Школа
24
Anonymous
Секс
22.01.19 17:11

Если партнер быстро кончает, но

Но старается сдерживаться и прериодически сбавляет темп, останавливается чтобы не кончить, вас это сильно обламывает?

Свернуть
Ответить
Если вопрос возник, значит кого-то эти остановки "не по требованию " обламывают)). И этому кому-то не повезло. Выпустите скорострела на волю, либо не парьтесь, догоняйтесь сами ( если жалко птицку) . Это все называется несовместимость, а по нашему : плохой любовник :chr6
Ответить
Вопрос от М
Anonymous
22.01 17:24
Вопрос от М
Ответить
А, вон оно как ). Юный М к нам забежал на огонек? Обламывать женщину грешно, останавливаться можно только, когда она попросит , хотя вру)) бывает, что просит, но нужно делать наоборот.. Как все сложно :)
Ответить
Ппц как все сложно! И как быть?
Ответить
Лет сколько М?
Nota Bene_NB KF*
22.01 17:36
Лет сколько М?
Ответить
Зачем Вам эта информация?
Ответить
Ну ок тогда ))
Nota Bene_NB KF*
22.01 17:47
Ну ок тогда ))
Ответить
Странная Вы
Anonymous
22.01 17:54
Странная Вы
Ответить
Деточка, ты хочешь решить свой вопрос или попиzдеть ?
Ответить
Мамуля, Вы способны решать такие вопросы на форуме?)
Ответить
Не зря лампу терли :D
Nota Bene_NB KF*
22.01 18:07
Не зря лампу терли :D
Ответить
Точно) и все это опять же не надолго) несовместимость она такая, жестокая;)
Ответить
Вишь как, это малчик спрашивает , типа плохо ли это, или и так сойдет ?)). Как обычно у вопрошающего глухонемой партнер, для которого желания в постели -табуированный сабж для разговора, но все хотят волшебную палочку вместо пиписьки :). Я ему посоветую найти опытную партнершу, пусть обучит азам.
Ответить
Хороший совет!:-D
птичka D**
22.01 18:14
Хороший совет!:-D
Ответить
Когда как. Может и обломать, если дело идет к кульминации...
Ответить
Меня - да! Обламывает такое сдерживание
Ответить
Мне любой будет скорострелом:D
Не загрызу за остановки
Ответить
перечитала, еще раз)) не так поняла с первого:)
Ответить
Как поняла с первого?)
дайкири ⚜**
22.01 20:02
Как поняла с первого?)
Ответить
что тебе все равно, быстро или медленно)) спросила, а не спишь ли ты? потом вчиталась, думаю, упс, тут то все наоборот, ненасытная женщина))
Ответить
Да) Долгострелка:D
дайкири ⚜**
22.01 20:08
Да)
Долгострелка:D
Ответить
вот точно)))
Вaхмурка D
22.01 20:09
вот точно)))
Ответить
Лс)
дайкири ⚜**
22.01 20:10
Лс)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)