82
Наколочки
У кого есть?
Кто хочет сделать?
Дети просят сделать?
Гифка для затравки разговора)
Свернуть
Ответить
Ржака:-D
Представляю, вечерний разговор.
Дочь приходит к отцу.
-Пап, мама попросила тебя поговорить со мной на взрослую тему. У тебя есть, что мне сказать?
-Чтобы никто и никогда не вламывался к тебе без стука, надо с обратной стороны двери повесить дартс:-D
Пы. Сы. У тату-мастера предплечье классное)
Татушек нет, пирсинг классика)
Представляю, вечерний разговор.
Дочь приходит к отцу.
-Пап, мама попросила тебя поговорить со мной на взрослую тему. У тебя есть, что мне сказать?
-Чтобы никто и никогда не вламывался к тебе без стука, надо с обратной стороны двери повесить дартс:-D
Пы. Сы. У тату-мастера предплечье классное)
Татушек нет, пирсинг классика)
Ответить
Жесть! У меня аж все сжалость:scared1
Зачем так пугаешь?:chr1
Зы хотела, но передумала)
Зачем так пугаешь?:chr1
Зы хотела, но передумала)
Ответить
С утра прислали мне в ватсап это видео, поржал и вспомнил что есть такое дело))
Сам не люблю наколки: не смыть и есть риск дрянь подцепить.
Сам не люблю наколки: не смыть и есть риск дрянь подцепить.
Ответить
Получая на юмор серьёзный ответ
От того, у кого чувства юмора нет, -
Не пытайтесь хоть что-то ему доказать -
Человек без ЧЮ может вас покусать.
Не найти вам с ним общий язык никогда.
Человек без ЧЮ - это ж просто беда.
Говорите на разных вы с ним языках,
Не поймёте вы, что у него там в мозгах.
А в мозгах у него - капитальный изъян.
И хоть он не дурак, и нисколько не пьян -
Полноценным, увы, не является он.
Если геном ЧЮ индивид обделён -
Обходить постарайтесь его стороной.
Человек перед вами, учтите, больной.
Если будешь таких принимать ты всерьёз -
Сам впадёшь в затяжной и тяжёлый психоз)
От того, у кого чувства юмора нет, -
Не пытайтесь хоть что-то ему доказать -
Человек без ЧЮ может вас покусать.
Не найти вам с ним общий язык никогда.
Человек без ЧЮ - это ж просто беда.
Говорите на разных вы с ним языках,
Не поймёте вы, что у него там в мозгах.
А в мозгах у него - капитальный изъян.
И хоть он не дурак, и нисколько не пьян -
Полноценным, увы, не является он.
Если геном ЧЮ индивид обделён -
Обходить постарайтесь его стороной.
Человек перед вами, учтите, больной.
Если будешь таких принимать ты всерьёз -
Сам впадёшь в затяжной и тяжёлый психоз)
Ответить
Если ты свои шутки за шутки считаешь, беда полная. Кроме как срачь разводить эти глупости ничего не несут.
Ответить
Можно войду в ваш диалог..
Академика сложно назвать человеком, без чувства юмора. У нее юмор хорош и тонок, просто он не каждому доступен.
Академика сложно назвать человеком, без чувства юмора. У нее юмор хорош и тонок, просто он не каждому доступен.
Ответить
10
В чем же тонкость этого юмора? Шутка хороша в нужное время и в нужном месте. Эта особа в каждом топике на мой коммент пытается язвить- не разделяю твоего взгляда, увы. Хуями друг друга обложить мы всегда успеем, давай для начала мы разойдемся мирно с этим "профессором по шуткам".
Ответить
Давай, расскажи мне, где маршировать, внимаю. На хер бы не пошел, парнишка?
Ответить
Безусловно шутка шутке рознь)). Это надо понимать. Но считать, что Академик за тобой охотится - как минимум странно.. Ты меня два раза цапал про йогу, я ж не говорю, что ты следишь за мной..
Ответить
Во, о чем я сказал, дело и до херов дошло))) ну какие же еще доводы нужны. Ну ладно надеюсь понос пройдет
Ответить
нет никакого риска. Иглы одноразовые и за момент процедуры их меняют несколько раз, ибо тупятся
Ответить
Не спрашивай у нее. Она свято верит в то, что это нереально, и слава богу. ))) Когда человек чего-то не боится абсолютно, чаще всего это с ним не происходит. )))
Я тебе скажу. Есть риск. И на маникюре, и в салоне тату, и в стоматологии. Но если без стоматологии обойтись большинству не удается, и услугами оной хочешь-не хочешь, а пользоваться приходится, то без салонного маникюра и татуировок вполне можно прожить. Только если охота пуще неволи. Ну а я за "береженого бог бережет". )))
Я тебе скажу. Есть риск. И на маникюре, и в салоне тату, и в стоматологии. Но если без стоматологии обойтись большинству не удается, и услугами оной хочешь-не хочешь, а пользоваться приходится, то без салонного маникюра и татуировок вполне можно прожить. Только если охота пуще неволи. Ну а я за "береженого бог бережет". )))
Ответить
Вот да, поддерживаю. Так и считаю и противлюсь дитю. Основной довод гепатит (нах нах).
