Школа
789
Секс
10.12.18 19:25

Мастерская орального секса № 502

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Давайте, чтоль про НГ корпоративы поговорим)).
Кто пойдёт? Кто идёт сам или потому, что надо? «Платно» или бесплатно? С удовольствием или нет? Где и как празднуете? Ну и главное)) кто в чем?))
Ответить
А у кого они есть-то? Корпоративы эти?))
Я дома праздную. С семьей. Без платьев, но с удовольствием)) чокнусь с Путиным под бой курантов, да спать пойду)))
Ответить
Эх, погодка хорошая, снежинки такие воздушные падают...
Душа просит праздника, а жо па жаждет приключений.

Возвращался домой, подогрел кровушку слегка :)

Ответить
У нас *мат*погода, машина грязная сразу после мойки( +1
Ответить
-2, но весь лоб залепило грязным снегом)
Ответить
Я пару дней на белой покаталась :| Сегодня смотреть страшно.
Ответить
И смотреть и подходить:D вчера толе на белой ездила
Ответить
С утра все смыло :-7 Снегом) Прям опять белая! :party2
Ответить
Ниче у меня не смыло) в гараже стоит))))
Ответить
На черной тоже все видно, да и на ры...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 11:07
10
На черной тоже все видно, да и на рыжей, одно расстройство)))
Ответить
*я не такой узел вяжу* (с)
Разве 4 тыщи оборотов не вредно?)
Ответить
Да у нас места-то особо нет, где можно столько держать длительное время.
Иногда наоборот полезно дать про$раться.
Ну, износ повышается, конечно, чисто теоретически, но не сопоставимо с холодными запусками в -30 )
Так что для души можно )
Ответить
Ааа, ну ежели для души...)))) тогда даже нужно)
Ответить
снега нет, вот такое холодное лето

https://d.radikal.ru/d01/1812/33/e4ff6ed9b64e.jpg

https://a.radikal.ru/a41/1812/f8/2ffd27a847f1.jpg

мне кажеться адреналин от скорости зависит от веса машины тк
на ВАЗ 05 при 140 ошушаеш себя пилотом F1, на вольво же на нормальном
хайвеи при 180 впечатление, что скорость чуть за 100
Ответить
Ну как же нету, вон катаюцца же))
Ответить
Есть такая зависимость, да.
Когда "выжимал" из 412-го 110 - он парил практически в буквальном смысле над дорогой, так как руль почти не чувствовался, "барсик" низЭнько летел над асфальтом.

А тут замечаешь скорость по "отпрыгивающим" вправо впередиидущим машинам и центробежной силе, действующей на тело (на кольце это).
Ответить
Я не знаю, про что вы говорите , мальчики, но в России, по магистрали 110 -разрешенная скорость ;))
Ответить
И олени в касках перебегают. .даже МКАД. .
Опасное вождение, не одобряю![-(
Ответить
А что-то безопасное вызывает выделение адреналина?))
Ответить
Если существует такая жесткая потребность в адреналине, лучше уж с парашютом прыгнуть, или заделаться в руферы. Так ты больше ничьей жизни, кроме своей, угрожать не будешь. А еще лучше - ступай на войну какую-нибудь. Помимо адреналинового кайфа получишь кайф "мой папа - герой". Иногда, правда, посмертно, но у всякого процесса есть побочки.
Ответить
А еще лучше жить одному, не жениться...
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 22:55
А еще лучше жить одному, не жениться и детей не плодить, ибо это по ним бьет, когда папа за адреналином бегает и калечится, либо насмерть, чем они провинились, вот не возьму в толк. Эгоизм страшнейший, я считаю, не думать о близких, гоняясь за адреналинами
Ответить
Это наркотик, трудно слезть, если подсядешь. И ломка есть. Без риска жизнь сперва кажется пресной, но потом через год вроде краски снова начинают проявляться .
Ответить
Лыжи тоже из этой серии, сноуборд, в...
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 23:23
Лыжи тоже из этой серии, сноуборд, велосипедный триал разновсякий...про рыбалку скромно умолчу, но если блин на лодку..то кранты, там еще все ужаснее затягивает, приходится ж себя в рамках держать, соблюдать строго правила безопасности и тд, тп.
Ответить
Я тоже всегда так говорю.
Хочется самоубиваться - да на здоровье. Каждый человек имеет право на самоопределение. В том числе и в отношении своей смерти: где, когда и каким образом. Но тогда рядом не должно быть никого. Ни родителей, ни женщин, ни детей. Т.к. заставлять наблюдать тех, кто тебя искренне любит за тем, как ты рискуешь жизнью, это жестоко.
Ответить
Вот зануды.
insider D**
11.12 13:21
Вот зануды.
Ответить
А ты чего ожидал, восхищение?
Ответить
Я тебе при следующей встрече про "какую-нибудь войну" расскажу, если захочешь)
Напомнить только не забудь.
Ответить
Постараюсь)))
Lady Di H*
11.12 07:19
Постараюсь)))
Ответить
Я понимаю, но все-таки дорожная обстановка нынче дрянь!
На днях выскакиваю на перекресток -а там скорая с мигалками наперерез на свой красный, хрен знает откуда взялась, я по тормозам, абээска долбится, подзанесло машину в каше, но в итоге вырулила удачно. Остановилась, руки тряслись так, что сигарету из пачки не сразу достала...Адреналиновый отходняк. .
Ответить
Ты описываешь действие кортизола.

