Школа
492

Мастерская орального секса № 516

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Как то вяленько сретесь :ups2 Весь форум сплошное мимими!!! Все такие оxyeнные, замечательные!! Весна уже! Встрепенитесь!!! :party2
Ответить
покажи пример что ли)) научи))
Ответить
Я?! Тебя?! Не скромничай))
Солнечная Zима H*
27.02 19:26
Я?! Тебя?! Не скромничай))
Ответить
Девки, вы своим срачем за..ли уже. По любому поводу его уже устраиваете.
Есть хорошие правила "Спор прекращает умнейший" + "Кто на тролинг ответит, тот пида..."
На месте модератора некоторым персонажам выписал бы "горчичник" уже, для начала на пару дней предупреждение, а тем кто не поймет на подольше.
Ответить
У тебя ЧЮ как у Афрочки :D
Солнечная Zима H*
27.02 20:03
У тебя ЧЮ как у Афрочки :D
Ответить
Афра в срачах не участвует и молодец. Сочту такое сравнение за комплимент в свой адрес ))
Ответить
Обращайся, я тебе ещё комплиментов насыплю!!! Я добрая))
Ответить
Кстати, чуть поправлю тебя, она их провоцирует и потом по личкам бегает. 3 таких срача у неё на счету)) Ты просто редко бываешь.
Ответить
Ну я, кстати, знаю и других людей, бегающих по личкам )
Ответить
10
Все бегают)) Вопрос зачем и КАК)) А главное, нужно уметь отвечать за свои поступки. Разве нет?))
Ответить
Раз сремся, значит, гормональная система работает.)))
Обычное дело в многолетнем женском коллективе.
Ответить
А что с гормональный системой должно быть? Я чета наоборот :mda спокойная стала, так, редкие всплески жизы :animal2
Ответить
Ну все, значит. Перимена. :-7 На спад пошла. )))
Ответить
:-| Накаркала жопа австралийская!!! :D
Ответить
Я вообще считаю, что она во всем виновата! )))
Ответить
Да! Точно :D И вот у неё 100% самая ...
Солнечная Zима H*
27.02 21:03
Да! Точно :D И вот у неё 100% самая страшная писда!!!
Ответить
Слышь ты, нервическая! Я тебе ВООБЩЕ про мено-пере-пре менопаузы не говорила. Лечи голову :crazy
Ответить
Та ты шо?! Ты уже 3й год за мной бег...
Солнечная Zима H*
28.02 02:29
Та ты шо?! Ты уже 3й год за мной бегаешь с этим диагнозом :-7 Я даже переживаю когда долго не появляешься, вдруг че случилось :D
Ответить
Лечите голову, тетенька :crazy. Я про такой диагноз даже не знаю еще! :P
Ответить
20
Ну началось)) это не я и хата не моя :-7 Ник нужно иметь, милая)
Ответить
Прежде, чем за таблетки для головы браться ( вот тут могу посоветовать и диагноз по интернету поставить), спроси у инса кто тебе про менопазы пишет. :crazy
Ответить
так уже все в курсе, были сильно разочарованы. а у вас силикон в попе?
Ответить
:mda неееее, не уйду я с этого форум...
Солнечная Zима H*
28.02 02:55
:mda неееее, не уйду я с этого форума. Все чудесатее и чудесатее!!!
Ответить
Солнышко)) я за тебя переживаю. Ты уверенна что мы с Леди обсуждали именно тебя? Никакие подличности в головушке не перессорились?
Инс и сказал Аноним из Австралии :tongue2 Мы верим нашему неподкупному супер герою!!!
Ответить
Не, при всех моих антипатиях к этому персонажу, вынужден заявить, что это не её тема.
От своих слов я не отказываюсь, но и лишнего приписывать мне не надо.
Аминь.
Ответить
То она, то не она :D Пиздец :ups3 У ...
Солнечная Zима H*
1.03 06:58
То она, то не она :D
Пиздец :ups3 У тебя правды как у змеи ног.
Ответить
Мастерская 512.
Перечитай, и не выдумывай за меня)
Ответить
Я там спросила про анонима. Позже Леди сказала что аноним, который и меня, и её преследует, названная тобой австралийская. Отсюда и сделала вывод))
Потому я тебе и говорю, что твой поступок дебильный))
Ответить
Анонимов вполне может быть больше одного. Основная наша с тобой поклонница - это австралийская панда. А тема менопауз может беспокоить кого угодно. В нашем клубе "кому за..."))))
Ответить
Ну панда обиделась :D
Солнечная Zима H*
1.03 10:33
30
Ну панда обиделась :D
Ответить
Эстонская она, как выяснилось, да и ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:07
Эстонская она, как выяснилось, да и ник поменяла с аборигенского на анонимный
Ответить
О, пострел везде поспел вылез со своими антипатиями. И чё? Да ниче!
Ответить
да ладно , на любом форуме срачи это двигатель жизни) тут все на них только и держится, не будет срачей и форума не останется
Ответить
О как, даже мужиков проняло. А я даж...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 20:51
О как, даже мужиков проняло. А я даже и прочесть то не прочла))
Ответить
Да ничего особенного)) Всё как обычно.
Ответить
Много не потеряла) Две девки посрались, у кого писда красивше и корона прочнее сидит)
Ответить
А ведь так и не решили у кого красивше то!!! Щетаю нужно конкурс красоты объявить!!!
Ответить
Йоооопть:scared2, писта в короне эт ...
Академик Флуда ♤ Clair
27.02 21:04
Йоооопть:scared2, писта в короне эт круть))))
Ответить
Прикинь, да?!
Солнечная Zима H*
27.02 21:06
Прикинь, да?!
Ответить
А ты думала))) тут впм не детский сад!))
Ответить
Свежачок :) ( кто не смотрел ) Фильм "Сыщик" рекомендую , 2007г. Конечно с Джудом Лоу и старичком- разбойником Майклом Кейном. Пособие для изящных троллей. Пиздеж весь фильм, смотрела в наушниках..:cool2
Ответить
Подтверждаю.
Обманщик ⚜**
27.02 20:47
Подтверждаю.
Ответить
А тебе -Бу! Взял и всю красоту потер!!
Ответить
И не говори!!! Даже захотелось пойти сериал смотреть :sick1
Ответить
да, я тоже расстроилась, целый день убили и все коту под хвост:-D
Ответить
Вапще! Щетаю, надо модераторов теперь троллить!)
Ответить
Мне можно. У меня причина уважительная.
Ответить
Я обиделась.
Писала-писала, старалась, высунув язык буковки тролльные выводила и все удалено:'(
Ответить
Посмотрю, спасиб)
Хулиган H*
27.02 20:50
Посмотрю, спасиб)
Ответить
Хороший фильм)
Mockingjay D**
27.02 21:11
50
Хороший фильм)
Ответить
Игра прям заворожила меня )). И вообще , люблю этого засранца Лоу. .неприлично красив. .
Ответить
Согласна!! Он мне везде нравится!!)
Ответить
Он у меня недавно в любимчики выбился, дозрела. Наслаждаюсь :)
Ответить
А я его еще с Искуственного разума люблю))
Ответить
Так, девочки. Он - мой! :-7 )))) (наложила львиную лапу, накрыла сверху сморщенной старой пипкой))
Ответить
Согласна, замечательный актёр и очень харизматичный мужчина)
Вот не мой типаж, а смотрю фильмы с его участием и млею)
Ответить
А какого он отрицательного героя сыграл в короле артуре?!)) Я просто писала кипятком...
Ответить
Я не смотрела ещё этот фильм.
Скачала "Звезду" Меликян по твоему совету, сегодня будем наслаждаться просмотром)
Ответить
Ой, только без детей!
И напиши потом мнение, это один из любимых фильмов у меня сейчас )
Ответить
Дочь сейчас начала увиливать от традиционных семейных кинопросмотров под одеялом)
Так что... Только вдвоём.
Обязательно напишу.
Спасибо за рекомендацию!
Ответить
Отличный фильм!
Наревелась, конечно, в конце. :-)
Умеют у нас все же снимать качественные фильмы.
Обнадеживает)
Поразила актёрская игра, настоящая.
И лица свежие, не примелькавшиеся в череде кино-винегрета.
Главная героиня, кажется и не играет, а живёт в этой роли.
Рада, что открыла для себя этого режиссёра.
Скачала её фильмы "Русалка" и "Марс".
Спасибо, ещё раз! :-*
Ответить
Не за что, очень рада , что понравилось. Для меня эти актеры тоже стали открытием (правда, кроме Табакова, не люблю я его). И рыдаю каждый раз тоже. Но фильм светлый, согласись? И послевкусие после него. Меликян сняла просто шедевр, на мой взгляд. А актрисы - обе просто потрясающи. Даже не знаю, кто из них лучше))
Но с остальными фильмами не обнадеживайся. Русалка мне никак. Марс не смотрела, но если посмотришь - напиши, плиз, отзыв. Я Территорию по твоему отзыву посмотрела - мне очень понравился фильм, не ожидала даже. Спасибо :-*
Ответить
А гавно в микроволновке? ))
Прекрасный фильм, Табаков немного не к месту , ага
Ответить
да, там много приколов, на самом деле. Я его уже 4 раза посмотрела))) Не надоедает )
Табаков везде одинаковый, природа на нем явно отдохнула ))
Ответить
Очень гармоничный фильм, пересмотрю тож ))
Ответить
Вот посмотри еще Территорию, если не смотрела. Совсем другой стиль, но тоже очень хорош )
Ответить
А вот прям сегодня и посмотрю)). Спасибо )
Ответить
Напиши потом, как тебе )
Хулиган H*
1.03 11:54
Напиши потом, как тебе )
Ответить
Да, светлый.
И привлекает именно своей жизненностью и настоящестью, без прикрас и наносной шелухи.
Если вначале она и присутствует, то мы наблюдаем, как она постепенно облетает.
Подбор актрис - очень удачный.
Сцена истерики в больнице и драка у магазина цветов у актрисы, что играла Риту, настолько натуральная:cool2
И Табаков ( не знала, что это сын Олега Табакова), как по мне, так очень удачен в образе простоватого влюблённого подростка, лишенного любви и живущего в мире холодных стен и больших денег.
Ответить
Когда взрослая тётка бежит от мужа к молодому любовнику, как дурешка 16 летняя, причем муж не какой то пузотер, а реально здоровенный бык, подтянутый, да еще и качается 3 раза в неделю и на самбо ходит, но уже за 45.... вот что это может значить, не понимаю?
Ответить
заипало ее все просто. качалка 3 раза ,самбо сколько времени остается на нее? качаться вместе начни ходить
Ответить
Улыбнуло, как будто отношения строятся только на внешности партнера...
Что угодно там может быть. Просто влюбленность или какое-то длительное недовольство мужем, в результате которого она решила на такой шаг.
Вы в этой ситуации кто?
Ответить
Приятель мужа, но так получилось что и любовник жены мой знакомый, и саму жену знаю.. вот думаю как это использовать... бггг)))
Ответить
Муж самбист остается неудел, используйте
Ответить
Думаю, он не пропадёт)
Динамщица...
28.02 14:18
Думаю, он не пропадёт)
Ответить
мужа поздравте, что он с чистой совесттью может теперь драть других дам

