Школа
95
Anonymous
Секс
20.09.18 18:15

Зачем молодым 20-25 встречи с тетками40+?

Навеяно очередной темой в ТД.
Зачем нужно молодым самцам 20-25 летним встречаться с тетками-сорокетками?

Свернуть
Ответить
Тянет их:) опыт, спокойствие и все ещё красота:-7 я одного такого еле отвадила, влюбился без памяти:)
Ответить
Я бы и сам в тебя влюбился ) :*
Ответить
А малолетки им зачем? Малолетку надо "чаем-кофием поить и конфетами кормить", да еще цветы, а кому и золото-самоцветы. А сороколетняя сама и в ресторан сводит, и номер снимет и последний айфон купит в подарок, а, может, и машину. И сороколетка не залетит случайно.
И по секрету: ТАМ разницы практически нет. А если нет разницы, зачем платить больше?
Ответить
Секс без выноса мозга и обязательств
Ответить
если тетка занимается спортом, симпатичная, фигура хорошая, материальных запросов не имеет, в сексе опытна, в общении легка и интересна, то в таком случае им очень даже нужно
Ответить
затем что они опытные, сексуальные, раскрепощенные, обеспеченные, уверенные в себе. неужели реально не понятно, вам 15?
Ответить
Я сразу скажу: не было . Но ко мне на работе приставлены были мальчики стажеры, магистранты, те 23-24 года. Я чувствовала огромную пропасть между нами, да и я им была неинтересна.. А может, все убила строгая субординация , и случай не представился ))
Ответить
А я была.
ok576089398683 +
23.09 08:38
А я была.
Ответить
Ну возьмите с полки пирожок, что уж..))
Ответить
А в ТД вы так и не получили ответ на этот невероятно свежий вопрос? )))
Мальчикам нужен опыт. "Девочкам" нужно тело. ))))
Ответить
В конце непременно приписывайте ИМХО или (Я). пожалуйста.
Ответить
Если не припишу, кушать не сможете?))
Ответить
Для тебя и специально для Ноты: это Сковородкина.
Ответить
Ей надоело ники себе придумывать?)))
Ответить
Это авторега с 1классников.
Ответить
Я поняла...
Lady Di H*
23.09 13:56
Я поняла...
Ответить
Я не поняла, на этом форуме запрещен мой псевдоним, авторегистрация, моя фамилия или мб мамке бегать жаловаться?
Ответить
Не скажу за весь "этот" форум, но лично меня раздражают бессодержательные ответы "новичков" и анонимов в стиле "а у меня не так".

Хотите общаться, участвовать в дискуссии - позаботьтесь о смысловом содержании ответов.

Ни против Сковородкиной, ни против Совуньи ничего не имею.
Формат же Вашего присутствия здесь, это всегда стёГ и троллинг.
И да - я против такового.
Ответить
Ну, это Ваше личное мнение, пойдите мамке пожалуйтесь.
Ответить
Так я выше и написал, что моё личное :)
Собственно, и всё остальное тоже написал ;)

Ну так что, хотите что-нибудь обсудить по теме?
Ответить
Обсуждать инфантилов и меркантилов мне не интересно, сорри.
Ответить
О чём я и говорю :)
Вы бесцельно "шатаетесь" по всем подряд топикам и цепляетесь к форумчанам анонимно или в одной из ста-пятисот цветных реинкарнаций ... эм... бестолковыми вопросами или коментами.

И это поведение настолько узнаваемо, что даже перепроверять догадку не имеет смысла.

Хоть одна содержательная беседа в этом разделе с Вашим участием была?
В других разделах видел, здесь - нет.
Ответить
Местный тролль? Хороший ник, говорящая фамилия..
Ответить
Только троллей нам тут и не хватало. Такой милый междусобойчик, но им влезть неймется.
Ответить
А я люблю мужчину,ему 48 лет! И он самый лучший!!!
Ответить
49.
Anonymous
21.09 12:28
49.
Ответить
Дефки кончились в гоорааде...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
20.09 20:31
Дефки кончились в гоорааде...
Ответить
Э...может, спросИте у 20-25 летних парней, а не тут у 40-летних теток, не?
Ответить
Не зря же есть у многих фантазия про училку:D
Вот и желают они того самого для воплощения.
А потом начинается наоборот хочуха.
ИМХО
Ответить
фантазия с училкой из области доминирования, а не из желан ия лишь бы кому нибудь присунуть
и не кто не будет сексить пожилую МариИвановну

я думаю на форуме 2-3 женщины ощабоченные данной темой которые пишут вовсех топиках

когда мне было 25-27 у меня было двао опыта
ей 32 ходячий секс, при одном взгляде на нее хер вставал, разница всего 4-6 лет но чуствовалось что тетя уже потасканна по сравнению с ровесницами

примерно 38-41, как я понимаю отличная фигура для ее возраста, муж у нее фин был и пока он работал она весело ебалась с нами
сиськи мягкие и висят
на попе цилуит
после 2-3 часов секса отдышка
Ответить
Ох и ловок ты придумывать, брат! Либо в 25 не умел возраст определять. ))))
Ну какая нафиг одышка в 40 лет? И целлюлит в 40 только у абсолютно амебообразных баб. А ты говоришь, у нее фигура была хорошая. Я вообще считаю, что в 37-40 женщина самая лучшая для секса и визуально. В самом, что называется соку. ))))
Ответить
соглашусь, ваш оппонент чушь какую-то написал )))
Ответить
А я вообще не понимаю, чем этот целлюлит так страшен.
Если нет конкретных проблем с лишним весом, то кожа как кожа.

