815
Уго-Дай-ка для истинных маньяков
Кому надоело - не смотрите.
Кому невтерпеж - постите.
(Прежнюю листать уже невозможно!..)
Свернуть
Ответить
Чтоб старую не мотать, чо. Там жизнь таки не прекращается, а телефон уже ниасиливает. Пусть сюда переходют.
Ответить
а я люблю эту рубрику) не надоедает. если забегаю, то только мастерскую и угадайку читаю)
Ответить
:-0 , https://a.radikal.ru/a24/1812/cd/85ed2a919102.jpg вот так должно было быть. Но теперь неинтересно :sad3

Ответить
спряталась...
брызгало во все стороны от него :ups3 :oops
брызгало во все стороны от него :ups3 :oops
Ответить
10
Я пока завязала с показами, меня за свою не принимают и после моего показа новую угадайку окрестили маньячной.)))
Ответить
20
Да ладно?)))
Сейчас же сотни глаз рассматривают твое тело...кто-то проводит пальчиком вслед за твоей ручкой по монитору...мысленно стягивает сеточку, оголяя твою грудь и наблюдая, как твердеет сосочек...покрывает поцелуями твой животик...ниже...еще ниже...)))
Сейчас же сотни глаз рассматривают твое тело...кто-то проводит пальчиком вслед за твоей ручкой по монитору...мысленно стягивает сеточку, оголяя твою грудь и наблюдая, как твердеет сосочек...покрывает поцелуями твой животик...ниже...еще ниже...)))
Ответить
Честно ?)))
Мне всё равно, мне сегодня очень угодили :love1)
Но это не отменяет того, что я хочу видеть твои фото !)
Мне всё равно, мне сегодня очень угодили :love1)
Но это не отменяет того, что я хочу видеть твои фото !)
Ответить
:D
Целую тебя в уста сахарны... И за бакенбарду треплю, как у кота за ушком :D )
Целую тебя в уста сахарны... И за бакенбарду треплю, как у кота за ушком :D )
Ответить
:D Кстати, в последней истории такого теста не было, как-то неловко было !)))
Ответить
30
40
с этой угадайкой никогда и не знаешь, кто в итоге получится - процесс творческий :) ..
Ответить
А мне с этого ракурса кажутся похожими на Шельмины))) Но бюстгальтер в Леттином стиле)))
Ответить
50
Желанному только на работу не шли, встанет весь рабочий процесс.)))
А мне чб фото больше нравятся.
А ты только сфотографировалась, или ласкала себя?:-9
А мне чб фото больше нравятся.
А ты только сфотографировалась, или ласкала себя?:-9
Ответить
Уже давно послала, после чего приехал)))
Конечно, ласкала себя, без наебалова :D
Конечно, ласкала себя, без наебалова :D
Ответить
И кстати, тем самым агрегатом выше )
На встрече форума многие подержали его в руках, но он был ещё девственником )))
На встрече форума многие подержали его в руках, но он был ещё девственником )))
Ответить
Огурец - это гель для душа, я правильно понимаю?)))
Я бы всем тоже давала подержать его в руках и так же рассказывала бы байку про девственность, умалчивая, где он только не бывал.)))
Я бы всем тоже давала подержать его в руках и так же рассказывала бы байку про девственность, умалчивая, где он только не бывал.)))
Ответить
Мне чота так неудобно перед державшими его форумчанами :D Но он честно-честно был ещё девственен !)))
Ответить
60
Я была слишком умиротворенной для всякой поебени :-7
Но девы жгли орально, молодцы )
Но девы жгли орально, молодцы )
Ответить
70
80
даже и не знаю, может ли быть такое... забота о большой семье на таких хрупких плечах, те ногах..
Ответить
90
Я вообще удивляюсь, что кто то Шельму пишет. Не ее ноги вообще! Это худыш какой то, стройненький тоненький. Птичка, Чехова или Танцуля))
Ответить
У Шельмы в одежде тоже ножки худенькие, она недавно себя показывала в офисном. Но согласна, Че, птич, Танцулька
Ответить
Ответить
100
Спасибо я посмотрю), обувь Carlo Pasolini тоже модели бывают на узкую стопу и икры..... у меня размер ноги не маленький 39-40:oops....а на такой размер всегда и голенище огромное просто)
Ответить
Такая же проблема.. Карло пазолини, и последние 2 пары в Терволине. Сели отлично по ноге..
Ответить
У Casadei есть на худые ноги, 33 см в икре. Но цена, конечно, не радует)))
Когда в Мск жила, рядом с домом была хорошая обувная мастерская. Я подробно фотографировала сапоги и советовалась с сапожником, может ли он мне их ушить. Одни классно ушил.
А еще я узкую голень на рынках находила в СПб и Мск))
Когда в Мск жила, рядом с домом была хорошая обувная мастерская. Я подробно фотографировала сапоги и советовалась с сапожником, может ли он мне их ушить. Одни классно ушил.
А еще я узкую голень на рынках находила в СПб и Мск))
Ответить
Вот у меня икры 33 см, это я ещё подкачала чуть-чуть......раньше ушивала тоже, но сейчас можно что-то подобрать...... правда осенью совершила ошибку и заказала сапоги по интернету........карандаши в стакане....... надо искать хорошего мастера, чтобы ушили))
Ответить
1 см накачается на большее и не рассчитывай, а какой рост у тебя? Раньше я ужасно комплексовала по этому поводу))
Ответить
У меня тоже проблема с сапогами. Икры мало того что худые, так они еще и очень высокие, а сапоги шьются самой широкой частью в середине голени. На моих ногах все гармошкой собирается:-(
Ответить
110
Товарищи!)) это я:-D кто угадал - обнимашки)) кто писал комплименты (надеюсь что писали)- целовашки:-*)) это единственная модель джинсов из плотного хлопка без всяких добавок, которые «делают» мне попку))):-D
Всем отдельно ответить нет возможности, извиняйте))
Всем отдельно ответить нет возможности, извиняйте))
Ответить
Отличные жинсы и замечательные ножки!!
*канючит" а покажи , что у тебя там за ботиночки, а?
*канючит" а покажи , что у тебя там за ботиночки, а?
Ответить
Спасибо, Хулигашик!)):-* это коротенькие угги)) модель низкая) я люблю угги, хоть они и не модные :-D
Ответить
120
В продолжение темы бодипозитива

