33
Насколько нужен секс
По моему опыту женщинам секс нужен гораздо меньше мужчин ага. Все эти разговоры - Буддой и разводилово. Семья, дом, очаг - эволюция блин. А чистый, хороший секс - это не для всех женщин. Им это не требуется. Не хочу никого обидеть и тем, у кого иначе - да.
Свернуть
Ответить
*обнимает* не дала?
Ответить
открыл секрет Полишинеля... а то мы тут годами-то сидим, неразумные...а так бы чик-пык и прикрыли лавочку "Секс" за очевидной ненадобностью...
Ответить
Да уж, он попал под горячую руку:D
Меня укусила осенняя муха, не иначе ))
Но если смотреть вглубь, то " за отчизну обидно".
Моя фокус-группа это зрелые веселые дядьки, со степенями и творческие личности, те умницы априори. Тут вроде писатель ( и это действительно так), а писал подростковую чушь и спалился как хвастливый несмышленыш, струхнул и спизданул восвояси :chr1
Меня укусила осенняя муха, не иначе ))
Но если смотреть вглубь, то " за отчизну обидно".
Моя фокус-группа это зрелые веселые дядьки, со степенями и творческие личности, те умницы априори. Тут вроде писатель ( и это действительно так), а писал подростковую чушь и спалился как хвастливый несмышленыш, струхнул и спизданул восвояси :chr1
Ответить
10
Настоящий. Увы.
Ты была права: не все странные анонимы - тролли, просто действительно бывают очень странные люди. :D
Ты была права: не все странные анонимы - тролли, просто действительно бывают очень странные люди. :D
Ответить
Меня несколько удивило то, что ему ни о чем не сказала фамилия человека, который в течении многих лет был автором сценария универской команды КВН. Ну, возможно, по времени разошлись, конечно, но мне кажется, что его все, кто играл в КВН, должны были бы знать.... Песни его тоже.... Довольно культовая персона был в МГУ...
Ответить
Взбзднул.
РазвеТчик, тоже мне.
Но мне искренне хочется, чтоб он вернулся.
Интересна его жизненная история.
"Чотам за горизонтом"...
РазвеТчик, тоже мне.
Но мне искренне хочется, чтоб он вернулся.
Интересна его жизненная история.
"Чотам за горизонтом"...
Ответить
А нафига, Инс? Ему возвращаться на штыки? ))
Опять топить и в каждом слове подвох ловить??
Уж от тебя то не ожидала ))))
Ща он прям прийдет и поделится своим горизонтом, раскроет душу нараспашку )))
Опять топить и в каждом слове подвох ловить??
Уж от тебя то не ожидала ))))
Ща он прям прийдет и поделится своим горизонтом, раскроет душу нараспашку )))
Ответить
Вивусь, я его подозревал в единственном - зазеркальном альтер эгЕ Данилы.
Когда я получил достаточно оснований верить в его настоящесть, он мне стал интересен.
Бля, ну херли было выёживаться с пустым свежезареганным паспортом?
Я предвзято отношусь ко всем незнакомым анонимам, вот и сработали все рефлексы, приведшие механизмы разведки в состояние боеготовности.
А уж возвращаться ему или нет - дело его сугубо личное.
Когда я получил достаточно оснований верить в его настоящесть, он мне стал интересен.
Бля, ну херли было выёживаться с пустым свежезареганным паспортом?
Я предвзято отношусь ко всем незнакомым анонимам, вот и сработали все рефлексы, приведшие механизмы разведки в состояние боеготовности.
А уж возвращаться ему или нет - дело его сугубо личное.
Ответить
Инс, милый, как я понимаю - свежезареганый паспорт это не выёживание. Я, канеш, всё, как ты там не отслеживаю, не лазию . )))) Допустим, человек читает форумы. И ему захотелось завести свою тему и пообсуждать. Есессно, потребуют зарегистрироваться, хоть как-нибудь. Ну и вот.