Нот, я хоть и псих, но не совсем конченый.
Это эстакадная часть нашей кольцевой в пять полос шириной.
Ни лосей, ни оленей (кроме одного), ни каши, ни каких-либо скорых с прочими светофорами тут нет.
Ответить
Эээ, мне говорили, что вроде адреналин выбрасывается в неожиданных стрессовых ситуациях, делая из человека супермена, поэтому на него и садятся. На ощущение " я все могу".
Все же -пожалуйста- будь аккуратен на дороге.
У меня горах до сих пор трекер пишет скорость под 90 км/час , когда падение равно инвалидность , но я делаю это реже и реже.
Ответить
Адреналин, да, кортизол это плановый...
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 23:32
Адреналин, да, кортизол это плановый гормон, так сказать.
Ответить
картизол это когда сводил девушку в ресторан, а она не дала
Ответить
Т.е. это всего лишь расстройство?))
Ответить
да даже не депрессия
Ответить
А дофамин?
Lady Di H*
11.12 07:38
А дофамин?
Ответить
Нее, кортизол это когда ты утром зна...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 11:02
Нее, кортизол это когда ты утром знаешь, что вечером дома свою девушку ты точно отымеешь
Ответить
Хуличка, в России - единственный запрещающий знак - это железобетонный блок поперёк дороги.
Все остальные - предупреждающие ))
Ответить
Ты плохо знаешь пдд, солнце)
Ответить
Катюш, когда-то я помнил практически наизусть ПДД и главу 12 КоАП РФ, предусматривающую ответственность за их нарушение)
Но то была ирония.
Ответить
Что такое "барсик"?
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 22:25
Что такое "барсик"?
Ответить
412, 2140 - любой из них.
insider D**
11.12 00:35
412, 2140 - любой из них.
Ответить
Москвич чтоль?
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 12:23
Москвич чтоль?
Ответить
Ну да.
Жига - жучка, москвич - барсик.
Ответить
это имя любимой машины
бывает еще ласточка или лохматка например
Ответить
Интересно просто, а какой.
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 22:50
Интересно просто, а какой.
Ответить
Самая большая цифра, до которой добиралась стрелка спидометра машины под моим управлением - 150 км/ч.
Это была сухая и ровная дорога. И никого вокруг.
А вот так коптить в непогоду... неосмотрительно, что ли.
Ответить
У тебя дефендер? я иногда не успеваю...
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 23:12
У тебя дефендер? я иногда не успеваю заметить, а какая скорость, посмотрю на цифру и сразу плохеет) но это тоже только глубоко за городом, вдали от глаз людских
Ответить
Будь прилежным водителем:)
Обманщик ⚜**
10.12 23:18
Будь прилежным водителем:)
Ответить
Постараюсь) но это пока очень эпизод...
Академик Флуда ♤ Clair
10.12 23:21
50
Постараюсь) но это пока очень эпизодически, город не осилю еще, летом потренируюсь)
Ответить
Я в сухую до 160, в такую до 130 по трассе конечно
Ответить
:D я лучше промолчу...
Солнечная Zима H*
11.12 01:02
:D я лучше промолчу...
Ответить
я в сухую 180 , один раз спешила 200 было ( м5 ветка пустая до саранска)- но это инфинити((( там и 200 не чувствуются(((( теперь я тихоход(
Ответить
А теперь у тебя кто? ))
Ответить
Немец... обещала дитю 3 года терпеть , не менять) ещё 2 осталось) вернусь к Инфинити)
Ответить
Понятно. ))
На встречу придешь?
Ответить
Да))) только так и не поняла куда )
Ответить
Ответить
А немцы разве тихоходы?
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 15:07
А немцы разве тихоходы?
Ответить
Если я правильно твоего немца помню :mda то на дороге он круче японцев держится.
Ответить
В моем японце было 333 лошади))
Ответить
Так скорость из за подвески не чувствуется)) Но 333 это ага, табун, блин)))
Ответить
"Наши" люди.
insider D**
11.12 15:13
"Наши" люди.
Ответить
Детали и связанная с ними просьба : ...
Катёна ( Это Возмутительно) H*
10.12 23:58
Детали и связанная с ними просьба : на этой встрече я категорически не пью, просьба не спрашивать почему и по какой причине.) Ну и не только это,есть ещё табу)
Ещё и простудные признаки появились, главное - не разболетьсядо четверга и купировать их, но если будет заложено ухо, то это обидно(
Ответить
Тут расскажи почему не пьёшь и не придётся повторять на встрече:)
Ответить
Пусть это останется при мне ;)
11.12 00:06
Пусть это останется при мне ;)
Ответить
Не в тему, конечно, но почему-то вот это вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w
)))
Ответить
)))))))))
11.12 15:19
)))))))))
Ответить
на первой страницы висит статья оканичиваюшаяся абзацем

И тут я вспомнила, что в последнее время я столько слышу жалоб и сетований от девочек, относительно того, какой боязливый, робкий, и безынициативный пошёл нынче Мужчина. И что надо его ко всему подталкивать, и симпатию активно проявлять, и чуть ли не первой подходить знакомиться. Потому как мужчина боится быть отвергнутым, не уверен что может понравиться достойной девушке, думает, что у неё целый дивизион поклонников или уже кто-то есть постоянный!

с другой стороны по статистики 80 процен женщин в РФ подвергались харисменту
пикаперы на ютуби выкладывают видео своих знакомст и половина подходов заканчиваеться словами Ж - я не знакомлюсь, отвали

