615
Угодайка-похудайка ПредВесенняя
Распухла прежняя серия! Пора стряхнуть все лишнее.
Свернуть
Ответить
Как раз таки дедикатно воздержался :-)
...
Но ежли каждое упоминание бани вшивый принимает на свой счет, то ему, конечно, видней ;-)
...
Но ежли каждое упоминание бани вшивый принимает на свой счет, то ему, конечно, видней ;-)
Ответить
Ну и название! :D
Ответить
А вы местная?
Ответить
Тот ещё «старик»)
Ответить
Пф!
Так меня ещё не обижали)
Так меня ещё не обижали)
Ответить
10
Спасибо)) это воздух такой)) не поверишь - ни капли крематорий почти ни одной морщины. Прилетели - утром в зеркало на себя смотреть не смогла(((
Ответить
кстати, да!! ))) Мне еще улыбка очень нравится! )
Вообще, на фото - счастливая девушка)
Вообще, на фото - счастливая девушка)
Ответить
20
Интересно, нет расстояния между грудью, как у попы. На силикон смахивает:mda
Ответить
Сама хочу делать, но когда видишь подобный эффект руки опускаются.
Ответить
30
К чему был ваш выхлоп:mda
Ответить
А вы сделали сиськи или в перменопаузе сделаете?
Ответить
У меня свой 4ка. Но, возможно, в пременопаузы накроет и сделаю и сиськи и губы :-7 и волосы с ресницами нарощу :-7 и буду всем рассказывать что на 18 выгляжу и какая секси я и оxyeнная, и бегать по форуму и всем диагнозы ставить :-7 Этож дело такое, не знаешь как накроет. Вы таблеточки попейте может отпустит чуть *сочувсьвенно таг*
Ответить
Если вам сорок, то перменопауза уже ...
20.02 17:24
Если вам сорок, то перменопауза уже началась.
Ответить
Расстояние как у попы???? А где там расстояние? Между дырочками? Я честно не поняла))
Ответить
40
Не трогайте тётю [-X ей и так не сладко, а в тут ещё с расспросами! Расстояние как у попы, чего не понятно? Все у неё уже...попа сплошная :ups1
Ответить
Вы очень красивая! Забейте! Я бы наоборот хотела, чтобы у меня груди поближе были друг к другу...
Ответить
да с чего вы взяли все,что они у меня близко))) я ,наоборот мечтаю о складочке между ними) лет пять назад даже выкладывала фото, скомкаф их в кучку, но Рома и Леди, сказали- мне и так хорошо) да и здесь видно, что расстояние огромное, несмотря ,что правая сползла на бок из-за наклона туловища))))
наоборот, о силиконе говорит большое расстояние между грудями)
за комплимент спасибо)
наоборот, о силиконе говорит большое расстояние между грудями)
за комплимент спасибо)
Ответить
Складочка или нет, не так важно. Главное что бы можно дыло йух между ними зажать Получается? :)
Ответить
Хм...
От температуры что ли зависит? Жарко - увеличиваются до 3, холодно - сжимаются до 2.5? :)
От температуры что ли зависит? Жарко - увеличиваются до 3, холодно - сжимаются до 2.5? :)
Ответить
50
Ко-ля! Я тебя просила писать ОСТОРОЖНО, КАРТИНКА до того, как я зайду по ссылке, а не после! Я уже боюсь даже предполагать, что обо мне думают сослуживцы!
Ответить
На тебя не угодишь!
Аршинные буквы, которые видны ПРЕЖДЕ чем тыкать в сообщение - не останавливают? :) И так уже весь эффект сюрприза портят, но только ради твоей просьбы и добавляю. Не открывай и все дела, в чем проблема то?
Абыжусь щас и вообще не буду предупреждать про картинки!
Аршинные буквы, которые видны ПРЕЖДЕ чем тыкать в сообщение - не останавливают? :) И так уже весь эффект сюрприза портят, но только ради твоей просьбы и добавляю. Не открывай и все дела, в чем проблема то?
Абыжусь щас и вообще не буду предупреждать про картинки!
