Грех и смех
День добрый, уважаемые спецы по секису!
Случилась у меня на днях такая история. Не дает мне покоя)
Со своим мужчиной, с которым уже туеву хучу лет вместе, занялись своим любимым делом. Мой МЧ очень любит как лошадки. :) Чтоб и по попе можно было хлопнуть смачно и и за гриву потянуть. А тут, я решила взять вожжи в свои руки, и оседлать его сама. Честно сказать, я не люблю быть активом, но тут захотелось...давно не пользовали эту позу. Ну разогрев прошел отлично, скачу я уже, подскакиваю к финишу (его финишу), и между делом подглядываю за ним, через свои волосья, свисающие до его груди. У него закрыты глаза, начинает открываться рот и на лице появляется гримаса, он громко стонет и .... и эти стоны начинают переходить в ... смех. Говорит - извини, не могу сдержаться, - и ржот, как конь. Я тоже смеюсь. Но я то понятно! Я видела его физиономию в момент, что раельно смешно. Он же был с закрытыми глазами, да и надо мной чего смеятся...я не салютовала(((
Спрашиваю, - ты чего? Внимание, Ответ! «Там есть такое место, что если на него надавить, то щекотно. И когда он процессом управляет, он туды не тычет, а тут я рулила и вот.»
Вот оно что оказывается!? На xую есть точка ха-ха!
Хотелось бы выяснить, мужики то знают?
Девочки, у вас было такое, от безудержного секса, к безудержному смеху?
Всем спасибо.
я думал тем у кого длинее 15 в попу не дают
но на месте девушки с 21 как у Славвика я бы не рискнул
так что теоретически 21 не может быть тонким
я верю что вы хреном в гланды не упираетесь, ночто будет с сфинктером или как его там
она такая разомлела, а он раз и извини дорогая не туда вошел
https://youtu.be/CWBR3k6JuPc
А вот когда женщина активно вперёд-назад в той же "наезднице" двигается, болезненные ощущения бывали, будто х... *кхм-кхм* сейчас отломится :)
Женщина двигает тазом с большой амплитудой поперёк члена.
Расположи кисть перед собой ладонью кверху и попробуй средний палец, например, отгибать от себя второй рукой.
Вверх-то (к животу) он легче сгибается (не палец, разумеется) а вот в противоположную сторону - хренушки)
Но таки ты права - "наездница" спиной ко мне вообще не катит)
Это ладно я со своим обмылком, а будь у меня рубильник 21 или больше?
Ведь момент прямопропорционален произведению массы и ускорения на плечо, которое в данном случае "плечо" только в кавычках.
Так бы и отломили х..й нах..й.
И я, конечно, не знаю, как у вас, но у нас))) все нормально гнется в любых направлениях))) хрен - не палец: в нем ни кости, ни связок нет. Хотя и пальцы некоторые так выгибаются в обратном направлении, что аж смотреть жутко))
Лучше стимулируется передняя стеночка влагалища.
Об растительность опять же возможно нДравится потереться.
Короче, нравятся некоторым женщинам такие сложносоставные движения, сочетающие направления в двух плоскостях: повдоль роста и вот так вот поперёк.
Рад вашей гибкости :)
Моей, как выяснилось, для некоторых поз и движений не хватает)
Мне нравится раздражать таким образом клитор, доп.стимуляция его.)
Придёт время, сам обмякнет.
После сорокА, говорят, у многих "размягчается", не долго осталось...