Более того, без каких-нибудь растяжек в принципе не помню, встречал ли женщин...
Чота ни одно, ни другое на качество епли никак не влияло.
Ответить
У меня нет растяжек. Вообще. Но целлик есть в последние годы. )))
Ответить
Нада будит посмотреть :)
Ответить
это косметологическая индустрия придумала, чтобы выкачивать деньги
Ответить
Даладна! )))
Lady Di H*
21.09 16:29
Даладна! )))
Ответить
хотите сказать что я кэп?
Ответить
Как раз нет. ))) Хочу сказать, что он реально существует. :scared2 :D
Ответить
конечно существует, только вот это естественно для организма, косметологи же уверили всех, что это ужас-ужас и с ним надо усиленно и главное постоянно бороться )))
Ответить
Ну, я борюсь. Как могу. )))) Все-таки не очень он красив, так считаю. )))
Ответить
нет понятно, что все хорошо в меру, в любом случае никуда от него не деться, как и от старости. при чем косметология (если только хирургическая) может что-то сделать, реально это пахота в зале + просто повезло с генами )))
Ответить
Говорят, массаж хорошо помогает. И обертывания. Но где ж денег на все это великолепие взять? Так и хошу, как дура, с целлюлитом. Слава богу, что уже старая, и мне не нужны мини-юбки. ))))
Ответить
ой и не говорите )) ну не старая конечно, но зрелая ))) массаж да - но все это временное явление, впрочем.. как и жизнь ))
Ответить
Ну, я думаю, что лет через 10 такие мелочи, как целлюлит, меня вообще мало беспокоить будут. ;))))
Ответить
меня в мои 47 это конечно слегка волнует, но как выяснилось, мужчины этого совсем не замечают, а если и замечают, то на качество секса или вообще отношений это никак не влияет ))
Ответить
Замечают. Вон, выше тот неграмотный прынц все заметил- и сиськи мягкие, и целлюлит. Лучше б майку-алкоголичку снимал, когда по НЮС ходил- то же мне, секси мэн.
Ответить
Вы прям так оскорбились, будто бы вы и есть та несчастная женщина, которую красава-странник пялил в его двадцать))))
На самом деле замечают, конечно. В самом начале отношений, когда оценивают женщину, как картинку. Потом уже по фиг. Если отношения сложились. А если не сложились, то тем более по фиг))) Мой друг мне говорил, что "это вы, женщины, тщательно присматриваетесь к деталям, а мы воспринимаем объект целиком, и если в общем все устраивает, детали не важны". Но лично меня саму мое пожирневшее тело не устраивает. От того, как я сама сейчас о себе думаю, мое и без того едва подающее признаки жизни либидо совсем отключилось.))) Очнется ли? Может ведь уже не успеть. А принцев 0 в поле зрения. Как в мазке первой степени чистоты. Я стерильна)))
Ответить
В его двадцать я еще под стол ходила, он же стаааарый. Зато мнит себя :-О
Ответить
Ну, вы ж тоже кем-то себя, явно, мните. И чем странник хуже вас? )))
Ответить
Я те по жопе-то дам, старая она)))
Ответить
ох, мечтатель )))
Anonymous
21.09 16:54
ох, мечтатель )))
Ответить
Йа мечтатель?))))))))
insider D**
21.09 16:56
Йа мечтатель?))))))))
Ответить
Ох и ловок ты придумывать, брат!

не брат я тебе

ее документы, я не смотрел, но
она была худая (я на таких заадаю) сиськи большие но мягкие
сверху она долго не могла дыхалка сбивалась (но для мне всеравно, тк поза чисто для истетики)