Ответить
Ты сначала без буков этих сделал сообщение! Я успела пройтись по сцылке до того, как. )))
Ответить
ахахаххахах))
а если открыть сообщение по ссылке из письма, при дальнейших обновлениях,даже если ты в другой теме, открывается это ообщение)) ая у меня монитор сегодня направлен на вход))) рапу раз попалась уже)
а если открыть сообщение по ссылке из письма, при дальнейших обновлениях,даже если ты в другой теме, открывается это ообщение)) ая у меня монитор сегодня направлен на вход))) рапу раз попалась уже)
Ответить
Такая форма груди просто. Успокойтесь)
Ответить
60
Какая счастливая!!! Ттт, на тебя и на вас)).
ПыСы! Дочке в итоге что купили, чтобы побольше времени вам дала?
ПыСы! Дочке в итоге что купили, чтобы побольше времени вам дала?
Ответить
Хочется на пляж, а приходится в офис
Ответить
70
Хулиган?
Ответить
держи)
Мне уже сказали, что позы у меня всегда одинаковые и белье характерное.
Иду выкидывать белье. Че с позами делать - хз (((

Мне уже сказали, что позы у меня всегда одинаковые и белье характерное.
Иду выкидывать белье. Че с позами делать - хз (((

Ответить
Чувствую, надо брать уже стилиста и фотографа, шоб хоть как нибудь нагнули меня по-другому )))

Ответить
80
Извини.Угадала по позе, ну и ноги такие спортивные)) Так-то я тебя плохо представляю))
Ответить
Не успела на показ))) Но решила больше не писать ничего отрицательного)) Буду теперь только красивые фотографии комментировать:D
Ответить
И то, не каждую фотографию))) Только удачные с моей точки зрения))))
Ты рада, что я исправляюсь?:D
Ты рада, что я исправляюсь?:D
Ответить
90
у меня прошел уже приступ эксгибиционизма))
Давай уже вживую покажу ))) Не отвертишься - придется сразу комментировать в глаза )))
Давай уже вживую покажу ))) Не отвертишься - придется сразу комментировать в глаза )))
Ответить
100
Ответить
Нет, Хуля забыла на нашей последней встрече свой шарфик, я его забрала, так и висит у меня в шкафу уже больше года)
Ответить
ггг )) Не переживай) А если понадобиться тряпочка для пола - можешь смело брать ) Я сменила стайл и шарфики теперь не ношу )))))
Ответить
110
Вот будет забавно, если ты не определишь "владельца" и напишешь приятное)))
Ответить
Да привычно уже, что ты неприятности всякие пишешь всем, кроме шельмы и маши)
Ответить
Очень красивая, я уже писала.
Аня вредничает))
Тут все красивые!
Аня вредничает))
Тут все красивые!
Ответить
120
серьезно? Я думала - наклейка ))) Лиса прекрасна, но вот с иероглифом выше у меня не связалась )
Ответить
Иероглиф вообще старая татушек, уже и цвета нет( хочу обновить и никак руки не доходят. ей больше 10 лет.
Ответить
Спасибо)
Хотя сиськи на этом форуме есть у всех!)
Сейчас выложу еще подсказку
Хотя сиськи на этом форуме есть у всех!)
Сейчас выложу еще подсказку
Ответить
Спасибо)
Ответить
Ага. Я понимала, что меня по волосам сразу определят, но как их замазать и показать шею не додумалась))
Ответить
Агонь!
Ответить
Чувственно!
Вот что значит аура доступной женщины :) Не даром тебя некоторые ревнивицы опасаются и не любят :))
Вот что значит аура доступной женщины :) Не даром тебя некоторые ревнивицы опасаются и не любят :))
Ответить
А ты по первой фотке меня угадала?! Как?? По цвету кофточки?))
Ответить
140
Интуиция! Вещь!))) Мне кажется у меня камера на фотике низкого разрешения, и т.к. нет селфи-палки и автоспуска, я всегда с руки фоткаю, и по этому признаку тоже легко угадать.
Ответить
У VS такая особенность у трусов, но мне нравится)
Ответить
Я написала мне так нравиться, именно на этой модели можно так сделать)
Ответить
не понимаю, как может нравиться, что трусы болтаются а не сидят по фигуре ? ну да ладно )
Ответить
150
Они не болтаются, они топорщатся вперед бесформенной тряпкой, причем сползать сия конструкция будет постоянно. Напоминает детей, которым некоторые мамаши так до ушей труселя натягивают
Ответить
Шельма?
Ответить
+1, норм труханы висят!)