посоветуте ему оторваться несколько лет;
жену назад непринммать или принять на условиях что каждый месяц она будет приводить новую подругу для секса втроем и по свистку мыть посуду;
не вестись если она начнет виноватить его, независимо сколько времени он будет тратить на нее, ей будет мало (ппроверенно многократно)

вы можете использовать что бы вынести бесплатный жизненный урок
Ответить
Вполне вероятно, что мадам ценит в мужчинах совсем не то, что ты видишь в том быке;)
Ответить
Не стоит у "быка".
insider D**
1.03 02:55
Не стоит у "быка".
Ответить
Как пользоваться интерфейсом форума?) Сорри пиплы, я новенький, меня пригласили... по-учавствовать в обсуждениях. Но пока что не разабрался с интерыейсом ... Жесть.
Ответить
Что именно непонятно? Вроде пишете, справляетесь.
Ответить
Что именно не понятно??? Вы же отвечаете в ветках.
Ответить
Добро пожаловать )) жесть начнётся, если, как любого нового пришельца, будут троллить и испытывать силу духа ;-) Такшта не поддавайтесь провокациям :D - мой вам совет ;-) держите стойку )) В остальном норм отвечаете, разобрались с кнопкой "ответить" адресату. Принимайте посильное участие в обсуждении любых околосексуальных вопросов. Захотите предложить свою тему - кнопайте на "новая тема" в правом верхнем углу. Вливайтесь. Здесь классный и вполне дружный коллектив ))) без предрассудков в обсуждении откровенно-сексуальных моментов )) Творчество там есть раздел. В мастерской болтаем и делимся вааще всем, чем угодно, что на ум кому прийдет ))))

