613
СуперСпецУгадайка "Успей сверкнуть"!!!!
Июль-макушка лета, потом только шубы))). Кто не сверкнул загаром-велкам!!! Активнее облачайтесь в купальные костюмы или наоборот разоблачайтесь))
Свернуть
Ответить
Ну что ты опять ноешь?! Трахаться хорошо, когда прохладно)).
Давай лучше раздевайся и покажи нам широкую спину и кубики))
Давай лучше раздевайся и покажи нам широкую спину и кубики))
Ответить
10
Похожа на девушку которая здесь выкладывала фото в красных кружевных труселях и фото из спортзала.
Ответить
20
:party2 наконец то я тебя узнала, горячая штучка))) а то хоть пердимонокль в глаз вставляй, не узнавала:-D
Ответить
Тётки, зафоткайтесь ктонить, как вас мачо ваш дерёт, а мы гадать будем, я за одно и пофапаю..
Ответить
я бы рад, да сам не могу, найдите мне когонить, есть ли знакомая куестрадальница?
Ответить
30
Попка как попка))) ни че необычного, у следящих за собой такие))))) автор умница!!
Ответить
Это вы про какую именно?
Ответить
спасибо!:chr3
Ответить
40
подтверждаю
Ответить
почему?:mda
Ответить
спасибо! сиськи были уже.:)
Ответить
и письки:D
Ответить
50
нет
Ответить
нет
Ответить
нет
Ответить
нет
Ответить
у меня была мысля, что это ты, но потом я ее отогнала)) очень хорошенький жопец, я еще от твоих сосков не отошла, они вообще ВАУ у тебя;-)
Ответить
60
нет
Ответить
70
Почему жопы с возрастом дряблеют? Не долже ведь так?
Ответить
обращаю внимание на попы, тут ни у кого хорошей попы нет, то там висит то сям, все дряблые.но с другой стороны тут всем под сорок или за срок?
Ответить
Вот вы сейчас не правы, например у кики попа никуда не "опадает", никаких дряблостей и тп. Это, как самый яркий пример. Да и не все попу то показывали
Ответить
где можно её посмотреть? то что здесь представлено и в прошлой угадайки, дряблость у всех в той или другой степени.
Ответить
у Баунти кстати ничего:cool2, но тут явно вниз поплыла
Ответить
я же говорю у баунти хорошая, а у дакири вниз поплыла
Ответить
80
Так от природы не у всех в принципе попа крутая. Я вообще никогда не имела круглую попу, как пример вам. Да и нафик так по попе убиваться?
Ответить
Cовсем что ли? Тут кучу жоп красивых выкладывали.
Ответить
мне не помогает, дряблость все равно есть. не сильная, как у вас примерно. она куда-то вниз тянет :'( а была вверх торчком
Ответить
90
Вопрос риторический, или вас действительно интересует научное обоснование этого во всех отношениях феноменального факта? )))
Ответить
Китти
Ответить
Бизар
Ответить
100
Спасибо, приятно..... стараюсь)) ну теперь когда маски сняты, таить уже нечего и не от кого))
Ответить
Вид сверху ))
22.07 22:55
Вид сверху ))

Ответить
110
Из космоса, вероятно, вид.
Ооочень меленько)))
Подтверждаю, в тексте сообщения даже ссылки на фото нет.
Ооочень меленько)))
Подтверждаю, в тексте сообщения даже ссылки на фото нет.
Ответить
Бывает тут так. В порыве решил себя показать и почти сразу удалил, не дождавшись просмотров и угадываний. А, может, и со ссылкой чот не задалось. Автор , верните нам ваш вид сверху ))
Ответить
Вернули.
Лучше б оставалось, как было...
>>https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/145601/photoalbum/1532291292296_12422949292032082.jpeg?H
Лучше б оставалось, как было...
>>https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/145601/photoalbum/1532291292296_12422949292032082.jpeg?H
Ответить
Ничего двоякого.
На дух не переношу, когда мужики *типапоприколу* в угадайке фотки женщин "анонимно" выставляют.
На дух не переношу, когда мужики *типапоприколу* в угадайке фотки женщин "анонимно" выставляют.
Ответить
Ну это кто на Еве давно, понимает, что если хочешь анонимно, что со «вставить картинку» не прокатит...... только через радикал))..... эх новички
Ответить
120
Задумчивый. :evil
Ответить
Так надо. :tongue2
Ответить
Ну красиво же. Это я вас порадовать хотел. А с радикалом не хотелось возиться, и так еле вставилось.
Вот такие у меня соседки водяться ))
Вот такие у меня соседки водяться ))
Ответить
Думаете стоит прижать в лифте и спросить?
По виду она надменная, пусть живет со своими тараканами.
Плохо я ей не сделал, можно меня не ругать ))
По виду она надменная, пусть живет со своими тараканами.
