52
21
Если бы ваш муж возжелал вас 21 раз в месяц, регулярно ,отдавались бы?
Свернуть
Ответить
Потому что есть ещё другие заботы, кроме как отдаваться, в виде детей, уборки, готовки, стирки)). Если бы это кто забрал, я бы не только отдавалась, но и брала бы))
Ответить
Я тут прочитал что ученые не британские выяснили чтобы мужчина был здоров в половом смысле ему надо эвакуировать 21 раз.
Ответить
да хоть 31 )))
Ответить
10
Золотые слова!)
Ответить
можно, обычно я под этим имею ввиду - выeбать хорошенечко бабу, самому можно не кончать...)))
Ответить
При прекрасном утреннем сексе))
Я не врач)) я фельдшер) и всю жизнь почти в медицине)
Я не врач)) я фельдшер) и всю жизнь почти в медицине)
Ответить
20
Как это не страшно? Ты сама прикинь, тебе партнёр такой говорит: я кончил, ну а ты утром тогда, дорогая.
Ответить
А ещё вопрос в том,как отмерять эти 21)) Календарик вести ,вот зарубки на косяке?)
Ответить
Оптимально - считать пропуски. Как штрафные очки.
И потом - отрабатывать как-нть причудливо
И потом - отрабатывать как-нть причудливо
Ответить
А если кончил, а затем вновь О5 25)), это уже как следующий акт считается же?!! Тогда 21 в месяц и мало может быть :-7
Ответить
30
«Секс же бывает разный. Бывает один раз, но такой, что помнишь до конца дней. А бывает регулярный, но как будто его и не было. Дело не в количестве, а в качестве». (с) С. Шнуров
Ответить
40
Почему "БЫ"? . Было такое и не так уж давно, еще помним даже. Правда мне самой можно было и менее интенсивно, но не могу сказать, что надо было аж терпеть. Все весьма вполне....качественно.
Ответить
Такого в принципе не будет, потому что на рыбалке мы вместе, а уж после адреналина от поимки случается другой адреналин.
Ответить
Пять лет совместной жизни.
Муж приносит пачку презервативов (12 шт.) со словами:
— Люся, смотри, какой я оптимист! Кризис, семья экономит.
Жена, глянув на пачку, ужасается ценнику:
— 550 рублей?!!..
— Ну, это же на год…
:)
Муж приносит пачку презервативов (12 шт.) со словами:
— Люся, смотри, какой я оптимист! Кризис, семья экономит.
Жена, глянув на пачку, ужасается ценнику:
— 550 рублей?!!..
— Ну, это же на год…
:)
Ответить
50
На первый взгляд много, на второй немного, а по факту хорошо если раз в месяц случится сие.
Ответить