53
Два месяца нет секса
С любовницей. При этом вроде бы какие-то все время причины. Но факт есть факт. При этом целуется охотно, но инициативы по встречам не проявляет. Всё вернётся? Бросать или так бывает?
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
И что?)) Я тоже вот целуюсь)) и с удовольствием)) А секаса все, кончилася))
Ответить
А на фига?:))ну, ладно, в школе поцелуи не всегда заканчивались сексом, а сейчас во взрослой жизни прям динамо какое-то :)))
Ответить
Он не предлагает встреч, я тоже. А поболтать пересекаемся иногда. Чего б и не поцеловать? :)
Ответить
:mda неее... так, лайтовенько. Но можно и взасос. И да, без продолжения)) норм.
Ответить
10
Нет)) я вообще не задумываюсь кто он мне сейчас))
Но он всегда *Мой Лучший Любовник*)) я его так называю.
Но он всегда *Мой Лучший Любовник*)) я его так называю.
Ответить
Может просто у него времени нет ? Что-то в жизни поменялось. Если поддерживает отношения, значит всё таки интересна.
Ответить
А чобы у любовницы не спросить?:) а, вообще, если вы ее просто трахаете, и она перестала давать - найдите новую:) если вы на первой хотели жениться, вообще тогда сваливайте, роняя тапки:)))
Ответить
Не хочет обсуждать.
Ответить
Значит, обсудите в одностороннем порядке, что вас такая ситуация не устраивает. Я за честность. А она пусть решает, вступать ей в обсуждения или нет.
Ответить
Если я буду жостче, то просто буду послан.
Ответить
Она и наступила. Вы опять были правы.
Ответить
20
Было бы желание, а возможность всегда найдётся! Бросать нах.
Ответить
Мож, беременная?
Ответить
Точно нет.
Ответить
Мало вводных. Все, что угодно может быть. От ситуаций со здоровьем, которые она не хочет или не может с вами обсуждать, до другого любовника. Но вас окончательно слить пока не решается.
Она замужем? А вы? Какого рода отношения у вас? Сколько длятся? Насколько вы всегда искренни друг с другом?
Она замужем? А вы? Какого рода отношения у вас? Сколько длятся? Насколько вы всегда искренни друг с другом?
Ответить
Отношения полгода. Мы полностью искренни друг с другом на любые темы, кроме секса. Это она никогда не обсуждает. Не хочет.
Ответить
20 лет
Ответить
Встречи есть, секса нет.
Ответить
30
Не хочет больше вас и секса с вами не хочет!) а поцелуи это чтобы сгладить ситуацию и не обижать вас)
Ответить
Видимо, да. Но так сложно это принять. Надежда умирает последней.
Ответить
Чем дольше будешь лелеять надежду, тем больше времени потеряешь впустую.
Прекрати отношения и заниматься мозгоимением, нужно уметь останавливаться.
Начни лучше поиски новой пассии, раз так хочется.
Прекрати отношения и заниматься мозгоимением, нужно уметь останавливаться.
Начни лучше поиски новой пассии, раз так хочется.
Ответить
Пожалуй, ты прав.
Ответить
Мужчинам не свойственно сопли размазывать! Принимать реальность это для них проще простого!)
Ответить
Не всегда. Вообще, мужчина всегда несёт больше ответственности, поэтому многие принимают его решительность за простоту.
Ответить
За два месяца мужчина просто обязан уже стать решительнее и перестать заниматься пиздостраданиями) иначе смотрится как то не очень)
Ответить
Вообще, никто никому ничего не обязан, если не хочет. Все нужно делать только по велению души.
Исключение : родители обязаны перед ребенком, они его пустили в этот прекрасный жестокий мир и обязаны помогать, ничего не требуя взамен. Это моя хипповская философия:-7
Исключение : родители обязаны перед ребенком, они его пустили в этот прекрасный жестокий мир и обязаны помогать, ничего не требуя взамен. Это моя хипповская философия:-7
Ответить
40
Да причём тут родители и дети?)) мы же про данную ситуацию говорим, а не про твою философию)
В данной ситуации мужчина все таки обязан сам себе в первую очередь - сохранить своё лицо)) чтобы потом не было мучительно больно за недостойное поведение) два месяца -достаточный срок, чтобы понять, что все, пора сматывать удочки а не утираться соплями
В данной ситуации мужчина все таки обязан сам себе в первую очередь - сохранить своё лицо)) чтобы потом не было мучительно больно за недостойное поведение) два месяца -достаточный срок, чтобы понять, что все, пора сматывать удочки а не утираться соплями
Ответить
Если в плане характера, то да - страдания впустую мужчину не красят.
Мы харизматичных любим!
Мы харизматичных любим!
Ответить
Повезло тебе, мужик. Для меня поцелуи гораздо интимнее, чем секс. Я бы лучше перепихнулась для разрядки, чем целовалась взасос. Собсно говоря, с этого и начинается охлаждение в отношениях с моей стороны, мне не хочется больше целоваться...
Ответить
Так не бывает )))
Ответить
Вот я сейчас по другую сторону баррикад. Продинамила последний раз, можжно сказать жестко, т.к. он был сильно возбужденный, а я просто встретила замечательного человека, но у нас пока все потихоньку развивается.
Ответить
Найдите себе тетку по возрасту и будет у Вас секс каждый день, срамник.
Ответить
Внучара, сделай погромче, песенка хорошая
Ответить
50
Здесь некотрые анонимы любят розовые юбки одевать, никто же им не говорит "Будь мужик,*мат*!". Нравится ожидания чуда-никого не слушай, жди!
Ответить
Вариант - мож у нее заболевание какое. Сказать, понятно, не может. Думает, щас вылечу и все вернём.
Ответить