Школа
21
Anonymous
Секс
23.06.18 11:47

Болельщики/цы 2018

Колитесь попробовали уже кого?)
Какие планы?
Или ни-ни?;)
Сейчас весь мир у нас в стране, выбор огромный!

Свернуть
Ответить
мужа пробую ))))))))
Anonymous
23.06 11:57
мужа пробую ))))))))
Ответить
Эт неинтересно. Муж сто лет рядом.
А тут миллион в стране) Впервые в истории такое событие
Неужели нет никого?)
Ответить
Мы уже до ЧМ многих распробовали )
Ответить
ну ваще-то он тоже болельщик, а я болельщица )))
Ответить
откуда он?) Или Вы?) я про иностранцев)
Ответить
в заглавном посте нет этого )))
Ответить
Старенькие мы ужО, лет 15 бы назад). Я в Имеритинке сейчас, те, кто свободные приезжают возраста 18-25, это ж дети! А постарше уже с семьями-детьми.
Ответить
Поскольку я живу около стадиона, у меня Тиндер последние дни 80% показывает иностранцев, это очень забавно. Ну у меня нет ни малейшего желания с кем либо знакомиться. Мне вообще секс на один раз не интересен.
Ответить
Ехал ночью недавно в аэропорт, центр гудит весь) полно иностранцев, компашки разбавлены девушками и, скорее всего, нашими)) думаю, не просто так)
Ответить
Стране нужна новая кровь. То фестиваль, то олимпиада, то чемпионат вот ....
Ответить
Преставляю сколько красивых новых людей принесет этот ЧМ нашей стране)
Ответить
А еще больше болезней))) ,ведь некоторые страны которые приехали , медицина желает быть лучше)).
Ответить
Ну они явно голодные) Чувствуется по их взглядам и посылу.)
Ответить
Бесит, когда слово "голодные" употребляют относительно секса. Прям выворачивает.:sick4:sick4

Просто мое фи, проходя мимо.
Ответить
а как скажете вы? такая ерунда и прям бесит? )))
Ответить
ну замените слово бесит на любое другое, не суть.
Ответить
Ну, чавой, болеем сегодня ? Мы по этому поводу даже из офиса все валим в 16-00 ))
Ответить
Сегодня ни на что не влияющий матч.
Но болеть буду, конечно.
Ответить
Зато очень показательный ))
Ответить
продули
Anonymous
25.06 19:57
20
продули
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)