29
сколько раз в день
Леди предложила предать анафеме тех кто занимаеться рукоблудством, тем неменее явление это распостраненно в различных слоях нашего общества
а сколько раз максимум вы грешили этим делом за сутки
Свернуть
Ответить
Ачотакова?
Был молод и полон сил.
Теперь же только молод, и то - в душЕ :)
Вопрос же об экстремуме был, а не регулярности.
В этом нет ничего сложного.
Но лучше с женщиной хорошенько разок (ну или сколько получится) оттянуться, чем такие вот "рекорды" ставить.
Был молод и полон сил.
Теперь же только молод, и то - в душЕ :)
Вопрос же об экстремуме был, а не регулярности.
В этом нет ничего сложного.
Но лучше с женщиной хорошенько разок (ну или сколько получится) оттянуться, чем такие вот "рекорды" ставить.
Ответить
Кончали в сухую что ли?
Ответить
цифра реалистичная
Ответить
Максимум - раз в неделю/две. Только, когда есть напряжение и его нужно срочно снять ))
Ответить
10
От ноля до ... Зависит от овуляции наверно, а еще от времени года и места пребывания. Летом у моря я хочу чаще и больше, почти каждую минуту. Поэтому приходится заниматься этим оч.часто. А иногда тишина, особенно при менструации, но не всегда.
Ответить
Обычно раз в день. Иногда два, редко три.
Сегодня уже два. Куча времени уходит, надо как-то сворачивать лавочку.
Сегодня уже два. Куча времени уходит, надо как-то сворачивать лавочку.
Ответить
Когда одна дома несколтко часов и нечем заняться, могу и раз 10. Доступное и приятное развлечение. А так в основном 1 раз в день, считаю это уже больше некой вредной привычкой, чем реальной потребностью в разрядке.
Ответить
Тока руки???? :ups1
Ответить
Не совсем в тему, но мне тут один с СЗ написал, что так хочет, чтобы я подрочила ему на лицо ))))))
Теперь мне с удвоенной силой хочется трахаться))))))
Теперь мне с удвоенной силой хочется трахаться))))))
Ответить
Нет,просто после услышанного вдвойне ценишь тех, кто способен и любит классно трахаться ))) Без всяких витиеватостей)
Ответить
20
Много лет вечером перед сном. Иначе не засыпаю. Если проснулся ночью, то тоже.
Ответить
Прикольный топ. Я ни разу не делала это два раза. Точнее я пробовала второй раз после оргазма начать, но не хочется совсем. Но у меня низкая половая конституция.
А вообще, у вас откуда столько времени и главное возможности побыть одним? Я что-то всегда с кем-то живу (то родители, то мужья, то дети) или тусуюсь на людях.
А вообще, у вас откуда столько времени и главное возможности побыть одним? Я что-то всегда с кем-то живу (то родители, то мужья, то дети) или тусуюсь на людях.
Ответить
в душе не кто не отвлекает
Ответить
10 раз в день в душ ходить? а домашние что подумают? *стисняюсьспросить*
Ответить
"-тебя жена никогда в туалете за дрочкой не ловила?
-нет
-правда классное место!"
Баянистый анекдот, но в тему))
-нет
-правда классное место!"
Баянистый анекдот, но в тему))
Ответить