Школа
23
Вероника
Секс
29.11.18 23:40

Кто умеет делать глубокий минет, к вам вопрос...

Я умею. А тут понадобилось мне в первый раз в жизни сделать гастроскопию. Начиталась я отзывов в инете негативных про процедуру, что рвотный рефлекс постоянно, слюни, слезы и вообще ужас, ужасный... Попшикали мне в горло лидокаином и !!!! у меня вообще не было рвотного рефлекса... Вот и думаю - это я такая уникальная или это все благодаря моему умению делать глубокий минет .... И вообще мои впечатления, что глубокий минет сложнее делать, чем гастроскопию....

Свернуть
Ответить
Вам повезло с врачом), а так же с настроем на данное исследование)
Ответить
У Вас огромное самообладание! Думаю ...
Эксперт на диване F
30.11 08:29
У Вас огромное самообладание! Думаю не стоит останавливаться)
Ответить
Мне гастроскопию в первый раз делали лет в 16, я тогда знать не знала ни о каких глубоких минетах. После лидокаина ничего не чувствовала, так что связи не вижу.
Ответить
Вам, уникальной, с врачом повезло, что у него руки растут из плеч.)))
А вообще, это идея. Перед планированием процедуры обычно просят ознакомится с подготовкой к исследованию, стоит туда добавить освоение горлового минета, помимо диеты и сбора анализов.)))
Ответить
Какой витиеватый заход, однако.
Ответить
:-D
Anicha D**
30.11 01:37
:-D
Ответить
На зря готовились )
Хулиган H*
30.11 09:44
На зря готовились )
Ответить
Делаю с седацией:ups1
даже и не представляю, что они в меня пихают :D
Ответить
к проктологу не собираетесь? заранее могли бы подготовиться тоже... уметь так уметь
Ответить
А вы глубокий минет умеете? Гастроскопию делали? По теме написать что-то есть?
Ответить
я вязать умею, мне хватает)
Вaхмурка KF**
30.11 15:17
я вязать умею, мне хватает)
Ответить
Да! И вообще, у нас с желудками все ок )))
Ответить
мечта
Славвик SD**
30.11 15:18
мечта
Ответить
Что мечта, Славик?
Автор
30.11 16:20
Что мечта, Славик?
Ответить
ваши способности да в массы
Ответить
;-)
Автор
1.12 03:12
;-)
Ответить
Тоже ничего не было особого, только немного слезы вылупились, когда вытаскивали и обслюнявилась вся:D
Ответить
Лидокаин только обезбаливает горло, ...
Эксперт на диване F
30.11 17:41
Лидокаин только обезбаливает горло, но в целом экзекуция жесть, слюни с какой то дрянью, слезы и постоянно выворачивает. Вынимают как правило быстро, но вот когда доктор пытается рассматривать туда сюда фигачит... . Спаси и сохрани, по реже такое! Там еще есть исследования, не довелось ну и хорошо
Ответить
боюсь идти к глазному для проверки глазного дна...автор, есть ли метода?
Ответить
а че там страшного то? Посмотришь в окуляр прибора, ну фонариком в глаз посветят, и усе ))
Ответить
Не делаю гл. минет. От гастро нет рефлексов рвотных.
Ответить
уникальных все больше и больше)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)