Школа
15
Anonymous
Секс
17.02.19 00:34

Вумбилдинг

Кто-нибудь обучался? Интересует, есть ли эффект в плане повышения чувственности, возможности получения новых видов оргазмов. Стоит ли пробовать?

Свернуть
Ответить
Построение матки?? Зачем? Она и так уже построена и работает.
Ответить
Не знаю про что вы, но слово загадочное и наверное про секс)) и уж точно лучше топов с участием нравственных моралистов и назойливых проповедников:-D
Ответить
Вумбилдинг - это тренировка нужных мышц с помощью шариков;)
Ответить
Могу засунуть тампон без рук, достаточно рядом положить . :chr2
Ответить
:-D могу взглядом поднять член ))
Ответить
:D
А я опустить его командой " лежать".
Пора сколачивать труппу )))
Ответить
Да ты гуру :D мне пока даже вручную это не удавалось :D
Ответить
Одним только сообщением... ЧУМАк ©!
Ответить
Тренировка, но там тренажеры спец. Говорят, что прям супер повышается чувствительность, способность к разным видам оргазма, сквирт и всё такое.
Ответить
Ага, можно внутренними мышцами на точку джи давить и получать всепогодный оргазм )).
Ответить
Подруга пробовала какой-то влагалищный миостимулятор. У нее либидо не очень высокое и оргастичность низкая. У нее ничего не изменилось, точка джи не разработалась, владеть мышцами влагалища она тоже лучше не стала, короче всё бес толку(
Но я от одного мужика слышала, что некоторые женщины "творят чудеса" влагалищем, типа так сжимают/разжимают, что ого-го и можно кончить. Но вы ж не для мужчины, а для себя любимой, как я поняла стараетесь...
Ответить
Бля ну и название))) короче тренировка мышц) вагинальные шарики в помощь) пишут что помогает, особенно после родов приводят в тонус мышцы и всяких женских опущений тоже,и ты здорова и мужик счастлив)
Ответить
Да. Я умею, знаю, обучаю. Это разные техники, с помощью которых тренирвуются мышцы влагалища и тазового дна. Это не только сжимание и расжимание, но и волнообразные движение, втягивания. Действительно, можно довести мужчину до оргазма, не совершая фрикций.
Ответить
Чтобы натренировать мышцы влагалища надо чаще заниматься сексом. Причём не только лежать раздвинув ноги , но и самой что-то делать активно. Это проверено уже лично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)