P.s. Если есть личный интерес к какому-то участнику - жмёте ( тыкаете ))) ) в его цветной никнэйм и оказываетесь в его персональном мире, на страничке, в профайле. А там уж и фотки смотреть, и персонально в личку писать можно )
Ответить
А кто пригласил не может подсказать?
Ответить
Ник читается "Тыдыщ "?))
Nota Bene_NB KF**
1.03 07:45
Ник читается "Тыдыщ "?))
Ответить
Доброе утро. А кто поучаствовать то ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 08:10
Доброе утро. А кто поучаствовать то пригласил?
Ответить
Мобильная версия неудобная, непонятно, кто кому отвечает. Пользуйтесь версией для ПК.
Ответить
Вот чот мне уже подозрителен мужчина, который не может разобраться в навигации какого-либо форума сам. Это еще к тому, что навигация у Евы сама простецкая, какая только может быть...
Ответить
Ну что, поздравляю всех с наступлением календарной весны! :)
Пусть эта пора принесёт больше приятных эмоций, а уличная капель символизирует оттаивание сердец)
Ответить
Да ну вас, норные жители!
Зимой сердце горячее и громче бьется )).
Все дело в мегаполисе, а за городом зима,зима,зима ..))
Но в прошлом году зима была лучше, а эта ветренная и нервная пусть уходит.
И тебя с весной!
Ответить
Пусть! *куда б уехать на всю весну*
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 08:42
90
Пусть! *куда б уехать на всю весну*
Ответить
Постарайтесь уехать из Москвы до средней школы. Я в свое время не сделала рывок и очень,очень жалею. Мой ребенок много оставил здоровья в московской соковыжималке ((.
Ответить
Так в сентябре в первый класс. Сейча...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 09:39
Так в сентябре в первый класс. Сейчас я с ужасом жду старта поллиноза, ольха то уже пылит и к нам заносит, а у моего ольха, лещина, дуб 4 класс, а береза 6 класс, гораздо больше 100 титры....уже нос и глаза чешет.
Ответить
Бедный малыш ((
В началке дети легко меняют школы. Я планировала уехать , как начались тонзиллиты, отиты и даже мастоидит :scared2 , уже нашла работу на юге, но спасовала без мужской поддержки.
Ответить
Ого, ничего себе(. У нас обнаружилис...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:35
Ого, ничего себе(. У нас обнаружились внезапные проблемы, точнее у мужа на работе, похоже, что будет вообще менять.
Ответить
Юльк, а вы используете увлажнитель воздуха? Если нет - начните срочно использовать, просто поверь на слово - это отличная профилактика, особенно, когда деть пойдет в школу.
Ответить
Нам нельзя увлажнитель вообще, тольк...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:48
Нам нельзя увлажнитель вообще, только очиститель воздуха, у меня бактерицидный, который вообще все убивает.
Ответить
странно, что нельзя. Кто вам это сказал ??
Ответить
Аллерголог-пульмонолог, нельзя даже ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:55
Аллерголог-пульмонолог, нельзя даже белье в доме сушить. У нас влажность в норме в квартире, мы проверяли уже
Ответить
странно, мой тоже аллергик, но нам врач, наоборот сказал - увлажнитель обязательно. Ну, сколько врачей - столько мнений)))
Ответить
Даже в выписке так написано, только ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:04
100
Даже в выписке так написано, только воздухоочиститель, никакой лишней влажности, кроме влажной уборки. А увлажнитель у меня давно без дела лежит, купила как-то, но вот не нужен
Ответить
ого((.
Afrochka H*
1.03 10:45
ого((.
Ответить
Я еще в прошлом году говорила, что с февраля начинает пылить ольха...но воспринято это было не серьезно..
Ответить
Она не у нас пылит, ее к нам сейчас ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:50
Она не у нас пылит, ее к нам сейчас заносит из Сочей и европы, да
Ответить
Думаешь, пока микрочастицы ольхи к нам долетают из Сочей или южной Европы, они не утрачивают своей аллергической мощи?
Девочки, это не серьезно. Тогда нигде жить нельзя. Даже за полярным кругом.
Ответить
Не, Наташ, не утрачивают, накрывает ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:52
Не, Наташ, не утрачивают, накрывает облаком пыльцы, это доказано все уже раз сто, ну и плюс уловители же стоят в мгу
Ответить
Есть шанс, что он все это еще перерастет.
Ответить
С шестым классом на березу таких шан...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:10
С шестым классом на березу таких шансов нет, как аллерголог сказала, но рук мы не опускаем
Ответить
Спасибо)) и тебя и всех)). Уже приносит))
Ответить
И тебя с весной!!!
Хулиган H*
1.03 10:34
И тебя с весной!!!

Ответить
Я вчера, когда шла на работу, видела такую картину. Жалею, что не сфоткала. )))
На голом дереве на разных ветках сидят 3 (!) кошки. Под деревом сидят 2 мрачного вида кота и терпеливо ждут, когда эти дуры наконец спустятся. :D Я так ржала! Все драные, шерсть клочьями, но ведь пережили эту зиму! И уже жаждут любви! ))) Загнали бедных девочек! )))))
Ответить
Когда коты начинают "колоситься" - это точно весна))) У нас во дворе тоже "висят" ))
Типа того :

Ответить
Эти маленькие! Детки. Они прижали ушки, повисли, как игрушки. )))
Ответить
ох, как я этот стишок люблю )))
Ответить
у нас у подъезда на прошлой неделе стоял такой домик.. видимо, не полюбился домик..Такйо хорошенький, новенький на картонке стоял, чтобы не испачкался, через 15 минут его уже не было..
Ответить
ну еще бы!))
Я когда клетку после хрюней отнесла на помойку - ее тоже через 15 минут уже не было. Хоть и не новая была. ))
Ответить
Чот у нас за окном весна так се:)))
Ответить
Да. Я удивилась снегу( думаю до весны ещё далеко((((
Ответить
Спасибо.
Чехов@ OH*
1.03 11:41
Спасибо.
Ответить
Поздравляем!!!
Солнечная Zима H*
1.03 10:17
Поздравляем!!!

Ответить
Ух ты. Надо купить моей кисе чего-нибудь вкусненького. )))
Ответить
Тим предложил подарить коту коробочку)) НУ, в которую он может залезть )))
Ответить
Они реально все лезут в коробочки и другие ёмкости?))
Ответить
Точно лезут, причем, чем меньше коро...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:39
Точно лезут, причем, чем меньше коробочка, тем активнее они в нее лезут
Ответить
естессно ) коробочка - лучший подарок для кота))
Ответить
Видимо у меня не кот, а недоразумение какое-то. :-D Вообще не любит коробки. Чтобы ему подарить? :mda
Ответить
Ты хоть раз видела чтоб Царь?! по коробкам лазал?! Он у тебя каких то таких кровей, не иначе. Корону ему дари!
Ответить
Корона у нас уже была. :D
МลLinKล ⚜*
1.03 19:05
Корона у нас уже была. :D

Ответить
Вы живы остались после? :D Взгляд у него здесь, мягко сказать, не добрый)
Но классный он)))
Ответить
Живы, здоровы и даже довольно упитанны. :D
Ответить
Я уже очень давно собираюсь купить кото-домик. Но у меня все денег нет. )) Бедная моя кися, так и растет бездомной. )))
Ответить
Наташ, а не факт, что она туда полез...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 10:50
Наташ, а не факт, что она туда полезет))))
Ответить
Ну, не факт, конечно. ))) Но тот домик, что я присмотрела, обязательно бы понравился! Я б сама в нем жила! )))
Ответить
а покаж ?)
Хулиган H*
1.03 10:57
а покаж ?)
Ответить
Во))
Lady Di H*
1.03 11:04
Во))