Ответить
трусы - жесть, все впечатление испортили (((
Ответить
Все)
Ответить
160
Чей гарцующий зад?

Ответить
Ну, гарцует тут лошадь ) А сидит на ней кто то сисясты1 и с длинными волосами ))
Или Маша, или Кики ) Но может и Шельма)
Или Маша, или Кики ) Но может и Шельма)
Ответить
он же гоша, он же гога:)) так не честно))
Ответить
170
Нет:)
Ответить
Не-а
Ответить
Тематику фотографий узнала ведь или нет?
Ответить
Хорошо, тебе это никакой фильм не напоминает?))
Ответить
))Надо было не менять ник, тогда бы фиг кто тогадался...недостаточно антуража и т.д
Ответить
180
Думала, что без волос не узнают))
Ответить
Ты просто всегда много фото выставляешь, ну, чтоб оценили со всех сторон:)) ещё так же выставлялась шельма, и то исправилась:) и лизон:)))
Ответить
Согласись, что в таком образе я малоузнаваемая)) Очки и волосы убраны, такого ещё не было)
Ответить
Да, правда. Меня часто не узнают.
Ответить
Мясоед Афрочка?
Ответить
Точно, плюсую
Ответить
190
Прости, прости, прости!!!))
Буду в след раз молчать!
Буду в след раз молчать!
Ответить
Я недавно показывала) Выше там))
Ответить
:*:*:* тут таких :party2 не много.......)) вы все о сексе рассуждаете)))...... а им заниматься надо..... а не говорить много))))....... лучше красивые фото посмотреть, а мужчины вообще скупы на этот план........скоро весна))
Ответить
Скажите, а Вы специально делаете такие узнаваемые фото?
1) волосы
2) Ракурс
В чем прикол?)
Была ж у вас классная фотка в черном костюме, долго никто не угадывал...
1) волосы
2) Ракурс
В чем прикол?)
Была ж у вас классная фотка в черном костюме, долго никто не угадывал...
Ответить
200
Прикола нет))...... в чём-то всегда должен быть смысл?)........
как у Шукшина ( Калина красная):
— А вот ты радоваться умеешь, нет?
— А чего радоваться-то?
— Ну, это я, брат, не знаю, чего радоваться. Умеешь — радуйся, не умеешь — так сиди. Тут не спрашивают......
Я умею и радуюсь)))).........
как у Шукшина ( Калина красная):
— А вот ты радоваться умеешь, нет?
— А чего радоваться-то?
— Ну, это я, брат, не знаю, чего радоваться. Умеешь — радуйся, не умеешь — так сиди. Тут не спрашивают......
Я умею и радуюсь)))).........
Ответить
Ладно, извините, выставляйтесь, сколько хотите. Раз для вас это радость.
Я просто очень буквально воспринимаю этот топ, как игру, нужно угадать и сфоткаться так, чтобы не угадали.
У вас другие свои какие-то цели...
Я просто очень буквально воспринимаю этот топ, как игру, нужно угадать и сфоткаться так, чтобы не угадали.
У вас другие свои какие-то цели...
Ответить
Вы просто завидуете.
Ответить
Чей-то я завидую?) Я ни капли не хуже Шельмы, просто у меня типаж другой))
Ответить
"Антон, ы вы не стесняйтесь, выкладывайте "посмотрим на ваш типаж!)
Пока роскошная брюнетка рулит среди всех выставившихся.
Пока роскошная брюнетка рулит среди всех выставившихся.
Ответить
красотка:-*:-*:-* завтра в планке постою минуту, нужно начинать тело в лето готовить:-D
Ответить
210
Спасибо)), хочу безумно весну, я как кошка моя........ к весне орать начинает целыми днями, душа просит праздника, а мне просто солнца надо........планка не мое, вакуум живота.......это очень помогает, особенно у рожавших женщин...... я сейчас научилась дивотом управлять.......каждое утро минут 10 на это уходит..... посмотри видео много на это тему)...... через неделю уже результат.......
Ответить
Да если бы, она рахитная у меня с лапами задними больными, я ее в канаве нашла полудохлую и блохастую, выходили с дочкой....... ей 3 года, а весит 2,5 кг......ветеринар сказал, лучше без операции..... у неё много противопоказаний....но блин темпераментная))......сексбарьеры не помогают)))......

