37
Все таки размер имеет значение?
Завязались отношения с мужчиной, а у него маленький...оральный секс не приветствует...есть перспектива с таким кадром?
Свернуть
Ответить
Не очень понятно, у вас секс-то был уже?
Ответить
ну а как я это узнала? не со слов же)
Ответить
Так всяко бывает) Иногда и по переписке можно выяснить))
А вы с ним отношения с какой целью завели: просто секс, секс+дружба, серьезные отношения, но не брак или с прицелом на брак?
А вы с ним отношения с какой целью завели: просто секс, секс+дружба, серьезные отношения, но не брак или с прицелом на брак?
Ответить
с прицелом...и я хочу постоянства, и он естественно к этому стремится...пришла к выводу, что тянет на приключения тех, кому хочется производить впечатления на женщин, чувствовать восхищения, когда есть чем....а кого природа обделила, тем бы пристроиться к женщине и ладно, не до подвигов....понятно, что никто ни в чем не виноват, кому что раздали, но пока чувств к этому человеку нет, просто вижу его положительные черты, задумалась над немаловажной частью взаимоотношений....не зря ведь статистика говорит, что гармония отношений зависит на 80% от сексуальной совместимости...а тут такое...ладно бы еще только размер, обычно мужчины такого плана как то по другому стараются для женщины, а этот ни в одном месте не блещет....может ну его все положительные черты?....или уже не до жиру?))))
Ответить
Один раз был всего?
Если мужчина неплохой, попробуйте поговорить с ним, может изменит свое сексуальное поведение
Вы ж не знаете, кто у него был до вас, что там было. Мне вот куни лично не нужно.
Если мужчина неплохой, попробуйте поговорить с ним, может изменит свое сексуальное поведение
Вы ж не знаете, кто у него был до вас, что там было. Мне вот куни лично не нужно.
Ответить
Перспектива, простите, чего?
Перспективы нормального секса, если он Вас ничем и никак не может удовлетворить, полагаю, нет.
А всего остального - как карта ляжет.
Мущщина-то вообще хоть какую-то активность проявляет?
Перспективы нормального секса, если он Вас ничем и никак не может удовлетворить, полагаю, нет.
А всего остального - как карта ляжет.
Мущщина-то вообще хоть какую-то активность проявляет?
Ответить
хоть какую то да) но учитывая свои комплексы в бой не рвался сильно) это понятно...даже про замужество говорит, это тоже понятно...не до подвигов
Ответить
Не так давно в одной из тем тут женщина отписывалась, что ей фрикции и вагинальный секс в целом совершенно не важны.
Если Вы не из таких, то думаю, что со временем Ваша неудовлетворённость будет расти и в итоге перевесит всё хорошее, что будет в отношениях.
Сколько знакомы-то?
И по сколько лет участникам драмы?)
Вдруг его ещё научить можно "правильно" Вас применять ))
Если Вы не из таких, то думаю, что со временем Ваша неудовлетворённость будет расти и в итоге перевесит всё хорошее, что будет в отношениях.
Сколько знакомы-то?
И по сколько лет участникам драмы?)
Вдруг его ещё научить можно "правильно" Вас применять ))
Ответить
10
Есть у меня такая уверенность, что не хочет он учиться и не будет. Ибо давно, уже бы научился. И он наверняка считает, что к него все хорошо) а проблема в женщинах))
Ответить
Какая ты категоричная!) Я вот всю жизнь учусь...
Ответить
Ты одно с другим не мешай) ты хочешь учится) и я хочу), а он не хочет) у него все хорошо, ну как ты не понимаешь))
Ответить
А я вот тоже не хочу ничему учиться. Мне лень. И не интересно. Еще и в сексе голову себе ломать не хватало))) Подходить надо друг другу, а не работать/учиться до седых мудей.
Ответить
Однозначно уверен) мужчины они вообще, в большинстве своем высокого о себе мнения, как и о своих достоинствах. Будь хоть нищий, хоть глупый, хоть импотент, хоть с мизерным членом, но будут себя сами убеждать, что они ого-го какие мужчины! Но дело в том, что это всего лишь защитная реакция организма, если осознавать свои недостатки в полной мере, то хоть в петлю лезь.....правда жизни
Ответить
ох вряд ли, уже за 40 обоим) знакомы месяц
Ответить
Рассуждаю...хорошего во всех отношениях мужчину встретить мало кому удается, вряд ли кто то будет этот момент оспаривать, особенно, когда тебе уже за 40...А этот вроде и с руками, и внешне приятный, не дурак, не бездомный, хотя не бизнесмен и не миллионер, но я без запросов, понимаю, что принца мне уже не дождаться))))) и вот думала, может кто примеры свои приведет, когда положительные качества перевешивали в отношениях и гармония присутствовала, не смотря на не сильно гармоничную сексуальную сторону..
Ответить
"и вот думала, может кто примеры свои приведет, когда положительные качества перевешивали в отношениях и гармония присутствовала, не смотря на не сильно гармоничную сексуальную сторону.."
