Мастерская орального секса № 516
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Есть хорошие правила "Спор прекращает умнейший" + "Кто на тролинг ответит, тот пида..."
На месте модератора некоторым персонажам выписал бы "горчичник" уже, для начала на пару дней предупреждение, а тем кто не поймет на подольше.
Обычное дело в многолетнем женском коллективе.
Инс и сказал Аноним из Австралии :tongue2 Мы верим нашему неподкупному супер герою!!!
От своих слов я не отказываюсь, но и лишнего приписывать мне не надо.
Аминь.
Потому я тебе и говорю, что твой поступок дебильный))
Писала-писала, старалась, высунув язык буковки тролльные выводила и все удалено:'(
Вот не мой типаж, а смотрю фильмы с его участием и млею)
Скачала "Звезду" Меликян по твоему совету, сегодня будем наслаждаться просмотром)
И напиши потом мнение, это один из любимых фильмов у меня сейчас )
Так что... Только вдвоём.
Обязательно напишу.
Спасибо за рекомендацию!
Наревелась, конечно, в конце. :-)
Умеют у нас все же снимать качественные фильмы.
Обнадеживает)
Поразила актёрская игра, настоящая.
И лица свежие, не примелькавшиеся в череде кино-винегрета.
Главная героиня, кажется и не играет, а живёт в этой роли.
Рада, что открыла для себя этого режиссёра.
Скачала её фильмы "Русалка" и "Марс".
Спасибо, ещё раз! :-*
Но с остальными фильмами не обнадеживайся. Русалка мне никак. Марс не смотрела, но если посмотришь - напиши, плиз, отзыв. Я Территорию по твоему отзыву посмотрела - мне очень понравился фильм, не ожидала даже. Спасибо :-*
Прекрасный фильм, Табаков немного не к месту , ага
Табаков везде одинаковый, природа на нем явно отдохнула ))
И привлекает именно своей жизненностью и настоящестью, без прикрас и наносной шелухи.
Если вначале она и присутствует, то мы наблюдаем, как она постепенно облетает.
Подбор актрис - очень удачный.
Сцена истерики в больнице и драка у магазина цветов у актрисы, что играла Риту, настолько натуральная:cool2
И Табаков ( не знала, что это сын Олега Табакова), как по мне, так очень удачен в образе простоватого влюблённого подростка, лишенного любви и живущего в мире холодных стен и больших денег.
Что угодно там может быть. Просто влюбленность или какое-то длительное недовольство мужем, в результате которого она решила на такой шаг.
Вы в этой ситуации кто?
посоветуте ему оторваться несколько лет;
жену назад непринммать или принять на условиях что каждый месяц она будет приводить новую подругу для секса втроем и по свистку мыть посуду;
не вестись если она начнет виноватить его, независимо сколько времени он будет тратить на нее, ей будет мало (ппроверенно многократно)
вы можете использовать что бы вынести бесплатный жизненный урок
P.s. Если есть личный интерес к какому-то участнику - жмёте ( тыкаете ))) ) в его цветной никнэйм и оказываетесь в его персональном мире, на страничке, в профайле. А там уж и фотки смотреть, и персонально в личку писать можно )
Пусть эта пора принесёт больше приятных эмоций, а уличная капель символизирует оттаивание сердец)
Зимой сердце горячее и громче бьется )).
Все дело в мегаполисе, а за городом зима,зима,зима ..))
Но в прошлом году зима была лучше, а эта ветренная и нервная пусть уходит.
И тебя с весной!
В началке дети легко меняют школы. Я планировала уехать , как начались тонзиллиты, отиты и даже мастоидит :scared2 , уже нашла работу на юге, но спасовала без мужской поддержки.
Девочки, это не серьезно. Тогда нигде жить нельзя. Даже за полярным кругом.
На голом дереве на разных ветках сидят 3 (!) кошки. Под деревом сидят 2 мрачного вида кота и терпеливо ждут, когда эти дуры наконец спустятся. :D Я так ржала! Все драные, шерсть клочьями, но ведь пережили эту зиму! И уже жаждут любви! ))) Загнали бедных девочек! )))))
Типа того :

Я когда клетку после хрюней отнесла на помойку - ее тоже через 15 минут уже не было. Хоть и не новая была. ))
Но классный он)))
А еще - хоккейная сумка мужа - даааа - она так притягательно пахнет ))))

У нас на даче залезает в короб с дровами. Ну вот как можно лежать на дровах???