Ответить
Милая Вива, неужель ты действительно не понимаешь, что я писал про псевдоанонимность и её полную (практически) бессмысленность при НУЛЁВОМ паспорте?
Ответить
Неа. Я тебе более скажу. Я даже не понимаю, как в той же гадайке можно узнать автора фото, если оно из пасспорта )))
А к нему мы реально прицепились :D где родился, кем работал, книги-фильмы-дети-жены-глаза - руки-члены )))
А к нему мы реально прицепились :D где родился, кем работал, книги-фильмы-дети-жены-глаза - руки-члены )))
Ответить
Да причём тут гадайка??
Я про слова, написанные русским по белому!
Ну заинтересовались персонажем, и что?
Кого что заинтересовало, то и спрашивали.
Я про слова, написанные русским по белому!
Ну заинтересовались персонажем, и что?
Кого что заинтересовало, то и спрашивали.
Ответить
20
Нот, а в чем подростковая чушь? Ну вот такой момент у него, подзавис на теме ))... Пришёл, искренне поделился. Мыж тут, типа, такие все самые раскрепощенные на Еве, на все темы... А по итогу чел не влился, а ушёл )))) Гостеприимные, бл@ )))
Ответить
Вив, правда , признаюсь " на меня что-то нашло ".
В принципе, сейчас ,после драки, стирая кровь Карлсона с сабли, я понимаю, что зря его мочканула. О чем ему и написала в предполагаемый ник, но увы - дядя бздун и не ответил. Либо я ошиблась.
В целом, тема реально забавная для КВН щика "Карлсон страдает, что не лишил девственности ни одну женщину" :D. Можно было весело пофлудить, но вылезло все,кроме веселья. Ну и его "пустышка" налево от жены меня добила, и то, как он пытался спрятаться. А попался на бахвальстве. И не вышел красиво из ситуации, а спрятался в песок. Не люблю я трусов, прости Карлсон. И ты Вива прости меня, я не злая, просто горячая ..
В принципе, сейчас ,после драки, стирая кровь Карлсона с сабли, я понимаю, что зря его мочканула. О чем ему и написала в предполагаемый ник, но увы - дядя бздун и не ответил. Либо я ошиблась.
В целом, тема реально забавная для КВН щика "Карлсон страдает, что не лишил девственности ни одну женщину" :D. Можно было весело пофлудить, но вылезло все,кроме веселья. Ну и его "пустышка" налево от жены меня добила, и то, как он пытался спрятаться. А попался на бахвальстве. И не вышел красиво из ситуации, а спрятался в песок. Не люблю я трусов, прости Карлсон. И ты Вива прости меня, я не злая, просто горячая ..
Ответить
Нифига себе,что у вас происходит)
Все про какого-то Карлсона говорят, а мне неведомо, кто это и чем славен так,что уже притчей сделался )))
Вернее,ник я видела, мелькал, но часто просто *листаю* и не вдаюсь в детали)))
Все про какого-то Карлсона говорят, а мне неведомо, кто это и чем славен так,что уже притчей сделался )))
Вернее,ник я видела, мелькал, но часто просто *листаю* и не вдаюсь в детали)))
Ответить
Началось с топа "никогда не был первым". Там много понаписано. По теме мало. Знакомились с карлсончиком ))))
Ответить
Нотка, ты чего? )) да не за что тебя прощать, вот придумала :D;-) щитаю, единственное, чем могли его обидеть, что подумали, что он баба ))) да и то -шучу. Ну легким недоверием. Ерунда всё. А Инса в своё время ещё похлеще встретили. Прошёл тут и огонь и трубы :D Нормуль всё, не парься. Карлсоны обычно возвращаются )))) они такие
Ответить
30
Джек, возможно ,женщинам не нужен секс с вами ?) Вот и уверили себя в том, что усё пиздешшш и фикция)
Ответить