Плохо я ей не сделал, можно меня не ругать ))
Ответить
Сверкнём в понедельник для настроения?

Ответить
130
Я тоже за Че
Ответить
Как у тебя получается фотографироваться так, что я тебя никак не могу угадать ?? ))
Ответить
140
Китти, наверно. Вон, чайники какие-то и зонты торчат- скорее всего, в гостинице? ))
Ответить
Мне кажется не она. Не ее интерьер и не ее рост.
Ответить
Мне кажется не ее. И Масяпа потолще вроде кмк
Ответить
150
Не сносите за флуд! Но девки у нас - загляденье!! Вот от души!! Хороши все в принципе! И по отдельности! И в деталях! И в целом!!
Ответить
Очень льстит сравнение, но не Баунти
Ответить
Это не белье, это летние брюки
Ответить
Специально встала так, чтоб вышел удачный вид
Ответить
170
Катя, смысл?)) Ты ж видела фото с нормального ракурса, угадали б сразу, особенно если верх не резать)).
Ответить
Прям млею
Ответить
Вахмурка?
Ответить
180
Нет)
Ответить
Не она
Ответить
Заподозрила тебя )) Чот я посмотрю, угадываю, предполагаю себе в уме, но не пишу ))изгибам - позавидовать ))
Ответить
Обгорели?
Ответить
прошлогоднее

Ответить
190
на что?? :scared2 просто фото в радикал залила
Ответить
Катюх, ума не приложу, как такое произошло. всё как всегда делала. что я для тебя могу сделать за эти 35ре? готова искупить вину ;)))
Ответить
выбор большой на такую сумму :-D
зы. главное, чтобы не прилипла к тебе эта подписка, а то не рассчитаюсь ))
зы. главное, чтобы не прилипла к тебе эта подписка, а то не рассчитаюсь ))
Ответить
Это еще что... Оне теперь кажный день подписываться "на тебя" будут.
Тока успевай отписываться...
Полгода так жил.
Вроде кончилось, ттт.
Тока успевай отписываться...
Полгода так жил.
Вроде кончилось, ттт.
Ответить
Боюсь теперь заходить. Скоппируйте ссылку как вставка в текст и несите сюда)
Ответить
Картинку залила
Ответить
200
Нет
Ответить
Нет. Утрене-пляжные потягушки :)
Ответить
да ваще никто гадать особо не хотел )) не поняла откуда взялся спам у Афрыча, всё как всегда выставляла. хз
Ответить
210

Узнать кто - несложно.
А где-??
Ответить
Была мысль, что это ты, но мне одним глазом не рассмотреть особо, не сконцентрироваться))))))
А где это?)
А где это?)
Ответить
220
Мне вообще стыдно втройне. Я не узнала тебя, не знаю, кто такой Дурасов, и собствно, живя в Москве, где его усадьба ))
Ответить
(возмущённо)
какого хуя я всё время пролетаю мимо выставленных образов?!
быстренько повторили и я один буду угадывать!
:):):)
какого хуя я всё время пролетаю мимо выставленных образов?!
быстренько повторили и я один буду угадывать!
:):):)
Ответить
230
Я тоже елку не успела увидеть, да и радикал заблочен. Давай вместе ругаца))). А свою никакушную фотку удалить уже не могу))
Ответить
Ел, покажи жопу, а? Еще раз для тех кто в танке :ups1
Ответить
240
Неожидано, ага, на первый взгляд )) может, в нём какой сексуально мачо-демон скрывается за его модераторской ширмой, предполагающей нейтрал )
Ответить
Еще какой !:D
Я сразу его по попе раскусила)), даже не зная кто это и что это ..
Я сразу его по попе раскусила)), даже не зная кто это и что это ..
Ответить
250
Был утренний минет, а потом вкусное кофе!)
Ответить
бггг, мне тоже утром одна сосала, но я такой усталый с утра, что писдец, даже кофе не помогло)))
Ответить
Значит плохо сосала)) если с душой это делать, быстро просыпаются и кофе потом такое вкусное варят..... )
Ответить
спасибо)
Ответить
260
Эту воду называют морем, но это не море. Выглядим северным, это верно, но находится не на севере. Вот такая загадка:-Р
Ответить
Можайское водохранилище? А может, Иваньковское ? Тоже морями зовутся, но берег вроде виден везде.. Хотя дымка может скрывать берег...
Ответить
270
Может реакция не с первого раза? :)
Или не на всех? Балованный мужчина ?
Давай я тоже : Байкал !
:D
Или не на всех? Балованный мужчина ?
Давай я тоже : Байкал !
:D
Ответить
*ворчит*
Женщины уникальны своими способностями, в числе которых умение не видеть очевидного :)
На этот вопрос уже даден утвердительный ответ ;)
Собственно, как и отрицательный на предположение о Каспийском.