Это вы не в том разделе спрашиваете, мне так кажется) Спросите в Психологии Любви
Это вы не в том разделе спрашиваете, мне так кажется) Спросите в Психологии Любви
Ответить
20
Я сильно сомневаюсь, что за месяц отношений можно сделать выводы о человеке насколько он хорош и подходящ Вам во всех остальных жизненных проявлениях)
Вам секс-то вообще как, важен?
Или же как приятное дополнение к "хорошему человеку"?))
Всё-таки вы в тематический раздел зашли, а вопросы больше о "вечном".
Вам секс-то вообще как, важен?
Или же как приятное дополнение к "хорошему человеку"?))
Всё-таки вы в тематический раздел зашли, а вопросы больше о "вечном".
Ответить
Смотря какое место в вашей жизни занимает секс. Если он вам не сильно важен, то другие плюсы могут и перевесить. А если важен, то со временем будете все больше и больше раздражаться на все эти его плюсы.
Я не люблю мелкописечников. Как правило они закомплексованные выпендрежники. Так что, для меня размер имеет значение. Причем, не только и не столько физиологическое, а во многом психологическое: берешь в руку - маешь весчь))) А не фигню какую-то малепусенькую)))
Я не люблю мелкописечников. Как правило они закомплексованные выпендрежники. Так что, для меня размер имеет значение. Причем, не только и не столько физиологическое, а во многом психологическое: берешь в руку - маешь весчь))) А не фигню какую-то малепусенькую)))
Ответить
А в целом грустно от наблюдений за жизнью и ситуациями на рынке свободных мужчин и женщин....если все при нем, то до старости будет бегать и женщин менять, но если есть серьезные изъяны, то бродят такие мужики никому не нужные и мечтают прицепиться к нетребовательной женщине....Но все же, одно дело, когда мужчина не кормит семью, хотя бы себя, но сильный в сексе, еще можно глаза закрыть на недостатки, а если что есть мужчина, что нету в постели, то какой смысл отношений? тем более, когда нет материальной компенсации
Ответить
Адназначно, кошечка дешевле обойдется, породу можно подобрать. У меня скоттиш страйт, в паспорте прописано : неагрессивная. Так и есть- меховой мешок доброты.
По теме скажу: мужчина почти всегда ассоциирует себя с членом , поэтому если данный член вызывает вопросы у вас, то понятно что будет. Ничего ;)
По теме скажу: мужчина почти всегда ассоциирует себя с членом , поэтому если данный член вызывает вопросы у вас, то понятно что будет. Ничего ;)
Ответить
Я та самая свободная женщина. Обычно не реагирую на такое. НоНо если вам хочется существовать в стиле "жизнь унылое гов..но", существуйте. Только за всех не говорите.
Ответить
Склоняюсь к той же мысли.
амно-тема какая-т.
Хочу того, не знаю чего, а что знаю - того не существует.
Начала с размера, закончила материальной компенсацией его же несоответствия ожиданиям.
амно-тема какая-т.
Хочу того, не знаю чего, а что знаю - того не существует.
Начала с размера, закончила материальной компенсацией его же несоответствия ожиданиям.
Ответить
Моя любимая тема!)))
Все, как всегда: либо дудочка, либо кувшинчик. А тут по ходу ни того, ни другого. Пичалька...
Все, как всегда: либо дудочка, либо кувшинчик. А тут по ходу ни того, ни другого. Пичалька...
Ответить
Ну, лично мне кажется, что дудочка ближе. И по форме, и по применению. ))) Но в общем-то не имеет значения.
Ответить
30
Я, честно говоря, ничего из вами изложенного не понял, кроме того, что Вам грустно.
Уже "материальную компенсацию" приплели.
Компенсацию чего??
Недоёппа?
На какие недостатки сильного в сексе мужчины лично Вы готовы закрывать регулярно глаза?
Уже "материальную компенсацию" приплели.
Компенсацию чего??
Недоёппа?
На какие недостатки сильного в сексе мужчины лично Вы готовы закрывать регулярно глаза?
Ответить
Дык оно повторяется раз в две недели, слово в слово... :-)
Трахедия, чо.
Трахедия, чо.
Ответить
Ну какой же ты непонятливый!
В 40+ свободных мужиков без изъянов не бывает. Либо деньги не умеют зарабатывать, либо алкаши, либо вот со стручками дефектными. Выбирай, но осторожно. Вот девушка и размышляет вслух, чем ей проще поступиться: мол, если не зарабатывает, то пусть хоть пыпырка в порядке будет))) А я согласна кстати, чо))) пыпырка всегда лучше. Только моя еще и бухает к тому же. Но не всегда, слава богу)))
В 40+ свободных мужиков без изъянов не бывает. Либо деньги не умеют зарабатывать, либо алкаши, либо вот со стручками дефектными. Выбирай, но осторожно. Вот девушка и размышляет вслух, чем ей проще поступиться: мол, если не зарабатывает, то пусть хоть пыпырка в порядке будет))) А я согласна кстати, чо))) пыпырка всегда лучше. Только моя еще и бухает к тому же. Но не всегда, слава богу)))
Ответить
))))

Ответить
)))))) тандем
Ответить