78
Секс на первом свидании
У кого был?
Как долго протянули от первого "привет" до полового акта?
Свернуть
Ответить
15 мин, хотя обычно часа 4
Ответить
На первом нащупаешь интерес, дальше получается. Резких экспромтов увидеть и отдаться не было) пока)
Ответить
Конечно было, а какая в этом разница сразу или через 2 дня или 3 дня...а еще от какого момента отсчитывать- первый раз увидел, или первый раз рукам волю дал?!
Ответить
Ты, кажется, неверно расшифровал мой месседж, хотя я и не пытался закладывать в него каких то особых ребусов и как всегда написал чистую правду :)
Ответить
10
Да я смотрю мы тут со Славиком самЦы..... Или без лишнего ханженства))) дам то понять можно. Да ладно Коль, твое дело, что писать.
Ответить
Только после всех тестов!) Бегло так ,с пальцами в рот и кубиками льда куда попало))))
Всё так страстно и прекрасно. А значит, последующее - логично !)
Всё так страстно и прекрасно. А значит, последующее - логично !)
Ответить
Зы. Но на самом деле, очень даже вкусно потянуть / отложить. Если возможно.)))
Ответить
Да!)
Чтобы изнемогать, исстрадаться от хотимчиков, чтобы только при его виде уже юбка дымилась и по ногам капало:-D
Чтобы изнемогать, исстрадаться от хотимчиков, чтобы только при его виде уже юбка дымилась и по ногам капало:-D
Ответить
Последние два романа у меня так и было :D
Избаловали ...) Теперь хочу именно помариноваться!)
А когда-то - всё или сразу,или никогда ) Подумать только ! )))
Избаловали ...) Теперь хочу именно помариноваться!)
А когда-то - всё или сразу,или никогда ) Подумать только ! )))
Ответить
На первом свидании- никогда!))) я при первой встрече только тщательно и пристально присматриваюсь, принюхиваюсь, изучаю, щупаю :-D
Ответить
в смысле паспорт проверяете ?
Ответить
20
надо будет приколоться, спрошу у девушки паспорт на следующем свидании
на всякий случай, может пригодиться, заграницей семейное положение и детей в паспорт не вписывают, а возможную прописку смотреть надо на правах (возможную потому, что не всегда меняют права из за адреса)
на всякий случай, может пригодиться, заграницей семейное положение и детей в паспорт не вписывают, а возможную прописку смотреть надо на правах (возможную потому, что не всегда меняют права из за адреса)
Ответить
У вас же есть ID карта? или по правам лучше проверять?
Я спокойно отношусь к просьбам предъявить документы , даже горжусь удачной фотографией на паспорте )). А на правах я ваще красотка. Редко спрашивают только гаишники ттт :D
А если мужчина мнется из-за вопроса про документы -в сад однозначно. Но все всегда всё показывали без вопросов :D
Я спокойно отношусь к просьбам предъявить документы , даже горжусь удачной фотографией на паспорте )). А на правах я ваще красотка. Редко спрашивают только гаишники ттт :D
А если мужчина мнется из-за вопроса про документы -в сад однозначно. Но все всегда всё показывали без вопросов :D
Ответить
в одной стране был ID book and права (на правах есть адресс на момент выдачи и в ID вкладыш с адрессом, вкладышь можно потерять) семейного положения там не отмеченно, можно вполне официально жениться в церкви и дадут вполне легальный сертификат
в США права с адрессом, права могут быть без права вождения (используеться как ID) паспорт есть только у тех кто ездил заграницу (местный можжет получить паспорт за 2-3 недели, сходив на почту и написав заявление)
проверить что бы человек небыл в всесоюзном розыски это вообшем то осмотрительно,
если вы встретились только для секса какая разница его семейное положение ?
в США права с адрессом, права могут быть без права вождения (используеться как ID) паспорт есть только у тех кто ездил заграницу (местный можжет получить паспорт за 2-3 недели, сходив на почту и написав заявление)
проверить что бы человек небыл в всесоюзном розыски это вообшем то осмотрительно,
если вы встретились только для секса какая разница его семейное положение ?
Ответить
Для меня женатый мужчина среднего пола.
Звучит ужасно :D
Смысл в том, что если есть способ освободить место в оперативной памяти своего мозга с помощью фактов , то зачем время терять на домыслы..))
Звучит ужасно :D
Смысл в том, что если есть способ освободить место в оперативной памяти своего мозга с помощью фактов , то зачем время терять на домыслы..))
Ответить
Мне одному показалось что все намешано и одна страна и сша и ссср)) и кстати, как же по паспорту определить что персона в розыске?
Ответить
про USSR речи небыло
Ответить
Славвик пользуеться не спортивными методами
обещает дать потрогать дома
обещает дать потрогать дома
Ответить
30
Хуля, ну дать то я готова, но нужно чтобы хотелось дать то сразу, а сама понимаешь это задача невыполнимая, к тому же я балованная в этом плане)) так что не получится у меня, отдаться на первом свидании, увы)))
Ответить
С годами простота в отношениях уходит. Анекдот про спустимся и поимеем все стадо как бы становится понятней)
Ответить
Аналогично:-D
Совсем навыки подрастеряла, даже и не знаю, как бы себя повела? :mda
Совсем навыки подрастеряла, даже и не знаю, как бы себя повела? :mda
Ответить
40
"Зинзиля, а у тебя был отпуск?..Что такое отпуск?"))))) Вот и тоже не помню, что такое свидание)))
Ответить
Неоднократно было первое свидание сразу с целью секса. Никакого кофе, сразу привет - душ - пошли ипаться. Но меня именно такой циничный сценарий очень заводит, я его сама партнерам предлагаю в переписке.