Женщины уникальны своими способностями, в числе которых умение не видеть очевидного :)
На этот вопрос уже даден утвердительный ответ ;)
Собственно, как и отрицательный на предположение о Каспийском.
Ответить
280
Мне кажется это муж Масяпы, она его тут не так давно показывала:)
Ответить
Похож кстати)
Ответить
спасибо, что не жопу в ленту
Ответить
Тоесть ленту в жопу
Ответить
290
«Родная мать!» может мне премия какая нибудь полагается?) За запуск))) Когда угадайка запускалась, было гораздо скромнее все)
Ответить
Без второй фотки гадать было бы интереснее (узнаваемо многое).
Попа хорошо получилась. Аппетитно.
Попа хорошо получилась. Аппетитно.
Ответить
Например что узнаваемо на втором фото?) Может удалить? Пока н можно)
Ответить
Пора менять антураж)
Ответить
Особого это как?)))
Ответить
300
Что?) Это особые приметы, а не оценка красоты)
Самый частый ракурс попы Шельмы, как на первой фотке. Мне явно видится прямоугольник)) Попа будто вниз вытянутая. А последнюю можно было бы с Баунти спутать)
Самый частый ракурс попы Шельмы, как на первой фотке. Мне явно видится прямоугольник)) Попа будто вниз вытянутая. А последнюю можно было бы с Баунти спутать)
Ответить
Я тоже напрягалась, особенно про попу!)
Ответить
Я ввела в поисковике попа прямоугольник), у меня не такая))..... а вообще заметила, Ева отличный стимулятор, вот сегодня сидела и думала, не хочется идти в зал, очень жарко, приеду домой поздно!) А тут выставила, посмотрела со стороны, вечером поеду и буду до жжения в попе приседать)), а завтра даже на унитаз не смогу сесть, будет болеть все!)
Ответить
Я расскажу, это не недохваленность, а тяжёлая работа над собой, не только внешне, а и внутренне тоже......)
Ответить
310
И когда вы выходите вместе в люди, у мужчин вокруг двойной инфаркт ниже пояса))))
Ответить
Ну примерно так:D учитывая что мы с ней одного роста и почти одной комплекции, только я брюнетка, а она блондинка.
Ответить
Зачем менять? У вас задача совсем другая, не чтобы угадывали, а чтобы посмотрели :))
Ответить
Приоритеты поменялись)), хотя тут все страдают в малой или большей степени таким «грешком», чтобы посмотрели! Но что стоит отметить, все женщины и девушки на форуме, как будто специально собирали, всем есть что показать!
Ответить
Вспомнила анекдот, дословного не помню, но думаю все слышали), чёрный юмор конечно.... про: Да я вас, «БЛЯДЕЙ» на этот корабль 5 лет собирал)))......
Ответить
Ну покажите писю, а ? особенно если совсем "голенькую" (ммм...)!!
Ответить
320
У вас упругий живот? У меня неочень, но по фото не скажешь, а тут дрябловатый. А на самом деле?
Ответить
...
Ответить
Просто так)

Ответить
Уже 2 день любуюсь. Зацепило как-то.)
Фото тёплое и нежное, несмотря на небольшой участок обнажённого плечика.
Кстати, так и тянет прикоснуться губами.)
Фото тёплое и нежное, несмотря на небольшой участок обнажённого плечика.
Кстати, так и тянет прикоснуться губами.)
Ответить
330
Это силикон? Красивая, хирург хороши...
3.08 10:02
Это силикон? Красивая, хирург хороший.
Ответить
Все на высшем уровне, как всегда)) обновку оценили......не Нота)
Ответить
Но тут как угадал?))...... и плитка другая, звёзды нет, маникюра тоже))...... одна грудь....
Ответить
340
Лифчик огонь, но не практичный очень, он по краю сосков проходит..... чуть нагнешься и грудь вываливается...... цвет бургон)
Ответить
Ну, это видно, что он только для того, чтобы его надеть, а потом красиво в нем раздеться. ))) Понятно, что не держит грудь. Но сидит красиво.
Ответить
От таких вещей, польза только одна и недолго...... как оказалось из опыта, редко на какого мужчину производит, то впечатление какое мы ожидаем, в отличие от нас женщин... нам кажется что он должен в обморок упасть от вида..... а в итоге больше 5-ти минут красивое белье не задерживается на теле...... вот что не снимается и производит эффект на мужчин, так это чулки.....не знаю почему.....))))
Ответить
Мне кажется мало какому мужчине присущ бельевой фетишизм.
Это больше ваше - женское.
Чулки - не мешают :)
Это больше ваше - женское.
Чулки - не мешают :)
Ответить
да не скажи... Муж у меня, к примеру, очень любит красивое белье ( на мне, разумеется )) А в магазинах женского белья, даже говорит, что возбуждается )))))))
Ответить
Я верю, Хуль, но мною сказанному это не противоречит - считаю, что таковых меньшинство среди всего подвида ;)
Мне тоже нравится женщина в красивом белье.