Ответить
Голова нормальных размеров, но тело как у котёнка......сейчас ей ничего не мешает, вести полноценную жизнь))......
Ответить
Хорошенькая!
Но об операции я б все равно подумала. Нельзя кошкам терпеть. Даже через барьеры.
Сейчас щадящие операции, через боковой разрез, наркоз короткий очень.
Но об операции я б все равно подумала. Нельзя кошкам терпеть. Даже через барьеры.
Сейчас щадящие операции, через боковой разрез, наркоз короткий очень.
Ответить
Попробую ещё раз......на консультацию сходить, мы боимся за неё..... если вдруг что(((...... у нас у соседей персу 18 лет, не кастрированная и девственница, умом тронулась к старости......но до сих пор кота иногда просит))......живет и не болеет особо
Ответить
Умом тронулся - полбеды. До 18 котовых лет еще дожить надо. )) А вот пиометру заработать - это как два пальца об асфальт.
Если очень боишься и не жалко денег, сходите к Потапочкиной. Говорят, у нее золотые руки, и она творит чудеса. Но она дорогая, поэтому я к ней не пошла. Есть хорошие клиники, оборудованные реанимацией для животных... в общем, мне кажется, это решаемо. Но кошка с таким темпераментом рискует стать пациенткой онкологов. К сожалению.
Если очень боишься и не жалко денег, сходите к Потапочкиной. Говорят, у нее золотые руки, и она творит чудеса. Но она дорогая, поэтому я к ней не пошла. Есть хорошие клиники, оборудованные реанимацией для животных... в общем, мне кажется, это решаемо. Но кошка с таким темпераментом рискует стать пациенткой онкологов. К сожалению.
Ответить
220
Полно таких. А у этой кисы еще и проблемы. Мало кому хочется возиться. Заводят-то игрушку. Миленькую, хорошенькую. А игрушка оказалась проблемной. С глаз долой, из сердца вон. (((( Суставы - бич этой породы.
Ответить
Для меня это больной вопрос...... если человек держит дома животное, хотя бы любит их..... то это хороший человек, если нет, значит......
К сыну в гости пришёл мальчик его возраста 7 лет, у нас кошка....... он ни разу не гладил кошек, потому что мама не разрешает..... и внушает ему, что все животные заразные и блохастые и от них запах , они кусаются......когда я подвела его к кошке, он начал гладить...... у ребёнка на лице столько эмоций было...... но маму уже не переделаешь......такие вот и выбрасывают....
К сыну в гости пришёл мальчик его возраста 7 лет, у нас кошка....... он ни разу не гладил кошек, потому что мама не разрешает..... и внушает ему, что все животные заразные и блохастые и от них запах , они кусаются......когда я подвела его к кошке, он начал гладить...... у ребёнка на лице столько эмоций было...... но маму уже не переделаешь......такие вот и выбрасывают....
Ответить
.
Ответить
Я не говорю именно дома заводить, просто любовь к ним...... вы же не внушаете своим детям, что все они блохастые и больные........ вы внушаете, что это ответственность, что если заводим, то надо кормить, ухаживать и т.д.......
Ответить
.
Ответить
А я соглашусь. ))) Тоже во многом по этому критерии оцениваю людей. Ну, вернее, что значит - оцениваю? Полагаю, всем плевать на мои оценки.))) Но я точно знаю, что никогда не буду близко общаться, а тем более жить с человеком, который не любит животных. Мужчины-охотники для меня не существуют, как класс. Не смогу ни общаться, ни тем более сексом заниматься. Брезгую.
Ответить
Охотник и любить животинок, разное! Но я понимаю твое сострадание ко всем живым.... Кстати а рыбалка тоже вне закона?))
Ответить
К рыбалке отношусь более толерантно. Спасибо форумчанам, приучили. ))) Но в принципе, рыбалку, как забаву (а именно так ее большинство современных рыболовов и трактуют), тоже не понимаю. Вот инсайдер не даст соврать, как я вчера упиралась в ресторане и не желала есть раков. Мне их тоже жалко. )))
Ответить
230
:-D:-DНу ничесе, раками тебя Инсайдер подкармливает? :chr1
Леди, мне срочно нужен МК, как мужиками крутить! :-D
Стрелку тебе забить штоли?
Заодно и в волосы вцепиться? :-D
Леди, мне срочно нужен МК, как мужиками крутить! :-D
Стрелку тебе забить штоли?
