Не может кончить
В отношениях пол года, вместе не живем. Мне 34, ему 41. Любит оральный секс, чаще от него кончает, вернее только от него и кончает. Обычный секс пять минут, не больше. Еще бывает иногда,что совсем не кончает. Я в шоке. Пыталась говорить на эту тему, говорит я плохо делаю минет, но предыдущие мои мужчины не жаловались и такого не было вообще, наоборот хвалили и кончали и секс был просто замечательный. Тут же............. Я в шоке, я ищу причины в себе, прям откровенный разговор начинать боюсь. Постоянно ищу причины того, почему так происходит. Иногда могу сосать долго, он просит отдыха т.к ноги уже свело, встает и обычно на этом и заканчиваем т.к у него дальше эрекция вялая и с трудом. Какие факторы могут повлиять? Психологические, болезни, возраст или я не устраиваю, чтоооо? Помогите(((((
Эрекция "заканчивается"?
А вообще, по опыту ранее обсуждавшихся тем о подобных проблемах, дамы обычно однозначно выносили вердикт - дрочер.
Попробуйте активнее стимулировать пенис рукой при минете.
Не хватает стимуляции.
Мужик приучил себя к жесткой мастурбации, ни при минете, ни при ВС такого воздействия на член нет.
Мужчину кладем на спину, полусидя, встаем рядом на кровати на колени к нему спиной, чтоб вас обозревал и трогал. Сама крепко берешь член рукой , и двигаешь через крайнюю плоть только в районе края головки и уздечки и почаще, периодически смазывать слюной.
Но эт не важно, фингеринг у вас тоже фиговый значит.
Милая, вы проблему читали? Дрочуны сами себе в рот не берут.
А и правильно, не достоин дрочер минета!))
Продолжайте)
Человек привык дрочить под порнушку.
Девушка расстраивается , что не может удовлетворить.
Единственный способ - задействовать то, что работает-жесткая стимуляция руками. Мы не знаем порог чувствительности дядечки, поэтому все таки надо начинать со смазкой в виде слюны хотя бы и не елозить руками по сухой головке.
Для начала закрепить успех.
Потом уже работать над расширением горизонтов -если оно надо.
Во-первых, ни вы, ни автор, точно не знаете привык ли мужик тот дрочить под порнушку)) Не менее вероятны и проблемы со здоровьем, как физиологические, так и психологические.
Во-вторых, я и про фингеринг вам написала, что ваш совет, который вы где-то выше описали, имеет ошибку.
Ну и вообще - с чего вы решили, что это единственный способ, на котором настаиваете? А может у мужчины есть свои извращения, которые он этой женщине не озвучивал (по каким-то причинам), и если их внести в секс, то все будет прекрасно. Это как один из вариантов, к примеру.
Мы выдвигаем гипотезы.
Причин может быть тысяча.
Озвучена самая распространенная.
Методом дедукции можно прийти к причине.
Теперь к моему предлагаемому варианту жесткой стимуляции рукой: где ошибка . Мне правда интересно .извольте.
Аминь.
/сарказм, разумеется/
Но одно скажу: проблема не у вас, проблема у него и относитесь к ситуации именно с этой позиции.
Пока он не бросит эту привычку или не сократит хотя бы до минимума, ничего получится.
Как его к этому сподвигнуть - не имею понятия.
Может, дамы посоветуют какой "рецепт".
p.s.: встречи частые?
Себе она и так уже мозг выносит, еще ему начнет. А он большой мальчик уже.
если он Вам "надо", пробуйте найти подход;
если так себе - сливайтесь.
Когда мужик виноватит женщину в сексе, по моему сугубо личному мнению, ну с ооочень большой вероятностью проблемы на его стороне (психологические ли, физиологические ли - не суть).
Оставлю условных 5%, что проблема на женской стороне, но в таком случае её пытаются оговорить.
Как - вопрос уже другой.
Вместо "плохо сосёшь" нужно объяснить, как надо.
Женщина не может знать априори, как сосать так, чтоб нравилось всем мужикам.
Равно как и лизать, простите, мужик не знает как правильно, потому что как нравилось одной, другой - ниачём.
Эти вопросы не разрешаются сами по себе, их обсуждать надо.
Если вопросы не разрешаются никак - ищется другой партнёр.
У него плохой стояк и, наверное, чувствительность головки тоже фиговая - предполагаю, что есть простатит, но я не дохтур, конечно). Если сдаст анализы (не просто мазки, а сперму и секрет из предстательной железы), узнает наверняка много интересного.
Только надо ли все это вам? Человеку нормально, еще и вас обвиняет. Я бы на х.й послала.
А вы лучше о себе подумайте, вам оно надо? Насколько надо? И как надолго вас хватит?
Себя винить точно не стоит. Мы все сосем плюс/минус одинаково. Красота в глазах смотрящего. Иными словами: мастерство минета - в глазах минетируемого.
А я прекрасно сосу, вот! :-7)))