91
Крайняя плоть
Навеяно темой из соседнего топика... Расскажите про свой опыт с необрезанными мужчинами, заметна ли была крайняя плоть во время эрекции и мешала ли она вам при минете или другом виде секса?
Свернуть
Ответить
Просто интересно, из какой страны вы пишите?) В России большинство мужчин необрезанные. Так что для нас это норма. Никак крайняя плоть не мешает при сексе/минете. Член встает, она практически вся натягивается. И правильно написала женщина в соседней теме, такой член дрочить удобнее.
Ответить
Добавлю три коп к твоей мысли..............
В той теме как-то упустил, а это важно.
Кожа головки в норме очень-преочень нежная, почти как те, которые считаются слизистыми. И чувствительная неимоверно! В юношестве простое прикосновение и то проблематично. Потому оно и защищено "чехлом". Содрав чехол мы ставим ребенка в ужасное положение в плане ощущений.
Прикосновения не Приятны, а почти болезненны, это голый нерв.
Чтобы чехол не прилипал и вырабатывается та самая смегма, т.е. она тоже там не назло, а воблаго. (Как по науке поддерживать баланс чистоты и смазанности - не знаю, не читал, но сейчас не об этом...)
Со временем головка учится "терпеть" прикосновения и получать удовольствие, оставаясь таки весьма чувствительной.
У обрезанного же она неизбежно теряет чувствительность радикально, чтоб носить штаны и не сойти с ума. И это не фигура речи.
Конечно, жить можно и так. Живут и без пальцев, без почки, без нюха, без слуха...
Если у вас нету тети, ее не отравит сосед...
Но любыми "ампутациями" мы обедняем себя палюбе.
В той теме как-то упустил, а это важно.
Кожа головки в норме очень-преочень нежная, почти как те, которые считаются слизистыми. И чувствительная неимоверно! В юношестве простое прикосновение и то проблематично. Потому оно и защищено "чехлом". Содрав чехол мы ставим ребенка в ужасное положение в плане ощущений.
Прикосновения не Приятны, а почти болезненны, это голый нерв.
Чтобы чехол не прилипал и вырабатывается та самая смегма, т.е. она тоже там не назло, а воблаго. (Как по науке поддерживать баланс чистоты и смазанности - не знаю, не читал, но сейчас не об этом...)
Со временем головка учится "терпеть" прикосновения и получать удовольствие, оставаясь таки весьма чувствительной.
У обрезанного же она неизбежно теряет чувствительность радикально, чтоб носить штаны и не сойти с ума. И это не фигура речи.
Конечно, жить можно и так. Живут и без пальцев, без почки, без нюха, без слуха...
Если у вас нету тети, ее не отравит сосед...
Но любыми "ампутациями" мы обедняем себя палюбе.
Ответить
Слушай, Ром, ну нельзя ж так. Ну почему ты свою "сову" вечно на общий глобус натягиваешь. Я только-только обрезала сына. 2 месяца прошло. Ну НИКАКИХ вот прям болезненно-неприятных ощущений не было в плане прикосновений к головке. А она у него ранее никогда не была открыта. И уж точно никаких сумасшествий от носки штанов-трусов. )))) Тянули в первые 10 дней швы. Пока нитки не рассосались. И все. Сейчас даже не вспоминает ни о чем.
Спросишь: откуда я знаю? Да потому что я же сама и обрабатывала ему письку каждый день. ))))
В общем, никаких страстей. )))
Спросишь: откуда я знаю? Да потому что я же сама и обрабатывала ему письку каждый день. ))))
В общем, никаких страстей. )))
Ответить
Наташ, я б на его месте тож ни на что не жаловатся, а стиснул б зубы.
Ответить
Ром, у нас не те отношения, чтобы он, стиснув зубы, что-то молча терпел передо мной. ;-)
Ответить
У вашего Ромыча постоянно перебор. Странно, что вы (не лично вы, а все) это редко замечаете.
Ответить
Так когда их это не касается, они молчат. :-) А тут, что у одной, что у другой- мужики обрезанные, вот и волнуются
Ответить
10
"Они" могут разное сказать.
Что бывает чувствительная головка настолько, что трусы действительно натирают, если крайняя плоть не натянута. И что ощущение высыхающей без смазки головки доставляет дискомфорт. Что без лубриканта трогать высохший орган это очень больно. Записано из собственных наблюдений за необрезанным мужчиной . .так что..