Ответить
Хороший, ага) Но это на наш взгляд )))
Ответить
у нас есть покупной домик - не очень то он в него лазает. Иногда по настроению... А вот коробочкаааа ))))
А еще - хоккейная сумка мужа - даааа - она так притягательно пахнет ))))
Ответить
Стала залезать, когда я верхнюю дырку куском плед прикрыла. Видимо , дуло ей)

Ответить
Иногда не поймешь, че им место -не место))) А иногда такое место выберут, ну пипец...
У нас на даче залезает в короб с дровами. Ну вот как можно лежать на дровах???
Ответить
Ну! А на батарее шириной в 10 см, если жопа в два раза шире? И спит ведь))
Ответить
постоянно! Только там и спит ))
Ответить
Ага
Солнечная Zима H*
1.03 10:35
Ага

Ответить
Ага. А утку с гранатом не хочешь? ))) Или индейку в апельсинах? ;-)
Ответить
Это название кормов?)) Моя мелочь тоже жрёт *ягнёнка с черникой* или ещё какую нить подобную фигню.
Ответить
Ну да)))
Lady Di H*
1.03 11:05
Ну да)))
Ответить
И от моей с праздником:)

Ответить
Сурьезная такая! ))
Солнечная Zима H*
1.03 11:17
Сурьезная такая! ))
Ответить
Ржачная рожица! )))
Lady Di H*
1.03 12:21
Ржачная рожица! )))
Ответить
Ура!
Обманщик ⚜**
1.03 19:35
Ура!