какое то противоречие
Ответить
Все епут мозги.
Причём, как себе, так и противоположному полу.
Гундёж на завалинке.
Ответить
Никакого противоречия. Современные девочки сами хотят выбирать, с кем им знакомиться. Какие-то пикаперы с ютуба им не нужны.
Ответить
Часто простое кажется вздорным, черное белым, белое - чёрным. (с)
Ответить
Типа: мы выбираем, нас выбирают? И так было всегда, да?))))
Ответить
:-*
insider D**
11.12 08:18
Ответить
Голос из окошка со второго этажа
-мужчина , мужчина, да, вы! я вас боюсь..
- да нужны вы мне, я вас не знаю даже
- какой грозный, как сейчас наброситесь, изнасилуете!
- так вы же дома, дверь закрыта
- а я сейчас открою :)
Ответить
А уже украсили улицы? Какая тема в этом году и куда погулять топать?
Ответить
У нас как-то экономно украсили в этом году))
Ответить
Всю ночь снились торты. Разные.
Ответить
Оголодала видать...
Lady Di H*
11.12 12:19
Оголодала видать...
Ответить
Да не. Как-то ровно к тортикам отношусь)
Ответить
Моя будущая свекровь- из старорежимных москвичек, театральный критик с доступом к контрамаркам, а в остальном -манерная женщина, живет, как на сцене играет)). Я со своими рабоче-инженерным корнями для нее на уровне плебеев ..Слава богу, хоть не из "понаехавших, а то надменности было бы больше в разы..
" Ты для моего Андрюши лишь очередная игрушка, я и имен всех его "любовей" не помню..". Это я недавно услышала. .
Вопрос из серии ТД : как жить с великой свекровью ?
( у моего БМ мама рано ушла в иной мир, я ее почти не знала, опыта нет..)
Ответить
Улыбайся в ответ)))
птичka D**
11.12 10:26
Улыбайся в ответ)))
Ответить
Именно, боюсь, моя улыбка как у УО , вечно блаженная))
Ответить
Не боись!))) другого варианта нет
Ответить
Я так и думала.. буду продолжать, спасибо )
Ответить
А я б съязвила все-таки чего-нибудь. Не удержалась бы. ))) Нельзя ж совсем терпилой-то быть. ))) Вот на это вот "я их всех даже по именам не помню" ответила бы что-нибудь типа "ну, мое-то имя вам придется запомнить, мамО. я планирую с Андрюшенькой умереть в один день, знаете ли" )))
Ответить
Не, если уж язвить, то "как я вас по...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 12:22
Не, если уж язвить, то "как я вас понимаю, никак мне не запомнить ваше имя"
Ответить
И так тоже можно. ))) я ж для примера. )))
Ответить
Ща тут накидаем списочек:-7
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 12:30
Ща тут накидаем списочек:-7
Ответить
Я в самом начале слегка потроллила, прозондировала почву так сказать)) Такая была разыграна драма, даже с сердечными капельками.
И ведь придраться не к чему, кроме того, что мой отец из диссидентов, и я в бизнесе крутилась - а это все "фии грязь". .
Ответить
Улыбаться и обсуждать театральные новински и премьеры сезона.. и потихонечку, полегонечку говорить о том, что как Андрюшеньке повезло, что у него есть я, кто его так будет холить и лелеять, как я. Готовить ему паровые котлетки и борщи, и выдавать каждый день чистую и наглаженную рубашечку.. и тд и тп
Ответить
Вот этого мамы особо не любят, если ...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 11:01
Вот этого мамы особо не любят, если хочешь совсем настроить ее против себя, то да, хвали себя в ее присутствии
Ответить
себя прямо хвалить и не надо, я о том, как будет хорошо Андрюшеньке))
Ответить
Это называется себя хвалить, Кать.
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 11:06
Это называется себя хвалить, Кать.
Ответить
Глупо))) если она будет себя нахваливать, то тогда мамочка уверится в том что она УО)
Ответить
Я не говорю себя хвалить.. видимо, не так выразила мысль..
Ответить
+++
И глупо улыбаться в ответ, когда к тебе с *мат*м лезут)) Это войдет в привычку у мамо со временем. Самое разумное - безразличное отношение, если не переходит границы дозволенного.
Ответить
Безразличие самое мое любимое состояние))
Ответить
Железяка))
Неllo Kitty SD*
12.12 12:12
Железяка))
Ответить
А про минет говорить? :D
Nota Bene_NB KF*
11.12 11:04
100
А про минет говорить? :D
Ответить
Это только Андрюшеньке!! Делать!!
Ответить
Это да, я себе ни в чем не отказываю))
Ответить
А вот это аргумент серьезный. "Ах, м...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
11.12 14:07
А вот это аргумент серьезный. "Ах, мамо, вы бы знали, как он тащится от моего минета... И вообще у андрюши отменный вкус!"
Ответить
Иногда хочется так и сказать, приоткрыть завесу ;)
Ответить
Никак не жить. Тебе же, слава богу, не надо с ней делить территорию. А в остальном - смириться, т.к мама мужа - это в некотором роде наследие, и тут уж кому что достанется. Ну и дистанцироваться. Будете приезжать три раза в год по великим двунадесятым празникам, и все. Мою маму ее свекровь ненавидела всю жизнь. И именно с такой позиции: что мама - крестьянка, простолюдинка, а ее сын ее практически нашел на помойке и очистил от очисток. ))) Ничего, всю жизнь прожили. В разных городах. А когда бабка слегла и в довершении выжила из ума, моя бедная мама два (!) года за ней ухаживала. Терпя даже в этом состоянии от нее всяческие моральные унижения. Бывают такие люди...
Мне наоборот странно "везет". Все мамы моих мужиков меня обожали и обожают. Даже не знаю, за какие заслуги. Т.к. человек я не самый приятный, жена и хозяйка вообще ужасная: не кормлю, рубашек не глажу и т.д. Но вот поди ж ты. Помню, когда родила Женьку, звонит мне мой бывший бой-френд Пашка и говорит: "Мама рвется приехать тебе помочь. Мол, что там Наташенька одна с ребенком. Еле ее остановил". Т.е. с ребенком от другого мужика она рвалась мне помочь. )))) Родители Толика меня до сих пор очень любят. Но правда я к ним и езжу постоянно с детьми. А дед к нам ездит всегда.... А теперь еще и родители моего алкаша оказывается меня любят. Говорю: "Слушай, а им не приходит в голову простая своей гениальностью мысль, что я тебя спаиваю?" Он говорит: "Ты что?! Они на тебя молятся. Считают моим ангелом-хранителем". ))) Его маманя всегда так радуется, когда я приезжаю. Вареньями для детишек меня снабжает.... Видимо, моя излишне интеллигентная морда вводит всех людей в заблуждение.
Ответить
Вот видишь -у тебя лицо интеллигентное :)
Да я особо не парилась, но этой осенью сдала старушка, чувствую скоро совсем из дома не будет выходить. Значит, мне помогать придется. Не к бывшим же женам ее отсылать, хотя она там в их жизни участвовала, с детьми занималась, , а в моей она лишь номинально присутствует.
Ответить
Пусть сынуся решает эту проблему. Ты-то тут при чем? Я б еще поняла, если бы у вас вся жизнь была вместе, дети совместные, ее внуки. Тут уже да, не отмажешься: родственница. А так-то что? Вы сожители. И только. Пусть либо сам помогает, либо сиделку нанимаем. Во всяком случае, я бы не поехала помогать чужой бабке, если бы не чувствовала к ней душевного тепла.
Ответить
Решит наверное, как совсем сляжет. Пока сам ездит к ней, продукты возит, убирается, к врачам возит, он единственный сын..
А вот если бы мамо вела себя по-другому, я бы с ней возилась тоже, но гордая ,мля ..
Ответить
Ни один старорежимным интеллигент не позволит себе опускаться до оскорблений и тыканий в разницу социальной принадлежности. Свекровь твоя с припиздью, но она мать, мать её. Поэтому варианты ответа : и вам не хворать, или: вы мне тоже очень симпатичны - самые простые и эффективные. А великость там надумана и сильно раздута. Как раз «великие» люди давно в дзене и умеют уживаться со всеми.
Ответить
Это смотря что считать старорежимным интеллигентом. Если это милый старичок, преподаватель литературы на филфаке МГУ, лауреат Сталинской премии, скромно доживающий свой век на пенсию, то да, не позволит. А вот эта околотеатральная богема, всегда относящая себя к отдельному сословию, - очень даже позволит. Снобизм людей типа "из высшего общества" всегда был, есть и будет. Во все времена и во всех странах.
Ответить
Там с возрастом начались заскоки , но вот так пройтись по женщинам -это в первый раз. То ли еще будет ((
Ответить
С заскоками ничего не сделаешь, увы. Деменции можно только притормозить, но не убрать.
Ответить
(( уже забывает дверь входную закрывать..
Ответить
По-хорошему, ей нужна терапия.
Ответить
Видимо да, пора.
и сиделка.
Только она считает, что ей еще рано и она в своем уме..
Надо думать об этом плотно уже. .
Ответить
С моей бывшей тоже великой свекровью помогли терпение и игнор. Со стороны БМ в том числе, когда она выходила из берегов, он прекращал общение. Ее сильно качелило в моем отношении - от ненависти до любви и обратно. Мне было все равно)) Она только один раз смогла меня вывести из себя и сама же испугалась)))
Короче, муж должен быть на твоей стороне в гипотетическом конфликте, должен ее осаживать.
Хорошо, когда мужчина сирота)))
Ответить
Конфликтов и нет, есть саркастическая усмешка в мой адрес. Но при сыне она просто милашка. А я сор из избы не выношу, толку ноль. Он маму свою знает хорошо..и недолюбливает. .
Просто чашу переполнило недавно..
Ответить
Так это и есть конфликт. Для конфликта крики не обязательны.
Тебе виднее как себя с ней вести. Хорошо, что недолюбливает, не будет тащить тебя с ней общаться, значит. Пусть один ее навещает))
Ответить
Надо ей как-то сказать, что на НГ она одна останется, мы уезжаем. Чувствую, будет приступ..
Ответить
Смску напишите:D
Неllo Kitty SD*
11.12 17:02
120
Смску напишите:D
Ответить
А есть кому за ней присмотреть во время вашего отьезда?
Чтобы не было приступа, сообщите ей заранее и она должна знать, что будет не одна в случае чего.
Может быть нанять сиделку?
Ответить
В эти выходные скажем, первый раз она останется одна на НГ ( ах, вы бросаете мать , это семейный праздник). будем договариваться со знакомыми, чтоб на подхвате .
Ответить
На самом деле, если так подумать, то страшно.
У нее есть же свои подруги, знакомые?
Может быть тоже кто-то один остается и скооперироваться всем вместе?
И не одна и не жалкое присматривание, а полноценный отдых среди своих.
Есть такой вариант?
Ответить
У нее куча знакомых в разных странах, по скайпу с ними постоянно разговаривает. Как-то решим, с кем-то скооперируем, но обида стопудово будет. Ох, промоют мне косточки чую .
А отмечать вместе -это мне улыбаться, улыбаться и улыбаться. Рассматривать архивы, слушать рассказы о былых временах. :sad1
Ответить
Стариковский эгоизм - штука известная, но вовсе необязательная к исполнению. У меня мам живет одна, в Подмосковье, и она никогда не настаивает на том, чтобы дети-внуки приезжали к ней. Хоть и, знаю, очень скучает. И чувствует себя последние парумлет просто из рук вон плохо. От человека это зависит. Ваше дело - потакать этому эгоизму, или нет.
Ответить
У меня была очень хорошая свекровь. Нам ее очень не хватает(((
Ответить
И у меня)
The XX SD**
12.12 01:35
И у меня)
Ответить
Нота, тебе жить не с ней, верно? а с Андрюшей. Отсюда и пляши.
Одно дело, когда волей-неволей, а приходиться уживаться на одной территории и тогда стоит устанавливать границы и правила.
Вы же не часто видитесь?
Понятно, что такие высказывания слышать неприятно. Но, у тебя же сын.
Представь себя на ее месте.
Женщин, судя по всему у него было много и мать к этому соответственно и относится.
Может быть у нее тонкая душевная организация и она прикипит душой к невестке, а тут, опа! новые лица.)
Доказывать, что ты не очередная игрушка смысла нет.
В редкие встречи можно же вежливо-отстраненно общаться, не обращая внимание на подобные реплики, пропуская мимо ушей.
Конечно, если тебя это задевает и есть желание закрепить свое место в ее карусели "очередных" и сделать там остановку, то тогда нужна другая тактика.)))
Ответить
Конечно, у нее своя квартира, нам нечего делить, да и доказывать нет смысла. Просто видимо она стала хуже чувствовать, беспомощная, вот и негатив полез. Нанятые люди обычно решают все, но пока ее эти мысли обижают. Жду, может созреет до сторонней помощи.
Ответить
Негатив от того скорее, что есть страх и беспомощность, как ты правильно сказала.
Сын же за ней ухаживает сейчас, других детей нет.
А ты угроза, вот уезжаете на нг, а она остается, как бы "отбираешь у нее сына и лишаешь ее помощи и заботы".
Все же есть установки, что дети ухаживают за родителями, не спихивая заботу на сторонних людей.
Ответить
Понятно, что по хорошему надо заботиться о ней самой, если я часть семьи, у меня ведь есть время.. Я не официальная невестка с общей фамилией лишь по причине своей позиции выжидания ( что б тут ни говорили про "обещать -не значит жениться", я сама реально торможу процесс по известной причине). В общем-запуталась, сложно все..
Ответить
Здесь дело даже не в статусе, а в твоем личном восприятии этой ситуации.
Поступай, как тебе самой кажется, что будет правильно и спокойнее, чтобы без внутренних терзаний и мук совести.
Для своего же спокойствия.
Семья, будь то на бумаге или нет, это в первую очередь ответственность, за детей от прошлых браков, если они есть, за стареньких родителей.
Если есть время и ты считаешь, что по хорошему нужно заботится, то так и нужно сделать.
И по чуть-чуть ее приучать к мысли, что не всегда будет эта возможность, ты выйдешь на работу, муж не сможет, к примеру.
Все же нужен будет помощник.
Т.е не спихивание всей заботы на чужого человека, а лишь часть и в те периоды, когда это необходимо, вот как сейчас, например.
После поездки, сразу навестить ее, отметить нг, уже вместе.
Сил и терпения тебе! Я уверена, что ты все правильно разрулишь.
Ты же умничка.:-*
Ответить
А оно тебе надо, жить с ней? Живи с Андреем)
Ответить
у меня тоже свекрови нет, умерла до нашего знакомства , я ее не знала даже, со свекром прекрасные, нежные отношения, я жалею, судя по рассказам мужа, мои дети лишены отличной бабушки, тебе терпения конечно, без него увы никак
Ответить
Спасибо, да, ничего не попишешь, трудно порой держать колкости в себе, но такова наша жизнь..
Кстати, муж ее , те мой несостоявшийся свекр, был чудесный человек, без заскоков, очень простой, интеллигент но из профессуры , мне повезло с ним познакомиться за несколько месяцев до его внезапной смерти..((.
Посещают мысли, что мне хочется быть веселой и *мат*ганистой бабулькой , с пирожками, прибаутками и вечной цигаркой в беззубом рту ))
Ответить
не выйдет, ты будущая свекровь и сын у тебя один, так что прибауток не будет))) я вот теща будущая, это другое, с пирожками могу еще, тебе однозначно сложнее)))
Ответить
Я работаю над тем, чтобы уже сейчас отпустить сына , так сказать заранее переживаю синдром опустевшего гнезда.. Читала, что если это нагрянет вместе с климаксом -совсем трындец бабе ((
Ответить
Вот заметил, свекры и тести замечательные люди))) Совпадение?? Не думаю!)))
Ответить
Мне не повезло, причем со свекром не...
Академик Флуда ♤ Clair
12.12 15:33
Мне не повезло, причем со свекром не повезло еще больше, чем со свекровью. Мне они просто чужие люди, как и моему сыну
Ответить
О как.. внучок же.. ((
Тоже крайность..
Ответить
В фаворе старшая внучка и недавно ро...
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 12:46
В фаворе старшая внучка и недавно рожденный внук от младшего
Ответить
Залипла, расположите рисунки по поря...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 13:47
Залипла, расположите рисунки по порядку, левая часть