Что бывает чувствительная головка настолько, что трусы действительно натирают, если крайняя плоть не натянута. И что ощущение высыхающей без смазки головки доставляет дискомфорт. Что без лубриканта трогать высохший орган это очень больно. Записано из собственных наблюдений за необрезанным мужчиной . .так что..
Ответить
Так и клитор разной чувствительности у женщин! Кому-то чуть потрогать и уже оргазм, а кому-то полчаса тереть, да еще желательно вибратором....)
Ответить
Правильно, вот у нашего форумчанина может быть так, что там оголенный нерв..Мы же не можем третью сторону выслушать ))
Забавно,когда такой привыкший тереть дядечка попадается чувствительной тетечке, или наоборот.
Забавно,когда такой привыкший тереть дядечка попадается чувствительной тетечке, или наоборот.
Ответить
Я так поняла, ты на свою семейную ситуацию намекаешь во втором абзаце...)
Ответить
Не, тут в нас полное совпадение. А вот до "семейной ситуации" попался мне мальчик ( моего возраста), вот там реально человек -токарь,плотник и шпалоукладчик. Я думала, он мне кнопку оторвёт )).
Ответить
Есть простой способ анонимам меня проверить. ... Приезать и отсосать ласково.
Ответить
да у большинства так! Того (большинства), что встретилось мне. Действительно оголенный нерв.
Ответить
радости секса, значит, большинству не доступны?
Ответить
Так на то оно нежное влажное влагалище, а не грубая рука! Иначе женщины и не нужны были, для оголенного нерва такое влагалище это настоящий рай!
Ответить
Фигню говорите. И про грубую руку тоже) Если только руки из жопы растут, тогда да)
И вообще, у кого оголенный нерв, это такая же нездоровая крайность, как и совсем пониженная чувствительность.
И вообще, у кого оголенный нерв, это такая же нездоровая крайность, как и совсем пониженная чувствительность.
Ответить
20
Ну а дрочат-то они как, нервы ваши оголенные?)) суровыми мозолистыми дланями?))) прям послушать: не мужики, а цветочки аленькие)))
Ответить
так потому и женщин ищут, а не дрочат, у женщин инструмент нежный )))
а дрочуны потому и дрочуны, им, более грубые руки требуются, чтоб расшевелить себя, иначе никак.
а дрочуны потому и дрочуны, им, более грубые руки требуются, чтоб расшевелить себя, иначе никак.
Ответить
Я вас расстрою, видимо, щас, но дрочут абсолютно ВСЕ. Не зависимо от наличия женщин(ы) в их жизнях. ))))
Ответить
наоборот более доступны, чем обрезанным. потому им и гаремы требовались, хоть как-то "расшевелить" потерявшую нужную чувствительность головку.
Ответить
А кому то чуть потрогать и больно
Ответить
Вот это прямо грустно...(
Ответить
ничего грустного, ибо в обычном состоянии головка закрыта и ничего не больно при прикосновении даже, а в возбужденном это состояние пропадает, вернее переходит в сладкое чувство высочайшего возбуждения.
Ответить
30
Забить его, мерзавца, ногами при встрече! Приезжайте уже поучаствовать.
Ответить
А чо перебор? Я ведь свои(!) очучения и опыт анализирую и прикладываю. Можно не принимать во внимание, если не нравится. А оспаривать - бессмысленно.
Ответить
Наверно дело вот в чем. Говорю о том, что сам знаю, либо выстраиваю логическую цепочку. И это звучит весомо, увы. Если предполагаю, - так и пишу.
Если вижу в чужих мнениях отсутствие логики, - оспариваю. Но это дж не претензия на истину. Спорьте, аргументируйте.... А как иначе-то?.. :-)
Если вижу в чужих мнениях отсутствие логики, - оспариваю. Но это дж не претензия на истину. Спорьте, аргументируйте.... А как иначе-то?.. :-)
Ответить
Да не звучите вы весомо, увы)
К чему вам этот самообман.
К чему вам этот самообман.
Ответить
40
Дык, я, обычно, и не мешаю вам выпендриваться. Но иногда попадается на глаза.
Ответить
Дело не в стране, а в том, например, что есть мужчины, у которых крайняя плоть значительно заметна даже при полной эрекции. Насколько часто это встречается? А если крайняя плоть слишком длинная, но без фимоза, стоит ли такому мужчине делать обрезание?
Ответить
Не надо вообще делать обрезание не по медицинским и, ок, не по религиозным соображениям. Хотя, есть у меня знакомые, которые сделали во взрослый возрасте «для себя» и довольны:)
Ответить
Необрезанный. Считаю, что был бы обрезанным, то потерял бы в ощущениях.
