Школа
5
Автор сан
Секс
14.01.19 12:18

сексуальные игры родителей

Привет! Тема чисто потрындеть! По желанию конечно!
Так получилось что на НГ я жила у родителей несколько дней! У них в квартире практически ничего не изменилось со времен моего детства... походила... посмотрела.. и нахлынули кое- какие воспоминания... разные причем такие воспоминания!
А теперь сам вопрос! В какие эротические или сексуальные игры "играли" при вас ваши родители и что как это отразилось на вас и на вашем сексуальном опыте!

Свернуть
Ответить
Ни в какие не играли
Академик Флуда ♤ Clair
14.01 12:27
Ни в какие не играли
Ответить
Совсем ку-ку что ли?
Ответить
Упаси Боже
Не будоражит никак
Это святое
Ответить
Не нравится мне такая тема.
Блокируется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)