Ответить
Начиная с нижнего левого против часовой стрелки. Если предположить, что это восток. ))))
Ответить
Я сначала, как ты ответила, муж сказ...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 13:56
Я сначала, как ты ответила, муж сказал, что наоборот, потому что у нас солнце движется слева направо))))
Ответить
Солнце движется с востока на запад. Поэтому если смотреть на картинку, то восток справа. Если быть внутри картинки, то слева, и тогда так, как говорит муж. ))))
Ответить
А где на картинке восток и где запад?
Ответить
Так вот я и не знаю. Поэтому и говорю, что либо 3,4,2,1, либо наоборот: 1,2,4,3. )))
Ответить
Это детские картинки и скорее всего просто- с верхнего левого и по часовой стрелке
Ответить
Ну, мне еще нижнее левое солнце больше показалось восходящим, чем заходящим. Вот хз почему. ))) А так-то да, какртинки детские. И у детей, в отличии от взрослых, обычно горя от ума не бывает. )))

Ты опять переоделся что ли? )))
Ответить
Как написала мне подруга, которая са...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 15:08
150
Как написала мне подруга, которая сама работает в садике, "главное, чтоб училка объяснила детям, что домик стоит в Питере в сезон белых ночей"))))
Ответить
бгггг
Lady Di H*
11.12 15:10
бгггг
Ответить
Это же задания "Ломоносовская школа"?
Когда занимались со старшей по ним, тоже мозг взрывало часто:D
Кмк вообще нет хороших учебников и пособий сейчас
Зы нам осенью такую сказочку пришлось прочитать, что просто уже слов нет...Ужасы просто!

Уплыли морские звери, а лиса шубку с себя сняла и повесила сушить на кустике, а хвост на камень положила – пусть тоже сохнет. 
   Потом один глаз у себя вынула, на веточку повесила и сказала глазу: 
Ответить
Это тесты на подготовку к школе, ага...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 15:17
Это тесты на подготовку к школе, ага. На подготовишках у нас еще Петерсон
Ответить
Тоже отпад!:dash1
У младшей хоть понятнее немного, а старшая в началке училась по какой-то совсем ужасной проге. Там такие задания были:scared2
Ответить
По настроению, эксперт ушел из меня)
Ответить
Почему против часовой?
Неllo Kitty SD*
11.12 14:04
Почему против часовой?
Ответить
Потому что мы мечтаем жить на море в...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 14:05
Потому что мы мечтаем жить на море в южном полушарии:-7
Ответить
Где, например?))
Я хочу на Север, в Скандинавию))
Ответить
Я не про тебя, тебе можно на север
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 14:14
Я не про тебя, тебе можно на север
Ответить
Мерси)) Но к чему ты про южное полушарие? Там солнце относительно человека против часовой стрелки "движется"?)))
Ответить
Да, справа налево
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 14:22
Да, справа налево
Ответить
Ух ты))) Проспала это на географии))
Ответить
Вот вода в раковину у тебя как слива...
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 14:27
Вот вода в раковину у тебя как сливается? присмотрись, в южном будет наоборот
Ответить
Я же на Север поеду, не удастся проверить:D А вода сливается в зависимости от Солнца, как оно, так и она?)))))))
Ответить
Ну дык
Академик Флуда ♤ Clair
11.12 14:33
Ну дык
Ответить
До сегодняшнего дня не было повода задуматься об этом)))
Картинка для неумных, умные сразу бы спросили, какое это полушарие))
Ответить
Интересно, никогда не обращала на это внимание.)
Ответить
Это точно! В Новой Зеландии именно так)
Ответить
Против часовой стрелки - это мой распорядок картинок, а не солнца. ))) Т.е. начиная с нижней левой (номер 3, как считает инсайдер) и далее против часовой стрелки: 3,4,2,1.
Ответить
А вот, кстати, да, как-то со школы отложилась в голове схема север сверху, юг снизу.... Вредный шаблон)))) И никакой не север вверху))))
Ответить
Интересно, это где?
Ответить
1,2,4,3
insider D**
11.12 13:55
1,2,4,3
Ответить
Плюсану
дайкири ⚜**
11.12 13:57
Плюсану
Ответить
Только так)
Хулиган H*
11.12 14:49
Только так)
Ответить
Рядами с лева на право. Солнце не бы...
11.12 14:11
Рядами с лева на право.
Солнце не бывает на севере. Значит юг впереди, восток - слева, ну а запад справа.
Ответить
Ой, второй ряд наоборот, конечно же.
11.12 14:12
Ой, второй ряд наоборот, конечно же.
Ответить
Предлагаю все-таки конкретизировать и подытожить.