я вот вчера встала у балетного станка - впереди зеркало. Стою - вроде ничего такая, стоит наклониться или ногу поднять - складка на пузе, блин. Полчаса на нее вчера пялилась и бухтела про себя, что надо меньше жрать. А у нас есть девки, которые в белые лосинки затянутся, маечку в обтяжечку и норм. Прыгают - все трясется )))
Я привыкла, стараюсь не обращать на это внимание. ))) Но иногда тоже накрывает не по-децки. ))) Я понимаю, что ничего не изменить, но пар спустить можно. ))
А вот гармоничных, действительно, крайне мало.
Но у меня во-многих других сторонах жизни заниженная самооценка.
Например, я считаю, что я очень плохая мать, очень плохая хозяйка. Скорее всего я достаточно средняя,но как еву (другие разделы почитаю), так хочется начать жизнь с чистого листа... )
Поэтому я считаю, что большинство людей на еве не врут. Они такие и есть, как про себя пишут.
А вот с завышенной самооценкой жить иногда проще)) а иногда сложней. Когда самооценка завышена необоснованно, то человеку крайне сложно понять почему мир к нему не справедлив)) и гда все плюшки положенные ему?))
Как бы занимаешь свою нишу, особо не высовываешься, ставишь посильные цели, не звездишься в итоге нет крупных разочарований .
Я тут думала про своих мужчин : может они для большинства баб невостребованные страшилки, а я подбираю их отбракованных? :D
А красавицы с Евы даже срать рядом не сели б:mda
И клиентов -особенно :party2
Кыса)) с низкой самооценкой, ты бы дунула *взамуж* не жужа. У тебя какая то другая история, но ни разу не низкая самооценка.
Это твое право - верить или нет. Но если бы у меня была нормальная самооценка, я бы уже давным-давно добилась чего-нибудь в жизни. Т.к. мозговые и работные данные, в общем-то, позволяют.
Ну вот смотри, ты же признаешь что данные то позволяют? И внешностью ты своей умело пользуешься. Просто ты из поколения, в котором ещё не все начали себя любить))
А насчёт добилась :mda мотивации нет у тебя для этого. Ну или *подбили* где то.
И как это - нет у меня мотивации? У меня самая главная Мотивация Мотиваций в жизни: я ужасно хочу сделать жизнь своих детей лучше, чем она у них есть сейчас. Я хочу свою квартиру, и чтобы у каждого из них было по комнате. Я хочу, чтобы мы могли ездить куда-то отдыхать. И не один раз в год. И не только в Турцию. Я хочу, чтобы у Жени было много-много красивой одежды. Такой, какой бы она захотела. Я хочу купить им по новому ай-паду. Я хочу... Да много чего хочу. Того, чего я не могу себе позволить. И уже вряд ли смогу. Но я все равно еще мечтаю. И нет ни дня, когда бы я не корила себя за то, что такая размазня. Ленивая и безынициативная. И трусливая к тому же. Мать не выбирают. Живут с той, что бог дал...
Я мимо проходя зафотала тушку на диване .
Лицо увы нельзя, оно известное в узких кругах..
Вопрос психологии...
У меня вообще не так работает мозг совсем! Я наоборот люблю заявить "я плохая", чтобы меня разубедили. Я думаю это из детства идет всё...
Может только мужиков видела, кто себя переоценивал в проф плане
В разных местах работала, широкий круг общения, не видела, чтобы женщина вслух нахваливала свою внешность! Наоборот, кмк, много неуверенных в себе женщин. Парятся, что плохо их подстригли и всем видно, или что юбка мятая, или что она потолстела на кг и есть животик микроскопический.
Или ты про профессиональную самооценку?
Другого объяснения у меня нет!
Знаменитый евский мем уже: "Мне 45, но выгляжу на 30 с хвостиком". )))
Я вот тоже считаю что выгляжу чуть моложе и меня в этом убеждают :D но при том, что в целом я последние 2 года выгляжу xyевасто, то на возраст плевать. Лучше морда выглядела на пару лет старше, а жопа моложе :D
UPD: Посмотрела, у тебя 12-го! Еще 11 дней!!!
