Мастерская орального секса № 502
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Кто пойдёт? Кто идёт сам или потому, что надо? «Платно» или бесплатно? С удовольствием или нет? Где и как празднуете? Ну и главное)) кто в чем?))
Я дома праздную. С семьей. Без платьев, но с удовольствием)) чокнусь с Путиным под бой курантов, да спать пойду)))
Душа просит праздника, а жо па жаждет приключений.
Возвращался домой, подогрел кровушку слегка :)

Иногда наоборот полезно дать про$раться.
Ну, износ повышается, конечно, чисто теоретически, но не сопоставимо с холодными запусками в -30 )
Так что для души можно )
https://d.radikal.ru/d01/1812/33/e4ff6ed9b64e.jpg
https://a.radikal.ru/a41/1812/f8/2ffd27a847f1.jpg
мне кажеться адреналин от скорости зависит от веса машины тк
на ВАЗ 05 при 140 ошушаеш себя пилотом F1, на вольво же на нормальном
хайвеи при 180 впечатление, что скорость чуть за 100
Когда "выжимал" из 412-го 110 - он парил практически в буквальном смысле над дорогой, так как руль почти не чувствовался, "барсик" низЭнько летел над асфальтом.
А тут замечаешь скорость по "отпрыгивающим" вправо впередиидущим машинам и центробежной силе, действующей на тело (на кольце это).
Хочется самоубиваться - да на здоровье. Каждый человек имеет право на самоопределение. В том числе и в отношении своей смерти: где, когда и каким образом. Но тогда рядом не должно быть никого. Ни родителей, ни женщин, ни детей. Т.к. заставлять наблюдать тех, кто тебя искренне любит за тем, как ты рискуешь жизнью, это жестоко.
Напомнить только не забудь.
На днях выскакиваю на перекресток -а там скорая с мигалками наперерез на свой красный, хрен знает откуда взялась, я по тормозам, абээска долбится, подзанесло машину в каше, но в итоге вырулила удачно. Остановилась, руки тряслись так, что сигарету из пачки не сразу достала...Адреналиновый отходняк. .
Нот, я хоть и псих, но не совсем конченый.
Это эстакадная часть нашей кольцевой в пять полос шириной.
Ни лосей, ни оленей (кроме одного), ни каши, ни каких-либо скорых с прочими светофорами тут нет.
Все же -пожалуйста- будь аккуратен на дороге.
У меня горах до сих пор трекер пишет скорость под 90 км/час , когда падение равно инвалидность , но я делаю это реже и реже.
Все остальные - предупреждающие ))
Но то была ирония.
бывает еще ласточка или лохматка например
Это была сухая и ровная дорога. И никого вокруг.
А вот так коптить в непогоду... неосмотрительно, что ли.
Ещё и простудные признаки появились, главное - не разболетьсядо четверга и купировать их, но если будет заложено ухо, то это обидно(
И тут я вспомнила, что в последнее время я столько слышу жалоб и сетований от девочек, относительно того, какой боязливый, робкий, и безынициативный пошёл нынче Мужчина. И что надо его ко всему подталкивать, и симпатию активно проявлять, и чуть ли не первой подходить знакомиться. Потому как мужчина боится быть отвергнутым, не уверен что может понравиться достойной девушке, думает, что у неё целый дивизион поклонников или уже кто-то есть постоянный!
с другой стороны по статистики 80 процен женщин в РФ подвергались харисменту
пикаперы на ютуби выкладывают видео своих знакомст и половина подходов заканчиваеться словами Ж - я не знакомлюсь, отвали
какое то противоречие
Причём, как себе, так и противоположному полу.
Гундёж на завалинке.
-мужчина , мужчина, да, вы! я вас боюсь..
- да нужны вы мне, я вас не знаю даже
- какой грозный, как сейчас наброситесь, изнасилуете!
- так вы же дома, дверь закрыта
- а я сейчас открою :)
" Ты для моего Андрюши лишь очередная игрушка, я и имен всех его "любовей" не помню..". Это я недавно услышала. .
Вопрос из серии ТД : как жить с великой свекровью ?
( у моего БМ мама рано ушла в иной мир, я ее почти не знала, опыта нет..)
И ведь придраться не к чему, кроме того, что мой отец из диссидентов, и я в бизнесе крутилась - а это все "фии грязь". .
И глупо улыбаться в ответ, когда к тебе с *мат*м лезут)) Это войдет в привычку у мамо со временем. Самое разумное - безразличное отношение, если не переходит границы дозволенного.
