33
Комубы вдуть
Завтра встречаюсь сначала с Василисой, потом с Ульяной. Чиста по работе! Как думаете кто из них ебливее, ну исключительно по имени.
Свернуть
Ответить
Василиса
Ответить
Я их не видел, токмо по телефону. Мне кажется, что Василиса должна быть с сиськаме
Ответить
Сиськи - не показатель ебливости.
В общем, я за Василису, хоть с сиськаме, хоть не совсем...
Так это... обеих придется того... да?
А то как узнать-то...
В общем, я за Василису, хоть с сиськаме, хоть не совсем...
Так это... обеих придется того... да?
А то как узнать-то...
Ответить
:party2
Ответить
10
Раньше с такими именами дальше подъезда бы не вышли, зачморили бы дворовые друзья подруги. А сейчас звучит вроде как сексуально
Ответить
Раньше, когда зачморили бы, так и не называли. Сплошные Наташи и Лены были, по три в классе и одних и других (у меня, во всяком случае))
Ответить
Если по имени - Василиса.
Вполне может быть и премудрой и прекрасной и со сказочным троекратным повтором.
Опять же, при общении по телефону Славвик уже определил наличие сисек, стал быть голос грудной, а это значит, что Василиса знает чего хочет, харизматичная, ебливая однозначно.
А вообще, Славвик, на работе нужно о работе думать!,)))
Вполне может быть и премудрой и прекрасной и со сказочным троекратным повтором.
Опять же, при общении по телефону Славвик уже определил наличие сисек, стал быть голос грудной, а это значит, что Василиса знает чего хочет, харизматичная, ебливая однозначно.
А вообще, Славвик, на работе нужно о работе думать!,)))
Ответить
Ставлю на то, что ты обоим вдуешь в уши! Ульяне больше, чем Василисе, с ней придётся пободаться! Удачи желаю в любом случае).
Ответить
Обеим.
Прошу прощения)
Прошу прощения)
Ответить
Но ключевое - вдуть. Поэтому и ладно бы)
Ответить
А я думала, ты знаешь о Славвочке больше нас всех просто))
Василиса и Ульяна)))

Василиса и Ульяна)))

Ответить
20
А вот сейчас обидно было. По теме: с Ульяной не встречался. Василисе вдул в мыслях. Знойная женщина
Ответить
если бы у меня был 21 и жена отпускала в ночные клубы, не стал бы еб@ся на работе
Ответить
30
Ульяна, кмк, более развратно звучит)
Ответить