Ответить
130
Интересно девки пляшут :)
Ответить
О да, особенно когда меня танцует умелый партнер :)
Ответить
А вы ждете приглашения на танец, или же сами танцуете понравившегося партнера?)
Ответить
Коварными методами привлекаю к себе внимание партнера из непрочных пар. ))
Ответить
с чуством юмора все отлично
скорей всего и в сексе, активная жизненная позиция
скорей всего и в сексе, активная жизненная позиция
Ответить
140
Это я, фото в ванной и тоже подарок! Но я месяц назад его дарила, а вчера увидела твоё и вспомнила!)
Ответить
150
Вау )
Номинация Пися топа по-любому твоя, всё равно нам всем слабо оголить свои лонЫ )))
Номинация Пися топа по-любому твоя, всё равно нам всем слабо оголить свои лонЫ )))
Ответить
... и то там было только лоно !)
Вход видела только Хуля !))) Даже не краснею, хм...
Вход видела только Хуля !))) Даже не краснею, хм...
Ответить
160
Я, наверное, была в непомерном раже, раз решилась ей такое показать :-7 Других объяснений у меня нет ! :-7 )
Ответить
Хуля!! итить тебя!! И минет на коньках ты! И Катрин разглядываешь ты!! Что такое ?
Ответить
170
180
Молчи, грусть, мы с тобой все в другие..хмхм..лунки смотрим...вот и прозевали..ыых
Ответить
Я знала, но молчала) по губам и полосочке, ты то ли светила полосочкой, то ли писала, что у тебя полоска)).
Отличный подарок)) моно было порезать на пазлы и собирать))
Отличный подарок)) моно было порезать на пазлы и собирать))
Ответить
190
Опознавательный знак)))....... полосочка.....я думала о постере, но во всех этих типографиях работают молодые и креативные ребята)))....... я стесняюсь
Ответить
Надо же автора угадать, а не часть тела!
Ответить
200
......попа, кто-то нагнулся....может конечно я ошибаюсь..... но у мужчин как бы сзади яйки мотаются)
Ответить
подмышка это)) кусок груди и рука))..
Если б зад, то были бы волоски симметрично))
Если б зад, то были бы волоски симметрично))
Ответить
Ловкость рук и никакого мошеничества. Груди тут нет)
Ответить
Фраза прикольно построена))) Я бы сказала: сзади видно что яйки болтаются))
Ответить
Неет
Ответить
210
Неет
Ответить
Может хоть часть тела угадаете :ups1
Ответить
Кто часть тела угадает, поцелую;-)
Ответить
Нота, это судьба))) мой поцелуй для ПрЫнцессы!
Ответить
220
Спасибо за комплимент) но руки не толще и не худые. Волосатость чуток подводит Нота верно заметила одна половина волосатей)
Ответить
230
У нас с тобой разные задачи. У тебя - похвалить, а у меня - научить наконец смотреть на себя хоть чуть-чуть критически. )) Она ведь открещивается от своего возраста всячески. Считает, что если она три раза в неделю в спортзал ходит, то и старость ее дома не застанет. ))) Ну и не видно ничего... Ан нет. Локти - не жопа: их не накачаешь.)))
Ответить
Леди тебе хорошего дня и настроения......:animal1
Ответить
Кисти рук тоже часто выдают возраст, особенно у худых дам.
Я все больше и больше стала склоняться к мысли, что мне нравятся женщины пухленькие, гладенькие. С маленьким пузиком и мягкими ладошками.
Я все больше и больше стала склоняться к мысли, что мне нравятся женщины пухленькие, гладенькие. С маленьким пузиком и мягкими ладошками.
Ответить
Нет, Юль, не только вены. Хотя и они вылезают, конечно. Но к венам я отношусь с симпатией. ))) А вот кисти рук - Нота права - очень характерный возрастной ценз. Как и шея, как и локти, как и колени. Они не только морщавятся, но изменяется форма пальцев. Так не объяснить, покажу при встрече. ))) Если в двух словах: мясо начинает отставать от костей. Так же, как на щиколатках. Знаешь, наверное...
Ответить
Покажешь, про щиколотки тоже не очень поняла. Ща погуглю худых в возрасте
Ответить
Ну вот смотри...
Ноги молодых женщин (как и руки, как и пальцы) - они представляют собой как бы единое целое. Ты не увидишь, где заканчивается кость и уже начинается мясо. Все ровненько и гладенько.