Заодно и в волосы вцепиться? :-D
Ответить
Ну да, ну да!
Так я и поверила.)))
Марафет перед свиданкой наводить поди:chr1
Хочу раков!!!!! И пива!!!! И свидание!!!
Мужики, где вы? Ау!
Так я и поверила.)))
Марафет перед свиданкой наводить поди:chr1
Хочу раков!!!!! И пива!!!! И свидание!!!
Мужики, где вы? Ау!
Ответить
Я вчера свидалась.Че мне сегодня его наводить? )) Я вот сижу на работе, носом клюю. )))
Ответить
во-во! Я старая, больная, никто меня не любит и тд...
А у самой два мужика в одной квартире и еще хахель "на выгул"!! Пипец! Чтоб я так жила!!!
А у самой два мужика в одной квартире и еще хахель "на выгул"!! Пипец! Чтоб я так жила!!!
Ответить
Да ваще! :-D
Надо тож плач Ярославны устроить)) =
Я не молодаааааяяяя, с давлением, с прицепом и пулей в головееееее, никто меня не любит, кроме меня саммоооооой))))
Ну и не надо! :tongue2
Надо тож плач Ярославны устроить)) =
Я не молодаааааяяяя, с давлением, с прицепом и пулей в головееееее, никто меня не любит, кроме меня саммоооооой))))
Ну и не надо! :tongue2
Ответить
Ну и как он? Жив-здоров?
Чего на форуме не видно?
Аль, раскрыл все секреты женской сучности и потерял интерес к исследованиям? :-D
Чего на форуме не видно?
Аль, раскрыл все секреты женской сучности и потерял интерес к исследованиям? :-D
Ответить
240
Ещё! Да! Продолжай....))))
Унижай меня... Сделай мне больно))))
Я была очень и очень плохой)))
Унижай меня... Сделай мне больно))))
Я была очень и очень плохой)))
Ответить
Так она в ночи про раскрытые писечки писала, что мол хоть она и стыдлива и ты пы, но, мол за взаимоприятное знакомство во всех ракурсах)))
Ясен пень!
Теперь Инсайдеру, как приличном человеку на ней жениццо надобно.
А то, честь и репутация Леди будет погублена навеки))))
Ясен пень!
Теперь Инсайдеру, как приличном человеку на ней жениццо надобно.
А то, честь и репутация Леди будет погублена навеки))))
Ответить
250
Нет. С женитьбой к инсу ни на какой козе не подъедешь. Это первое, что мне пришлось усвоить. ))) Так что, только раки. И кальян. )))
А мою репутацию давно было пора кому-нибудь скомпрометировать. А то ведь так и померла быцелкой совестью форума. ))))
А мою репутацию давно было пора кому-нибудь скомпрометировать. А то ведь так и померла бы
Ответить
Кремень, да?
Второй раз на те же грабли, да ни в жисть? :-D
Чувство самосохранения хорошо развито:cool2
И то верно, шило на мыло менять, лишь время терять)))
К тому же счас не обязательно и жениццо)))
За раков, да колечки и даром дадут)))
Хороший такой ход)))
Эх, была я мужчиной, я б тебя скомпрометировала с удовольствием)))
Раза 2, чтобы и тебе не надоесть и чтоб жениццо не надо было)
Второй раз на те же грабли, да ни в жисть? :-D
Чувство самосохранения хорошо развито:cool2
И то верно, шило на мыло менять, лишь время терять)))
К тому же счас не обязательно и жениццо)))
За раков, да колечки и даром дадут)))
Хороший такой ход)))
Эх, была я мужчиной, я б тебя скомпрометировала с удовольствием)))
Раза 2, чтобы и тебе не надоесть и чтоб жениццо не надо было)
Ответить
да хз... Я вот с Инсом тоже встречалась, но мне он сапоги и раков не дарит :-|:-|
Видно, что то с нами не так... ))
Видно, что то с нами не так... ))
Ответить
260
В вас не так присутствие мужа в вашей жизни)
Ответить
Ну да, все секреты раскрыл, всех переёп - че ему теперь тут делать? )))
А так жив-здоров, курилка. Схуднул. )))
А так жив-здоров, курилка. Схуднул. )))
Ответить
Не всех!
Не надо ля-ля))))
Бедненький... Куда ж уж больше?