Ответить
на ваш счет даже сомнений небыло
вангую до замужества такими были оптимитска и вахмурка
вангую до замужества такими были оптимитска и вахмурка
Ответить
может золотоц дожд, все дела
Ответить
в душе, в качестве прилюдии
Ответить
это ж совсем цинично, прям на первом свидании и в первые минуты и сразу прям так?!?!
Ответить
да вы правы
для первого немного перебор
для первого немного перебор
Ответить
50
Злые вы))
Ответить
Какая ты! Чувственная)). Чистая физиология выходит.. Без этих вот этапов влюбленности по Стендалю. Томлений, фантазий и внутреннего взаимного накала..
Ответить
квинтэссенция эмоций
пока некоторые проверяют паспорта и играют шахматные партии с партнерами
пока некоторые проверяют паспорта и играют шахматные партии с партнерами
Ответить
Зато потом палки без нитро так и мелькают. Правильная подготовка -половина успеха дела :P
Ответить
Паспорт - это еще что! Паспорт показать нетрудно! Я вот вчера в ПЛ прочитала, что там норма - спрашивать к первому свиданию справку об инфекциях, передающихся половым путем. Т.е. без справки тамошние девушки не дают-с. И ведь наверняка находятся дураки, которые послушно идут в клинику, чтобы сделать такую справку. Дабы получить-таки доступ к вожделенному телу. Не понимая, что таким образом они уже заранее ставят себя в положение "нижнего".
Ответить
Конечно находятся)) те кто презы не любит -сам несет , не успеешь рот раскрыть. А женщине приходится принимать гормональные контрацептивы. И еще непонятно, кого больше "нагнули" :). Можно конечно и ППА, и темпу в жопе мерять, но риск залета есть .
Ответить
Мы все уже давно слишком взрослые. Так что, проблему контрацепции каждая женщина решает сама, как ей это более удобно, и что именно ей позволяет здоровье. Безотносительно полового партнера. А вот требовать справку для доступа к телу - это проявление неуважения. И к партнеру, и к себе самой, к своему выбору.
С незнакомыми людьми всегда использую барьерную контрацепцию. А знакомым просто верю))
А так можно и у нас ведь справки требовать. Мало ли, какие бактерии и вирусы скрываются в недрах наших порочных лон)))) Однако мужчины не столь циничны и не спрашивают никаких справок никогда. Они лучше нас ;-)
С незнакомыми людьми всегда использую барьерную контрацепцию. А знакомым просто верю))
А так можно и у нас ведь справки требовать. Мало ли, какие бактерии и вирусы скрываются в недрах наших порочных лон)))) Однако мужчины не столь циничны и не спрашивают никаких справок никогда. Они лучше нас ;-)
Ответить
Я согласна, что мужчину унизит вариант, если с него справку требуют, а свою при этом не показывают. Но возможно эти дамы сразу свою посылают???
Читала, что некоторые берут мужчину под локоток и вместе идут в инвитро анализы сдавать.
Читала, что некоторые берут мужчину под локоток и вместе идут в инвитро анализы сдавать.
Ответить
60
При разовых контактах какая справка? Но с заделом на длительные отношения и безбашенный секс -чего бы не сдать ? Про инкубационный период в курсе, но тут уж как повезет.
Ответить
Эти анализы стоят порядка 5 тыс. Лично я не готова их сдавать на регулярной основе. )))) И на чужого мужика я их тратить тоже не собираюсь. Меня состояние моего полового здоровья сильно беспокоило только в период подготовки к беременностям. Тогда и сдавала. Сейчас деньги на это тратить не собираюсь. Так что, кто мне не верит, идет в сад. ))))
Ответить
Славьте, мне не доводилось сталкиваться в жизни с такими экземплярами. Но если бы довелось, то это было бы последнее, о чем он меня попросил. ))) Ну, в смысле, не в его жизни, а в наших взаимоотношениях. )))
Ответить
Я не то чтобы очень чувственная, я в чем-то очень рациональная. Активной половой жизни осталось мало, что время терять на всякие походы в кафе??))
Потом, если партнер понравится, можно его получше узнать уже лежа в постели после секса)
Потом, если партнер понравится, можно его получше узнать уже лежа в постели после секса)
Ответить
Мысли о подобном повороте событий меня заводят.)))
Кстати, большое спасибо за наводку, посмотрела фильм "Интим", как раз по теме.
Подзатянут, конечно, но в целом мне понравился.
Кстати, большое спасибо за наводку, посмотрела фильм "Интим", как раз по теме.
Подзатянут, конечно, но в целом мне понравился.
Ответить
скажи-те честно, хоть раз в жизни было
Ответить
Да, фильм по теме...
Не за что!
28 спален не рекомендовала?
Не за что!
28 спален не рекомендовала?
Ответить
70
Если ограничить выборку двадцатью четырьмя часами, то самое быстрое было около полутора-двух часов.
Самое долгое - около шести-восьми.
Остальное выходило за рамки обозначенных условий.
Самое долгое - около шести-восьми.
Остальное выходило за рамки обозначенных условий.
Ответить
фильм family stone 2005 хорошо показывает как выглядит химия
Ответить