я не спорю что в 37-45 лет большенство женщиин любят секс, но если брать чисто экстейрер и физподготовку то у молодых они лучше (лично мне с 25 летними не интерестно, разыне поколения)
Ответить
надо же, я в 25 не только не хотела столько секса, как сейчас в 45, но и занималась им в три раза меньше. какая дыхалка? курящая что ли была? ))))) мы с мужем по полночи сексимся и никаких одышек ))
Ответить
Оргазм оказался приступом астмы
21.09 22:05
Оргазм оказался приступом астмы
Ответить
она еще и больная была? не повезло мужику )))
Ответить
это из анекдота
22.09 23:55
это из анекдота
Ответить
я в курсе ))) моя девушка не пьет и не курит. болеет что ли? ))))))
Ответить
Ок:)
24.09 07:58
60
Ок:)
Ответить
Ну хоть не пристрелишь после этой фразы? )))
Скажем так: лично я (Я) в 40 лет физически была крепче, чем в 25.
Ответить
1) не дают молодые
2) лень тратить на молодых силы и время, укатывать, те ж замуж захотят.
Ответить
да может им просто ночью спать вместе негде. С мужчиной 49 лет.
Ответить
Мой молодой лю говорит, что все в них не так, сосут не так, дают не так, по разговору и выёживанию-детский сад вторая четверть пресные во всех отношениях. Уж не знаю, врет или нет.
Ответить
Он свою такую уже бросил, про которую вам рассказывает?
Ответить
20-25 не самец, а мальчик)) Мамку ищет))
Ответить
прямо таки самцам) слово то какое, пересмотрели кинА явно))
Ответить
есть один 28-летний )) на 4 года старше моей старшей дочки, ну достал уже. я понимаете ли женщина его мечты )) а я его только усыновить готова )) для меня мужчины младше 35 - сосунки )))
Ответить
Вопрос. Вы говорите 28 ми летнему мужчине: ты мне не интересен. А он продолжает. Он глуп или отказ двусмысленный?
Ответить
сказал, я не отступаю ))) ну что я могу сделать? щитаете я с ним заигрываю?)) не мне правда такие мальцы не интересны, да приятно безусловно, но не более того
Ответить
Сдастся рано или поздно. Мой слался спустя полгода :)
Ответить
не сомневаюсь, не маньяк же он ))) учитывая что ему ну ваще не светит ничего ))
Ответить
Чтобы отбрить мужчину достаточно его слегка обидеть. Не важно какого он возраста. Но если приятно внимание-вопрос другой.
Ответить
естественно )) я ж не девочка, точнее я конечно девочка для своих подруг, для мужа ))) приятно канеш, обижать пока не хочется )) но если придется - ну а кому легко ))
Ответить
С дженерейшн z это не работает:)
Ответить
Почему?
Nota Bene_NB F**
23.09 22:22
Почему?
Ответить
Потому что они другие:) воспитанные на комп играх и дебилтных блокбастерах, они думают, что все могут, но нет:))) и , когда они сталкиваются с суровой действительностью, впадают в состояние анабиоза :-7
Ответить
Ну не знаю, мои знакомые очень хорошо понимали слово НЕТ.
Хочется верить, что они разные, ибо страшно за будущее))
Ответить
Предложи 20 летнему Славвику трахнуть 40 летнюю телачку ни минуты бы не сомневался
Ответить
Ибо Славвику важно "ехать" , а остальным "шашечки".
Ответить
ну вот в выходные был секс, ему 30 мне 38
все отлично, сам все оплатил, удовлетворил и не раз
просто прелесть а не мальчик
а еще и красив как бог
добивался долго
Ответить
Это двухдетный-то который? :)
Тоже мне "мальчик"))
Да и 30 vs 38 всё же не 25 vs 40+
Уж не знаю подробностей, но чисто статистически вы с ним одного "поколения".
Ответить
наверно просто похвасталась ))
Ответить
всего-то 8 лет разницы?? Да это ни о чём! Это не 20 как у меня.
Ответить
А киньте ссылкой на топик в тД? Плиз
Ответить
Эта и, возможно, эта.
insider D**
25.09 10:12
Эта и, возможно, эта.
Ответить
Во проблемы у людей, страсти-мордасти! :)
Ответить
Угу.
Сначала "как завести любовника", потом "как от него отъе6@ться, но шоб он за мной бегал".
Каждый хочет удовлетворить какие-то свои амбиции вместо того, чтобы просто получать удовольствие.
Нравится мне всё-таки ева, столько всего удивительного... рядом...
Ответить
"как от него отъе6@ться, но шоб он за мной бегал"

Ну так а как же завоевать то должон? Но после 19 звонить нельзя :)
Ответить
Коля, я может, конечно, лох профан, но между женатиками, ищущими бляццкие приключения на свои пятые точки, этот вопрос как-то договорённостями решается, кмк.
Либо ОБА ищут то, что им надо, либо они врут себе и ищут НЕ ТО.
Детский сад...
Ответить
А Вам разве 25?
ok586828651530 *
25.09 13:03
А Вам разве 25?
Ответить
Конечно!
*заметает ногой под коврик ссыпавшийся песок*

Вот, недавно стукнуло.
Почти вчера.
Ответить
За бабками :-7
Солнечная Zима H*
25.09 02:20
За бабками :-7
Ответить
В обоих смыслах...
Anonymous
25.09 09:00
В обоих смыслах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)