Мне наоборот странно "везет". Все мамы моих мужиков меня обожали и обожают. Даже не знаю, за какие заслуги. Т.к. человек я не самый приятный, жена и хозяйка вообще ужасная: не кормлю, рубашек не глажу и т.д. Но вот поди ж ты. Помню, когда родила Женьку, звонит мне мой бывший бой-френд Пашка и говорит: "Мама рвется приехать тебе помочь. Мол, что там Наташенька одна с ребенком. Еле ее остановил". Т.е. с ребенком от другого мужика она рвалась мне помочь. )))) Родители Толика меня до сих пор очень любят. Но правда я к ним и езжу постоянно с детьми. А дед к нам ездит всегда.... А теперь еще и родители моего алкаша оказывается меня любят. Говорю: "Слушай, а им не приходит в голову простая своей гениальностью мысль, что я тебя спаиваю?" Он говорит: "Ты что?! Они на тебя молятся. Считают моим ангелом-хранителем". ))) Его маманя всегда так радуется, когда я приезжаю. Вареньями для детишек меня снабжает.... Видимо, моя излишне интеллигентная морда вводит всех людей в заблуждение.
Да я особо не парилась, но этой осенью сдала старушка, чувствую скоро совсем из дома не будет выходить. Значит, мне помогать придется. Не к бывшим же женам ее отсылать, хотя она там в их жизни участвовала, с детьми занималась, , а в моей она лишь номинально присутствует.
А вот если бы мамо вела себя по-другому, я бы с ней возилась тоже, но гордая ,мля ..
и сиделка.
Только она считает, что ей еще рано и она в своем уме..
Надо думать об этом плотно уже. .
Короче, муж должен быть на твоей стороне в гипотетическом конфликте, должен ее осаживать.
Хорошо, когда мужчина сирота)))
Просто чашу переполнило недавно..
Тебе виднее как себя с ней вести. Хорошо, что недолюбливает, не будет тащить тебя с ней общаться, значит. Пусть один ее навещает))
Чтобы не было приступа, сообщите ей заранее и она должна знать, что будет не одна в случае чего.
Может быть нанять сиделку?
У нее есть же свои подруги, знакомые?
Может быть тоже кто-то один остается и скооперироваться всем вместе?
И не одна и не жалкое присматривание, а полноценный отдых среди своих.
Есть такой вариант?
А отмечать вместе -это мне улыбаться, улыбаться и улыбаться. Рассматривать архивы, слушать рассказы о былых временах. :sad1
Одно дело, когда волей-неволей, а приходиться уживаться на одной территории и тогда стоит устанавливать границы и правила.
Вы же не часто видитесь?
Понятно, что такие высказывания слышать неприятно. Но, у тебя же сын.
Представь себя на ее месте.
Женщин, судя по всему у него было много и мать к этому соответственно и относится.
Может быть у нее тонкая душевная организация и она прикипит душой к невестке, а тут, опа! новые лица.)
Доказывать, что ты не очередная игрушка смысла нет.
В редкие встречи можно же вежливо-отстраненно общаться, не обращая внимание на подобные реплики, пропуская мимо ушей.
Конечно, если тебя это задевает и есть желание закрепить свое место в ее карусели "очередных" и сделать там остановку, то тогда нужна другая тактика.)))
Сын же за ней ухаживает сейчас, других детей нет.
А ты угроза, вот уезжаете на нг, а она остается, как бы "отбираешь у нее сына и лишаешь ее помощи и заботы".
Все же есть установки, что дети ухаживают за родителями, не спихивая заботу на сторонних людей.
Поступай, как тебе самой кажется, что будет правильно и спокойнее, чтобы без внутренних терзаний и мук совести.
Для своего же спокойствия.
Семья, будь то на бумаге или нет, это в первую очередь ответственность, за детей от прошлых браков, если они есть, за стареньких родителей.
Если есть время и ты считаешь, что по хорошему нужно заботится, то так и нужно сделать.
И по чуть-чуть ее приучать к мысли, что не всегда будет эта возможность, ты выйдешь на работу, муж не сможет, к примеру.
Все же нужен будет помощник.
Т.е не спихивание всей заботы на чужого человека, а лишь часть и в те периоды, когда это необходимо, вот как сейчас, например.
После поездки, сразу навестить ее, отметить нг, уже вместе.
Сил и терпения тебе! Я уверена, что ты все правильно разрулишь.
Ты же умничка.:-*
Кстати, муж ее , те мой несостоявшийся свекр, был чудесный человек, без заскоков, очень простой, интеллигент но из профессуры , мне повезло с ним познакомиться за несколько месяцев до его внезапной смерти..((.
Посещают мысли, что мне хочется быть веселой и *мат*ганистой бабулькой , с пирожками, прибаутками и вечной цигаркой в беззубом рту ))
Ты опять переоделся что ли? )))
Когда занимались со старшей по ним, тоже мозг взрывало часто:D
Кмк вообще нет хороших учебников и пособий сейчас
Зы нам осенью такую сказочку пришлось прочитать, что просто уже слов нет...Ужасы просто!
Уплыли морские звери, а лиса шубку с себя сняла и повесила сушить на кустике, а хвост на камень положила – пусть тоже сохнет.
Потом один глаз у себя вынула, на веточку повесила и сказала глазу:
У младшей хоть понятнее немного, а старшая в началке училась по какой-то совсем ужасной проге. Там такие задания были:scared2
Картинка для неумных, умные сразу бы спросили, какое это полушарие))
Солнце не бывает на севере. Значит юг впереди, восток - слева, ну а запад справа.
