Школа
27
Anonymous
Секс
27.09.18 19:52

Стесняюсь своих желаний

Стоит ли жене признаваться в своих сокровенных фантазиях? Вдруг перестанет уважать?

Свернуть
Ответить
Выходите из тени и признавайтесь тут. Проголосуем, большинство голосов укажет на наиболее вероятную реакцию жены.
Чего изволите ?
Ответить
Смотря что за желания))) если вы мечтаете надеть чулки с шелковыми подвязками и быть ею выебанным страпоном, то может и перестать, пожалуй))))
Ответить
"Девушка из Дании" - отличный фильм на эту тему
Ответить
А вдруг она тоже об этом мечтает?;) Не помню, кто-то на форуме писал, что свои трусики надевает мужчинам. Лета, вроде...
Ответить
Зимка)
insider D**
1.10 11:17
Зимка)
Ответить
Ага, обе двое. )))
Lady Di H*
1.10 16:51
Ага, обе двое. )))
Ответить
Я че вспомнил то? Ты ж мне обещала свои трусики подарить! И где?;)
Ответить
Ты прикалываешься что ли? Что-то я не припомню таких обещаний. )))
В любом случае, "был пьян, ничо не помню!" )))
Ответить
да подари ему, вроде нужно дарить ношенные:-D
Ответить
Можно обмен устроить: берешь ношеные, а отдаешь новые;)
Ответить
может постирать еще и назад выслать? :-D
Ответить
)))
ёрш D**
1.10 18:36
)))
Ответить
Я)) и Лета)) и еще кто то писал. Ничего *такого* не вижу в этом))
А было дело, я шлюховато нарядилась и встретила мужчину в тухлях и пальто на улице. Реакция порадовала)) он приветственно пожамкал, разделся, снял с меня трусики и завязал их бантиком на кую)) Мило поужинали, пообщались)) и т.д.
Ответить
А вы как бы ненароком, исподволь вопросы наводящие ей позадавайте и за реакцией понаблюдайте.
Если ей не претят подобные желания, смело открывайтесь.)
Ответить
Скорее да, чем нет ))) Я голосую за обоюдную откровенность в сфере секса :)
Ответить
С понимающей , конечно, стоит:) а насколько она понимающая, вам видней:)
Ответить
Не озвучишь - не узнаешь.
Надо быть готовым к любому развитию событий.
Ответить
согласна!
Хулиган H*
28.09 19:12
согласна!
Ответить
Ни за что!
Хотя, если тебе надоела жена, признайся)
Ответить
Вот сразу чувствуется опыт! :-7
Ответить
Точно! Зачем родной женой рисковать? Есть же еще озабоченные, которые точно этого хотят)))
Ответить
Э...а если ОНА ВАМ признается? ПРичем ее фантазии будут не такие, как Ваши. Напримерп, включать в себя бриллианты и тропические острова? И пятерых мускулистых красавцев, ни разу не похожих на Вас? Или ОДНОГО, но вместе с бриллиантами и островами? Как ВЫ к некй относиться потом станете?
Ответить
Сначала признайтесь нам!
Я как-то мужу скащала, что хочу негра, но он не перекрасился почему-то
Ответить
Поддерживаю! Чистосердечное признание облегчает...
Ответить
...выбор наказания.
insider D**
1.10 18:31
...выбор наказания.
Ответить
Автор, ну как Вы там? решились таки обнажить самые глубины своей души и тела ?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)