95
сколько у вас секса в неделю
чаще 5 раз в неделю
4-5 раз в неделю
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
реже 1 раза в неделю
анонизм и совместный сон за секс не считаються
Свернуть
Ответить
Реже одного раза в неделю, муж асекс...
6.12 17:48
Реже одного раза в неделю, муж асексуал, с любовником встречи раз в 10 —15 дней. Моя печаль. Хотелось бы каждый день.
Ответить
Посещение форума секс считать за 0,5 раза или сразу 2? )))
А возбуждение от грамматических ошибок в исходном посте?
А возбуждение от грамматических ошибок в исходном посте?
Ответить
посещение форума это только прилюдия
возбуждение от ошибок это извращение которое может перейти в болезнь, поэтому лучше на это не эрагировать
возбуждение от ошибок это извращение которое может перейти в болезнь, поэтому лучше на это не эрагировать
Ответить
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос
можете добавить свою статистику
точно такой опрос сейчас идет на мужском вебсайте, посмотрим у кого больше секса
можете добавить свою статистику
точно такой опрос сейчас идет на мужском вебсайте, посмотрим у кого больше секса
Ответить
10
да
Ответить
каждый день утром и вечером и днем по телефону еще ласкаемся, не высыпаюсь к чертям вообще(
Ответить
и сколько вы вместе?
Ответить
- Купи реланиум и помидоры
- Иди на х..., я работаю
- Ааа, я кончила
- На выходные едем к маме
- Но я же собирался с друзьями на рыбалку
- На какую еще рыбалку, ах ты ...
- Милая, ты как никто другой умеешь доставить мужчине удовольствие
Ничего личного и это не про вас. Просто у меня настроение игривое )))
- Иди на х..., я работаю
- Ааа, я кончила
- На выходные едем к маме
- Но я же собирался с друзьями на рыбалку
- На какую еще рыбалку, ах ты ...
- Милая, ты как никто другой умеешь доставить мужчине удовольствие
Ничего личного и это не про вас. Просто у меня настроение игривое )))
Ответить
скромность красит человека, можно попростому написать - чаще 5 раз в неделю
Ответить
20
я сам разбирусь, что мне надо
Ответить
:cool2:party2 У нас аналогично если дома все, не в командировках :-)
Ответить
При это злая как собакен, и как вы зарабатываете на жизнь?
Ответить
для мозгов тоже не помешало бы, а то все в писту ушло.
Ответить
а вам помогло?
Ответить
30
Значит вам помогло прикладывать хуй. :cool2
Ответить
Не было уже 3 года!!!
Ответить
а до этого как часто
мне доктор говорил, что долго воздерживаться нельзя, гормональный фон нарушаеться
мне доктор говорил, что долго воздерживаться нельзя, гормональный фон нарушаеться
Ответить
Я думаю, что физиологические проблемы можно компенсировать мастурбацией. Стала смотреть на секс не как на физиологический процесс - стимуляция эрогенных зон, коитус, с последующим семяизвержением, а что-то больше психологическое, желание соединится с близким, родным, любимым человеком. Поэтому стоп, хватит, на*блась))
Ответить
а могли бы вы анонимно выбрать один из предложенных вариантов
есть версия что у женщин секса больше чем у мужчин, пока опрос это подтверждает
тк на мужском сайте примерно из 3000 чел только у двух чаще 5 раз в неделю
есть версия что у женщин секса больше чем у мужчин, пока опрос это подтверждает
тк на мужском сайте примерно из 3000 чел только у двух чаще 5 раз в неделю
Ответить
40
Видимо, друг с другом большую часть.