Ответить
Двояко. Будешь отговаривать, дите (при желании) попрется в дешевый/ближайший салон. Лучше уж отвести самому за ручку, но в проверенный.
Насчет гепатитов и прочего - тетки штабелями делают татуажи, ботоксы-херотоксы, и ниче... По мне так рожу колоть бог знает чем страшнее, чем лопатку там или плечо )
Насчет гепатитов и прочего - тетки штабелями делают татуажи, ботоксы-херотоксы, и ниче... По мне так рожу колоть бог знает чем страшнее, чем лопатку там или плечо )
Ответить
20
Ну уж шприцы-то точно одноразовые. ))) С этим спорить трудно. ;-)
Ботоксы-херотоксы можно тоже бояться делать, но несколько по иным причинам. )))
А татуаж - туда же, к татуировкам и маникюрам. )))
Ботоксы-херотоксы можно тоже бояться делать, но несколько по иным причинам. )))
А татуаж - туда же, к татуировкам и маникюрам. )))
Ответить
про маник, девочки из салона рассказывали, как делают так, что инструменты выглядят, как после обработки, просто над огнем проводят пакет и все, типа они обработаны и стерильны, на самом деле экономят и обработку проводят хз какую, кто это контролирует у нас? да никто вообще
Ответить
Это просто невозможно проконтролировать. Даже сами маникюрши, если вступаешь с ними в доверительные беседы, говорят, что лучше делать необрезной маникюр. Ну или, если ходишь постоянно к одному мастеру, просто договориться с ней, чтобы она купила для тебя свой набор (ты оплачиваешь, разумеется), с которым ей привычно работать, а ты потом его просто приносишь всякий раз с собой.
Ответить
я как наслушалась, вообще как на смертниц смотрю, кто в ТЦ на точках красоты делает себе красоту
Ответить
Бред! Она тупится во время одной процедуры. И слишком тонкая для стерилизации. До начала процедуры вскрывают одноразовую иглу, перчатки.
Ответить
а я где то написала, что ее стерилизуют??:scared2
я имела ввиду, что каждый раз новую достают..
я имела ввиду, что каждый раз новую достают..
Ответить
Во, ты как в тему пошла! И ботокс мне тоже не очень... Хоть и понимаю что это какое то временное средство. Но потом лицо что то пластилиновое начинает напоминать
Ответить
30
Сори Ледь, обобщенно сказал. Я честно, из вежливости, тебя не разлядывал пристально. При беглом взгляде ничего не заметил. Но в моем доме соседка, уже выглядит не так натурально. Хотя вначале было лучше все. И да, она живет в достатке и вполне ниче.
Ответить
С косметологическими ухищрениями главное не переборщить, как и со всем остальным. А у нас же многие, увлекшись, теряют грани реальности.... Так что, обычное дело. Сделала - ух ты, клево! А что если еще? И еще, и еще... И потом уже да, становится не лицо, а маска...
Ответить
не согласна, косметологические манипуляции в меру хороши. Я пока не сподвиглась, но тоже думаю в этом направлении. Я говорила о том, что мы много чего боимся, но все равно делаем.
Ответить
Не, лично я то, чего боюсь, делаю только по жизненным показаниям. Типа гастроскопии. )))
Ответить
Кать, я даже не буду с тобой вступать в дискуссии на эту тему. ))) Я поняла и принимаю уже по умолчанию, что ты свято веришь в стерилизацию. Я - нет. ))
Ответить
Есть, нравится, больше не буду делать.
Дети пусть делают по наступлению 18 лет, ну и когда заработают сами на нее .
И да, наколочки- это на зоне. У свободных людей - татуировка.
Дети пусть делают по наступлению 18 лет, ну и когда заработают сами на нее .
И да, наколочки- это на зоне. У свободных людей - татуировка.
Ответить
40
Ледь, ну вот придет к тебе дочура и скажет - хочу на жопе. И че??? Понятное дело, отговорить попытаться.
Но вот справедливости ради, уж лучше на жопе, чем лице!!
А так то... я не спрашивалf родителей, когда сама делала... )
Но вот справедливости ради, уж лучше на жопе, чем лице!!
А так то... я не спрашивалf родителей, когда сама делала... )
Ответить
Если моя дочь будет делать себе тату, это ее дело. Она уже взрослый человек, ей исполнилось 18 лет, так что, она имеет право на все. Даже на самоубийство. ))) Извините за мрачную шутку. Отговаривать ни от чего не буду. Но разъяснить с высоты своего возраста, опыта и врожденной способности уметь смотреть на проблематику с разных ракурсов и временных интервалов, - разъясню.
