952
Угадайка Предновогодняя
Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится!
Оголяемся -не стесняемся :chr6
Кто еще не показывал свои прелести в этом году,
не пропустите последний шанс отдать долг.
:party2
Свернуть
Ответить
Мы-то уже по-всякому показались, ты давай сиськи покажи)))
Надо правило завести - кто заводит Угадайку обязан показать какое-нибудь срамное место)))
Надо правило завести - кто заводит Угадайку обязан показать какое-нибудь срамное место)))
Ответить
Загораю на солнышке )))

Ответить
У меня стольно новых фоток с Хеллоуина!
Ответить
Что Вы моя дорогая, меня передразниваете? Скидавайте блузон и вперед загадки загадывать!)
Ответить
10
На основании чего такой вывод?
Ответить
я на допросе? это угадайка вроде, не? мне показалось это она, совсем куку уже:crazy
Ответить
Правильно показалось. Вопрос выше задала тоже я) Мне просто интересно, это моя характерная форма бедер меня выдала или снег во дворе?)
Ответить
Видно, что соски большие или что?)
Ответить
20
соски такие только у тебя тут) ну и фото откровенные ты не стесняешься показывать, вот и подумала на тебя
Ответить
мы их любим, за большую и красивую...."душу"
Ответить
Заметила
Ответить
угадаете - покажу фотки полностью
Ответить
30
линия бёдра прсто вах. какой об если не секрет?
Ответить
Что Вы делаете в плане фитнеса что иметь такую фигуру?
Ответить
40
египетская сила, предупреждать надо. пристарелая русалка впереди и транс ссади.
Ответить
завидовать нехорошо. Елка?
Ответить
Ого супер! Это костюм кого?? Почему-то Паночка мне почудилась..
ПыСы::и я ещё стеснялась в своей юбке идти без шорт, а только трусы и колготки!!
ПыСы::и я ещё стеснялась в своей юбке идти без шорт, а только трусы и колготки!!
Ответить
50
Я поняла. ))) Не думала, что американцы любят Булгакова. ))) Еще поразилась тематике "бала". )))
Ответить
Даже постановка была несколько лет назад, в небольшом театре правда, имела большой успех. И кстати неплохо сделана было)
Ответить
Вы Маргарита?
Ответить
60
на Кабаеву или на Меланью похожа. Есть некая хищьность во взгляде.
Ответить
Ответить
Да. Ру не открывался :)
Ответить
Из-за кустов,так сказать)

Ответить
Да нет, девочки тут все просто бомбиты...;-) Правда, восхищаюсь После 40 стесняюсь раздеваться :-D
Ответить
70
Частями))

Ответить
Шутите? Но, мне приятно!))Готовить тож умею...да)И люблю.
Вообще...да..на Еве с рецептов начинала.Дааавно...Куда катится МИР? :-D
Вообще...да..на Еве с рецептов начинала.Дааавно...Куда катится МИР? :-D
Ответить
Это факт :-) Одними котлетами сыт не будешь;-)
Ответить
Это в телефоне такие фильтры или сами фотошопили? Хочу такой же эффект замыленнности.
Ответить
камера,вероятно заляпана пальцами в креме для загара...И какой-то типовой фильтр в инстаграм,который яркость глушит.Ничего особенного, короче.
Ответить
Даже уха не видно, так сильно замылено. Как будто кистью растушевано.
Ответить
80
А Вы заляпайте камеру и дернетесь при фото, еще не то получится ;-)
Вот честно...лень что-то было растушевывать,да и не знаю как. Считайте,что ухо у меня с дефектом.;-)Если это так важно...А может оно и правда загнуто...Я в тот день пол дня валялась в саду на солнышке.Может помяла?))))))
Вот честно...лень что-то было растушевывать,да и не знаю как. Считайте,что ухо у меня с дефектом.;-)Если это так важно...А может оно и правда загнуто...Я в тот день пол дня валялась в саду на солнышке.Может помяла?))))))
Ответить
Лицо выбелено и замылено, а декольте вроде нет. Как вы так умудрились замылиться? Мну такой же фотошоп надо.
Ответить
Дамы!Это нечто,простите !!!!Лицо у меня 50 санскрин на солнце и футболка на нем обычно накинута,а загар ему придаю каплями Кларанс,плюс пилинги летние,уходы,всегда тон лица светлее,а декольте санскрин 30,всегда больше загорает,физиологически там кожа более тёмная от загара и посуше,хз почему,хоть и увлажняю и тэ дэ.Все рассказала короче))))резюме;кожа лица летом у меня светлее декольте,может это и не очень красиво,но мне так спокойнее))Вообще не понимаю суть обсуждения,но ржу! Че там я чем мылила...не понятно..,но ладно)))
Хорошо соскИ,кстати очень приличные ниже подкинули))))Тема для обсуждения сменится)))))
Соски размещать не буду,там тату,хз какая тут рефлексия может начаться.:-D
Хорошо соскИ,кстати очень приличные ниже подкинули))))Тема для обсуждения сменится)))))
Соски размещать не буду,там тату,хз какая тут рефлексия может начаться.:-D
Ответить
Просто признайся что затерла лицо, это видно
Ответить
Да,гуталином.
Ответить
Красивая. Тут мне напоминаете Екатерину Варнаву (надеюсь, не обидела)
Ответить
любительница австралийских пожарных ?
Ответить
Ага! Из календаря 2018 года ;-)
Ответить
Нед!
Ответить
90
Не забывай писать комплименты!)))
Ответить
Праворульная машина или камера перевернула?
Ответить
Камера
Ответить
А эрекция присутствует на фото?)
Ответить
Оставлю поле для фантазии))
Ответить
Может новенький? Который "на диване"?
Ответить
100
А это он сидел со стаканом?
Ответить
Покажи еще что-нибудь...)
Ответить
есть конечно
Ответить
Вот сразу видно разницу во взглядах удовлетворенной и голодной женщин)))
Ответить
110
Давай уж)
Ответить
ну ты даешь!!!)))
Ответить
В машине можно, хотя сегодня тройка из кармана выпала, но проверил не отходя. Не, не ротозей) все под контролем:cool2
Ответить
постоянно ширинку постишь свою, гордишься что ли? два раза не вынимая можешь?:-D
Ответить
Девченки титьки постят, я ширинку)) я еще никуда не ухожу, так что посмотрим и сменим ракурс
Ответить
120
Женские тела красивей, ими любуются и мужики и сами женщины. Так что оставим мое бренное тело до следующей угадаЛки
Ответить
понятно, значит не можешь, тот кто может, тому это озвучивать не нужно, как и ширинки постить:-7
Ответить
130
Не приходило в голову, что существует достаточно большое кол-во людей в мире, у которых они просто не отрастают дальше?
Ответить
От женского взгляда вообще ничего не ускользает, изучат до когтей))) когда на чем то сосредоточен начинаю подгрызать, потом ножницы, так и получается. Но мне же можно?!
Ответить
140
Да, знаю. Я не всегда так задумчив, да и работа у меня чистая. Вы спросили, я поделился. Сейчас обратил внимание что на правой руке ногти длинее)
Ответить
Причем тут работа??? Я в принципе не приемлю то, что можно грызть ногти, равно, как и не мыть руки.
Ответить
С сегодняшнего дня ни ни, только стригу, коротко чтобы соблазна не было. И да от того что они короткие не больно!
Ответить
Абсолютно разного порядка вещи. Первое - элемент психоза, часто не контролируемого, второе - банальный вопрос воспитанной или невоспитанной нормы чистоплотности.
Ответить
Кто в ушах пишущими предметами колупает, другие что-то сосут и грызут. Леди Вы сейчас не правы, ибо я об этом сделал пару фраз, рано делать выводы. Ни то утверждение ни другое не являются причиной и следствием.
Ответить
Я о тебе вообще никаких выводов не делала и не делаю. Я тебя знать не знаю. Но вот то, что грызут ногти психотики, я прекрасно знаю. Да и не только ногти. )))) Как мать двоих психотиков, прекрасно знаю, о чем говорю. От чего грызешь ногти ты, мне не ведомо. Но тот факт, что они явно не вполне нормальной длины обычно свидетельствует о том, что ногти постоянно подгрызали в детстве, и они просто перестали отрастать на нормальную длину. Как мать, выражаю сожаление сему факту. ))) У меня за таких детей обычно сердце кровью обливается.
Ответить
я вот с подростком боролась с помощью горького лака. Победили :)
Поэтому и вижу ..
Поэтому и вижу ..
Ответить
150
Новое правило .

Ответить
160
Нота)
Ответить
Без лифчига!!!
Все , новое правило закреплено :)
Завёл Угадайку-заводи народ :)
Все , новое правило закреплено :)
Завёл Угадайку-заводи народ :)
Ответить
Это душу увидят через скафандр))))) А сиськи требуют четкости и ясности! И никаких шмоток сверху)))
Ответить
Сисек в инете как говна за баней. Мудрость говорит что чем больше одежды на женщине тем она сексуальней. Ну сущность мужская говорит давай, давай покажи им тут всем)
Ответить
Прекрасных душ еще больше)) И, как известно, большинство жалуется на внешность, душа-то, ес-но, красивая и уникальная:-D
Ответить
170
Ты бы декольте и рукавчики коротенькие чтоль)) А соски видно! Хорошие сиськи!
Ответить
Спасибо, ращу их :)
Это термобелье, прикупила сегодня просто.
В следущий раз покажу декольте и ручки ;)
Это термобелье, прикупила сегодня просто.
В следущий раз покажу декольте и ручки ;)
Ответить
Саша, тебе как модератору, я могу лично показать ( я уважаю власть, да и вообще ты красивый мужчина).
вот поеду в твою сторону и готовься к просмотру. Я человек слова. Сказано -показано. :D
вот поеду в твою сторону и готовься к просмотру. Я человек слова. Сказано -показано. :D
Ответить
180
Ещё не увидела кто, но сразу подумала на Ноту. Фигура чисто спортивная только у неё, ну ещё у Академика, но тут волосы выдали. Лицо очень детское))
Ответить
)) да, я смешная на лицо )) никакой женственности и томности ..
Я знала , что угадаете , такое фото - это антисекс для большинства .
но я могу вас запутать. И уже было дело, лёгкая порнушка, когда старина Инсайдер разозлился..
Я знала , что угадаете , такое фото - это антисекс для большинства .
но я могу вас запутать. И уже было дело, лёгкая порнушка, когда старина Инсайдер разозлился..
Ответить
Классный топ. А вы тут в узком кругу знакомых общаетесь или новеньких принимаете? )
Ответить
А узком да...девушки никого не допускают)))Мужчин 1-3 и обчелся.Есть сложившийся междусобойчик,но наблюдать прикольно)))
Ну...это примерно как работа в женском коллективе...Упаси Боже...
Ну...это примерно как работа в женском коллективе...Упаси Боже...
Ответить
Аааа! :D Дааа! У нас и *бухгалтерия* есть!))) Насчет *упаси Боже* поспорю! Есть цимес :-7 В тонусе держит, тксз.
Ответить
В тонусе держит когда коллектив м и ж 50 на 50 хотя бы,или около того.Женнский неее,только в спину шипение(ой,да она вся обколота и страаашная и нос у неё переделан и тэ дэ,и не важно что правды 0,1%) и Так лень это шипение уже слушать....Вот скучно,какой уж тут тонус )))
Хотя...допускаю есть варианты и очень приличные и дружелюбные...
Хотя...допускаю есть варианты и очень приличные и дружелюбные...
Ответить
А че тогда наблюдать ходите? Коль скушно?
Так и признайтесь, что обиделись за размазанное фильтрами лицо и теперь, как та лиса: да зелен виноград!))) Мол, не больно-то и хотелось, тьфу на вас, гoвно-коллектив! ))))
Так и признайтесь, что обиделись за размазанное фильтрами лицо и теперь, как та лиса: да зелен виноград!))) Мол, не больно-то и хотелось, тьфу на вас, гoвно-коллектив! ))))
Ответить
190
Ээээ,я про женский коллектив на работе-это другое,простите)))ну совсем.
Наблюдать хожу за другими темами этой рубрики,честно говоря)))
И да!Очень спасибо и за фильтры и за лицо...я уже лет 10 себя блюду конкретно,не фильтрами.Хорошо,что сейчас это возможно!))))
Наблюдать хожу за другими темами этой рубрики,честно говоря)))
И да!Очень спасибо и за фильтры и за лицо...я уже лет 10 себя блюду конкретно,не фильтрами.Хорошо,что сейчас это возможно!))))
Ответить
Блюдете, блюдете.... Кто б сомневался. Большинство в общем-то баб худо-бедно себя блюдет. Кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Всяк по своим возможностям. И финансовым не в последнюю очередь. Только с определенного времени это все равно станет бесполезным. ))) А вот фильтры в современных камерах - великое изобретение! :-7 )))) Нам во благо и в самообман. ))))
Ответить
До того определённого времени,как Вы вещаете дожить надо ещё...эх...Мож уже и фильтры не понадобятся))))Увы.
Ответить
Вам уже есть сорок?
Ответить
Да,и ещё чуть-чуть...
Ответить
Года 44?
Ответить
Да,примерно)
Ответить
Подмышки выдают)
Ответить
Да ладно вам, откуда такой пессимизм? Судя по фото, девушка вы, хоть и не первой уже молодости, но вполне себе задорная, игривая и полная сил. Так что, будут вам фильтры. Да, собственно, и уже есть. Так что, все идет своим путем. ;-)
Ответить
200
Ожидала диферамбов, но тут размазанной фоткой никого не удивить
Ответить
Да Бог с Вами,тут же угадайка...Но!!!Похоже все забыли....ржу))))
Ответить
А как можно угадать человека, которо...
8.11 22:19
А как можно угадать человека, которого не знаешь? :mda
А потом... вас и угадывать то особо не надо было, ведь фото из паспорта было.
А потом... вас и угадывать то особо не надо было, ведь фото из паспорта было.
Ответить
Убедилась в очередной раз что тех кто тут был в знакомых с 2005 примерно года уже реально нет...разбежались))
Ответить
Убедились выставив фото?
Я с самого основания Евы, но вас первый раз вижу.
Я с самого основания Евы, но вас первый раз вижу.
Ответить
А надо было угадывать? Вы ж из паспорта фото выложили. Что мы должны были угадать? )))) Понятно, что на Еве вы от цара гороха. Но лично я вас не знаю, ваш ник мне ни о чем не сказал, поэтому и не сочла нужным оглашать. Видимо, под ним вы писали триста лет тому назад. А в последнее время все больше анонимно. Не видела ваш ник ни в одном из разделов, в которых бываю.
Ответить
А почему вы увидели только эти сообщения под вашим фото, а комплиментов не увидели? А ведь вам их сказали..
Ответить
Я все увидела,спасибо,не успела просто обратную связь оставить :-*
Ответить
210
Да прям! :-7 Вы сказки то не рассказывайте)) Именно бабское шипение и заряжает)) А мужики, он хорошие)) они всем комплиментов навешают и всех выебут)) добрые они))
Ответить
Меня,лично нет...люблю красивых,счастливы и добрых поэтому женщин. А комплименты и «выебут»— это все же вещи разные,на мой взгляд...Хотя...вероятно..,кто что ищет ))))
Ответить
:-7 Баааа! Так что ж вы сразу не сказали что из бухгалтерии?! Все понятно)) Проходите! Вы прекрасны, спору нет!
Ответить
Спасибо,конечно...но от финансов я далека...Хотяяя нет!!! Растратчица :-D.Но,предположу...в бухгалтерии таких не любят ))))))
Ответить
У нас тут соотношение приличные мужчины : клевые девушки как в жизни. Удивлена только , что после меня никто из новичков -девочек сюда не пришел. Пацаны только стойкие задерживаются, скорострелы убегают .
Ответить
Ну значит новичков не берёте? Жаль, такая фотка пропадает )))
Ответить
Полюбоваться - это в мастерскую с приветствием «здрасьте, я Катя, Женя, Маня»:))) и потом фото в угадайку:))
Ответить
Это вы, Мария)) идеальный вариант подсказали! Для людей воспитанных)) А сейчас что в тренде? Маркетинг! Сразу себя прекрасную *Бац!* И рассказать - какая я оxyeнная! Со всех ракурсов! Всех конкуренток в пыль втоптать! А ежели на место указуют и говорят *вы, мадам, xyйню пороть изволите* обиды на 100500 постов))
Ответить
220
Ok, только жеско не критикуйте, ладно, я стесняюсь)

Ответить
"ЖесТко", конечно, не могу отредактировать
Ответить
Профиль красивый , хорошая девочка. Давайте дружить .
ПС. Я тут такими темпами би стану :)
ПС. Я тут такими темпами би стану :)
Ответить
Оххх.. тебя не было)) тут три сучки мокрые как-то меня довели, что я тоже суть бишкой не стала. А имя им-Лета, Вахмурка и Китя.
Ответить
Созвездие :). И умницы такие :).
Как еще мужики наши держатся , не пойму ...
И пойму, если не держатся )))
Как еще мужики наши держатся , не пойму ...
И пойму, если не держатся )))
Ответить
230
Мария, приятно познакомиться! Девушки, вы тут, конечно, все офигенный, но я гетеро 100%)
Давно пора было решиться, а то я все стороны наблюдала.
Паспорт заполненный, клоника заведу, ещё раз познакомимся ;)
Давно пора было решиться, а то я все стороны наблюдала.
Паспорт заполненный, клоника заведу, ещё раз познакомимся ;)
Ответить
Привет ! Заводи клоника.
Да все сюда гетеро приходят, но иногда мысли посещают пощупать, погладить и тд
Да все сюда гетеро приходят, но иногда мысли посещают пощупать, погладить и тд
Ответить
Даже у такой абсолютной гетеро, как я, возникало желание за Хулигашу "подержаца")))
Ответить
Я тоже нини, хотя в мою сторону поползновения случались, насилу отбилась, однажды
Ответить
Очень симпатично!))
Ответить
240
Сразу по больному-то не бейте)
Ответить
Благодарю за пожелание)
Ответить
Бинго)
Ответить
:scared2:scared2:scared2 удивили!
Ответить
Тут нет ног, есть попа)
Ответить
250
Ага.. как сама эти тесёмочки увидела на попе тут же вцепилась в них в магазине)). На попе получается дырочка)) ромбик из тесёмочек ))
Ответить
260
Шельма? У нее СяоМи бэнд такой на руке. Ну или да, Афра
Ответить
У каждого второго- Эппл вотч
Ответить
Вы слишком большого мнения о материальном положении каждого второго нашего гражданина. )))
Ответить
270
Паркет знакомый?
Ответить
Главное, все подсказки из кадра убрал же!... У них походу рентгеновское зрение, раздевают глазами при первой же встрече догола, и сканируют тщательно... ))
Ответить
Сиськи огромные))

Ответить
280
Так нечестно!))) Ну я 100 лет не высьавлялась, только у меня 4 номер что ли?!
Ответить
Похоже, да ))) ты - эксклюзив. Ещё Тэсс с богатством. Совсем куда-тось девка подевалась )
Ответить
)) я даааавно хочу сделать уменьшение. Мне не нравятся большие сиськи :D 2ка моя мечта))
Ответить
290
Ага, в нем Зимка и ходит в бассейн после 23х. Все, говорит, мужики разговорчивые ... ага , те кто дар речи не потерял при виде такого богатства )).
Ответить
Не в размере дело. Бывают и 1 размера но красиво а бывают и 5 крупновато. Никто не идеален, надо находить в женщине ее лучшие стороны и от этого получать все удовольствия.
Ответить
Мне все размерчики нравятся, а этот - особенно)
Но вы, девчонки, молодцы - красавицы. Любуюсь вами постоянно, но некогда писать)))
Но вы, девчонки, молодцы - красавицы. Любуюсь вами постоянно, но некогда писать)))
Ответить
300
Ни у кого нет версий? ;)
Ответить
тут все не по разу выкладывались, а что не по тебе то? там не без трусов вроде чел в одуванах лежит, все вполне себе мило)
Ответить
Вам тут гульфик не по нутру, а труселя не для меня. По второму разу, я погодю зачем все сразу и так много. Я говорил, что девушки красивее мужчин, а мужчины, так-для затравки
Ответить
У мужчины красивые руки бывают, предплечье, от локтя до кисти. Попа .