Итак, кворум постановил:
Время встречи: 13-го декабря (четверг, послезавтра) с 18:00 до последнего гостя.
Место встречи: Иль-Патио на Таганке, ул.Таганская, д.1, стр.1
http://ilpatio.ru/restaurants/

Предлагаю под этим постом обозначиться, кто намерен быть и во сколько. Кто может прийти пораньше и застолбить местечко? Сама планирую в районе 18:30. Если ветер не переменится.)))

Имейте в виду, любители ночных бдений: Иль-Патио работает до полуночи.
Ответить
Буду, раз так то в 19 подъеду
Ответить
С большой долей вероятности не приду... Жаль конечно, но так вот резко и вдруг(
Ответить
А что так ? Раз назвался груздем, то...
СнеGурка Катёна H*
13.12 12:41
180
А что так ?
Раз назвался груздем, то полезай в кузов!) Приходи)
Ответить
Ну пока не буду говорить приду не приду. Вроде пока все положительно
Ответить
К 19 рассчитываю быть
11.12 17:23
К 19 рассчитываю быть
Ответить
Спасибо, планирую, часам к 8. Если без форс-мажоров.
Ответить
Между 19 и 20, или в 20.
11.12 23:16
Между 19 и 20, или в 20.
Ответить
Отвечала Леди, а вышло тебе ;) :-*
11.12 23:17
Отвечала Леди, а вышло тебе ;) :-*
Ответить
Ну мне приятно) я не обиделась)
Ответить
Около 19.30 -20.00 буду
Вounty SD**
11.12 18:28
Около 19.30 -20.00 буду
Ответить
19.30
Masyapa ♖**
11.12 18:39
19.30
Ответить
К 18:30, видимо!)
Там, депозит, кстати... Звонила, хотела стол забронировать... Так что на месте будем разбираться..
Пысы: буду уставшая и непрезентабельная - вчера до ночи пекла дочери торт на 15-летие, а сегодня буду пить, вот!) )
Ответить
С Днем Рождения дочки))
Академик Флуда ♤ Clair
12.12 10:35
190
С Днем Рождения дочки))
Ответить
Спасибо!)) 15 лет! - как вчера все, тогда еще выходной день был))
Ответить
Ох)) Поздравсляю!! Всего вам и побольше))
Ответить
Спасибо!))
MiRaж H*
12.12 10:54
Спасибо!))
Ответить
Поздравляю, маманя! Много не пей! ;-)

Там встретимся - будем вместе разбираться. Не думаю, что в чт будет вот прям аншлаг.
Ответить
Спасибочки!)) на работе еще др, так что - будем очень стараться!)))

Тем, кто раньше придет, места должно хватить!)))))
Ответить
С днюхой) что бы у твоей дочки были богатые и счастливые родители)
Ответить
Спасибо!
Хоррошее пожелание!)
Ответить
С днем рождения дочери!
Ответить
Спасибо большое!)
MiRaж H*
12.12 22:50
Спасибо большое!)
Ответить
С Днём Рождения дочки!
Чехов@ OH*
12.12 20:40
200
С Днём Рождения дочки!
Ответить
Спасибо )
MiRaж H*
12.12 22:51
Спасибо )
Ответить
Млин, хотел подползти, но не получается... :/
Ответить
привет) вот это я удачно зашла)) неужели собираетесь? не прошло и года... или 2-х )) не помню уже)))
Ответить
Прошлой зимой же собирались по-моему? )))
Привет! Придешь? ))
Ответить
честно.. не знаю... пятница была бы вообще без проблем, а тут ребенка надо с занятий забирать плюс мне ехать из моего кукуево тож не близко :mda... надо думать
Ответить
Ну, я, как ты понимаешь, тоже всегда за пятницы. Но приходится подстраиваться под большинство. )) В любом случае, это будет ненадолго. Часов до 11.
Ответить
Приезжай! :)
11.12 23:25
Приезжай! :)
Ответить
я очень постараюсь! но не гарантирую(
Ответить
Старайся!!
Afrochka SD**
12.12 22:39
Старайся!!
Ответить
Блин, страна дебилов)))
Сделала заказ в инет магазине. Получаю на почту подтверждение: мол Натальсергевна, заказ ваш принят, наш менеджер свяжется с вами завтра с 9 до 11. Все закрываю, выключаю, ложимся спать. Бац - звонок на телефон. Беру трубку, бодрый голос: "Добрый вечер, вы сделали заказ, хотели подтвердить". Я говорю: "Вы вообще нормальные люди - в 11 ночи заказ подтверждать?" - "У нас на сайте, если вы не обратили внимание, написано, что мы работаем круглосуточно". Я говорю: "Вы-то может и работаете, но я-то уже сплю".- "Ну извините. Когда вам перезвонить?"))) Уж не стала переносить время звонка, все подтвердила. Но не идиоты ли????
Ответить
Радоваться надо! Все для клиента и разбудят, и убаюкают. И достанут и доставят))
Ответить
Да уж))) им дай волю, так они б через пару часов и привезли))))
Ответить
Уверен, что многих заказчиков такой вариант устроил бы:)
Вот было бы в форме заказа поле, в котором указывается удобное тебе время общения - это было бы намного лучше:)
Ответить
Возможно учитывают, но раз заказ сделан вечером, то и звонят в пределах разумного. СП выгодно как можно быстрее обработать и подтвердить. Если и делал такие заказы, то понимал что скорее всего позвонят.
Ответить
Думаешь? А я вот как раз-таки уверена в обратном: что большинство людей живет обычной дневной жизнью. Даже если это и вынужденно. Т.е. ходят с утра на работу и учебу, водят детей в школу и садик. И ночные звонки и приезды курьеров им не очень ложатся в график. Сразу оговорюсь: данный магазин торгует товарами вовсе не первой и даже не второй необходимости. Т.е. это не лекарства и не водка, которые могут ВДРУГ понадобиться ночью))) А самые безобидные.... украшения)))) Зачем хозяевам понадобилось сделать клиентскую службу круглосуточной, даже предположить не могу. Из разряда: заставь дурака богу молиться)))
Ответить
Только бизнес и ничего личного. Не важно что продавать, просто такой режим работы. И да есть желающие работать сменами
Ответить
Не ламода? Эти неадекваты мне через минуту после заказа позвонили около 12 ночи. Я люблю заказ ночью сделать и спать со спокойной душой лечь. Мало того, я их скидываю, они ещё 2 раза набирали! ( хорошо тел у меня всегда без звука и без вибро)
Ответить
Не, не она))
Тоже, значит, придурки? Буду знать))
Ответить
Ого! У меня обычно наоборот: програм...
11.12 23:53
Ого! У меня обычно наоборот: программа заказ приняла, а люди смотрят, - нету в наличии, - и молча теряют ко мне интерес.
Ответить
Не, ну нормально?))) все рассказала... и обругала интернетчиков, а что за заказ так и не поведала!)) колись, чего купить хочешь?:-D
Ответить
Я бы наоборот порадовалась, что молодцы какие, все для клиента. Но я обычно все делаю в последний момент, поэтому, звонок и доставка в ночи мне вполне подходят).
Ответить
Ну, есть определенная этика все-таки телефонных звонков. Для большинства людей звонки после 22:00 не удобны. И надо очень хорошо знать абонента, чтобы иметь наглость звонить ему в такое время.
И еще раз повторюсь: речь не шла о товарах жизненной необходимости. Ночная обработка заказа абсолютно ни к чему.
Ответить
я понимаю про этику.. я про себя сказала, меня бы не напрягло, а порадовало))
Ответить
Им надо завести обязательное поле заказа "Время звонка"))
Ответить
Это дополнительные данные, как правило CRM и так не справляется))) там и так плохо по многим параметрам
Ответить
Есть такое... Тоже бы возмутилась, тем более, если б помешали или спала бы уже..
Зато некоторые, если не ответила сразу, вообще отменяют заказ . Или переносят.. Тоже фигово
Ответить
У меня дети уже спали, свет был выключен, я лежала с планшетом, тоже спать собиралась. И тут звонок. Я аж подпрыгнула. ))) Не люблю ночные звонки. Слава богу, тел был на вибрации, никого не разбудили. Я просто вышла на кухню.
Ответить
Суки!)
MiRaж H*
12.12 11:04
Суки!)
Ответить
Их спасет только тот факт, если мне очень понравится то, что я заказала! ))))
Ответить
Сейчас видела рекламу на билборде.. ...
12.12 07:56
230
Сейчас видела рекламу на билборде..
- Расскажи, Снегурочка, где была ?
- Боржомила