А вообще, не знаю,кому как, мне автоматически 40,5 округляется в 41, как и любые другие числа...Поэтому лучше не говорить так, вдруг собеседник будет как я))
PS: Пжл, не сокращай до Динама
Ходила к врачу на той неделе, она удивилась что я и муж ее 83гр, я уж не знаю что там за муж. Типа я моложе. Моему 40, дают многие 35, но у него реально все гладко :D на лице и волос седых почти нет, 4-5 штук. Он не колет себе ничего)))) и я тоже
Я нашла фотку недели 2 назад, 3й день после родов, выписка, 32, 70кг, как все гладко, никаких мешков.... ничего... идеал прям) а ведь считала себя некрасивой и жирной)))
С другой стороны, я понимаю,что нельзя преуспевать во всех сферах
Хотя сегодня вот уже два часа валяю дурака и сижу на Еве,заела совесть уже)
Та же фигня. В итоге неполный аттестат, нет аттестации по физике и химии..
А у меня вообще прочерк! Я не ходила на эти предметы совсем :)
Поступила в педагогический, ибо больше никуда не брали ))
Хотя в чем-то тебе легче было, росла без родительского давления...
Молодо-зелено!
Оставили тебя без медали, но зато дух не сломили )
допишу, чисто внешне я собой довольна, я не красавица, но очень миловидна, мужчинам нравлюсь всегда и везде, фигура тоже отличная, мне не на что жаловаться, что то улучшать внешне никогда не стремилась, нет мотивации у меня, главное, считаю я в гармонии сама с собой живу и со своими демонами внутри)
рыжая- волосы уже не тот красивый медный цвет,а бесящий грязно-глиняный,но два года не крашу- бешусь) единственный плюс рыжей кожи - из-за веснушек не видно неровностей,но для лица это тоже жесть- ничем не прикрыть: плотный тональный крем как штукатурка,лекгий ничего не скроет.А! целлита нет (Маш,честно нет)-это тоже плюс рыжих, связано с каким-то там рецессивным геном.
шея короткая - в этом сама виновата)
короче ,я сама все про себя знаю и звезд не ловлю)
Например, неким традициям и понятиям в сообществе или на территории, или в субкультуре...
У меня низкая самооценка.
Поэтому часто пыжусь, пытаюсь себе и другим что-то доказать.
За это меня считают заносчивой и самолюбивой зазнайкой)))
А так я лапочка и мимими:-D
Первое, что хочу, это купить кроссовки и начать бегать по утрам! :D
Второе - сходить к косметологу.
Третье - сбросить 2 кг (на бОльшее уже не рассчитываю)))
Но пока только подстриглась и купила билеты в театр. Пойдем с Женечком на "Мертвые души" в Маяковского во вторник.
В общем, как всегда, иду по линии наименьшего сопротивления. )))
Вспомнился анекдот:
Когда я пропускаю тренировку на беговой дорожке, я добавляю 40 минут к следующей тренировке. Завтра я буду бегать до 2027 года " :-D
Я уже 3й раз беру кроссы в спортзал с собой, но когда вижу беговую дорожку и элипс, меня начинает тошнить :sick4 пока дальше баса я не продвинулись. А кросы красивые купила! Синенькие!

Мы с мелким завтра в театр идем, на мюзикл )
Кажи стрижку!!))
Стрижка выше.
Он любит встать пораньше, чтобы не торопиться. Чтобы не спеша позавтракать, одеться, и чтоб на поиграть время осталось. ))
В общем, он выходит из дома без 20 минут 8. Чтобы не торопясь опять же дойти до школы, и чтобы прийти не под самый звонок. Как-то так.
Школа в двадцати минутах ходьбы от дома.
Спасибо, Нат, но - не надо. :-)
У меня
Переехать
Не развестись
К косметологу я до мая расписана
К хирургу на консультацию в мае)
Купить красивые кроссовки или кеды и вообще обновить гардероб
Никакого спорта)
Аппетит отбивает напрочь. И на продуктах экваномия, и фитнес наф не нужен, и кроссовки тож. Организм оптимизируется сам собой! :)
Но пока в планах только бухнуть сегодня:-D
А ты вдаль посмотри,ну! *протягивает бинокль*
Но сначала - бухнуть!:party3
https://youtu.be/MDVkIQdCs6M Песенко про яички.. .
https://youtu.be/_cDCiMeITOw песня матки....
У меня ленивая неделя)) все послала в зад и отчаянно ленюсь. Теперь вытащиться сложно из этого состояния:D