58
Девочки, вы тут все такие красавицы!
Вывести бы вас в чисто поле, поставить раком в шеренгу, задрать подол и вы*мат*! Эх!)))
Свернуть
Ответить
А че. Нарядить тебя с сарафан, стог сена, титьки красивые, все дела.
Хотя ты вроде как брюнетка, тогда для антуражу можно добавить немного цыганщинки

Хотя ты вроде как брюнетка, тогда для антуражу можно добавить немного цыганщинки
Ответить
10
Ну ты как маленький, чесслово :)
Абисьняю:
Сколь хворостиной не маши - а тщательно оберегаемые тобою титьки помнут всё равно, ибо титьки для того и созданы, что бы их мяли. а супротив законов природы ни ты, ни даже хозяйка сисек бессильны.
А во вторых, мужик - товар ценный и дифицитный. И именно женщины конкурируют за мужчин, а не наоборот. Для этого они красиво одеваются, прыгают на фитнесе, бреют ноги, красятся и всячески пытаются казаться лучше чем есть. Тебе остается только этим пользоваться и быть собой. А если надоест - съ*мат*ся на рыбалку.
А вот когда мужчина начинает конкурировать и проявлять признаки беспокойства - это роняет его статус самца и хозяина положения до просителя и "добивающегося", взращивая на женской головушке невообразимые короны. Короче. Не позорь контору, приятель :)
А хворостину прибереги для женских ягодиц!
Абисьняю:
Сколь хворостиной не маши - а тщательно оберегаемые тобою титьки помнут всё равно, ибо титьки для того и созданы, что бы их мяли. а супротив законов природы ни ты, ни даже хозяйка сисек бессильны.
А во вторых, мужик - товар ценный и дифицитный. И именно женщины конкурируют за мужчин, а не наоборот. Для этого они красиво одеваются, прыгают на фитнесе, бреют ноги, красятся и всячески пытаются казаться лучше чем есть. Тебе остается только этим пользоваться и быть собой. А если надоест - съ*мат*ся на рыбалку.
А вот когда мужчина начинает конкурировать и проявлять признаки беспокойства - это роняет его статус самца и хозяина положения до просителя и "добивающегося", взращивая на женской головушке невообразимые короны. Короче. Не позорь контору, приятель :)
А хворостину прибереги для женских ягодиц!
Ответить
На чьей-то головушке может и растет корона, только не на моей, она у меня скорее под головной убор типа шапки-ушанки заточена:D
Ответить
И не лень же писать было :)
Во мне нет былой прыти и чувствую себя последнее время очень устало, отчего не хочу участвовать ни в каких конкуренциях ни с какой из сторон, а просто зафиксировать момент.
Разумеется, всё может поменяться.
Но пусть не сейчас.
Ступайк чёрту с богом, тебя анонимы ждут, встретимся в аду)))
Во мне нет былой прыти и чувствую себя последнее время очень устало, отчего не хочу участвовать ни в каких конкуренциях ни с какой из сторон, а просто зафиксировать момент.
Разумеется, всё может поменяться.
Но пусть не сейчас.
Ступай
Ответить
Со свистом рассекаемого воздуха, чтоб на прелестных округлостях багровеющие полосы проступили и жжение появилось спустя несколько секунд :)
Ответить
20
ну если без разогрева то скорее кровь от рассечений появится и багровые синяки от рукожопных мастеров порки:-D
Ответить
Тебе рукой :)
По нижней части ягодичек, предварительно погладив ладонью нежные полупия, снизу вверх так шлёпп сложенной пятернёй, когда на коленочках стоишь с раздвинутыми ножками в процессе :)
И за холку куснуть)
По нижней части ягодичек, предварительно погладив ладонью нежные полупия, снизу вверх так шлёпп сложенной пятернёй, когда на коленочках стоишь с раздвинутыми ножками в процессе :)
И за холку куснуть)
Ответить
Соблюдение последовательности не обещаю, возможны импровизации по настроению :)
Но без крови :D
Хотя, чувствовать зубами упругость нежной шеи, а губами - тепло бархатистой кожи и пульс сонной артерии ммм.... :ups1
Но без крови :D
Хотя, чувствовать зубами упругость нежной шеи, а губами - тепло бархатистой кожи и пульс сонной артерии ммм.... :ups1
Ответить
30
40
Представляю, такая чирлидерша в гольфиках, с пуфиками в руках )))
"оле-оле-оле-оле!!"
"оле-оле-оле-оле!!"
Ответить
о, уже интереснее картинка )) Такая в кожаной юбчонке и с плеточкой.
Стопэ, а кого подгонять то?? ))) м или ж??
Стопэ, а кого подгонять то?? ))) м или ж??
Ответить
М, конечно, шоб качественнее пялил:-7 свободные ж будут анекдоты травить в это время:-D
Ответить
дык, че им сделаеццо то, фейсам? Они ж не в подушку поди будут... Максимум - в дерево... ну или в траву ))
Ответить
Ой, девушки, ну насмешили, уже мышцы лица болят ржать, хорошо одна в кабинете сижу ))))))))))
Ответить
50
Да не могу уже держать)) два отчета с вами висят)) Ржу с коллегой) таки подсажу ее на Евскую иглу))
Ответить