С возрастом все ткани теряют свою упругость. И кожа, и мясо начинают провисать. Как бы ты ни занимался спортом и сколько бы снадобий ты в них не втирал. В результате становится. хорошо видна структура конечности (особенно, если она худая). Т.е. видно, где заканчивается кость и начинается мясо. Разница только в том, что тренированное мясо будет висеть рельефно, а нетренированное - просто киселем. )))
Вот 60-летняя модель. Она очень достойно выглядит, но хорошо видно, что и рука - не единое целое, как у молодых девушек/женщин, и нога. Если б нам показали ближним планом ее пальцы - там была бы ровно такая же картина, как на руке и ноге.

(видно, да, как от локтя мышца повисла? так же она висит и на "крыльях птеродактиля", можно не сомневаться))) если руки в стороны развести)
А вот и ноги. Хоть и понятно, что фильтры чутка поработали над ними. Но все равно видно, что они не молодые. )))

Ноги молодых женщин (как и руки, как и пальцы) - они представляют собой как бы единое целое. Ты не увидишь, где заканчивается кость и уже начинается мясо. Все ровненько и гладенько.

С возрастом все ткани теряют свою упругость. И кожа, и мясо начинают провисать. Как бы ты ни занимался спортом и сколько бы снадобий ты в них не втирал. В результате становится. хорошо видна структура конечности (особенно, если она худая). Т.е. видно, где заканчивается кость и начинается мясо. Разница только в том, что тренированное мясо будет висеть рельефно, а нетренированное - просто киселем. )))
Вот 60-летняя модель. Она очень достойно выглядит, но хорошо видно, что и рука - не единое целое, как у молодых девушек/женщин, и нога. Если б нам показали ближним планом ее пальцы - там была бы ровно такая же картина, как на руке и ноге.

(видно, да, как от локтя мышца повисла? так же она висит и на "крыльях птеродактиля", можно не сомневаться))) если руки в стороны развести)
А вот и ноги. Хоть и понятно, что фильтры чутка поработали над ними. Но все равно видно, что они не молодые. )))

Ответить
Это понятно, да) Я на пальцах зависла)) Бывают же очень худые кисти, обтянутые кожей
Ответить
240
Ну, я тебе покажу. ))) У меня вроде бы тоже худые. Но все равно есть. ))) Не сильно заметно, но мне заметно. Я очень критически на себя смотрю. Не то, что Шельма. )))
Ответить
Раз хочешь -значит будешь :).
Мои 4 кг очень женственно я считаю осели на попе , вокруг пупка и груди.
Теперь буду убавлять еду и увеличивать нагрузку.
Мои 4 кг очень женственно я считаю осели на попе , вокруг пупка и груди.
Теперь буду убавлять еду и увеличивать нагрузку.
Ответить
Леди скоро Новый год, наконец получишь свою порцию ласки)), на пол года тебя хватит, может подобреешь))....
Ответить
Спасибо))).......от красавицы слышу.....))я к критике спокойно отношусь, волосы на себе не рву, критика полезна иногда....... все мы не идеальны)))......
Ответить
250
Слушайте, ну раз вы сидите на этом форуме, научитесь уже фото не из паспорта вставлять :mda
Ответить
260
завтра в паспорте телефон подруги выложу
Ответить
лестное сравнение ( еще сильнее выпятила грудь), но не она:-)
Ответить
она строит новое будущее ей некогда заниматься такой х@ней:-D
Ответить
Славвик знает толк в ( сиськах) боди-арте :cool2
Ответить
270
раскомандовался тут:tongue2
Ответить
вот, что ракурс животворящий делает:-D, не Катена
Ответить
Точный расчет, верное попадание, впрочем, как и всегда:-)
Ответить
:-*
Ответить
Это кто?
Ответить
280
Ножки как у козы рожки )

