522
Ассоциации)
Повторим?) Форум в картинках)
Много новой крови) и давно не было Имхо
Выставляем картинки/гифки, которые ассоциируются с форумчанами/ками.
Зы без гадостей, а то укушу:chr1:D
Свернуть
Ответить
Да!)) прикольно)) я под фото не могу написать, не влезает в мой маленький телефончик)) но супер!) :-D
Ответить
Расшифруй чтоли )))) Че это я там жарю ?))
Муми троллей, кстати, обожаю. Открыла их с ребенком, сама в детстве не читала )
Муми троллей, кстати, обожаю. Открыла их с ребенком, сама в детстве не читала )
Ответить
10
))ну это мой взгляд на тебя изнутри )) Самая настоящая мама с мыслями о сыне в голове .. а жаришь вкусняшки -это заботишься .Пусть будут королевские креветки :)
Ответить
ого ) Я себя так не воспринимаю, интересный взгляд со стороны. При всей своей любви к сыну, я скорее мать -ехидна ))
Ответить
Это от повышенных требований к себе ). Я конечно могла ошибиться, но почему -то так вижу ( помимо твоей увлеченности спортом и культурными мероприятиями ). Ярко проскочила мамская черта и запала в твой образ. Как-то так..
Ответить
20
30
Ответить
40
Эх, вот Лянчи у меня нет... Остальное есть :-) Даже кое-что на обмен...
Ответить
50
60
70
Я, конечно, понимаю, дорогая, что тебе хочется видеть меня, как спившуюся интеллигентку, но, слава богу, это не так. ))) И я никогда в жизни не сыплю заумными словами. )))) Предельно проста и доходчива.
Ответить
Да, это моя установка на будущее. ))) Так и будет. Верю.)))
Не хватает маленького прикроватного столика и бокальчика с брютом. ;-)
Не хватает маленького прикроватного столика и бокальчика с брютом. ;-)
Ответить
80
90
:cool2Я тебя спрошу потом про получение прав на водный транспорт, летом планируем пойти сдавать тоже ))
Ответить
:-) да, как-то так. Стихи чота кончились, самореализуюсь теперь в великом делании )))
Ответить
Сойка нежной блондинкой оказалась, а я думала она короткостриженный брюнэтко ))) Масяп у нас тоже блонд, но мне она здесь похожа ))
Ответить
100
Вроде всё так и делаю. Картинки да, нет проблем. А гифки, как у тебя, идут не в тексте , а по ссылке почему-то.
Ответить
110
Нужно открыть картинку) потом копируешь адресную строку. Тут выбирай "добавить картинку", а потом скопированное вставляешь в "или картинки из интернета".
Еще есть какие-то теги, но я их не помню. С ними можно вставить ссылку прям с окно, где печатаешь текст, но их прописать перед и после ссылки.
Еще есть какие-то теги, но я их не помню. С ними можно вставить ссылку прям с окно, где печатаешь текст, но их прописать перед и после ссылки.
Ответить
120
Странные шутки, то толстая бабища вместо Маши, то старая бабка вместо меня, не коррелирует.
Ответить
Вот про Машу я ничего не говорил, "про Маня" не мой стих, да и не важно это тут. Толстых бабищ не видел. Поспорить ты любишь, я мог бы поддержать сей разговор, но не в тему же.
Ответить
130
Ответить
на самом деле самая классная баба яга всех времен )))
Ответить
А вы все такие, выстовляете себя на показ, когда есть, что выставлять. Что бы сладкие мачо овладевали вашими прелястям, а мерзкие дрочеры давились слюнями..
Ответить
140
Вроде, так вставлять...
Теги
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
чтоб теги работали, надо убрать пробел в левом (начальном) теге
Теги
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
чтоб теги работали, надо убрать пробел в левом (начальном) теге
Ответить
150
Леди совесть форума

Ответить
Славвик

Ответить
Да? Кажись Инс для Дарси слишком был загруженный , каким я его нашла.. Скорбь планеты практически ..)) Но ты лучше знаешь, одно свидание не считается ..
Ответить
160
Дайкири, для меня нежная блондинка с голубыми глазами, вся зефирно-воздушная, как уже и писалось.
Короче, вот:

Короче, вот:

Ответить
По-моему, эта на тебя больше похожа. ))) Эксцентричная блондинка, вся в розовом, с собачкой такой же. В смысле, тоже эксцентричной и в розовом. )))
Ответить
180
Нормальный олдскульный проезд , ножки близко, ангуляция хорошая , сексуально)) .
Ответить
Надо к тебе напроситься на урок, я вот нифига кататься не умею нормально)))
Ответить
У меня в планах получить сертификат инструктора еще ). Тогда буду официально делать умное лицо и орать в мегафон : " Дави на внешнюю лыжу, разверни корпус! " :D
Ответить
Сколько слов незнакомых.)))
Допустим, с ангуляцией я разобралась, а вот по запросу олдскульный проезд, мне выпадает пивняк на Китай-городе.)))
Допустим, с ангуляцией я разобралась, а вот по запросу олдскульный проезд, мне выпадает пивняк на Китай-городе.)))
Ответить
Я прошу прощения, часто использую сленг и не замечаю.
Old school -техника, отличная от современных методов обучения карвингу.
Проезд -стиль катания.
Old school -техника, отличная от современных методов обучения карвингу.
Проезд -стиль катания.
Ответить
Защита прав женщин ?))
Что-то в этом есть символическое.
Я пока просто мушка, занятая работой по дому :)
Что-то в этом есть символическое.
Я пока просто мушка, занятая работой по дому :)
Ответить
190
Тебе эта картинка очень подходит :)
Я тебя такой и "чувствую" - шебутная и домашняя.
Я тебя такой и "чувствую" - шебутная и домашняя.
Ответить
Да, уж от моей заботы уже дома прячутся, все постирала, заштопала, погладила - дорваласссь ))
Ответить
Естественно.
Еще и глумится над нами, как над подопытными кроликами со своими коллегами-британскими учеными с википедией под мышкой.)))
Еще и глумится над нами, как над подопытными кроликами со своими коллегами-британскими учеными с википедией под мышкой.)))
Ответить
вылитый я, на Oregon Trail
Ответить
200
Игрушка хорошая
Но я про настоящую дорогу,
до того как стать задротом, даже успел получить значек - турист чего то там
Но я про настоящую дорогу,
до того как стать задротом, даже успел получить значек - турист чего то там
Ответить
Ой, как же я Снусмумрика люблю.)))
А по поводу Странника, иногда начитавшись на сон грядущий его новелл, так хочется прижать его к груди, погладить по головке (!) и тогда его представляю вот так:

А по поводу Странника, иногда начитавшись на сон грядущий его новелл, так хочется прижать его к груди, погладить по головке (!) и тогда его представляю вот так:

Ответить
а ведь можно было все то же самое, но более мужественно представить

Ответить
210
Славвик делает волшебство
Ответить
220
нууу, не очень похоже же )))) хотя, не в этом дело ))
вааще не понимаю культ Киттиных сисек. Может, когда-то и были царскими, но у той же Катрин (Летавицы), у Масяп они округлее, позадористее и соблазнительнее ))) имхо
вааще не понимаю культ Киттиных сисек. Может, когда-то и были царскими, но у той же Катрин (Летавицы), у Масяп они округлее, позадористее и соблазнительнее ))) имхо
Ответить
230
Ну, вот такая, игривая, секасная, смешливая... Но в любой момент - юрк, в ракушку (ранимаястесняшка))
Ответить
240
250
Посмотрели.)))
Как же пропустили его, не понимаю, обажаю его фильмы.
Первую часть точно не стану пересматривать, а вот вторую отматывала пару раз, драйфовый, спасибо еще раз!:-*
Теперь хочу на курсы экстремального вождения и на бокс.)))
Как же пропустили его, не понимаю, обажаю его фильмы.
Первую часть точно не стану пересматривать, а вот вторую отматывала пару раз, драйфовый, спасибо еще раз!:-*
Теперь хочу на курсы экстремального вождения и на бокс.)))
Ответить
Инст

Ответить
Вахмурка

Ответить
.

Ответить
Mockingjay

Ответить
На самом деле это не сложно - страшно, да. Я под контролем йогини так легко встаю..
Ответить
Ничего себе! С поддержкой я думаю, у меня получилось бы, но самостоятельно вряд ли.
А что дает это упражнение?
А что дает это упражнение?
Ответить
вера в себя - смогу). укрепление рук, как минимум, тренировка сосудов головы).
На самом деле надо хороший замах ногой сделать и все). Ну и страшно, конечно, когда перед собой видишь пол)).
Из нащих 10 человек, я так одна делаю, другие, я уверена смогли бы, но не верят что смогут
На самом деле надо хороший замах ногой сделать и все). Ну и страшно, конечно, когда перед собой видишь пол)).
Из нащих 10 человек, я так одна делаю, другие, я уверена смогли бы, но не верят что смогут
Ответить
260
Гы ...И так тоже, но в моем взгляде куда больше восхищения...(жаль, гифки не ставятся)
Ответить
270
280
Какой? Как у Марсо на моей картинке?
К твоему лицу любые прически подойдут )))
Красоту прической не испортишь ))
К твоему лицу любые прически подойдут )))
Красоту прической не испортишь ))
Ответить
290
Вивочка.
Помня ее рассказы про обучение, водную стихию и картинку в профиле, у меня ассоциируется с пираткой, с развевающимися длинными волосами, треуголкой и конечно же, шикарным бюстом 4 размера! Вообщем, йо-хо-хо, кранты мужчинам, все на абордаж!