Это сделало мне утро и вааще...надолго отозвалось... Ржу
Ответить
А я выглянула в окно))) а там так прекрасно и удивительно) обожаю такую погоду)
И тоже настроение бодрое сразу :-D
Ответить
Это же где так? В мск слякоть, а обещали что снег пролежит до весны))
Ответить
Да, в Москве)) я обожаю такую погоду, сырость и серость) осень зима, или микс из этих времён года - мое любимое)))
Ответить
Понятно. По мне так морозец самое то!
Ответить
И это хорошо)))
птичka D**
12.12 11:22
И это хорошо)))
Ответить
А я не почувствовала никакой погоды,...
12.12 11:42
А я не почувствовала никакой погоды, вышла из подъезда в темноте и сразу в такси ! :D
Ответить
...в такси....И в булочную?))))
Ответить
Не в булочную, но тоже добывать хлеб !)))
Ответить
А чей-то ты до сих пор не Снегурка у нас? уж середина декабря на дворе! )))
Ответить
Всё позывноЙ ждала ! :D Заказ принят...
12.12 11:44
240
Всё позывноЙ ждала ! :D
Заказ принят, скоро будет готова Снегурка !)
Ответить
))) Давай уж, не ленись! Назвался груздем! ;-) :-*
Ответить
А вот и Снегурка !!! :D
СнеGурка Катёна H*
12.12 22:13
А вот и Снегурка !!! :D
Ответить
ты приедешь к нам Снегуркой? ммм..
Ответить
Для прям всамделишной Снегурки у меня сейчас слишком львиная грива :D
Ответить
Тогда я попрошу никого у меня не отнимать!!!
Ответить
Никого - это кого ?! :-7 Кстати, я у...
СнеGурка Катёна H*
12.12 23:06
Никого - это кого ?! :-7
Кстати, я уверена , что всё и всегда будет)))
Ответить
Детей, папу, БМ, друзей, родственников.. в смвсле, чтобы не умер никто.
Ответить
Солнышко, гарантировать это желание не в моей власти, но я просто пожелаю, чтобы все были живы и́ здоровы ! :-*
Ответить
Вот с такой гривой и приеду , неправильная я Снегурка :D

Ответить
Ух ты какая секси))
Неllo Kitty SD*
12.12 23:39
250
Ух ты какая секси))
Ответить
Ну да, конечно :D
СнеGурка Катёна H*
12.12 23:48
Ну да, конечно :D
Ответить
По попе получишь за неверие!!!)))
Ответить
И по п... И не по попе тоже хочу :D
СнеGурка Катёна H*
13.12 00:03
И по п...
И не по попе тоже хочу :D
Ответить
То-то и смотрю, такая дерзкая)))))
Ответить
Дерзкая и зверская !)))
СнеGурка Катёна H*
13.12 00:33
Дерзкая и зверская !)))
Ответить
Катенок, какая же ты все таки неземная девочка.)
Ответить
Я таю от Катёнка :-*
СнеGурка Катёна H*
14.12 03:15
Я таю от Катёнка :-*
Ответить
Ура! В прошлом году исполнила только половину желания, в этом гони давай вторую!))))
Ответить
А во второй половине чо там было ? *...
СнеGурка Катёна H*
12.12 22:21
А во второй половине чо там было ? *деловито* )
Ответить
Попа 94 см))) Талию без жира получила, а попу потеряли на почте:D
Ответить
Боожечки :D
Вот как задам на полнолуние программу, чтобы с моих ляжек и живота тебе на попу пошло :D )))
Ответить
Мерси боку!))))
Неllo Kitty SD*
12.12 23:40
Мерси боку!))))
Ответить
СнеGурка Катёна H*
12.12 23:49
Ответить
Да, у меня уже список разваливается в руках! )) Ждем ;)
Ответить
Я вся во внимание ! :-*
СнеGурка Катёна H*
12.12 22:22
Я вся во внимание ! :-*
Ответить
Снегурочка, я можно в личку желание?) Или не сбудется тогда?
С сексом не связано...
Ответить
Пишите и в личку тоже ! :-*
СнеGурка Катёна H*
13.12 11:31
Пишите и в личку тоже ! :-*
Ответить
(хвастается) а нам подарочки ДМ принёс. Полтора кг шоколадных конфет в трюме корабля:)