Но именно женщина)
Без белья она нравиться не перестаёт, а вот бельё без неё - вообще никак,
ни в магазинах, ни как либо по-другому.
Да и у мужа твоего, полагаю, просто фантазия хорошо работает, и он визуализирует мысленно тебя в том, что видит)
Но это лишь предположение.
Могу и ошибаться, разумеется)
Мне тоже нравится женщина в красивом белье.
Но именно женщина)
Без белья она нравиться не перестаёт, а вот бельё без неё - вообще никак,
ни в магазинах, ни как либо по-другому.
Да и у мужа твоего, полагаю, просто фантазия хорошо работает, и он визуализирует мысленно тебя в том, что видит)
Но это лишь предположение.
Могу и ошибаться, разумеется)
Ответить
Вот так вот,похоже не оболочка главное,а содержимое,то,что внутри....... а мы тут стараемся))
Ответить
350
А тебе хотелось бы, чтобы мужик от шмоток приходил в восторг больше, нежели от тебя?
;)
;)
Ответить
Так мне давно уже кажется, что мы больше для себя стараемся. ))) Им реально пофиг.
Ответить
Фантик имеет значение. Но век его недолог - на один взгляд и разворот. Если не попадется коллекционер фантиков. Но наф он нужен, если ему уже не до конфеты??
..
Однако если фантик ужасен, то аппетит он может подпортить.
..
Однако если фантик ужасен, то аппетит он может подпортить.
Ответить
Не, ну не то чтобы пофиг.
В красивом и хорошосидящем белье женщина выглядит сексуальнее, чем в каком-нибудь другом.
Но именно бельё замечается глазом, когда оно "не такое".
А когда "такое", то это как бы так и надо :)
Хотя, вот лично мне нравятся хэбэ-шечки на женщине.
Белые ли, цветные ли...
Белые, наверное, даже больше.
Но они не сколько визуально, сколько тактильно мне нравятся)
Поверх них попу гладить приятно)
Без них тоже приятно, но ощущения разные.
А вот кружевное бельё больше для визуального подчёркивания, гладить через него неудобно, хочется стянуть побыстрее)
В красивом и хорошосидящем белье женщина выглядит сексуальнее, чем в каком-нибудь другом.
Но именно бельё замечается глазом, когда оно "не такое".
А когда "такое", то это как бы так и надо :)
Хотя, вот лично мне нравятся хэбэ-шечки на женщине.
Белые ли, цветные ли...
Белые, наверное, даже больше.
Но они не сколько визуально, сколько тактильно мне нравятся)
Поверх них попу гладить приятно)
Без них тоже приятно, но ощущения разные.
А вот кружевное бельё больше для визуального подчёркивания, гладить через него неудобно, хочется стянуть побыстрее)
Ответить
вот тоже хотела отметить - исключительно для красиво лежать :)
тоже такой цвет нравится )
тоже такой цвет нравится )
Ответить
А мне кажется, такой портит красивые сиськи Шельмы))) Чисто зрительно по фото - кажется, что должны быть видны соски, а их нет и через кружево не просвечивают. Будто они слишком низко расположены или их нет вообще. Какие-то "лысые" сиськи, инвалидские получились. Лифон в топку)))
Ответить
360
Славвочка, так хорошо, что не одной мне фотка не понравилась))
И вообще, зачем нам тут лифчики? То ли дело голые сиси, да?)))
И вообще, зачем нам тут лифчики? То ли дело голые сиси, да?)))
Ответить
А мне нравится! )) Как на картинах в старинных платьях очень открытое декольте. ))
Ответить
Я очень старалась соски под бюсгалтер засунуть, поправляла.....с торчащими сосками как-то уж неоднозначно смотрится, но долго они там не держатся......))
Ответить
Вахмурка
Ответить
370
У меня только руки дошли, все посмотреть и отгадывать.
Ответить
тогда будем считать ты угадал(а) первая) спасибо! а то всеобщий игнор уже напрягал, думаю может со мной что то не так:-D
Ответить
Ты ох..я, все в отпусках или отходят от отпусков :)
Ответить
380
Дама с кулоном, узнаваемая благодаря загару и зимой и летом ;-)
Ответить
Шельма все скромнее и скромнее!!!!
Ответить
Это фото с телефона или зеркалки? Красиво.
Ответить
Так, где титьки? Вяло очень, вяло!!!!!!
Ответить
Чеш?
Ответить
Нет
Ответить
Вахмурка?
Ответить
390
Нет
Ответить
... продолжая название топа и давая новую идею Угадайке - "Успейте сверкнуть блёстками !" :D ))
Ответить
Я)
Ответить