Про жопу это была шутка. Видимо, тоже не удачная. ))))
Про жопу это была шутка. Видимо, тоже не удачная. ))))
Ответить
Ну вот видишь, все разрешено, когда тебе 18. Я тату сделала именно в 18 лет ) На свои деньги и без спроса родителей.
Поговорить, разъяснить - это наш родительский долг )
Поговорить, разъяснить - это наш родительский долг )
Ответить
Дитю уже и больше, все равно не разрешаю. Я специально назвал так тему)) а так как в старом анекдоте, тот же ху@ только в другой руке
Ответить
Блин, можно индивидуальную просьбу? ))
Отредактируй, плиз, первое сообщение на просто текст. А гифку вставь во второе сообщение к первому прицепом. А то ужасно неудобно: открываю тему, и сразу эта жопа двигающаяся. ))) Перед коллегами боюсь. Приходится быстро-быстро куда-то тыкать мышкой. ))))
Отредактируй, плиз, первое сообщение на просто текст. А гифку вставь во второе сообщение к первому прицепом. А то ужасно неудобно: открываю тему, и сразу эта жопа двигающаяся. ))) Перед коллегами боюсь. Приходится быстро-быстро куда-то тыкать мышкой. ))))
Ответить
50
Запросто. Если у него дочка, а он строгий папаша, а она от него зависит - можно. Строгое воспитание, патриархат, домострой и все такое. )))
Ответить
ну, если дочь внимает, то к чему тогда разговор? Хорошо, что слушает мудрого отца )
Ответить
Я в 28 сделала, идея с 13 лет в голове была, когда картинку увидела)))
Так что не говорите гоп пока:D
Так что не говорите гоп пока:D
Ответить
60
И не стыжусь )) Мне они ближе к телу, чем ваши наколочки.
А тату сделаю на старости, когда кожа обвиснет и не деформирует картинку. Для идентификации в случае внезапного приступа деменции.
А тату сделаю на старости, когда кожа обвиснет и не деформирует картинку. Для идентификации в случае внезапного приступа деменции.
Ответить
А какую картинку, интересно?
Я бы для идентификации домашний адрес набила)))
Анекдот вспомнила, немного не в тему, но общая нить присутствует:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.)))
Я бы для идентификации домашний адрес набила)))
Анекдот вспомнила, немного не в тему, но общая нить присутствует:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.)))
Ответить
Хороший ход с Парижем ))
Может что-то неприличное на ступне ? Ну это на тот случай, когда бирку на палец уже:).
Может что-то неприличное на ступне ? Ну это на тот случай, когда бирку на палец уже:).
Ответить
70
Длинная надпись, но можно в виде спирали на пятке :)
Меня кстати стали посещать мысли, вот если я кончусь внезапно, то у меня не все дела в порядке.. Больше всего дневник расстраивает, если его найдут, а тааам... Надо куда-то спрятать что ль. ..
Меня кстати стали посещать мысли, вот если я кончусь внезапно, то у меня не все дела в порядке.. Больше всего дневник расстраивает, если его найдут, а тааам... Надо куда-то спрятать что ль. ..
Ответить
Говорят, реально была такая надпись))
Че-то рано ты собралась кончаться))) хотя дела в порядке надо держать всегда.
Че-то рано ты собралась кончаться))) хотя дела в порядке надо держать всегда.
Ответить
Бирка была с такой надписью "привет работникам морга", в смысле тату-бирка

Ответить
Я одно время себе очень хотела,пару лет назад, переломный период был.
Теперь - не горит.)))
Теперь - не горит.)))
Ответить
В 11 классе типа «хотела» дельфинчика, папа сказал выжгу паяльной лампой), конечно он бы меня не тронул.
А так, никогда не хотела. Даже сейчас, замаскировать швы) не хочу.
А так, никогда не хотела. Даже сейчас, замаскировать швы) не хочу.
Ответить
Вот, кстати, пирсинг сделала в носу и счастлива! Народ говорит, походила и хватит -сымай! Ага! Щаззз! Я счастлива, мне нравится, а они снимай говорят, ещё и брульянтик вдела.
Ответить
80
Мне всегда нравились... живые глазки это девочки :)

Правда, что делать со всей этой "красотой" лет в 40+ - совершенно не понятно! :)

Правда, что делать со всей этой "красотой" лет в 40+ - совершенно не понятно! :)
Ответить
Очень хочу еще на нижней части спины, но как вписать в ту, что уже есть еще не придумала:))
На личную жизнь и секс ее наличие никак не влияет))
На личную жизнь и секс ее наличие никак не влияет))
Ответить