Ответить
Блин, тоже хочу!! Чот нам еще пока никто не несет (((
А кораблик очень милый )
Ответить
Надо признать, что в последние пару-тройку лет, все подарки не в примитивных коробках, а вот в таких дизайнерских упаковках)))
Ответить
Это прикольно ) И поднимает настроение, правда же ?)
Ответить
Здорово)))
Академик Флуда ♤ Clair
12.12 13:45
Здорово)))
Ответить
А мне показалось, там бутылка:D
Ответить
увы)
Обманщик ⚜**
12.12 23:21
увы)
Ответить
Классная задумка, здорово!
Там рядом ещё и бумажник поди с премией?)
Ответить
Это электронная книга... для масштаба, так сказать:)
Ответить
Ничего себе тогда конфеток.)
Ответить
Рада вместе с тобой!)
Солнечная Zима H*
12.12 15:06
Рада вместе с тобой!)
Ответить
Тааак) а Снегурка что вам принесла?
Ответить
Снегурка филонит...
Обманщик ⚜**
12.12 23:07
280
Снегурка филонит...
Ответить
Скока-скока?) )
А вкусные?)
Ответить
Пока не пробовал. Надеюсь, что вкусные:)
Ответить
Гундеть пришла :animal2 Намедни паль...
Солнечная Zима H*
12.12 15:03
Гундеть пришла :animal2 Намедни пальцем грозили любителям скорости. А я вот на тихо ходов злюсь. Перед НГ и летом в птн, сб, на шоссе самое сложное время - трафик высокий и выезжают деда/бабы. И начинается - левая полоса забита авто, едушими со скоростью 70, тихо и спокойно вываливается, кмк, не глядя в зеркала, из ряда. И, при загруженности, я никогда не превышаю. Так вот! Самые опасные на дороге это тормоза!
Ответить
Самые опасные люди на дороге, это те которые: "я еду и смотрю вперед, а что там сбоку или сзади меня не волнует, это ваши проблемы!"
Ответить
Не согласна! Если он едет и не вываливается из полосы, то нехай едет. А вот пугают те, которые вываливается в полосу неожиданно, включая сигнал с началом маневра, а не предварительно!!! Летом на минском шоссе оттормаживалась так :( думала в еду в жопу ему(( а я ехала 100 при разрешённых 110.
Сейчас такой же дедамля вывалился, но я уже морально к ним готова :D ну надеюсь что готова)
Ответить
ну ты как первый год за рулем, ей богу, Зим ))
уже шкурку сто раз отрастила бы, неадекватов до дури. Я недавно рассказывала же, как во двор толпой в пять машин заезжаем, а навстречу красава такая, которая назад нини. Так всей вереницей и сдавали назад, чтоб красавицу пропустить ))
Ответить
Шкурка у меня есть)) Хочется погундеть :D
Ответить
а, ну эт святое )))
Хулиган H*
12.12 15:37
а, ну эт святое )))
Ответить
Надо будет тебя с собой брать, я впе...
Академик Флуда ♤ Clair
12.12 15:38
Надо будет тебя с собой брать, я впереди, ты сзади, чтоб не расслабляться)) А то так я до седых волос буду трястись от страху в городе) Ты будешь гундеть и гудеть)))
Ответить
А ты не трясись! Езжай соблюдая правила, а на психов клади :-7
Я, когда в Мск переехала, очень боялась выезжать в город, даже имея многолетний опыт. А потом просто рукой махнула на все, села и поехала. Указатели, знаки есть, нави в помощь.
Ответить
Вот они хуже всего. Дай обниму!
Ответить
обнимай )))
Хулиган H*
12.12 15:38
обнимай )))
Ответить
Худшие это что в телефон втыкают, из за них чаще и аварии. Есть еще разряд тем что пох как едут. Тонирванные спереди-ничего не видят. А так нервничать вредно) пока на мото ездишь, таких друзей насмотришься
Ответить
Ты на мото летом? Тоже хочу, но пока дочь не вырастет, не рискую.
Ответить
Этот сезон был первым, 7000 намотал. Начал с апреля
Ответить
Ббггг))
У меня на мото мечта - двести преодолеть))))
Ответить
Таааак
Nota Bene_NB KF*
12.12 16:25
Таааак
Ответить
Инс! У тебя есть байк??
Afrochka SD**
12.12 18:14
Инс! У тебя есть байк??
Ответить
Это вопрос времени.
Хэ Зэ, правда, какого, но мечте оно не мешает :)
Ответить
Уххх.. круто.. мне кажется, байк придаёт мужчине .. секса))
Ответить
Да! Как и езда без навигатора. .
Ответить
Мне только дури придавал.
Раза три падал, один раз перевернулся.
Ответить
Уххх.. аккуратнее).
Afrochka SD**
12.12 19:23
Уххх.. аккуратнее).
Ответить
А женщине?
Академик Флуда ♤ Clair
12.12 20:18
А женщине?

Ответить
Тебе все придаёт)
Afrochka SD**
12.12 22:26
Тебе все придаёт)
Ответить
Клевая:))
Masyapa ♖**
13.12 15:49
Клевая:))
Ответить
Ты и на байке гоняешь?
Mockingjay D**
13.12 16:43
Ты и на байке гоняешь?
Ответить
Уже нет)
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 19:46
Уже нет)
Ответить
Мне сейчас привезли Зайку Ми, это мягкая игруха для детей. Заказала своей от дедушки на НГ. Терпеть не могу всю эту плющевую хрень, но с этим просто готова спать. Он в Лидой розовой шубке, платье и длинными уХами. Очень приличный по качеству. Очень мимишный. Отдала соседке, чтобы раньше времени не отдать
Ответить
У нас дома есть) 5 шт...один мой:D
Ответить
Ого)) а Басики есть??
Afrochka SD**
12.12 19:51
Ого)) а Басики есть??
Ответить
Нет) у них мне таксы очень нравятся) недавно увидела
Дочке соседская таксочка очень нравится....хочу купить ей игрушку:chr6
Еще есть игрушки у других фирм, которые тронули, но держусь, потому что пылюга это все
Ответить
На заправках не могу мимо них пройти, тискаю))
Ответить
Так и не соблазнилась на них, проскочила, видимо))
Ответить
Посмотрела, что за зайка, себе тоже такую захотела.)))
Ответить
а мне котик понравился)
Вaхмурка D
13.12 16:48
а мне котик понравился)
Ответить
Я так поняла, что киски вообще твоя тема.)
Ответить
да почему то многие тут так думают, почему хз, но пусть будет))
Ответить
Котики на аватарках, котик-ветеран дома, в тебе есть кошачьи повадки.)
Аватарка часто может многое рассказать о человеке, его интересах, если конечно он не поставил ее от балды, чтобы просто была, но такое редко, людям нравится уникальность и выделение себя, пусть и в мире цифр и букв.)
Ответить
повадки есть да, в тапки ссу исправно:-D ну а так ты права, петплей я обожаю))
Ответить
Ссышь, ага.)))
Петплей, вау! а какой у тебя хвостик?))
Ответить
пушистый:-D я длинношерстная )))
Ответить
А мне он ушана с третьей планеты напоминает)
Ответить
Кто порекомендовал Домашний арест посмотреть?))) Сериалы смотрю редко, но этот юморной) Благодарю!
Ответить
Сегодня (12 дек) были с подругой на лекции о реквиеме Моцарта Артёма Варгафтика. Вот иногда начинаешь верить в мистику:mda до смерти нашего близкого друга, ещё в октябре, позвонила подруга и спросила, что я делаю 12 декабря. Поскольку друзья знают наше плотное расписание социальных выходов, звонят заранее, и я тогда ещё засомневалась, мол, декабрь, сплошное предрождество, но на лекцию хочу. Опять же были куплены билеты на декабрь до лекции (совпадение) на Реквием в ммдм , мы это произведение любим и посещаем раз в год, и подруга предложила расширить кругозор, послушать очередную версию создания.
И так случилось, что сегодня (вчера уже, ибо пост пишу в ночь с 12 на 13), были поминки, 40 дней. В итоге, посетила и лекцию, и на поминки успела, но как-то так «в тему» получилось. Мистика. Говорила же, что не знаю, что будет 12 декабря, и ведь и не знала...:mda
Ответить
40 дней... один миг....как вчера ....
Ответить
А вы что там в Москве? Встречаетесь сегодня?)
Мужчин-то много? Или в основном девичник?
Ответить
Я лично встречаюсь, а как остальные - не знаю :-D
Ответить
ОФФ, Маш, мне сейчас девочка прислала пямятку на Ленинград... там какая-то регистрация и получение браслетов.. до 30 тыщ народу, чета я не хочу в такую толпу уже идти.. очкую..((
Ответить
Браслеты всегда надевают, это нормально. Не ссы:) у тебя фан зона?
Ответить
танцпол))
Afrochka SD**
13.12 16:25
танцпол))
Ответить
Постоите вы, конечно, в очереди:)))
Ответить
Это нормальна практика.
Были на Би-2 в октябре в Олимпийском, сначала отстояли очередь за браслетами в шатер, потом уже стояли в очереди в свой вход. По громкой связи дают информацию, разберетесь.
Регистрации не было. Но спрашивать нужно, куда стоишь, т.к народ путается и мечется сбивая друг дружку.)))
Ответить
Собираемся вроде... ттт... мужчины обещаются) девочек точно булдет больше
Ответить
Снегурка.. в тему казусов на работе... вчера украшали отделение.. на трубу вешали игрушки на лентах и забыли шишку, и уже был конец трубы, и тут я говорю ."дайте Илье шишку на конец повесить" ..
Ответить
Снегурка упала :D
СнеGурка Катёна H*
13.12 16:21
Снегурка упала :D
Ответить
Как Илья-то сэрегировал среагировал?)))
Ответить
чуть со стремянки не упал))
Ответить
Чет слабенькие мужики какие-то.)))
Ответить
Ему простительно все! Он офигенный УЗИст!
Ответить
Хорошо вам погулять всем!!!
Завтра жду отчет! ) И если можно - фото для меня в вайбер, общественное )
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям и тоже жд...
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 19:46
Присоединяюсь к пожеланиям и тоже жду отчет!! *завидываит*))
Ответить
и если можно фото выложить
Ответить
В обмен на ваше в стиле Ню - легко! ...
13.12 19:58
В обмен на ваше в стиле Ню - легко! )
Ответить
зачем вам ? я же толстый лысый сисадмин
Ответить
Почем нам знать, кто тут прячется? :...
13.12 20:25
Почем нам знать, кто тут прячется? :)
Ответить
Гы, как искать?
Арсенико F*
13.12 19:56
Гы, как искать?
Ответить
Настойчиво.
13.12 20:00
Настойчиво.
Ответить
Я не понял, вы ТАМ пьёте, или ТУТ пи$дите? :)

