27
Стесняюсь своих желаний
Стоит ли жене признаваться в своих сокровенных фантазиях? Вдруг перестанет уважать?
Свернуть
Ответить
Выходите из тени и признавайтесь тут. Проголосуем, большинство голосов укажет на наиболее вероятную реакцию жены.
Чего изволите ?
Чего изволите ?
Ответить
Смотря что за желания))) если вы мечтаете надеть чулки с шелковыми подвязками и быть ею выебанным страпоном, то может и перестать, пожалуй))))
Ответить
А вдруг она тоже об этом мечтает?;) Не помню, кто-то на форуме писал, что свои трусики надевает мужчинам. Лета, вроде...
Ответить
Ты прикалываешься что ли? Что-то я не припомню таких обещаний. )))
В любом случае, "был пьян, ничо не помню!" )))
В любом случае, "был пьян, ничо не помню!" )))
Ответить
10
Я)) и Лета)) и еще кто то писал. Ничего *такого* не вижу в этом))
А было дело, я шлюховато нарядилась и встретила мужчину в тухлях и пальто на улице. Реакция порадовала)) он приветственно пожамкал, разделся, снял с меня трусики и завязал их бантиком на кую)) Мило поужинали, пообщались)) и т.д.
А было дело, я шлюховато нарядилась и встретила мужчину в тухлях и пальто на улице. Реакция порадовала)) он приветственно пожамкал, разделся, снял с меня трусики и завязал их бантиком на кую)) Мило поужинали, пообщались)) и т.д.
Ответить
А вы как бы ненароком, исподволь вопросы наводящие ей позадавайте и за реакцией понаблюдайте.
Если ей не претят подобные желания, смело открывайтесь.)
Если ей не претят подобные желания, смело открывайтесь.)
Ответить
20
Точно! Зачем родной женой рисковать? Есть же еще озабоченные, которые точно этого хотят)))
Ответить
Э...а если ОНА ВАМ признается? ПРичем ее фантазии будут не такие, как Ваши. Напримерп, включать в себя бриллианты и тропические острова? И пятерых мускулистых красавцев, ни разу не похожих на Вас? Или ОДНОГО, но вместе с бриллиантами и островами? Как ВЫ к некй относиться потом станете?
Ответить
Сначала признайтесь нам!
Я как-то мужу скащала, что хочу негра, но он не перекрасился почему-то
Я как-то мужу скащала, что хочу негра, но он не перекрасился почему-то
Ответить
Автор, ну как Вы там? решились таки обнажить самые глубины своей души и тела ?)))
Ответить