Страдает наверное.... Или глисты)))
Не надо ля-ля))))
Бедненький... Куда ж уж больше?
Страдает наверное.... Или глисты)))
Ответить
всех-всех?? и разболтал тебе кого йоп?? Не верю!!!
Куда ему еще худеть! Итак стройный)). По мне так массы ему не хватает)) вообще глаз не отвесть был))
Куда ему еще худеть! Итак стройный)). По мне так массы ему не хватает)) вообще глаз не отвесть был))
Ответить
270
Ты же мужиков не любишь
Ответить
В топике каком то писала, лень рыть
Ответить
Ой, ну я жи ж девочка!)))
Ну, психанула и написала, мож пмс какой-нить накрыл, Сатурн, не в той фазе)))
С вами так не бывает?
Аль, вы мужик?)
Ну, психанула и написала, мож пмс какой-нить накрыл, Сатурн, не в той фазе)))
С вами так не бывает?
Аль, вы мужик?)
Ответить
280
Я бы в ресторане раков тоже есть не стал. А так животных каких только не было дома.
Когда то в обществе охотников состоял, даже косулю подстрелил- но это совсем другое, и не значит что я на косуль или уток смотрю как на основное блюдо.
Когда то в обществе охотников состоял, даже косулю подстрелил- но это совсем другое, и не значит что я на косуль или уток смотрю как на основное блюдо.
Ответить
Вот вы зачем мне это говорите? Я уже многолетне городской человек. Для меня животные - это друзья, а не еда. И не объект охоты. Я без крайней нужды даже таракана не придавлю.
Ответить
Наташ, можно любить животных, но не иметь их дома, я про это. Я люблю кошек и собак, кошек даже больше, но у сына высокий класс на кошек, даже двух вдохов в помещении хватает. А с собакой, черным лабром Баркасом они лучшие друзья на даче. Вот при условии жизни за городом постоянно, я б точно собаку завела, а в квартире нет
Ответить
Ну они не совсем лысые, там коротенькая волосня, она же тоже может вызывать аллергию. Тут лучше не рисковать, а то потом придется питомца отдавать.
Ответить
тогда конечно лучше не рисковать, я просто с темой аллергии только понаслышке знакома, поэтому не знаю таких подробностей
Ответить
На эпителий аллергия и на сами выделения кошек (половые гормоны), так что никакую не заведешь)
Ответить
Абсолютно верно. Шерсть в минимальной степени. Слюна, чешуйки кожи. Так что, говорят, что лысые кошки даже еще больше алергенны, чем волосатые.
Ответить
290
Я прекрасно поняла тебя. Говорю только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о любви/нелюбви. И я прекрасно понимаю, что такое: нельзя завести. Если бы мне было можно, в моем доме было бы больше одного животного. Но мне тоже нельзя.
Ответить
Эх подлецы кто такую кисы выкинул.... Я в таком случае или тяни свой крест или уже усыпить. Но киса нашла свое счастье у хороших людей
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=FG9bqQDP6a4
https://youtu.be/Mp6DQHE6emA
https://youtu.be/7zlUWWu5E6o
Пыталась с вк всескопировать, я с этого начинала.....главное правильно научиться техники, а потом сама свой организм почувствуешь......
https://youtu.be/Mp6DQHE6emA
https://youtu.be/7zlUWWu5E6o
Пыталась с вк всескопировать, я с этого начинала.....главное правильно научиться техники, а потом сама свой организм почувствуешь......
Ответить
300
Я тебе в душевой бассейна покажу:-):oops
И пузико и все остальное, если захочешь))))
И пузико и все остальное, если захочешь))))
Ответить
Хуля) не провоцируй.. а это.. присоединяйся)) возьмем сауну и пойдем ...