Ответить
Вот поросенок ((( Хоть бы дал людям погадать!!
Ответить
290
У Леди сиськи больше раза в три))
Ответить
Характерная куча бумаги на заднем плане )).
У нас коллеги из Спб тоже любили затариться по полной .
Ну и ножки конечно :)
У нас коллеги из Спб тоже любили затариться по полной .
Ну и ножки конечно :)
Ответить
300
..не закрывая дверь на ключ, так чтобы из соседнего кабинета слышались бы щелчки клавиатуры..
Ответить
Одной рукой продолжать рукой исследовать ее изгибы снизу вверх...
Второй, откинув волосы с шеи, нежно поцеловать, подуть на ушко, подышать и прошептать "сладкая"...
Второй, откинув волосы с шеи, нежно поцеловать, подуть на ушко, подышать и прошептать "сладкая"...
Ответить
310
Нихуйа это не Леди. Это какая-то молодая лань
Ответить
320
фигура отпад, и правда лань ляжки очень стройные
Ответить
Нет
Ответить
330
нет
Ответить
Д
))
А вторая буква какая,а то может не та Д?
))
А вторая буква какая,а то может не та Д?
Ответить
Да, ну сотрите, пусть интрига останется)
Ответить
Спасибо.Это у нас корпоратив в японском стиле был. На голове парик, естественно.
Ответить
Да там не видно,я еще ого-го какие стрелки нарисовала, типа японское лицо пыталась сделать,но это анриал абсолютно с моими чертами
Ответить
340
У японок тонкая белая кожа и пухлые губы считается эталоном красоты, так что у тебя все как они любят ))
Ответить
Какой образ интригующий. Супер!.
Ник состоит из 2-х слов. Второе начинается на В.)
Ник состоит из 2-х слов. Второе начинается на В.)
Ответить
Спасибо. Я.
Ответить
Ну да, я ж тебе еще недавно написала, что нечего больше выставлять.Тут хотела показать парик и кимоно))
Ответить
Бантик

Ответить
Че
Ответить
350
Ты проехал со своим давлением и активированными углём))
Ответить
Нет)
Ответить
Лукавишь, наверное...
Ответить
Была уверена, что Че )) Елка, мэйби, всегда их путала. Или Динам после японской вечеринки
Ответить
Не-а
Ответить
Ты влюбился штоль, милый?)) Тебе Шельма уже в каждой ляжке мерещится))) то ли большая, то ли малая медведица)))
Ответить
360
Я никого не знаю))) везде Шельма видится! А почему бы и не влюбится, кто ж запретит ;)
Ответить
Да, я знала, что ты придёшь и угадаешь)). Теперь все, нет этого признака)), ттт.
Ответить
Ну, попробуем )

Ответить
И необходимое пояснение...фото, загруженное через паспорт выдает номер паспорта на еве даже анонимно...радикал вам в помощь...задорные стручочки
Ответить
370
:D ничо сее такой новогодний весёлый привет ))) жму... руку :D уловил настроение форума, молодца )))
Ответить
Ой, девоньки, кто же это? кто же это?:-D
Черт, как свежего горошка захотелось...Вот прям со стручком пожевала бы...)))
Авитаминоз видимо.
Черт, как свежего горошка захотелось...Вот прям со стручком пожевала бы...)))
Авитаминоз видимо.
Ответить
а мог бы на фотки сисек обменять
Ответить
Фу, какой меркантильный дядя.
Не надо наших мужиков фром Раша, плохому учить.)))
Он к нам с широким ̶ж̶е̶з̶л̶о̶м̶ жестом и мы к нему с теплом улыбок и распростертыми диалогами.)
Не надо наших мужиков фром Раша, плохому учить.)))
Он к нам с широким ̶ж̶е̶з̶л̶о̶м̶ жестом и мы к нему с теплом улыбок и распростертыми диалогами.)
Ответить
380
Не дрейфь, это старожил форума территорию метит.)))
У него самый большой ( вот чего не отнять у чувака, умеет пиариться) член на форуме, деффки в этом прайде его любят и уважают, разумеется после Обманщика, он - модератор, вот ему "ку" точно надо будет сделать.)))
У него самый большой ( вот чего не отнять у чувака, умеет пиариться) член на форуме, деффки в этом прайде его любят и уважают, разумеется после Обманщика, он - модератор, вот ему "ку" точно надо будет сделать.)))
Ответить
Да нет!)) не молчи;) наоборот! Жги)) а то слишком уж тухло и уныло, без искры и без изюма все)))
Ответить
390
М-да, двусмысленно как-то прозвучало, действительно могет и сбежать...
Из классики, ничего аморального.)))

Из классики, ничего аморального.)))

Ответить