Итак, кворум постановил:
Время встречи: 13-го декабря (четверг, послезавтра) с 18:00 до последнего гостя.
Место встречи: Иль-Патио на Таганке, ул.Таганская, д.1, стр.1
http://ilpatio.ru/restaurants/
Предлагаю под этим постом обозначиться, кто намерен быть и во сколько. Кто может прийти пораньше и застолбить местечко? Сама планирую в районе 18:30. Если ветер не переменится.)))
Имейте в виду, любители ночных бдений: Иль-Патио работает до полуночи.
Там, депозит, кстати... Звонила, хотела стол забронировать... Так что на месте будем разбираться..
Пысы: буду уставшая и непрезентабельная - вчера до ночи пекла дочери торт на 15-летие, а сегодня буду пить, вот!) )
Там встретимся - будем вместе разбираться. Не думаю, что в чт будет вот прям аншлаг.
Тем, кто раньше придет, места должно хватить!)))))
Сделала заказ в инет магазине. Получаю на почту подтверждение: мол Натальсергевна, заказ ваш принят, наш менеджер свяжется с вами завтра с 9 до 11. Все закрываю, выключаю, ложимся спать. Бац - звонок на телефон. Беру трубку, бодрый голос: "Добрый вечер, вы сделали заказ, хотели подтвердить". Я говорю: "Вы вообще нормальные люди - в 11 ночи заказ подтверждать?" - "У нас на сайте, если вы не обратили внимание, написано, что мы работаем круглосуточно". Я говорю: "Вы-то может и работаете, но я-то уже сплю".- "Ну извините. Когда вам перезвонить?"))) Уж не стала переносить время звонка, все подтвердила. Но не идиоты ли????
Вот было бы в форме заказа поле, в котором указывается удобное тебе время общения - это было бы намного лучше:)
И еще раз повторюсь: речь не шла о товарах жизненной необходимости. Ночная обработка заказа абсолютно ни к чему.
Зато некоторые, если не ответила сразу, вообще отменяют заказ . Или переносят.. Тоже фигово
- Расскажи, Снегурочка, где была ?
- Боржомила
Это сделало мне утро и вааще...надолго отозвалось... Ржу
И тоже настроение бодрое сразу :-D
Заказ принят, скоро будет готова Снегурка !)
Вот как задам на полнолуние программу, чтобы с моих ляжек и живота тебе на попу пошло :D )))
С сексом не связано...

Сейчас такой же дедамля вывалился, но я уже морально к ним готова :D ну надеюсь что готова)
уже шкурку сто раз отрастила бы, неадекватов до дури. Я недавно рассказывала же, как во двор толпой в пять машин заезжаем, а навстречу красава такая, которая назад нини. Так всей вереницей и сдавали назад, чтоб красавицу пропустить ))
Я, когда в Мск переехала, очень боялась выезжать в город, даже имея многолетний опыт. А потом просто рукой махнула на все, села и поехала. Указатели, знаки есть, нави в помощь.
Дочке соседская таксочка очень нравится....хочу купить ей игрушку:chr6
Еще есть игрушки у других фирм, которые тронули, но держусь, потому что пылюга это все
Аватарка часто может многое рассказать о человеке, его интересах, если конечно он не поставил ее от балды, чтобы просто была, но такое редко, людям нравится уникальность и выделение себя, пусть и в мире цифр и букв.)
И так случилось, что сегодня (вчера уже, ибо пост пишу в ночь с 12 на 13), были поминки, 40 дней. В итоге, посетила и лекцию, и на поминки успела, но как-то так «в тему» получилось. Мистика. Говорила же, что не знаю, что будет 12 декабря, и ведь и не знала...:mda
Мужчин-то много? Или в основном девичник?
Были на Би-2 в октябре в Олимпийском, сначала отстояли очередь за браслетами в шатер, потом уже стояли в очереди в свой вход. По громкой связи дают информацию, разберетесь.
Регистрации не было. Но спрашивать нужно, куда стоишь, т.к народ путается и мечется сбивая друг дружку.)))
Завтра жду отчет! ) И если можно - фото для меня в вайбер, общественное )
Привет там штоли всем.
Подниму вечером чарку за вас.
Но судя по перевернутой фотографии фотограф уже теплый )). Отлично посидеть!
Светленькие - Масяпа и кофе.
А вообще редкая, удивительная встреча. Такого кол-ва пришедших форумчан на моей памяти не было. Приятно. И все неожиданные сюрпризы - "нежданчики", - особенно.
Давайте чаще встречаться! :-)
- он просто в нее не попадает
- но, и глубоко не вспашет..
Только уж слишком прилично всё было ! :-7
Это чтобы новеньких не спугнуть, наверное :-7 )
А сама - ни-ни, только Афру хлоп по попе разок :-7