Ответить
Наверное да, бОльшую именно друг с другом или с собой:-D ну или с вибратором или просто с душем)) да полно партнёров в живой и неживой природе)
Ответить
Ибо везде, кроме женских форумов, давно установлено, что мужчины более сексуально активны, чем женщины ))))
Ответить
Да ну)) смотря в каком возрасте мужчины эти) может активны только на словах- такое тоже бывает)
Ответить
Запрос в Яндексе: "Сексуальная активность мужчин и женщин" - и все станет ясно. Но здешние участнички не врут. Просто здесь собрался особый контингент озабоченных: одни озабочены недостатком секса, другие озабочены самим сексом - сексоозабоченные. Потому и ответы такие ))
Ответить
Такой большой, а в сказки веришь :-7
Ща! Вот прям признался сренесасисический мужиг что у него уже давно Секс это массу на диване притопить, ага-ага. На словах они все Секс гиганты. А на деле, увы))
Ща! Вот прям признался сренесасисический мужиг что у него уже давно Секс это массу на диване притопить, ага-ага. На словах они все Секс гиганты. А на деле, увы))
Ответить
Для особо продвинутых в запрос Яндекса можно добавить слово "сексология" или "статистика", которое позволяет получить доступ к научным материалам по сексу.
Ответить
Для тех, кто не пошел в 9-ый класс:
"Кинси выявил среднее количество половых актов в неделю в зависимости от возраста респондента: 2,8 для тех, кому от 18 до 20; 2,2 для тех, кому около 30, и примерно 1 раз для тех, кому около 50 лет".
https://diletant.media/articles/36247495/
"Кинси выявил среднее количество половых актов в неделю в зависимости от возраста респондента: 2,8 для тех, кому от 18 до 20; 2,2 для тех, кому около 30, и примерно 1 раз для тех, кому около 50 лет".
https://diletant.media/articles/36247495/
Ответить
50
ну вы и зануда
Ответить
Помечтать не даю? ;)
Ответить
я знаком с девушкой у которой точно секс 2-3 раза в день, правда она не в РФ
так что все возможно
так что все возможно
Ответить
:mda я считаю что вообще нет.
Насчёт фона, враки все. Когда есть просто психологически комфортной.
Насчёт фона, враки все. Когда есть просто психологически комфортной.
Ответить
че сказала? :scared1
Ответить
:D Т.к. реже 1 раза в неделю, считаю что секса нет. У меня) ) в смысле
Аноним, как я поняла, ТС)) пишет что *врач блабла про гормональный фон при отсутствии секса*)) Я считаю что это псевдонаучная хрень. Польза есть только психологическая.
Аноним, как я поняла, ТС)) пишет что *врач блабла про гормональный фон при отсутствии секса*)) Я считаю что это псевдонаучная хрень. Польза есть только психологическая.
Ответить
теряються навыки, если буссоль только полировать и не использовать по назначению
для мужчины секс на втором месте после карьеры, так что это важная часть его жизни
для мужчины секс на втором месте после карьеры, так что это важная часть его жизни
Ответить
Иногда чаще 5 раз в неделю
Часто 4-5 раз в неделю
Периодически 2-3 раза в неделю
Бывает 1 раз в неделю
Когда в командировках и такое бывает ;-) реже 1 раза в неделю
Блин было даже как-то 1 раз в 22 дня :scared2 - командировка такая была :-)
Часто 4-5 раз в неделю
Периодически 2-3 раза в неделю
Бывает 1 раз в неделю
Когда в командировках и такое бывает ;-) реже 1 раза в неделю
Блин было даже как-то 1 раз в 22 дня :scared2 - командировка такая была :-)
Ответить
60
о как у вас необычно, у большенства наборот как командировка то 3 раза в день,
а дома 2 раза в месяц
а дома 2 раза в месяц
Ответить
Как вы лихо за всех расписались))) Значит дома такой стручок, с которым и 2 раза в месяц много((((
Ответить
По-разному, но если отбросить болезни, занятость, усталость, поездки, то в среднем 3-4 в неделю.
Ответить
Больше 4-х разных девушек в течение одной недели, кажется не было.
Я не бабник, по клубам не тусую и веду себя прилично.
Я не бабник, по клубам не тусую и веду себя прилично.
Ответить
Коль, ты им статистику запутаешь окончательно :-) Оне только девочками интересуются...
