Школа
17
Секс
7.02.19 16:36

Вагинальные шарики

Вопрос как к девушкам так и парням..замечали ли разницу до и после тренировок сей девайса?

Свернуть
Ответить
Шарики - это игрушка, от нее не надо...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
7.02 18:46
Шарики - это игрушка, от нее не надо ждать чудес, а надо просто получать удовольствие от манипуляций...
Ответить
Если не вытащить, то заметно :)
Ответить
А что у мужчин есть вагина?
Стеклорез KF
7.02 17:28
А что у мужчин есть вагина?
Ответить
:D Думаю, ТС имелл виду эксплуатацию вагины.
Ответить
Верно подмечено)
Serpantin. +
7.02 21:36
Верно подмечено)
Ответить
Сейчас у меня маленькие утяжеленные. Для тренировки. Они как-то гонятся мышцами либо вверх, и потом не достать. Либо падают от каждого чиха и наклона. Либо один идёт вверх, второй падает.
Поношу какое то время и отчитаюсь.
Ответить
Только со слов знаю.
Вроде как тонус мышц повышают такие тренировки.
Но с этой задачей и обычный "Кегель" неплохо справляется.
Хотя, индивидуально, наверное, всё.
Ответить
Кегель вещь, безусловно, очень хорошая. Если про него помнить)))
А шарики вложил и уже никуда не деться)))
Ответить
Подтверждаю про шарики. Особенно, ко...
Злая Мирабелла ♤* Clair
7.02 21:00
Подтверждаю про шарики. Особенно, когда летом в легком платье, без трусов, в чулках и на работу. Реально работает.
Ответить
Мы не ищем легких путей))) интересно было бы, если б они на ходу выпали. Из-под платья безтрусофф)))
Ответить
Так) скажи что ты шутишь??
Ответить
Думаю мало кто догадается что не с сумки выпало)))
Ответить
Вот это да ))) я про подпись
Тема Хейердала смотрю понравилась ;)
Ответить
Так давно уже))) Сразу. Я смеялась и поставила как подпись. Не против, надеюсь?)))
Ответить
Главное чтоб ОН был не против )).
Только заметила ))
Ответить
ОН не против :)))
Helga)) D**
7.02 23:40
ОН не против :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)