А вообще, эта тема задолбала) Лучше бы сиськи в угадайку выложили.
А вообще, эта тема задолбала) Лучше бы сиськи в угадайку выложили.
Ответить
муж так же считает. аргументирует тем же, что и маг. что головка теряет чувствительность, не такая нежная, привыкает к "обстоятельствам", а то с ума сойдет ))), а раз становится не такой нежной, то и чувствительность, конечно, ниже.
Ответить
как??? крайняя плоть может мешать???
Ответить
Если длинная, может спользать во время фрикций и тогда ощущения снижаются.
Ответить
50
Я просто лежу под столом от таких познаний.... Это пипец!))) Куда она, билять, сползает?!!!
Ответить
гугл в помощь, существует такая длина крайней плоти, которая при эрекции все равно покрывает головку члена без фимоза, головку члена можно обнажить, но при фрикциях крайняя плоть может вернуться в исходное положение
Ответить
Я такой человек, у которого даже при эрекции крайняя плоть покрывает всю головку, но при ебле она сама собой залупляется и никуда больше не сползает...
Ответить
У вас не сползает, а у кого-то сползает.
Ответить
У вас воображение есть?)) ну вот и представьте: при фрикции туда она залупилась, при обратном движении прикрыла головку. Кому и чем она может мешать, если наша сестра в принципе чего только не сует себе в причинное место, чтобы поймать коварное удовольствие?))) а тут живой член все-таки... Ну, в чулке. Елозящем)) даже по приколу ;))) или она (плоть) такая длинная, что при стояке свисает со стоящего хера, как нос у индюка, и ее хрен куда запихнешь? Тогда обрезать излишки, конечно. Но сдается мне, что это разновидность патологии и встречается даже реже фимоза.
Ответить
из того топа "Даже в возбужденном состоянии она не обладает гладкостью и упругостью необрезанного члена ".
Сама "не пробовала"))), но знакомые "специалистки" ))) подтверждают ))).
Сама "не пробовала"))), но знакомые "специалистки" ))) подтверждают ))).
Ответить
60
Да че там, у мя кусок зуба откололся неделю назад, решил не выбрасывать, в крышечке от хреновины лежит вон ))
Ответить
Только тебе по секрету :) ........................
.
Я просто не понял: что это за материал - таки зуб или пломбировочная масса светоотвердевшая. Интересно же! Хочу спросить у зубника при встрече.
:))
.
Я просто не понял: что это за материал - таки зуб или пломбировочная масса светоотвердевшая. Интересно же! Хочу спросить у зубника при встрече.
:))
Ответить
70
О, я люблю всякие технологические наблюдения делать, вопросы задавать, инструменты выпрашивать... )))
Ответить
Сыну 10, головка полностью не открывается, даже не собираюсь пока что резать. У мужа тоже поздно открылась.
Я поддержу Рому в этом плане, нет ничего лишнего в организме человека.
Я поддержу Рому в этом плане, нет ничего лишнего в организме человека.
Ответить
Все дело в том, что с Ромой никто и ...
30.08 13:12
Все дело в том, что с Ромой никто и не спорит, он исключительно с собой это делает.
Именно потому, что в организме нет лишних органов, мамы и сомневаются - резать-не резать, темы заводят, читают, спрашивают (а не только Рома сомневается, как ему с какого-то хера привиделось)
Если все спокойно с крайней плотью, ничего не воспаляется, не беспокоит, то никто никого и не уговаривает отрезать просто так.
А если есть медицинские показания, то совсем другое дело.
Именно потому, что в организме нет лишних органов, мамы и сомневаются - резать-не резать, темы заводят, читают, спрашивают (а не только Рома сомневается, как ему с какого-то хера привиделось)
Если все спокойно с крайней плотью, ничего не воспаляется, не беспокоит, то никто никого и не уговаривает отрезать просто так.
А если есть медицинские показания, то совсем другое дело.
Ответить
Направьте-ка мне свое резюмэ. Так лихо за меня додумываете, это надо использовать.)))
Ответить
и не собирайся, я даже себя в свои 10 или сколько там лет помню. Может чуть будет больновато, но головка обязательно откроется
Ответить
80
Муж правильно говорит, но тема эта пришла от американцев. Раньше в штатах решали всех, не дожидаясь перитонита. Современная американская медицина советует разрабатывать естественным путём:)) у моих пацанов, кстати, та же фигня:) пока не лезу:)
Ответить
90