56
!!!Viva VIVOCHKA!!!
Викусечка-красотусечка!
С Днем Рождения тебя, дорогая! :-* Дай бог тебе доброго здоровья, физического и душевного, красоты неувядающей, спокойствия и равновесия, кошку и мужика под бок! Целоваю крепко в обе щечки! :-* :-* :-*
Свернуть
Ответить
Спасибо, Ледик - семицветик )) :-*Умеешь ты открытки подбирать. Кстать, мож, мне блондинкой стать? ) Мужика ты мне который год желаешь, а воз и ныне там ))) но ты продолжаешь настаивать :D в этом году точно мужик не отвертится ))) :-*:-*:-*
Ответить
Виктория! Вива! Счастья и здоровья! Пусть глаза светятся всегда, а прекрасная улыбка не покидает твое лицо! Будь счастлива! Желанна! Любима!
Ответить
Красивая, нежная и добрая Вивочка!! От души поздравляю с днем рождения, будь счастливой!!
Ты очень теплый человек!! :-*:-*:-*
Ты очень теплый человек!! :-*:-*:-*
Ответить
Спасибо, Ерш! Банально, но, по сути, - это самое ценное ;-) ну и куда уж без секса ) спасиб
Ответить
10
С днем рождения! Будь счастлива, здорова и любима:-* Пусть печали обходят стороной!
Ответить
Викусь, с Днем Рождения тебя!!!! Побольше ласковых волн, теплых чувств и миллион солнечных зайчиков на глиссе)))
Ответить
Спасиб, Нот! )) но злой я тоже бываю и, даже, треснуть взашей мужика бывало :D ))
Ответить
20
наверное )
я его прям кулаком наотмашь, у него искры от страсти в глазах, а у меня аж дыхание перехватило :D
я его прям кулаком наотмашь, у него искры от страсти в глазах, а у меня аж дыхание перехватило :D
Ответить
Викуль, поздравляю ! Душевного комфорта тебе и источника удовольствий !)

Ответить
30
Вива! С днем Рождения! Здоровья и гармонии в жизни, пусть побольше хорошего будет у тебя):chr3
Ответить
Спасиб, Вахмурка! )) ( откуда у тя такой Ник придумался )
Пусть побольше хорошего будет у всех нас ))
Пусть побольше хорошего будет у всех нас ))
Ответить
Фантазеры )))
А ева-почта то не работает. Обычно там оповещение, конвертик с цифрой, что пришло письмо. А нетуть его. Если б не сказала, я б и не увидела, что мне по почте чота пишут
А ева-почта то не работает. Обычно там оповещение, конвертик с цифрой, что пришло письмо. А нетуть его. Если б не сказала, я б и не увидела, что мне по почте чота пишут
Ответить
C днем рождения!
Будь счастлива, в гармонии с собой и миром, любима, желанна и все это взаимно. Пусть все мечты сбываются!

Будь счастлива, в гармонии с собой и миром, любима, желанна и все это взаимно. Пусть все мечты сбываются!

Ответить
40
50
Ой! Таки с Днем! Таки ВСЕГО! И чтобы МНОГО! И чтобы ХОРОШЕГО! И чтобы ЗАДАРОМ! И чтобы в КАЙФ! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить