Школа
17
Секс
12.11.18 12:59

Взгляды озабоченных..

Тётки, вас бесит, когда на ваши прелести таращются всякие озабоченные задроты вас недостойные?

Свернуть
Ответить
Откровенно сальных взглядов не люблю
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 13:40
Откровенно сальных взглядов не люблю
Ответить
меня это пугает
Helga)) D**
12.11 13:00
меня это пугает
Ответить
А если сладкий мальчик смотрит, весь красивый такой, не пугает?))
Ответить
Хотя не спорю, если например толпа голодных гастров из средней азии таращится, то наверно реально пугает..
Ответить
Нет, пусть им будет приятно.. От меня не убудет.. Да и никто и не смотрит :)
Ответить
Да ладно сочинять, небось все мужики глаза сломали ;)
Ответить
Да задрочер автор какой-то. Тем наплодил каких-то лоховских.
Спермотоксикоз что ли?
Ответить
НУ просвети нас, какая же тема не по лоховски, а четко по пацански.. без бля только, что все ровно было.. Бгг))
Ответить
задроты в танках сидят, у тебя устаревшие представления о них))
Ответить
Ну ладно пускай просто озабоченные..)))
Ответить
мне нравится, могу вильнуть жопкой даже) но понятное дело мы берем не представляющие опасности ситуации:-D
Ответить
Ахх тыж озорница...))) издеваешься над мужчинками..))
Ответить
У тебя мозоли еще на руках не появились, а то перевозбудился со стороны не на шутку
Ответить
У меня зрение плохое, поэтому меня ничего не бесит.
Ответить
Тетка у Вас в штанах))))))
Неllo Kitty SD*
12.11 17:27
Тетка у Вас в штанах))))))
Ответить
Отвечаю на пацана самый, что ни на есть настоящий мужик)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)