...Наивно полагая что у нас тут на форуме не гиперсексуалки собираются, а обычные клуши...
...Наивно полагая что у нас тут на форуме не гиперсексуалки собираются, а обычные клуши...
Ответить
Да фигня.
Стиль формулировок и письменной речи вопрошающего выдает максимум школьника, и то не очень успевающего. Я хоть и ни разу не граммар-наци и сам пишу с ашыпками и ачипятками, но тут еще и словарный запас скуден до невозможности. Так что диагноз - 15 лет, образование - инстаграм.
Так что я не думаю, что испорчу статью или чей то курсовой :)
Стиль формулировок и письменной речи вопрошающего выдает максимум школьника, и то не очень успевающего. Я хоть и ни разу не граммар-наци и сам пишу с ашыпками и ачипятками, но тут еще и словарный запас скуден до невозможности. Так что диагноз - 15 лет, образование - инстаграм.
Так что я не думаю, что испорчу статью или чей то курсовой :)
Ответить
На дворе "время дилетантов", вдруг потом бретанския ученые на этом школьном исследовании теорию построят,
и всё, миру писдэс.
и всё, миру писдэс.
Ответить
- Сколько у вас было сексуальных партнёров?
- Восемь.
- Как-то немного.
- Да уж, не задалась неделька.
- Восемь.
- Как-то немного.
- Да уж, не задалась неделька.
Ответить
70
У меня регулярность стабильная. 2 раза в год. Один раз летом (к дню рождения), один раз зимой. На Новый год. Вот надо уже готовиться...
Ответить
Не. Это не мои праздники. ))) Я только свой ДР люблю. ))) Ну а Новый год уже как-то по инерции. Типа, такой романтичный праздник. Душа чего-то традиционно ждет. И о чем-то там с п-дою говорит. )))))
Ответить
вот поэтому ты совесть, а они грамофобы
секс это все же парный вид спорта и должны быть комплеметарные пары, а результаты опросов слишком разняться
хотя возможны всякие варианты
https://youtu.be/2y_-vsHvPBE
секс это все же парный вид спорта и должны быть комплеметарные пары, а результаты опросов слишком разняться
хотя возможны всякие варианты
https://youtu.be/2y_-vsHvPBE
Ответить
)))
Не, ну я тоже, конечно, могу выипнуться и написать что-то типа: "а вот сколько захочу, столько и будет!))) А потом сказать: а я просто не хочу больше! )))
Не, ну я тоже, конечно, могу выипнуться и написать что-то типа: "а вот сколько захочу, столько и будет!))) А потом сказать: а я просто не хочу больше! )))
Ответить
Только не говори «довольно!»)) а то все золото превратится в глиняные черепки)))
Ржака :-D
Ржака :-D
Ответить
80
Зачастила, мать.
И вообще, как это можно - тыкать членом в живого человека... безобразие!
И вообще, как это можно - тыкать членом в живого человека... безобразие!
Ответить
Я полутруп. В меня можно.
Думаешь, пора сокращать до одного раза в год? Все к тому и идет. )))
Думаешь, пора сокращать до одного раза в год? Все к тому и идет. )))
Ответить
Бгг :D У меня к этому идёт :-7 похоже. Причём это я сдулась)) Не так давно вспоминала что ты писала годика полтора назад :D Но продолжаю надеяться, что это временные трудности.
Ответить
Мудрость про "нет ничего более постоянного, чем временное" помним, да? ;-)
Зато у такой периодичности есть своя прелесть: каждый раз, как последний. :-7 :D
Зато у такой периодичности есть своя прелесть: каждый раз, как последний. :-7 :D
Ответить
Узник собственного либидо :sad3
Ответить
Тебе не стыдно такое писать?:D Некоторые раз в месяц, а ему много видите ли))))
Ответить
90
В зимние месяцы особенно часто. Каждый день. Летом, от жары, я усьавшая и разбитая.
Ответить