Шея с венами. Ладони. Губы. Глаза .
Шея с венами. Ладони. Губы. Глаза .
Ответить
кому это Вам? ты угодить всем хочешь? всем не угодишь, седалище порвать можно, так что не понимаю твоих обидок, тем более ко мне какие у тебя претензии? написал просто - это не я, нет какие то простыни мне катаешь, кто тебя тут обидел и почему)
Ответить
310
))) все гут, говорю много. Здесь эмоции не изобразить, поэтому я чаще с улыбкой на лице ответы пишу. Прямые оскорбления очень плохо, а все остальное только с улыбкой!
Ответить
Не-а ;)
Ответить
Посмотрела...трусы не очень, посвежее бы для такого кадра, без катышков чтоль
Ответить
Человек на даче, шел, вспотел, дошел до пруда, разделся и лег. Обрадовался и сфотографировал радость :).
Пошла смотреть свои трусы..Я в них на рынок гоняла щас. .
Пошла смотреть свои трусы..Я в них на рынок гоняла щас. .
Ответить
320
Нуууу, на даче и у меня всякой рванинки хватает, но трусы сетки посимпатишнее б
Ответить
Человек проснулся утром на даче, взял бутылочку сухого белого из холодильничка, добрел до пруда, уселся в кресло на солнышке, отхлебнул и так ему стало кайфово, что он щелкнул телефоном, чтобы сохранить мгновение )))
Ответить
Ночью? В кого???
Ответить
Вы сейчас меня возненавидите! У меня два пруда на участке ))). Но они небольшие...
Ответить
Вроде, раньше не ездили к тому, кого не отгадали )))
Ответить
Ответить
Среди нас есть помещик, он ходит по усадьбе в любимых старых трусах, разводит одуванчики и кроликов (?), имеет в холодильнике белое вино, которое пьет с утра в шезлонге. Огородные повинности наверно выполняют красивые смуглые рабыни..
Ответить
330
Эхххх, мне бы душ пятнадцать крепостных, я бы тогда развернулся...
Ответить
как в рассказе Толстого - Баня
Ответить
100 жен это значит с каждой встречаешься три раза в год
все время как в первый раз
все время как в первый раз
Ответить
Приехал старый шейх домой, вышли все сто жен встречать.
Оголили попы , нагнулись.
Шейх подходит к каждой , наклоняется, целует в попу : "Чем могу-с " :)
Оголили попы , нагнулись.
Шейх подходит к каждой , наклоняется, целует в попу : "Чем могу-с " :)
Ответить
Да ужас..,
Ответить
Нико?
Ответить
340
Слегка приподнятый рельеф. Кто же его знает .. как оно там в полной боеготовности... Нико поэт, а тут цветочки. .. вполне романтично..
И там может быть 21 вполне. .
И там может быть 21 вполне. .
Ответить
Вы мне льстите, мадам ))). Но приятно )))
Ответить
Еще версия, что Ерш!
Ответить
Да, по водоемам. И он редко ходит, а тут появился, и фото появилось)
Ответить
Не ёрш я никакой! Я акула!
Ответить
350
Ну что, подсказывать? ;)
Ответить
Даже не знаю.. может еще про пруды поговорим?
Все сдаюсь. Понимаешь какая вещь. Эта фотка у тебя есть в паспорте. ;)
Все сдаюсь. Понимаешь какая вещь. Эта фотка у тебя есть в паспорте. ;)
Ответить
Ерш - глубоко порядочный, интеллигентнейший человек. Если уж он решиает показать дамам хyй, то только в своем первозданном обнаженном виде. Никаких сомнительных труселей. Только хардкор!
Ответить
Браво, Леди! Какие на хер труселя! Только обнаженный меч (зачеркнуто) хуй!)))
Буду я на трусы размениваться...
Буду я на трусы размениваться...
Ответить
Не знаю чьи, ещё не всех "в лицо" узнаю, но выглядят ужасно, антисекс
Ответить
Ага )))
Ответить
Поздравляю! Вы своим необдуманным комментарием отбили у меня желание подсказок. Бинго, товарисч...