Привет там штоли всем.
Подниму вечером чарку за вас.
Ответить
Там, там. И тут чуточку
13.12 20:36
350
Там, там. И тут чуточку
Ответить
удачи вам @@@@@@@ ))
Anonymous
13.12 20:42
удачи вам @@@@@@@ ))
Ответить
Почти мимо вас еду, если найду,где припарковаться, забегу ненадолго), где вы хоть там?
Ответить
Иль патио. Дальний зал. "Самая больш...
13.12 20:38
Иль патио. Дальний зал. "Самая большая компания" и похабная.
Ответить
.
Anonymous
13.12 20:41
.
Ответить
Кворум таки есть, ага! :)
13.12 20:58
Кворум таки есть, ага! :)
Ответить
Фото, видео давайте)
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 21:02
Фото, видео давайте)
Ответить
Угадайка!
13.12 21:20

Угадайка!
Ответить
Афрочку с Масей узнала)))
Хулиган H*
13.12 21:32
Афрочку с Масей узнала)))
Ответить
Блондинка слева-Нота? А брюнетка справа- Натали?))
Ответить
Нота только выезжает в сторону дома из ближнего Подмосковья , до Таганки больше часа, так что я пас((.
Но судя по перевернутой фотографии фотограф уже теплый )). Отлично посидеть!
Ответить
Афрочка, Мася, дальше затрудняюсь
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 21:38
Афрочка, Мася, дальше затрудняюсь
Ответить
13.12 21:44
Ответить
Баунти!!!))
Хулиган H*
13.12 21:45
Баунти!!!))
Ответить
Наташа, а не Афрочка)))) Масю тоже в...
Академик Флуда ♤ Clair
13.12 21:46
Наташа, а не Афрочка)))) Масю тоже вижу. А темненький то кто?
Ответить
Ты не пошла?
Anonymous
13.12 23:51
Ты не пошла?
Ответить
Я не пошла
Академик Флуда ♤ Clair
14.12 10:18
Я не пошла
Ответить
Темненькие - баунти и я.
Светленькие - Масяпа и кофе.
А вообще редкая, удивительная встреча. Такого кол-ва пришедших форумчан на моей памяти не было. Приятно. И все неожиданные сюрпризы - "нежданчики", - особенно.

Давайте чаще встречаться! :-)
Ответить
Зачем каждый раз говорить что придёшь? На моей памяти это третий раз, когда говоришь что придёшь и не приходишь
Ответить
события в жизни могут не зависеть от нас, вы не допускаете такой вариант?
Ответить
Я вообще не писала, что приду, писал...
Академик Флуда ♤ Clair
14.12 10:24
370
Я вообще не писала, что приду, писала, что возможно.
Ответить
Какие клёвые!! ))и как вас много! Супер
Ответить
:-0:-0:-0:-0 Вот до сего момента я была о себе лучшего мнения:D
Ответить
Ты там один, что ли, за нормальных паЦанов мазу держишь?:)
Ответить
Диван эксперта, видать, застрял в сугробах )))
Ответить
Отнюдь.
13.12 23:39
Отнюдь.
Ответить
Славвик был ?
Anonymous
13.12 23:41
Славвик был ?
Ответить
эт я завидую)
Обманщик ⚜**
13.12 23:50
эт я завидую)
Ответить
Вы мне Ледю там не угробили, варвары?))
Ответить
Ледя у нас непотопляемая и неугробляемая :D щас там всех сориентирует и горизонты укажет )))
Ответить
Абижаишь
14.12 00:40
380
Абижаишь
Ответить
Открытия новых форумчан случились? )) штортрумер ( или как его ) собирался вас вычислить ))
Ответить
Не боись! Есть еще чему/кому с тобой выпить!))
Ответить
так, значит за нас ты не беспокоишься?!?
Ответить
Да у вас здоровья - на пятерых)))
Вон, на танцы ещё собираетесь.
Ответить
канеш)) собираемся), ттт. ЧТоб не сглазить. Приедешь?
Ответить
Я плохой танцор :)
insider D**
14.12 11:09
Я плохой танцор :)
Ответить
Что, старина инс, яйца мешают? ;-)
Ответить
Вот ждал, кто же первым эту реплику ввернёт :)
Не подвела))
Ответить
Ну так. Старый конь борозды никогда не испортит. Игого. )))
Ответить
*нудит* дурацкие концовки у пословицы этой((
- он просто в нее не попадает
- но, и глубоко не вспашет..
Ответить
позволь, мы решим какой? и потом, может ты просто будешь стоять, а мы вокруг тебя хороводы водить..
Ответить
Саммит прошел в обстановке. Все живы...
14.12 00:46
Саммит прошел в обстановке. Все живы-здоровы. Подурачились маненько, но без ощутимых последствий. Тема фистинга раскрыта, да и закрыта. Все были рады видеть родные физиономии и другие части тел.
Ответить
Да!
Lady Di H*
14.12 01:03
Да!
Ответить
Молодцы!! Так держать!!)
Хулиган H*
14.12 06:53
Молодцы!! Так держать!!)
Ответить
Тема фистинга раскрыта полностью)).
Ответить
Была рада всех увидеть !
Только уж слишком прилично всё было ! :-7
Это чтобы новеньких не спугнуть, наверное :-7 )
Ответить
Неужто никто никого за сиську не куснул?;)
Ответить
Да хоть бы одна щучка пристала, Кать !)
А сама - ни-ни, только Афру хлоп по попе разок :-7
Ответить
Скукота!)))) Шучу)
Хулиган H*
14.12 07:45
Скукота!)))) Шучу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)