30
Представить себя на месте партнера...
Вопрос всем, и мужчинам, и женщинам
Вы пытались хоть раз представить себя на месте своего партнера (противоположного пола)?
Ну, допустим, у женщин спрошу, представить, что у вас есть член и вы им проникаете в женщину, что он чувствует, какой оргазм и тп. Как мужчина ощущает эрекцию.. Как эякуляцию и тп...
Ну и мальчикам, зеркальный вопрос)
Свернуть
Ответить
Отсутствие эмпатии детектед)) Не обижайтесь только, я понимаю, что все мы разные...
Ответить
При чем тут эмпатия? Эмпатия - это способность сопереживать живому существу, чувствовать его боль, его переживания, как свои собственные. У меня очень высокий уровень эмпатии как раз. Это - мой крест, ежели хотите. Именно поэтому я бы никогда не смогла работать, к примеру, в ветлечебнице, в приюте, в детдоме и так далее. Я очень быстро стала бы там больной сама. Или вовсе бы умерла. Хотя иногда у меня возникают такие мысли, но не суть...
Я просто никогда не хотела быть мужиком. И хер иметь я не хочу также. Поэтому мне даже в голову не приходило подумать на эту тему. Уж прасцити. )))
Я просто никогда не хотела быть мужиком. И хер иметь я не хочу также. Поэтому мне даже в голову не приходило подумать на эту тему. Уж прасцити. )))
Ответить
А, то!)))
Чтобы заново не писать, скопирую свой ответ на похожую тему.
На день стать мужчиной.
И, соблазнила бы я пару-тройку своих подруг.
Хочу, понять и прочувствовать ощущения, когда возбуждение разливается по телу, когда теплеет в яйцах и член начинает наливаться кровью)))
Все движения внутри теплого и податливого лона, ее сокращения на уже своем члене. Оргазм. Как семя проходит.
А вечерком с мужиками в баню.
Послушать, о чем говорят мужчины, ну и на письки чужие повтыкать)))
О! и еще, пописать на снег...Выводя незамысловатые узоры)))
Чтобы заново не писать, скопирую свой ответ на похожую тему.
На день стать мужчиной.
И, соблазнила бы я пару-тройку своих подруг.
Хочу, понять и прочувствовать ощущения, когда возбуждение разливается по телу, когда теплеет в яйцах и член начинает наливаться кровью)))
Все движения внутри теплого и податливого лона, ее сокращения на уже своем члене. Оргазм. Как семя проходит.
А вечерком с мужиками в баню.
Послушать, о чем говорят мужчины, ну и на письки чужие повтыкать)))
О! и еще, пописать на снег...Выводя незамысловатые узоры)))
Ответить
Согласна, кроме бани и пописать на снег)
Хотя, может и это тоже интересно...
Хотя, может и это тоже интересно...
Ответить
С мужиками в баню пойти не обязательно превращаться в мужика;-) чтобы послушать о чем говорят, подруг не брать.
Ответить
Ты представляла что у тебя член?))) или что он чувствует когда трахает тебя?):-D
Я не представляла ни разу ничего такого) в сексе вообще голова отключается и не до представлений а после секса я ещё очень долго млею на своей волне и кайфую от своих ощущений))
Я не представляла ни разу ничего такого) в сексе вообще голова отключается и не до представлений а после секса я ещё очень долго млею на своей волне и кайфую от своих ощущений))
Ответить
10
нет не представляла, но мне несколько раз снилось, что я мужчина и занимаюсь сексом с женщиной) было забавно очень:D
Ответить
Вот от тебя не ожидала такой ответ вообще!
Ответить
Не всё в этой жизни я хочу знать и представлять лично.
Надо оставить какие-то темы и "на поговорить" ))
Но я интересовался, что и как чувствует женщина)
Надо оставить какие-то темы и "на поговорить" ))
Но я интересовался, что и как чувствует женщина)
Ответить
Да почему же?) Что такого? Это же только мысли...
Ответить
20
Всегда было любопытство того как испытывает оргазм женщина, но понимаешь что мужчине это не доступно. Представлений будто меня ипут не было- западло.
Ответить
Так и нам недоступно понять, как вы испытываете оргазм!
По идее должно быть похоже, но как узнать-то?)
По идее должно быть похоже, но как узнать-то?)
Ответить
Да, представляю) Завидно, что он видит, как трахает меня, а я только часть действа, даже если в зеркало смотреть)))
Ответить
О-ля-ля!
Ответить
Мне просто интересно, что чувствует мужчина, тот, который конкретно сейчас со мной! Вот я сосу или как-то его глажу по члену, что именно он ощущает?.. Физически, психологически тоже. Я -то кайфую от проникновения в меня, а мужчины наоборот, в большинстве своем в себя не пускают, они сами проникают. Как это? Влезть в другого человека? В чем кайф?
И тд. И тп
Такой ход мыслей...
И тд. И тп
Такой ход мыслей...
Ответить
Нет. Но я понимаю, что если б была мужиком то была б геем. Ибо баб на дух не переношу.
Ответить
Неа. Никаким боком. Только наблюдаю женские реакции, интерполирую, экстраполирую...
Ответить