Школа
13
Anonymous
Секс
25.02.19 14:01

У всех женщин так?

После клиторального оргазма (оральные ласки или руками) надо срочно-срочно внутрь член. Прям до слез, умоляю, прошу быстрее. У всех так?

Свернуть
Ответить
Нет.
Lady Di H*
25.02 14:08
Нет.
Ответить
Нет
Динамщица ...
25.02 18:59
Нет
Ответить
Вообще нет!) после клиторального оргазма меня потряхивает немного и клитор очень чувствительный, болезненно даже дотронуться, как оголенный нерв;) поэтому я должна прийти в себя ещё, чтобы продолжить)))
Ответить
Однозначно ДА! После клиторального самый секс только начинается
Ответить
У меня так бывает, но если был перерыв в сексе и меня долго мучили)
Образуется, как бы пустота и член внутри просто необходим, вот сразу и сильно, до боли, а иначе, кажется, что умрёшь сейчас)
Ответить
ДА! Очень надо! И когда его нет, например менсы, то прям ощущение недосказанности...
Ответить
у меня не так:)
Брюля KF**
28.02 23:57
у меня не так:)
Ответить
Мне надо во время процесса, чтоб все одновременно стимулировалось.
Ответить
Нет, я без сил и как оголенный нерв. Лучше не трогать и уж тем более никаких проникновений и движений.
Ответить
Не обязательно, но если после оргазма продолжить то можно быстро второй разок дойти. Я раньше тоже думала, что ой-ой меня не трогайте и ложилась без сил.
Ответить
Нет, могу сразу скинуть с себя. Раздражает.
Ответить
Сильная женщина :)
Nota Bene_NB KF**
1.03 07:39
Сильная женщина :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)