53
Как называется?
Как называется эта хрень, когда мужчину не уважаешь, не доверяешь, он бесит и готова его убить/забыть/вычеркнуть, но постоянно его вожделеешь. Думаешь о нем постоянно, в тч в эротических фантазиях. Я извращенка?
Свернуть
Ответить
Нет. С точки зрения психологии это как раз нормально. В общих чертах это описывается расхожей фразой "от ненависти до любви". Ну а так, в общем, все, что нас раздражает, пугает, шокирует, отталкивает вызывает наш интерес и притягивает наше внимание ничуть не меньше, чем все прекрасное и позитивное. ))
Ответить
Да, наверно. Пытаюсь втащить себя в состояние полного равнодушия к нему. Тк извела саму себя уже до точки. Но блин до равнодушия мне пока очень далеко, ненавижу себя за это тоже. Что делать?
Ответить
Другой есть)
Но от этого никак себя не отдеру
Но от этого никак себя не отдеру
Ответить
1) найти другого дургого
2) найти второго другого
3) просто трахаться с этим и ждать, когда закончится и переродится во что-то более спокойное. потому что на такой высокой эмоции долго не проживешь
2) найти второго другого
3) просто трахаться с этим и ждать, когда закончится и переродится во что-то более спокойное. потому что на такой высокой эмоции долго не проживешь
Ответить
1.другого другого тоже нашла
2. Второго другого пока не нашла)
3.секса с ним нет и не будет
2. Второго другого пока не нашла)
3.секса с ним нет и не будет
Ответить
Он не хотел, а теперь и я не хочу
Ответить
10
Очень
Ответить
Это называется - мужик правильно себя поставил и построил ваши отношения :)
"кАзёл это тот, из которого не удалось сделать барана" (с)
Баранов женщины не хотят. А вот кАзлов - повсеместно :)
"кАзёл это тот, из которого не удалось сделать барана" (с)
Баранов женщины не хотят. А вот кАзлов - повсеместно :)
Ответить
Никоша, я Вас обожаю!)
Ответить
Вау!)))
Ответить
Слишком-не слишком;). Мне есть чем себя занять)
Ответить
20
Такая же фигня по поводу девушки. Это называется сексуальная болезнь. Наркотик практически, когда ради секса готов на всё. И лекарства нет.
Ответить
*в качестве гипотезы* любовь к деньгам?
Ответить
К чьим?) Я от него никак не завишу, даже, когда он предлагает мне деньги я не беру.
Ответить
Вообще. Любовь к деньгам как любовь к искусству.
Ответить
У меня нет любви к деньгам, это не мое. Наверно в наше время это не модно.
Ответить
Этим можно сильно по-разному пользоваться.
Ответить
Несколько лет назад я прошла через что-то похожее. Не совсем как у Вас, но в целом можно сравнивать. В итоге - все минусы улеглись и остались одни плюсы.
откуда у Вас такой букет эмоций к нему? кто он Вам ?
откуда у Вас такой букет эмоций к нему? кто он Вам ?
Ответить
Бывший друг с 15-ти летним стажем
29.10 20:49
Бывший друг с 15-ти летним стажем
Ответить
30
Какую эту?
Ответить
Не озвучиваю
Ответить
По-Вашему нужно ему выносить мозг?)
Ответить
помоему важна обратка, а ваши пиздострадания в одиночку это пустая трата времени и сил)
Ответить
Мы много разговариваем, общаемся, ссоримся-миримся. Вопрос секса я давно не поднимаю, не считаю нужным более с ним это обсуждать. Просто я заметила, когда во мне просыпается нежность к нему, я расслабляюсь и он наносит мне удар, а когда я в стойке и жесткая с ним, он начинает вести себя адекватнее и делает как я прошу. Думаю у нас спаринг.)
Ответить
Вы привязаны к нему? что вас держит рядом? его манера поведения с вами? если нет секса, то должно быть что то, что держит именно вас, вы себе можете правдивый ответ дать на этот вопрос?
Ответить
Себе могу) Есть причина.
Ответить
40
Спасибо!) Отдача точно есть;) Нам обоим причем;)
И Вам удачи!
И Вам удачи!
Ответить
Как я вас понимаю! Сам в такой ситуации и тоже не знаю, что делать. Пять месяцев был офигительный секс, за который я все прощал, а сейчас секса нет и терпеть все остальное нет уже сил. ПРи этом никто ничего не декларирует - надежда и убивает волю. И вырваться не могу. Ужас.
Ответить
Когда дойдете до дна своего терпения. Тогда отпустите. Причем легко и с облегчением.
Ответить
Отнюдь)
Ответить
Ерунда! Желание и уважение никак не связаны.
Ответить
Она ж свою позицию озвучила. )) У вас не связаны, у нее связаны. Что не так? ))) Я вот тоже, если не уважаю - не хочу.
Ответить
Действительно, речь шла о моей позиции. ;)
Кстати говоря , все остальные, приведенные автором глаголы-определения вполне совместимы с сексуальным желанием. )
А вот именно отсутствие уважения...
Как можно хотеть мужчину, который,например, бросает слова на ветер? Или ,не моргнув глазом, травит легенды ? Уж совершенно точно желание поубавится, и дальше, может, и медленно, но верно вымрет.)
Кстати говоря , все остальные, приведенные автором глаголы-определения вполне совместимы с сексуальным желанием. )
А вот именно отсутствие уважения...
Как можно хотеть мужчину, который,например, бросает слова на ветер? Или ,не моргнув глазом, травит легенды ? Уж совершенно точно желание поубавится, и дальше, может, и медленно, но верно вымрет.)
Ответить
Вымерло. Кроме неприязни ничего не осталось. И знаете, хорошо, когда хочешь почистить свою жизнь от людей, которые не уважают тебя и которых не уважаешь ты. Потому что без любви, понимания, радости, секса прожить можно, а вот без уважения не получится. Причем, если пытаешься закрыть на это глаза то тебе их натянут по самое не балуй, причем на постоянной основе. Нафик-нафик.
Ответить
50
Вот соглашусь на 100%. Есть поступки, несовместимые с дальнейшим общением. После них - только в пожизненный цик (зачёркнуто) бан. Причем не только в инете, но и в жизни.
Ответить
Вот именно,что отсутствие уважения вызывает только одно желание - прекращение общения )
Ответить