Ответить
Поздравил своего рыся?))
Солнечная Zима H*
1.03 20:00
Поздравил своего рыся?))
Ответить
Только от вас и узнал про праздник:) Пойду сейчас и куплю ему что-нибудь:)
Ответить
:mda Девочки, а вы адекватно себя оцениваете? Ну)) как считаете? И какие критерии самооценки?
Ответить
Уточни, речь про внешность или про что-то еще?
Ответить
А про все)) И про внешность (навеяно) и про умственные способности))
Ответить
Я надеюсь, ты не станешь, как Анхен, убеждать нас, что тут все страшные ?)))))
Ответить
:D я же добрая!!! Я так не могу. Но ...
Солнечная Zима H*
1.03 11:38
:D я же добрая!!! Я так не могу. Но вот когда человек пишет что у меня там что то очень хорошее, а по фото совсем не очень)) то мне очень трудно засунуть язык в жо и промолчать)) Но я стараюсь!!!
Ответить
Так, ткни хоть пальцем, кто там себя выпятил ?)) У меня настроение отпадное - могу еще 100 постов для модераторов накарябать )
Ответить
:D я не конкретно про сейчас! Просто *наболело*)) И это не только Евы касается. У меня в жизни такой пример есть :-7 гладит себя по бубликам на талии и нахваливает *у меня ооочень красивая фигура! *. Ржем'с в ус, че)
Ответить
а, ну так это сплошь и рядом. Я летом, например всегда удивляюсь - идет ну откровенно толстая деваха, как сосисочка обтянутая футболкой и в мини юппке.... Блин, я наверное, все-таки закомплексованная, но не могу надеть уже юбку выше колена. А эти, ничего... Щеголяют и радуются жизни. Иногда я им завидую )))
я вот вчера встала у балетного станка - впереди зеркало. Стою - вроде ничего такая, стоит наклониться или ногу поднять - складка на пузе, блин. Полчаса на нее вчера пялилась и бухтела про себя, что надо меньше жрать. А у нас есть девки, которые в белые лосинки затянутся, маечку в обтяжечку и норм. Прыгают - все трясется )))
Ответить
Я считаю, что у подавляющего большинства женщин завышенная самооценка. У кого очень, у кого чуть. Но это есть, да. Но в наше время тотального увлечения психологическим засиранием мозгов считается, что это хорошо. Дескать, если сама себя не любишь, то нечего и от других ждать.
Я привыкла, стараюсь не обращать на это внимание. ))) Но иногда тоже накрывает не по-децки. ))) Я понимаю, что ничего не изменить, но пар спустить можно. ))
Ответить
а мне кажется - 50/50. То есть много и тех, у кого завышенная и тех, у кого заниженная. А вот гармоничных людей крайне мало. Причем, как женщин, так и мужчин ))
Ответить
Я бы пропорцию сместила все же в пользу завышенных. Ну или мне везет на них по жизни. )))
А вот гармоничных, действительно, крайне мало.
Ответить
Я убеждаю всех, что обычные, а не страшные, не надо врать)))
Ответить
Я считаю, что свою внешность и как раз умственные способности я объективно оцениваю.
Но у меня во-многих других сторонах жизни заниженная самооценка.
Например, я считаю, что я очень плохая мать, очень плохая хозяйка. Скорее всего я достаточно средняя,но как еву (другие разделы почитаю), так хочется начать жизнь с чистого листа... )
Ответить
ой, ну если Еву почитать, так вообще повеситься захочется))) Особенно -в дни ПМСа )))
Ответить
*И вы пишите* :-7
Солнечная Zима H*
1.03 11:47
*И вы пишите* :-7
Ответить
Если речь о том, что люди откровенно привирают, мне в принципе непонятно,зачем это делать? Самоутверждаться? За счет форума? Мне непонятно это в принципе, особенно всякие разделы типа ВО и ТД, это для меня абстрактная серая масса... Какой смысл? Непонятно мне
Поэтому я считаю, что большинство людей на еве не врут. Они такие и есть, как про себя пишут.
Ответить
Ты сильно хорошо думаешь о людях)) Очень много приукрашивают. И вот тут у меня затык :mda Они это приукрашивают *для других* - чтобы получить оценку хорошую или они уже сами в это верят?
Ответить
Конечно, верят
Masyapa ♖**
1.03 11:59
Конечно, верят
Ответить
А про себя можешь сказать, ты к себе критична? ))
Ответить
Более чем.
Солнечная Zима H*
1.03 12:03
170
Более чем.
Ответить
а вот хорошо ли это для самого человека? Кмк, те, кто думают о себе лучше, чем они есть - и живут легче и проще ))
Ответить
Это не хорошо и не плохо. Есть свои + и -
А вот с завышенной самооценкой жить иногда проще)) а иногда сложней. Когда самооценка завышена необоснованно, то человеку крайне сложно понять почему мир к нему не справедлив)) и гда все плюшки положенные ему?))
Ответить
Я нашла плюс еще в подростковом возрасте, когда все оформились, а я продолжала быть андрогином, и мальчики меня игнорировали )).
Как бы занимаешь свою нишу, особо не высовываешься, ставишь посильные цели, не звездишься в итоге нет крупных разочарований .
Я тут думала про своих мужчин : может они для большинства баб невостребованные страшилки, а я подбираю их отбракованных? :D
А красавицы с Евы даже срать рядом не сели б:mda
Ответить
:D во у тебя мозг работает, через жопу! Извини, дорогая, не удержалась :D
Ответить
А чо? Свежий взгляд на проблему женщин с низкой самооценкой: они искренне рады завалящему мужичку, счастливы и ниипет :D
Ответить
Нотка) я тебя видела)) хватит заливать тут)
Ответить
)) Ты - при белом халате, те всех любишь, как доктор.
И клиентов -особенно :party2
Ответить
ох) лиса)) Я просто очарована вами была.. ттт, на вас). Береги сына от сучек))
Ответить
)) пытаюсь, каждую ночь страшилки рассказываю про нас , он не верит -смеется ))
Ответить
180
Ты в показаниях путаешься [-X у нас все зописано! Ты, надысь, писала что *отбою от молодых студенток нет! *, а теперь завалящий?!
Ответить
Они все возможно с низкой самооценкой (мой герой любит несчастным помогать и ободрять , прижав к груди, а может и ниже :D ) или они , хитрые сучки, просто зачет хотят на халяву.
Ответить
Ну не знааааааю:mda Что то сомненья у меня.....
Кыса)) с низкой самооценкой, ты бы дунула *взамуж* не жужа. У тебя какая то другая история, но ни разу не низкая самооценка.
Ответить
Ну я скоро дуну, самооценка падает )). Надо валидность предложения проверить :)
Ответить
Снизкой самооценкой валидность не оценивают :D Берут что дают)
Ответить
А ведь убедила! И самооценка прям на глазах стала вылезать из кастрюльки, приподнимать крышку )). Спасибо, Зимка, за хорошую тему :-)
Ответить
:* пожалуйста. Ты ироничная очень)) и умная. Думаю что у тебя с само иронией перебор))
Ответить
Возможно, но в любом случае -спасибо .
Ты тоже береги себя ))
Ответить
Неправда. У меня тоже ниже некуда. Но я не беру, что дают. И дело даже не в том, что я привереда. А просто в том, что я во всем подвох ищу. ))) С фига ли мне это дают? )))
Ответить
Извини, дорогая, но в твою низкую самооценку я не верю :-7 Скорей планка высокая. Как к другим, так и к себе.
Ответить
А слишком высокая планка к себе и заниженная самооценка - это не одно и то же? )))
Это твое право - верить или нет. Но если бы у меня была нормальная самооценка, я бы уже давным-давно добилась чего-нибудь в жизни. Т.к. мозговые и работные данные, в общем-то, позволяют.
Ответить
Нет, не одно и то же.
Ну вот смотри, ты же признаешь что данные то позволяют? И внешностью ты своей умело пользуешься. Просто ты из поколения, в котором ещё не все начали себя любить))
А насчёт добилась :mda мотивации нет у тебя для этого. Ну или *подбили* где то.
Ответить
Полно женщин моего поколения, которые ну ооооочень трепетно к себе относятся! Не в поколении дело. Просто у меня есть дар, он же тяжкий крест. Называется: критический тип мышления. У Жени он тоже есть (получила от маменьки по наследству). У Сашки - пока не знаю. Это такое умение видеть себя со стороны и оценивать себя и свои действия сторонним взглядом. Иногда это помогает (в частности, Жене эта способность очень помогла в ее недуге: она сама поняла, что с ней что-то не так, что она неправильно себя ведет, неправильно управляет собою. Это редкость, когда человек с подобными видами расстройства умеет сам понять, оценить это и забить тревогу), но иногда и мешает. Я бы даже сказала, что чаще мешает. Потому что слишком уж критически относишься к себе и ко всему, что ты делаешь. Поэтому я так никем и не стала. Т.к. мне все время кажется, что я не справлюсь, облажаюсь. И как потом людям в глаза смотреть? )) Хотя не было еще ни одной работы в моей жизни, с которой бы я не справилась. И все равно я в себе постоянно сомневаюсь.
И как это - нет у меня мотивации? У меня самая главная Мотивация Мотиваций в жизни: я ужасно хочу сделать жизнь своих детей лучше, чем она у них есть сейчас. Я хочу свою квартиру, и чтобы у каждого из них было по комнате. Я хочу, чтобы мы могли ездить куда-то отдыхать. И не один раз в год. И не только в Турцию. Я хочу, чтобы у Жени было много-много красивой одежды. Такой, какой бы она захотела. Я хочу купить им по новому ай-паду. Я хочу... Да много чего хочу. Того, чего я не могу себе позволить. И уже вряд ли смогу. Но я все равно еще мечтаю. И нет ни дня, когда бы я не корила себя за то, что такая размазня. Ленивая и безынициативная. И трусливая к тому же. Мать не выбирают. Живут с той, что бог дал...
Ответить
Понимаешь :mda хотеть, даже очень хотеть - мало. Я хрен его знает как объяснить. Это просто становится целью, ты по другому просто не можешь. И делаешь невозможное. Я тоже очень хочу хорошей жизни для Сончи, я стараюсь. Но мало. У меня нет больше того динамит что был раньше. Когда я просто могла горы свернуть и шла к цели. Не могу и все тут. Хотя хочу, очень хочу.
Ответить
Давай показывай своего завалящего нам - заценим! :-7
Ответить
Так было уже ))
Nota Bene_NB KF**
1.03 15:43
Так было уже ))
Ответить
Когда? Где???
Lady Di H*
1.03 15:58
Когда? Где???
Ответить
Ты точно комментировала, в угадайке :).
Я мимо проходя зафотала тушку на диване .
Лицо увы нельзя, оно известное в узких кругах..
Ответить
:mda https://youtu.be/UmCDB6tRpCU
Солнечная Zима H*
1.03 16:13
Ответить
Я тоже не видела!!!
Солнечная Zима H*
1.03 16:01
Я тоже не видела!!!
Ответить
Верят
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:59
200
Верят
Ответить
Может быть...
Вопрос психологии...
У меня вообще не так работает мозг совсем! Я наоборот люблю заявить "я плохая", чтобы меня разубедили. Я думаю это из детства идет всё...
Ответить
Думаю, Лена про реальных людей, которые реально себя переоценивают.
Ответить
Таких не встречала в реале.
Может только мужиков видела, кто себя переоценивал в проф плане
Ответить
Женщин таких немало:)
Ответить
Ну может я просто не замечаю этого в людях?
В разных местах работала, широкий круг общения, не видела, чтобы женщина вслух нахваливала свою внешность! Наоборот, кмк, много неуверенных в себе женщин. Парятся, что плохо их подстригли и всем видно, или что юбка мятая, или что она потолстела на кг и есть животик микроскопический.
Или ты про профессиональную самооценку?
Ответить
Внимания просто не обращаешь))
Солнечная Zима H*
1.03 12:10
Внимания просто не обращаешь))
Ответить
Я реально загрузилась теперь) Сижу в офисе, разглядываю сотрудниц, ни про одну не припомню ничего такого...)И на прошлых работах тоже...
Ответить
Про внешность :)
Masyapa ♖**
1.03 12:11
Про внешность :)
Ответить
Маша, я предположу,что ты крутишься в определенных кругах,где достаточно обеспеченные люди,в т.ч. мужчины, и возможно некоторые дамы, таким образом пытаются пропиарить себя, чтобы выйти замуж/стать любовницей.
Другого объяснения у меня нет!
Ответить
Нет, эти дамы счастливы замужем, полная чаша:) но иногда не объективны к себе:) например, кто-то искренне верит, что выглядит на 30, кто-то уверен, что ему не надо худеть, кто-то говорит, что у него нет целлюлита и на попе гладкая кожа:) а все это не так:) но при этом никто никого не переубеждает:))) это все самоубеждение. Иногда тебя призывают в соучастники, мол, ну мы то с тобой явно моложе выглядим , чем наши одноклассницы! Ну нет же, нет:))) на свой сопреет и выглядим:-D
Ответить
По-моему, все верят, что выглядят моложе.))
Знаменитый евский мем уже: "Мне 45, но выгляжу на 30 с хвостиком". )))
Ответить
Не все, Наташ :) далеко не все :)
Ответить
Это фигура речи такая. ))) Но мой опыт общения показывает, что большинство-таки верят. Ну или не видят себя в зеркале. Это защитная реакция от старения такая. Никто не хочет себя признавать старым. ))) Ну, и это нормально.
Ответить
мне сегодня два человека в больнице сказали, что я на свои не выгляжу, думаю не врали:-D так что я верю)))
Ответить
Наверное, врали! )
Хулиган H*
1.03 13:00
Наверное, врали! )
Ответить
не завидуй:-D иди сходи тоже, пусть тебе так же наврут, расскажешь потом)))
Ответить
Предлагаешь - в больницу сходить?? Ясен пень, там все страшные и болезные, для них медсестрички в халатиках - юные девочки, так что не обольщайся...
Ответить
кто это болезненный и страшный? я румяная красотка блонди, гастроэнтерологу я явно приглянулась он меня и внутри заценил по достоинству:-D
Ответить
не удержалась и продемонстрировала ему свою розовую красивую пипку? ))
Ответить
да, попросила и там проверить с лампочкой))) нараспашку так сказать:-D
Ответить
Оль, че, к пятнице запала не осталось ?)))
Ответить
давай поднажми, раздраконь меня еще))) пока слабовато
Ответить
Блин, чот никак ... Пытаюсь в себе развести пламя срача - не выходит )))) Два раза на неделе - это наверное слишком. Давай в понедельник? И день как раз мерзкий ?))
Ответить
давай, забили тогда))) готовССи:evil
Ответить
:evil:evil:evil
Хулиган H*
1.03 13:51
:evil:evil:evil
Ответить
Ну уж фиг вам [-X я уже ножи точу, давайте тут, старайтесь!
Ответить
чот не прет сегодня ))) Душа чует весну, мне солнышко в правый глаз светит )))
Ответить
у меня тоже весна, весна, танцую даже))) ура, перезимовали:chr6
Ответить
Оль, мне без конца это говорят. Вот все, кому ни лень. Но я не верю. ))) Просто считаю, что люди льстят. Ну, им хочется сделать приятное. Ну и ради бога. )))
Ответить
Я так же считаю
Чехов@ OH*
1.03 13:04
230
Я так же считаю
Ответить
не, ну я же не идиотка, понятно, что думать что ты на 30 выглядишь тупизм, просто на фоне общей массы обабившихся теток мы выделяемся, но у меня свой секрет молодости, по хорошему это не моя заслуга вообще) я на работе часто вижу паспорт и лица , так скажу тебе некоторые до 40 уже ужасно для своего возраста выглядят, хз что образ жизни. генетика, красиво стареющих единицы все таки
Ответить
Все выглядят на свои, кто-то хорошо, а кто-то плохо, но на свои. Чудес не бывает. Но не все видят себя адекватно.
Ответить
я тебя услышала)
Вaхмурка D*
1.03 23:42
я тебя услышала)
Ответить
А я согласна с Леди :D 90% бап считают что выглядят моложе :D
Я вот тоже считаю что выгляжу чуть моложе и меня в этом убеждают :D но при том, что в целом я последние 2 года выгляжу xyевасто, то на возраст плевать. Лучше морда выглядела на пару лет старше, а жопа моложе :D
Ответить
а сколько тебе лет, Зим? )
Ответить
Мне 40 с половиной уже.
Солнечная Zима H*
1.03 12:59
Мне 40 с половиной уже.
Ответить
не уже, а еще ))
Хулиган H*
1.03 13:01
не уже, а еще ))
Ответить
Уже, уже :sick1 Всё, блин, жизнь поч...
Солнечная Zима H*
1.03 13:05
Уже, уже :sick1 Всё, блин, жизнь почти закончена!!!
Ответить
Не надо ля-ля! У меня тоже в сент День рождение, нет еще 40,5! Зачем в большую сторону округлять?))
UPD: Посмотрела, у тебя 12-го! Еще 11 дней!!!
А вообще, не знаю,кому как, мне автоматически 40,5 округляется в 41, как и любые другие числа...Поэтому лучше не говорить так, вдруг собеседник будет как я))
Ответить
я не поняла, полгода приплели себе или че? Тогда мне сорок уже )))
Ответить
Я хз что Динамщица имела ввиду, но мне 40 лет и 6 месяцев. С сентября полгода минуло, как бе))
Ответить
Я имела в виду, что 40 лет и 6 мес тебе будет 12 марта!!! А мне 23-го!!!
PS: Пжл, не сокращай до Динама
Ответить
Из за 2х недель весь сыр бор?!
Исправилась, буду иметь ввиду.
Ответить
Точность - вежливость королей)
Ответить
все, поняла, а то вы меня запутали )))
Ответить
Я не приплетала!)
Динамщица...
1.03 13:19
Я не приплетала!)
Ответить
Я на свои и выгляжу. Всегда так считала) а в молодости старше за счёт роста, те в 15 лет мне легко давали 18)
Ходила к врачу на той неделе, она удивилась что я и муж ее 83гр, я уж не знаю что там за муж. Типа я моложе. Моему 40, дают многие 35, но у него реально все гладко :D на лице и волос седых почти нет, 4-5 штук. Он не колет себе ничего)))) и я тоже
Ответить
Ты еще маленькая! так что, иди уже, девочка, не оттеняй тут наши морщины и седины! )))
Ответить
Но я же не говорю что на 30 выгляжу) с седыми у меня беда(((
Я нашла фотку недели 2 назад, 3й день после родов, выписка, 32, 70кг, как все гладко, никаких мешков.... ничего... идеал прям) а ведь считала себя некрасивой и жирной)))
Ответить
Я тебя утешу. Мать ты, скорее всего, действительно, так себе. ))) Так что, нормальная у тебя самооценка. Про хозяйку не знаю. Но верю.)))
Ответить
Ты не утешила)
С другой стороны, я понимаю,что нельзя преуспевать во всех сферах
Ответить
Ну, хочу верить, что ты состоялась, как бизнес-вумен. ))
Ответить
Я не совсем бизнес-вумен, но специалист неплохой.
Хотя сегодня вот уже два часа валяю дурака и сижу на Еве,заела совесть уже)
Ответить
По фото она симпатичная:)
Ответить
Она имеет в виду, что я мать плохая)
Ответить
По фото она на любителя. ))) Как и большинство из нас здесь.
Ответить
А я вот любитель такого типажа как мы с тобой)) все таки он мне мил и близок и поэтому считаю нас очень привлекательными и выглядим мы действительно моложе:-D и пусть не пиздят!
Ответить
мимими! Да! :D :-*
Lady Di H*
1.03 13:46
мимими! Да! :D :-*
Ответить
Сложный вопрос. Грань между самооценкой и самолюбованием, очень тонкая. Кмк, оценить можно только со стороны. Я всю жизнь относилась к себе критически, комплексов с детства было завались, но с возрастом стала гораздо больше себя любить.
Ответить
Т.е чаще ты с критической точки к себе?
Ответить
Скажем так, я вижу все свои недостатки, понимаю, что вот это и это можно и нужно исправлять, а вот с этим бороться бесполезно, поэтому надо забить болт. Но при этом я стараюсь себя не ругать, а больше "поглаживать" )) Как то так, наверное ))
Ответить
Адекватно:)
Masyapa ♖**
1.03 11:49
Адекватно:)
Ответить
А подробней?)) Вот что для тебя главный критерий в самооценка? Признание общества важно?
Ответить
Да, именно признание обществом на первом месте. Я к себе более критично отношусь, чем общество ко мне. Моя самооценка складывается из общественного мнения и моего критического подхода к себе.
Ответить
Про меня все знаешь, не люблю себя, ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:51
Про меня все знаешь, не люблю себя, но если со стороны оценивать, то с внешностью и фигурой все более чем.
Ответить
А как ты сама себя со стороны оцениваешь ?)))
Ответить
Зеркало и у меня имеется).
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:55
Зеркало и у меня имеется).
Ответить
А почему ты себя не любишь? Вот у тебя есть все предпосылки, но тем не менее, ты самокритична.
Ответить
Предпосылки к чему? Да я с детства с...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 11:57
Предпосылки к чему? Да я с детства самокритичная, не знаю почему.
Ответить
К высокой самооценке)) Объективно - красивая, умная женщина. Но частенько вижу как ты собой недовольна)) А в детстве нужно было быть отличницей, подавать пример?)
Ответить
А я ей и была, круглой отличницей и ...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 12:02
А я ей и была, круглой отличницей и это меня страшно бесило, поэтому я устроила бунт и не пошла на медаль))
Ответить
Ну ты даёшь!)))
Солнечная Zима H*
1.03 12:04
Ну ты даёшь!)))
Ответить
Коллега :party1
Та же фигня. В итоге неполный аттестат, нет аттестации по физике и химии..
Ответить
У меня по истории, историчка пошла н...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 13:10
У меня по истории, историчка пошла на принцип и вкатила четверку за неповиновение)
Ответить
У меня математичка) хотя все все все знали что у меня 5 из года в год) я плакала))))
Ответить
Ну так урок тебе послушания!
А у меня вообще прочерк! Я не ходила на эти предметы совсем :)
Ответить
А что, так можно было? А как в институт ты поступила?? Родители как себя вели?
Ответить
Родители не знали )), они мной не особо интересовались ))
Поступила в педагогический, ибо больше никуда не брали ))
Ответить
Родители не знали, что у тебя в аттестате два прочерка? А на выпускном они были?
Ответить
Ты сейчас с кем разговариваешь? :D Они не знали, за кого я замуж выхожу )). Я плод брака ученого-физика и как бы щас сказали " популярной блогерши и светской львицы". Они были заняты .. слава богу ))
Ответить
Ноточка, извини, очень сочувствую.
Хотя в чем-то тебе легче было, росла без родительского давления...
Ответить
Мне было хорошо )). Кормили мало -это плохо. Зато не сильно жырная в итоге . Пока нет ( осмотрела критически) ..
Ответить
Не вполне понятно. Аттестат не могли выдать. Если ты не посещала уроки по какому-то предмету, т.е. не имела аттестации по этому предмету (а в советское время не было необязательных предметов, как сейчас), то тебя не имели права выпускать из школы. Должны были либо заставить сдавать экстерном, либо оставить на второй год.
Ответить
Зы, она вообще была классной моей ма...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 13:15
Зы, она вообще была классной моей мамы в прошлом, но вот я ее добила своими крамольными выступлениями)
Ответить
Конечно, старушке под 70, она практически ровесница революции, а ты небось предала все сомнению и остракизму :)
Ответить
Ну вот на почве революции я и сканда...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 13:33
Ну вот на почве революции я и скандалила)
Ответить
Ну молодец! Покусилась на святое..
Молодо-зелено!
Оставили тебя без медали, но зато дух не сломили )
Ответить
Зато вот в академии я экзамены по пр...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 13:44
Зато вот в академии я экзамены по праву все получила автоматом, о как))
Ответить
А у меня горе было, завалили нещадно на госах. . Пришлось на вторую вышку податься )) в экономику
Ответить
вообще не заморачиваюсь этим, живу одним днем сейчас)