Мы вот с девочками взяли себе на 7 марта после работы баньку)) Домик да с банькой, да двумя бассами, и бочку еще с елками). Банщика нам в подарок дают))
Мы вот с девочками взяли себе на 7 марта после работы баньку)) Домик да с банькой, да двумя бассами, и бочку еще с елками). Банщика нам в подарок дают))
Ответить
Мне сауну и баню низя)))
У меня давление)))
А в окружении таких нимф, я за себя ваще беспокоюсь))))
.... Вот, на банщика я б зашла на огонёк)
У меня давление)))
А в окружении таких нимф, я за себя ваще беспокоюсь))))
.... Вот, на банщика я б зашла на огонёк)
Ответить
310
8 марта близко-близко, расти-расти моя пиписка (с)
Говори адрес, массажиста привезу )))
Говори адрес, массажиста привезу )))
Ответить
не-не-не) мы девочками исключительно, в количествте 5 штук) ну и тот, кто будет нас парить))
Ответить
Спасибо))..... присоединяйтесь...... как-то грустно на форуме))...... нужно разбавить))
Ответить
Весны все ждут, пока и хвастаться то нечем, все бледные, загара нету, мышц кот наплакат...ыых
Ответить
О личный ракурс! Мне нравится
Ответить
320
тут мало кто с лицом показывается))...... тоже сразу понятно кто есть кто........уже по фигуре
Ответить
Да ладно, меня вот пару раз не отгадали, один раз спину, в другой раз ноги))
Ответить
Роскошная!
Ответить
А кто же у нас на лошади?) Может признается?)
Ответить
330
угадали, вот фото в полном виде, мен...
27.02 20:25
нет
Ответить
da)
Ответить
Без эксперта никуда:)
Ответить
340
БОЖЕ! ВОТ ЭТО ЖОПКА!!!!! Если бы я была мужчина, я бы.... у меня нет слов.....
Восхитительно!!!!! :)))))
Восхитительно!!!!! :)))))
Ответить
Ты зачем меня с такой жопой родила?))) @Ленинград. Я же вопрос не зря задала, не полнит ли меня такой тип платья? )) Это именно такой фасон увеличивает тыл кмк))
Ответить
А чо - жопа? Нормальная жопа!))
Кмк цветы кого хошь полнят. Когда крупные такие. Однотонное норм. ИМХО
Кмк цветы кого хошь полнят. Когда крупные такие. Однотонное норм. ИМХО
Ответить
Ответить
Мне больше в цветах нравится. Не полнит, но подчёркивает знатно. А всегда был такой попец?
Ответить
В некоторых ракурсах цветастое полнит, но и подчеркивает нужные округлости. Сегодня на себя сбоку смотрела с спортзале, мне кажется у меня нет особой попы по сравнению с попастыми. Может зеркало худит...но муж всегда обращает внимание какая выпуклая пятая точка... Раньше не было именно такой, но и я сама была 45 кг. На бананах выросла видимо...
Ответить
мне кажется попастенькая ты), ну по крайней мере на фото всегда это подчеркнуто)). Возможно, в жизни спокойнее все). Я когда на девок в спортзале смотрю, вот прям круп, круп лошади, по мне просто жуть.
Ответить
Есть немного, но поверь, не все так драматично) Попробуй такие же фасоны платьев, и у тебя попа появится)) В спортзале кстати бывают с имплантат попными, по мне неочень... Но есть девахи с реально большими попами, но он и сами крупные, и целенаправленно качают пятую точку.
Ответить
350
Да, видела твою попу, больше моей однозначно))
Ответить
Да нет вроде...видела твою фотку в спортзале в леггинсах, и очень аппетитный попец)
Ответить
360
Хрена сё ты тростинка :scared2 Это же совсем маленькая жопка! Вот скажи щас что талия 57, грудь 90 и рост высокий и я пойду удавлюсь от зависти!
Ответить
Я не говорю, что у тебя драматично!! Ты чего?!?! У тебя вкусно)))Я про девок в зале))
Ответить
370
:love1
Ответить
:cool2
Ответить
Спасибо))
Ответить
Круто. Пока лучщая из раздела "Секс" по всем параметрам. Фигура, волосы, внешность, такт. Настоящая женщина.
Ответить
Я про Шельму)))
Ответить
А я подумала, что опять какой-то тролль меня провоцирует))
Ответить
Руки мои! Кремом мажусь.
[/url]
[/url]Ответить
380
Нет.
Ответить
Тот, кто получил полную версию, тоже сказал "пупочек такой миленький" :)
Ответить
Тоже думала на нее по изгибу талия-бедро. Но у нее вроде грудь такая стоячая... А тут как будто складка под грудью есть... Или тень это...
Ответить
390
Зато у тебя писька красивая!))
Ответить
ЛС
Ответить
Наконец-то что-то новенькое и сложно угадываемое:-7 честно, без понятия, но красиво :)
Ответить