Помня ее рассказы про обучение, водную стихию и картинку в профиле, у меня ассоциируется с пираткой, с развевающимися длинными волосами, треуголкой и конечно же, шикарным бюстом 4 размера! Вообщем, йо-хо-хо, кранты мужчинам, все на абордаж!

Ответить
Тоже вариант, не подумала о нем.)))
На самом деле, ассоциация скорее по нику и визуальному образу хрупкой женской фигурки, что как-то была в угадайке.)
На самом деле, ассоциация скорее по нику и визуальному образу хрупкой женской фигурки, что как-то была в угадайке.)
Ответить
Ой, спасибо!
Ответить
300
Москвичи много раз выигрывали международные ралли в Европе
финские колхозники их очень любили, как впрочем и 2108
финские колхозники их очень любили, как впрочем и 2108
Ответить
Тогда уж так
https://youtu.be/-alqtU2K164?t=192
и так :)
https://youtu.be/-alqtU2K164?t=515
Ссылки на видео с привязкой ко времени, всё можно не смотреть))
https://youtu.be/-alqtU2K164?t=192
и так :)
https://youtu.be/-alqtU2K164?t=515
Ссылки на видео с привязкой ко времени, всё можно не смотреть))
Ответить
310
320
рассказ еворушницы о выходных
https://www.youtube.com/watch?v=VTxo3lumgnc
https://www.youtube.com/watch?v=VTxo3lumgnc
Ответить
330
Ты агент ЦРУ? Откуда всё фотографируешь? )))) клёвые у тя ассоциации )) жги ещё ;-)
Ответить
А про себя ты ничего не написала, там выше, даж Нико отметил схожесть. ( а я старалась, ушла надувшись)
)))
)))
Ответить
Видела. Оценила. Не ответила.. нет мне прощенья ))) Я щас так замотана, что мне бы подьездом снова не ошибиться , бгг :D ( прочти мой опыт в новой мастерской ). Сорри, если не отвечаю кому-то, девочки
Про пиратку понра, внешне в точку :* А нежные пиратки бывают? )))

Про пиратку понра, внешне в точку :* А нежные пиратки бывают? )))

Ответить
Да, прочла, держись там!
Я же пошутила, не обижаюсь нисколько.)))
Фото красивое. Пиратки нежные бывают, только не со всеми.)
Я же пошутила, не обижаюсь нисколько.)))
Фото красивое. Пиратки нежные бывают, только не со всеми.)
Ответить
Нееее. Это твоё настроение: задорная, весёлая, позитивчик, яркая, всегда с огоньком во взгляде ;-)
Ответить
340
350
Это я!)
Ответить
360
модератор в разделе секс

Ответить
Кстати с розовым у меня не ассоциируешься совсем, искала гифку женщины в плотном тестостероновом кольце, попалась Мэрлинка )))
Ответить
370
Да какие-то фигуристы все хуинькие, не масштабный вид спорта в плане телесном, хотя и красивый:-)
Ответить
380
Дюдюка она хорошая).....это не отрицательный персонаж......он другой))...... сейчас тебя найду)))......
Ответить
Не, это мое амплуа всю жизнь)) И это на моей аватарке была королева снежная, я даже внешне на нее похожа, на ту, что из нашего мульта старого
Ответить
390
У меня как-то глаз за упомянутый тобой "петплей" зацепился)
Наряды животных не особо представляю интересными, а вот пушистый хвостик длинный понравился - красиво смотрится :)
Такая милота)
Наряды животных не особо представляю интересными, а вот пушистый хвостик длинный понравился - красиво смотрится :)
Такая милота)
Ответить
так для тебя и писала) чтобы ты что то новое поискал для себя, пофантазировал, видишь сработало, предсказуем ты) набросаю тебе еще как нибудь интересного;):-D
у тебя и за шрам на моей жопке зацепился взгляд, хоть я удалила запись, только ты нафантазировал одного, а он от того, что я родинку там удалила, бугага:-D мур)))
у тебя и за шрам на моей жопке зацепился взгляд, хоть я удалила запись, только ты нафантазировал одного, а он от того, что я родинку там удалила, бугага:-D мур)))
Ответить
Пистишь же ведь всё, эх...
Нет, чтобы, и правда вот так - для меня....
/ещё раз громко вздохнул/
Нет, чтобы, и правда вот так - для меня....
/ещё раз громко вздохнул/
Ответить
ну а для кого? Сойка в этом деле и так, как рыба в воде, а Большое ухо форума не подразнить грех, что я и сделала) вздыхай не вздыхай, а сработало:-D я любя, честно))
Ответить