допишу, чисто внешне я собой довольна, я не красавица, но очень миловидна, мужчинам нравлюсь всегда и везде, фигура тоже отличная, мне не на что жаловаться, что то улучшать внешне никогда не стремилась, нет мотивации у меня, главное, считаю я в гармонии сама с собой живу и со своими демонами внутри)
Ответить
Я да. Знаю что не красавица, есть что подправить. С фигурой повезло. Вот ща болею 3йдень и чую что в хороший минус ушла, в данном случае это конечно не хорошо, но я поправлюсь ( в плане здоровья) и уже не нажру. У меня лишних 2, может они и ушли))) Так всегда. За 3 дня пью морс и 2-3 мандарина в день, все...сухарики )
Ответить
Я обычная, мне повезло только с качеством кожи на теле, отзывы положительные)), но для лица она очень тонкая и высыхает быстро : минусы видны всем, старею мелкоморщинисто :). Нос длинный, с горбинкой, прикус неправильный, лицо узкое - однозначно не красавица. И все попытки моего мужчины доказать обратное ни к чему не привели, я откровенно стесняюсь рядом с породистыми и эффектными женщинами. Поэтому удел некрасивых- компенсировать отсутствие яркой красоты другими качествами. Я считаю, мне удалось . Те как личность я себя оцениваю положительно . :D
Ответить
я да! класависа, умниса и молодеС!
рыжая- волосы уже не тот красивый медный цвет,а бесящий грязно-глиняный,но два года не крашу- бешусь) единственный плюс рыжей кожи - из-за веснушек не видно неровностей,но для лица это тоже жесть- ничем не прикрыть: плотный тональный крем как штукатурка,лекгий ничего не скроет.А! целлита нет (Маш,честно нет)-это тоже плюс рыжих, связано с каким-то там рецессивным геном.
шея короткая - в этом сама виновата)
короче ,я сама все про себя знаю и звезд не ловлю)
Ответить
Как можно быть виноватой в короткой шее?
Ответить
ще более укоротилась,из-за неправильного образа жизни
Ответить
Да хз, адекватно или нет. Наверное от настроения зависит. Но я к себе чаще очень критично отношусь.
Ответить
Адекватность - понятие относительное...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.03 13:47
Адекватность - понятие относительное. "Адекватно" - чему-то, неким условиям. И это же будет совершенно неадекватно условиям другим.
Например, неким традициям и понятиям в сообществе или на территории, или в субкультуре...
Ответить
Ром, ну конечно же речь идёт об укладе в племени зумба-юмба!!! Исключительно исходя из их понятий красоты и обычаев, московские девочки оценивают себя!
Ответить
Критерии самооценки складываются, как правило из оценок внешнего окружения и принятия себя и уважения, если есть за что.
У меня низкая самооценка.
Поэтому часто пыжусь, пытаюсь себе и другим что-то доказать.
За это меня считают заносчивой и самолюбивой зазнайкой)))
А так я лапочка и мимими:-D
Ответить
Нееееее, ну ты и так всё про моё отношение к себе знаешь. :)
Ответить
Да, знаю. Тебе бы корона не помешала))
Ответить
У кота одолжить? :D
МลLinKล ⚜*
1.03 21:22
У кота одолжить? :D
Ответить
Считаю, мы тут все в таком возрасте, что надо себя по крайней мере не гнобить и не выискивать мелкие недостатки. Молодость уже ту-ту...Это в 25 все королевы, уж не говоря о 18. Сейчас я вижу возраст и юный и молодой и средний и везде свои маркёры, возраст виден. Но надо то что осталось, в смысле красоты постараться полюбить себя какая есть. Ох, опять наставления мамочки вспомнила...
Ответить
Ради красного словца могу себя пооценивать, чтоб убить день на форуме)) Но на самом деле, по внутренним ощущениям - нет у меня никаких критериев к самой себе и претензий нет)) Разумеется, кое что в себе можно было бы улучшить, но и без этого вполне нормально)))
Ответить
Я с началом весны, как всегда, полна радужных планов на будущее. )))
Первое, что хочу, это купить кроссовки и начать бегать по утрам! :D
Второе - сходить к косметологу.
Третье - сбросить 2 кг (на бОльшее уже не рассчитываю)))

