешься :)
Ответить
70
Да.
Так, что бы самому не понимать куда её трахаешь, а только тепло её тела, в которое погружается твой деревянный член, запах, вкус и всхлипы )
Так, что бы самому не понимать куда её трахаешь, а только тепло её тела, в которое погружается твой деревянный член, запах, вкус и всхлипы )
Ответить
Было бы поле благодатное и не засушливое - вспахать, перепахать и засеять пахарь найдется :)
Ответить