Ответить
360
Не обижайтесь, просто ракурс неудачный ;)
Ответить
Ну шоб восстановить справедливость , вы тоже ,Маша , из своего паспорта выложили фотку. Так что можно прям не скрываться. Вам обоим; ).
Ответить
Нот, научи, как вы определяете паспорта по сообщению с фото? Не умею. Для меня загадка что одна, что другой
Ответить
В версии для ПК видно ссылку с началом
https://cdn.eva.ru там идет шестизначный номер паспорта.
Его нужно подставить вот сюда вместо 123456
https://eva.ru/passport/123456
Пс. Номер такой есть, не ходите :)
https://cdn.eva.ru там идет шестизначный номер паспорта.
Его нужно подставить вот сюда вместо 123456
https://eva.ru/passport/123456
Пс. Номер такой есть, не ходите :)
Ответить
Потому что она не виновата, что такой номер достался .. я его для примера, а он есть. Сейчас все туда сходим, а она гадать будет, хто эти люди :)
Ответить
Вивуська, прям в телефоне жми пальчиком долго на картинку, увидишь адрес этой картинки, если она евская, то увидишь в адресе ева.ру и много циферок после слова паспорт, нужен последний набор циферок, который максимум из шести знаков состоит, вот это и будет номер паспорта
Ответить
Блин, теперь понил ))) а я то не на фото жму , а ищу циферы в адресе сообщения, что под авой. А там никаких 6-значных нетуть ))
Ответить
Хаха)) это было бы похоже на переплетение судеб )) Толпы народу в пассе меня тож изрядно удивили бы и поднапрягли )))
Ответить
370
Я никуда ничего не подставляю и не хожу, соответственно. ))) В строку поиска на Еве вставляешь номер паспорта, первая же ссылка - хозяин. Этого достаточно. ))
Ответить
Ага, ага))) и кто я?
Ответить
Ок, я не из пугливых, можете даже мой паспорт засветить) Но общаться все-таки буду под этим ником.
А я Маша, да, кажется выше представлялась ;)
Никого обидеть не хотела, говорю, что думаю, мне это фото не нра. Именно фото.
А я Маша, да, кажется выше представлялась ;)
Никого обидеть не хотела, говорю, что думаю, мне это фото не нра. Именно фото.
Ответить
Цитируйте )))
Ответить
Ну, ты ещё Карлсоном меня назови )))
Ответить
380
А если человек оказывается непроходимым дуракомЪ - как быть тогда? )) Надо ж ставить. А я не люблю. )))
Ответить
Клювом не щелкай, выкладывай продолжение серии ;)
В паспорте : добавить фото и добавляй.. Раз пупок есть, то и другое тоже нужно .
В паспорте : добавить фото и добавляй.. Раз пупок есть, то и другое тоже нужно .
Ответить
390
Где и как засвечен? ))
Ответить
Т.е. ты в упор не заметил, что фигуранты выставляются с независимых источников? обезличенные? со своих паспортов выставляются только залетные курицы, да вот такие глупцы, как ты. )))
Ответить
Ты себе льстишь. У меня просто "работа" такая - докапываться ко всем обитателям. Своеобразный фильтр, отсев шелухи....
И, дабы сразу присечь всякого рода инсинуации: гендерных различий я не делаю.
И, дабы сразу присечь всякого рода инсинуации: гендерных различий я не делаю.
Ответить
Смысл Угадайки в первую очередь - эстетическое наслаждение.
Интересна загадка : чья это КРАСИВАЯ часть тела.
А просто выложить из паспорта -загадки нет.
Мужчины в большинстве случаев не считают нужным заморочиться и сделать художественное фото, чтобы вызывало интерес и трепыхание бабочек. В падлу им наверно :)
Интересна загадка : чья это КРАСИВАЯ часть тела.
А просто выложить из паспорта -загадки нет.
Мужчины в большинстве случаев не считают нужным заморочиться и сделать художественное фото, чтобы вызывало интерес и трепыхание бабочек. В падлу им наверно :)
Ответить