32
Парные игрушки
Нашёл такую штуку
Вроде как и самостоятельно можно пользоваться, и совместно:
Интересует, насколько она удобна, не мешает ли?
Анонимные отзывы не возбраняются, любые мнения приветствуются.
Свернуть
Ответить
У меня розовая)) заказывала в интернете......для любви на расстоянии....а с мужчиной отвлекает это все......особенно звук.... )))
Ответить
меня не отвлекает, нравится, что режимы можно выбирать разные и парно нравится, мне правда только)) мы еще гулять так ходили, тоже прикольно, вообще хорошая штучка, я довольна, но это для любителей поиграть конечно, для суровых классиков не подойдет, имхо
Ответить
Вот такой у меня)).....гулять я так не ходила))..... только с бусинками......это все баловство конечно)

Ответить
Я - "классик", пожалуй.
Но не такой чтобы уж и суровый :)
Попробовать поиграть не прочь.
Но не такой чтобы уж и суровый :)
Попробовать поиграть не прочь.
Ответить
Пока даже в руках не держал, чтобы размеры как-то представлять.
На сайтах магазинов как всегда одни восторженные отзывы, в кои не верю и на половину.
На сайтах магазинов как всегда одни восторженные отзывы, в кои не верю и на половину.
Ответить
10
Одновременно совсем неудобно, члену там места нет...... а отдельно очень вкусно......
Ответить
О! У меня такой кролик)) Занятная штучка)
Ответить
Сушилка для обуви с бактерицидным эффектом :D
Одним концом вставляется во влагалище, упираясь в переднюю его стенку, другим кладётся на зону клитора, как я понял.
Всё это вибрирует-пульсирует в хрен знает скольки режимах, оказывая приятные (по задумке производителя) воздействия на рецепторы женщины.
Судя по второй картинке "туда" ещё и присунуть можно одновременно, что у меня вызвает огромное сомнение.
Одним концом вставляется во влагалище, упираясь в переднюю его стенку, другим кладётся на зону клитора, как я понял.
Всё это вибрирует-пульсирует в хрен знает скольки режимах, оказывая приятные (по задумке производителя) воздействия на рецепторы женщины.
Судя по второй картинке "туда" ещё и присунуть можно одновременно, что у меня вызвает огромное сомнение.
Ответить
Как сушилка мне бы больше пригодилась)):-D
А вот для всего остального мне пожалуй не нужно было бы))) и тебе советую -не трать деньги, если только женщина сама не попросила эту фиговину))
А вот для всего остального мне пожалуй не нужно было бы))) и тебе советую -не трать деньги, если только женщина сама не попросила эту фиговину))
Ответить
Купил однажды...
Не нра) прям выкинуть была готова....отвлекает всех! Сползает, жужжит...что я терпеть не могу
Валяется где-то) лишь однажды испытала к этому чуду чувства:D но совсем не парно:D
Не нра) прям выкинуть была готова....отвлекает всех! Сползает, жужжит...что я терпеть не могу
Валяется где-то) лишь однажды испытала к этому чуду чувства:D но совсем не парно:D
Ответить
Сползает?
Она ж вроде там гнётся вся, чуть ли ни как пластилиновая для придания нужной формы :mda
Она ж вроде там гнётся вся, чуть ли ни как пластилиновая для придания нужной формы :mda
Ответить
Так они тоже разные) у меня we-vibe
Моей игрушке лет 5, если не больше:mda не гнется прям так)
Как объяснить....с сторону куда то:D строение то разное у всех;-)
И лично для себя поняла, что прям бесит меня, когда вибрация внутри....бпям бббррррр неприятно.
Моей игрушке лет 5, если не больше:mda не гнется прям так)
Как объяснить....с сторону куда то:D строение то разное у всех;-)
И лично для себя поняла, что прям бесит меня, когда вибрация внутри....бпям бббррррр неприятно.
Ответить
20
Это модель новее)
Просто не мое)
И....куй то впихивается, но приятности мало от именно этой игрушки
Просто не мое)
И....куй то впихивается, но приятности мало от именно этой игрушки
Ответить
ну а там больше и не нужно, чтобы загибался он) я просто удивилась, что ты решил его купить, потому что как просто для игрушки, реально дороговато выходит, а учитывая, что ты сам писал, что не игрун, на один раз - оно того не стоит, не впечатлишься))) а для тех у кого фантазия хорошая, вполне, конкретно эта штука сделана очень качественно и способов применения много
Ответить
Вивайб. Прикольно использовать в общественном месте. Управляется с пульта или телефона (по блютузу), коннект теряется периодически :(
Как парная игрушка - полная фигня.
Как парная игрушка - полная фигня.
Ответить
На самом деле вибрации синхронизируются с звуковой частотой голоса?
Те при чтении Маяковского баритоном будет подвибрировать на ударных гласных?
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом
:scared2:D
Но больше мне понравилось про пальцем на сматрфоне волны рисовать.
На расстоянии наверно хорошо для одновременной дрочки с камерой : одна рука на члене, а вторая на экране рисует и эманирует фрикции:love3
И зарядное устройство-коробочка классная.
Хороший подарок к НГ для живущих по разные стороны синего моря ))
Те при чтении Маяковского баритоном будет подвибрировать на ударных гласных?
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом
:scared2:D
Но больше мне понравилось про пальцем на сматрфоне волны рисовать.
На расстоянии наверно хорошо для одновременной дрочки с камерой : одна рука на члене, а вторая на экране рисует и эманирует фрикции:love3
И зарядное устройство-коробочка классная.
Хороший подарок к НГ для живущих по разные стороны синего моря ))
Ответить
30