Но пока только подстриглась и купила билеты в театр. Пойдем с Женечком на "Мертвые души" в Маяковского во вторник.
В общем, как всегда, иду по линии наименьшего сопротивления. )))
Ответить
Молодец! Избегай бега по асфальту, только грунт, колени чай не соседские. .
Ответить
О! Хорошо, что напомнила! Еще хочу хондопротектор какой-нибудь попробовать попить))) Пока остановилась на Доне. Все, куплю!
Ответить
Бегать? Ого?:-о не узнаю тебя:)) планы отличные :cool2
Ответить
Ну, я ж еще и не побежала. ;-) А хотеть-то я давно хочу. )))
Ответить
Как и я)))
Вспомнился анекдот:
Когда я пропускаю тренировку на беговой дорожке, я добавляю 40 минут к следующей тренировке. Завтра я буду бегать до 2027 года " :-D
Ответить
Вот-вот! :D
Lady Di H*
1.03 15:05
Вот-вот! :D
Ответить
Стрижку продемонстрируешь?
Я уже 3й раз беру кроссы в спортзал с собой, но когда вижу беговую дорожку и элипс, меня начинает тошнить :sick4 пока дальше баса я не продвинулись. А кросы красивые купила! Синенькие!
Ответить
Ну вот как-то так.)) Я почему-то ужасно себе не нравлюсь на фото! )) а в зеркале вроде норм. )))

