60
Первая женщина
Были ли Вы в роли первой женщины? Если-да, как все прошло и долго ли потом длились эти отношения? Какие ощущения от этого?
К мужчинам вопрос, помните ли Вы свою первую женщину? Как все прошло и долго ли длились эти отношения?
Предстоит (гипотетически) возможно стать первой женщиной у 19-летнего парня. Он очень просит. Чем это мне грозит потом? Боюсь ответственности немного. Да и я старше в два раза.
Свернуть
Ответить
не взяла бы на себя такую ответственность.
по сабжу. была первой. но мы были одногодки по 18 и он у меня тоже первый был :)
по сабжу. была первой. но мы были одногодки по 18 и он у меня тоже первый был :)
Ответить
Всех помню :)
Непосредственно интимных - месяцев несколько было.
После - общались около семи лет.
Непосредственно интимных - месяцев несколько было.
После - общались около семи лет.
Ответить
Первая была опытной? Старше?
Просто я немного комплексую, что сильно старше и он как неопытный не понимает этого, хотя и говорит, что понимает)
Просто я немного комплексую, что сильно старше и он как неопытный не понимает этого, хотя и говорит, что понимает)
Ответить
Ну поопытнее меня)))
Чуть больше, чем на год старше.
По Вашей ситуации ничего не скажу, ибо нечего.
Чуть больше, чем на год старше.
По Вашей ситуации ничего не скажу, ибо нечего.
Ответить
Если бы вы комплексовали, вы бы близко не подошли к парню, который вам в сыновья годится. Ни хрена вы не комплексуете. Все и всем понятно: вам льстит внимание молодого человека, ему нужна зрелая тетя, которая выпустит его в большое плавание. О каких комплексах может вообще идти речь? Помогите друг другу и... отпустите)))
Ответить
Он сам подошел)
На самом деле я не такая как Вы обо мне думаете. Во мне огромная куча комплексов и родом она из детства. Папа был авторитарным человеком. И вбил своим воспитанием кучу табу. Потом это куча меня преследовала, да и до сих пор преследует. Мальчику я уже отказала. Не хочу быть посмешищем в собственных глазах. Я люблю мужчин моложе, но это уже как-то слишком даже для меня.
На самом деле я не такая как Вы обо мне думаете. Во мне огромная куча комплексов и родом она из детства. Папа был авторитарным человеком. И вбил своим воспитанием кучу табу. Потом это куча меня преследовала, да и до сих пор преследует. Мальчику я уже отказала. Не хочу быть посмешищем в собственных глазах. Я люблю мужчин моложе, но это уже как-то слишком даже для меня.
Ответить
А какая разница, кто и что думает об анонимном сообщении на форуме? :)
Вам прямо этой ночью предстояло что-ль?
Вам прямо этой ночью предстояло что-ль?
Ответить
Не поверите, но мне чужая оценка вообще мало интересна. Другой вопрос, что чужой опыт интересен, как и взгляд со стороны, но только лишь как взгляд. Сама себя я гораздо больше боюсь), замучалась уже с собой.
Ответить
Зря отказали;) для первого отраза лучше опытную, на мой взгляд) думаю, все было бы хорошо, а ему и вспомнить хорошим словом потом было бы что)
Ответить
10
Согласна. У человека с комплексами дальше фантазии не идет.
У парня есть резон, всегда инициацию проводили опытные жрица.
Да только вдруг он нежный вьюнош и влюбится? Ныть, преследовать ю еще хуже-истерить прилюдно?
Ну нафиг , геморр.
У парня есть резон, всегда инициацию проводили опытные жрица.
Да только вдруг он нежный вьюнош и влюбится? Ныть, преследовать ю еще хуже-истерить прилюдно?
Ну нафиг , геморр.
Ответить
Я была первой женщиной у своего бывшего мужа. Мне было 20, ему 22 :D.
Было скучно и странно первый раз, за последующие 10 лет ничего не изменилось, хотя и любил, но не креативщик ни разу. Вообще в целом и в частности.
В итоге закончилось моим бегством, его психотравмой, взрослением и взлетом карьеры. Позитивно, я считаю :)
Было скучно и странно первый раз, за последующие 10 лет ничего не изменилось, хотя и любил, но не креативщик ни разу. Вообще в целом и в частности.
В итоге закончилось моим бегством, его психотравмой, взрослением и взлетом карьеры. Позитивно, я считаю :)
Ответить
Помер что ли во время секса :scared2
Ответить
Затрахали его?
Ответить
Да не. Просто он уже немолодой был. Ну и есть. Я была, скажем так, его лебединой песней. )))
Ответить
И долго были?)
Ответить
20
Бгг))
Ну если правую и левую пораздельно считать))
Но с четвёртой-то что?
