Школа
38
ABCDE
Секс
5.09.18 09:36

Минет- это право или обязанность?

Минет- это право или обязанность?

Свернуть
Ответить
чо? )))
Lady Di H*
5.09 09:38
чо? )))
Ответить
А вариант удовольствие не подходит? Интересно, а есть для которых это обязанность?
Ответить
Думаю, безусловно. ))
Ответить
Для меня это из серии вопросов....Может ли мужчина перестать уважать женщину, которая делает ему минет?.....))))
Ответить
Удовольствие по праву? Или по договоренности?
Ответить
Для автора, если это женщина, или для партнерши автора, если автор мужчина - это обязанность.
Иначе вопрос не родился бы такой.
Ответить
да дрочите на что вам нравится) обязанность сосать, звучит вполне себе возбуждающе:-D
Ответить
Тогда это Приятная Обязанность
Ответить
Безусловно обязанность!!
Ответить
10
Супружеский долг? )))
Ответить
Ты что?! Как можно?!!
Она ж потом этими губами детей целовать будет!
Фу, какая мерзость!!!

Если серьёзно, то без преувеличения был сильно удивлён, когда на еве прочитал, что многие женщины брезгуют, а кто-то и вовсе унижением считает.
Реально до тех пор полагал, что вам самим это нравится.
Ответить
Ну, тем, кто сидит в этом разделе, конечно же, нравится. ))) Но мы тут вообще, как я уже поняла, из особенного теста. ))) Основная масса баб.... странные какие-то. ))))
Ответить
Дыкть я до прихода сюда так считал.
А это ни много, ни мало 18 лет половой жизни, уж какая б она там ни была.
Ответить
Если женщина хочет отминетить своего...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
5.09 12:11
Если женщина хочет отминетить своего мужчину, он не в праве ей отказывать, я щеаю.
Т.е. для нее - право, ему - обязанность. А обоям - удовольствие.

Лишь бы не повинность
Ответить
А если футбол? "Кубок кубков"(с)?
Ответить
Последний кубок кубков был вручен в 1999г. Если фанат, и женщина с мозгом, думаю полтора часа потерпит :-)
Ответить
обоям только пятна :)))
Ответить
Я бы оральный секс вообще упразднила, если б не было моментов, когда хочется мужчину съесть от нежности)))))
Ответить
Так вот почему самка богомола сжирает партнёра после соития :think
От нежности :D
Ответить
И ревности, чтоб другой не достался)) Ну почему у людей не так?)))

Интересно, а сжирают всех или кто-то все-таки убегает?)))
Ответить
У амазонок так было :)) плюс/минус :)
Ответить
Тогда и "недругая" не смогла б повторно пользоваться)
И появился бы повод бояться зубов)))

Не знаю, на этом все мои познания про богомолов исчерпываются :)
Мне другое интересно: знай самцы богомолов, какая участь им предопределена, хотели бы они секса со своими избранницами?))
Или объединились бы в богомольское гей-движение? :)
Ответить
А потом захватили бы планету и поработили людей:))))
Ответить
Какой-то фильм на подобную тему был)
Ответить
Они знают))
Дарвина KF*
5.09 22:46
Они знают))
Ответить
если я не ошибаюсь, она во время соития его уже есть начинает, с головы) так что шансов там нет убежать
Ответить
чот не поняла вопроса?:mda
Ответить
вот и я тоже))))
Lady Di H*
5.09 16:21
вот и я тоже))))
Ответить
вот скажи мне, секс- это право или обязанность?:)
Ответить
В браке - и то, и другое. ))))
Вне брака - развлечение.)))
Ответить
Вне брака - завлечение))
Неllo Kitty SD*
6.09 15:31
Вне брака - завлечение))
Ответить
Привелегия)) как и куни))
Ответить
+100
Непогода SD
6.09 13:00
+100
Ответить
Упустили ещё один пункт :

3. минет из уважения.
Ответить
тож не оч вопроса понял. Если мужику хочется и при этом женщине сам делает, то для неё это обязанность - ему в ответ сделать. А ещё лучше одновременно. Если ему не нравится, а она ему хочет сделать, то... блин даже не представлю какому мужику такое может не нравится... удаляю этот вариант для рассмотрения. Если мужику хочется и при этом он сам ей не делает, то для женщины сделать ему - это право. То есть может делать, а может и не делать. То есть делает, если сама хочет. А не делает, то значит на основании того, что он ей не делает. Так думаю.
Ответить
Акт добровольной жертвенности
Вот так бывает SD**
11.09 06:01
Акт добровольной жертвенности
Ответить
ЗЫ. Так что,автор,мин нет
Вот так бывает SD**
11.09 06:03
ЗЫ. Так что,автор,мин нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)