Я понимаю, из третьего класса в пятый переводили одно время, но тут такое не катит, имхо :)
Ну если правую и левую пораздельно считать))
Но с четвёртой-то что?
Я понимаю, из третьего класса в пятый переводили одно время, но тут такое не катит, имхо :)
Ответить
Они хоть поочереди были эти, с третьим и пятым номерами? :)
Или сразу обе две? :)
А после них? :)
Или сразу обе две? :)
А после них? :)
Ответить
Не знаю, как в"первоженщинах" , но в первых мужчинах есть что-то кармическое. Уж сколько лет прошло, а я все помню первого. Так и стоит номером Один. Самый веселый, самый умный, самый красивый :-D.
Если бы в межсезонье он всплыл и позвал, ей-богу понеслась бы, волосы назад. Я и адрес его, и номер городского телефона помню, мобильных же не было, названивала из автомата, размазывая помаду :).
И день рождения. В сентябре ему будет полтос. Ничего не знаю про него, может и нет в живых.
Если бы в межсезонье он всплыл и позвал, ей-богу понеслась бы, волосы назад. Я и адрес его, и номер городского телефона помню, мобильных же не было, названивала из автомата, размазывая помаду :).
И день рождения. В сентябре ему будет полтос. Ничего не знаю про него, может и нет в живых.
Ответить
чота... 19 - пацан совсем ))
помню, в мои 21 мальчишка один 16-летний предлагал недвусмысленно быть его первой)) не склалось ))
помню, в мои 21 мальчишка один 16-летний предлагал недвусмысленно быть его первой)) не склалось ))
Ответить
Первой дала зрелая тётка, под палтос ей было, мне 21, типа давно развелась и не было секса, а меня было легко сманить. Обидно всегда мечтал о девственнице ровестнице. Вот честно, с ровестницами куй договориться было, как и счас впрочем))) Сцуки такие))) Не дают, а я их так люблю :love1
Ответить
30
Вот-вот, загоняете мужиков в рамки своих стереотипов: то не мужское, это не мужское :-P
А потом не даёте :ups1
А потом не даёте :ups1
Ответить
Да, реально была мечта, когда был совсем молодой, юнную свеженькую девченочку загулять)), да даже просто, что б погулять как пара, а куй там... ))
Ответить
А 22-это что старуха?
Ответить
ОЙ, не представляю себя в такой роли.. Да и не интересно вообще никак, ну мое ИМХО)). Комплексов почти нет, если что)
Ответить
19 летний? Ну на фиг!)))
100% стеснительный и зануда, если так отчаялся)))
Если что, был у меня такой опыт))) Я люблю по моложе, по самые классные 23-33
100% стеснительный и зануда, если так отчаялся)))
Если что, был у меня такой опыт))) Я люблю по моложе, по самые классные 23-33
Ответить
40
С такой разницей?
Ответить
Если не ошибаюсь мне тогда было 32 года...может 33)))
Ответить
Была первой у мальчика 15 лет. Все было быстро, а мальчик был хороший, ласковый ) Отношений дальше не было, из -за разной географии.
Ответить
А Вам сколько было? Не боялись с несовершеннолетним?
Ответить
Мне было 18, нет, не боялась )
Ответить
Я в компании девушек (хорошо подвыпивших)
как только заявил, что девственник,
так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.
)))
Я в компании девушек (хорошо подвыпивших)
как только заявил, что девственник,
так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.
)))
Ответить
50
Ну не портите мальчиков, тетки.
У моего бм друг был, тому папа на 14 лет подарил свою любовницу. Бощку у парня снесло. Трахал все подряд, насильник был жесткий.
У моего бм друг был, тому папа на 14 лет подарил свою любовницу. Бощку у парня снесло. Трахал все подряд, насильник был жесткий.
Ответить
Извращенец.
Все-таки, 14 и 19-большая разница.
Сторонняя тетка или папина любовница!
Жуть!
14 лет-это ж ребенок еще совсем!
Все-таки, 14 и 19-большая разница.
Сторонняя тетка или папина любовница!
Жуть!
14 лет-это ж ребенок еще совсем!
Ответить
Не была.
Когда сама начну загдядываться на 19 лет, тогда точно решу, что старость пришла:D
Когда сама начну загдядываться на 19 лет, тогда точно решу, что старость пришла:D
Ответить
Какая связь?
Ответить
Потому что это уже маразм будет с бешенством матки:D когда начинает плющит и требуется молодая кровь, чтоб надышаться перед смертью)
Ответить
Не завидуйте)
Ответить
Как вас задело)
Я лишь про себя написала) у меня это точно будет показатель маразма:D
Остальные хоть как пусть трахаются...это личное дело каждого)
Я лишь про себя написала) у меня это точно будет показатель маразма:D
Остальные хоть как пусть трахаются...это личное дело каждого)
Ответить
Они уже не смогут ответить думаю
Ответить