Ответить
Ты здесь очень серьёзная и встревоженная.
А стрижка хорошая)
Ответить
я бы даже сказала - испуганная )
стрижка идет )
Ответить
Стрижка хорошая)) Улыбаться надо :P и ракурс поискать, селфички они такие, сложные.
Ответить
Мне кажется, что у меня на этом телефоне новом фронтальная камера какая-то совсем уродливая. На прошлом получше было. А тут вообще фигня какая-то. Я прям урод-урод получаюсь. Так что, теперь совсем перестала селфички делать. ))) Эта - самая удачная из 20 фото, что я попыталась сделать, чтобы показать вам стрижку. ))))
Ответить
Фильтры убрала? Могут стоять фильтры сужающие лицо и делающие большие глаза)) Прималейшем повороте головы, искажают картинку. Ну и ракурс поискать)) Сглаживающий фильтр точно есть.
Ответить
Я тоже не могу нормальные селфи делать...Стрижка, макияж и образ в целом понравились.
Ответить
Спасибо, Танюш! У меня еще и туХли красные вчера были! Красные сережки, красные туХли, красная помада! Ахонь девка!)))) На работе сказали: прям мандель с обложки журнала! :-D Ну а на Еве родной, как всегда: не так смотришь, не так тени легли... Тьфу!)))
Ответить
Кто тебя испугал?))) Нормальная стри...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 15:05
Кто тебя испугал?))) Нормальная стрижка)
Ответить
Сама себя боюсь! :D
Lady Di H*
1.03 15:06
Сама себя боюсь! :D
Ответить
Хорошо.
Я в воскр стригусь и крашусь. Хочу более темный цвет, чем сейчас.
Ответить
отличная стрижка. И в целом образ органичный )) какая же ты хрупкая, маленькая :)
Ответить
За хрупкую отдельное спасибо, Вив! :-*
Ответить
Стрижку не видно при таком ракурсе:) а фото, да, неудачное:(
Ответить
Это как раз самое удачное фото! :D
Ответить
Не, там тени плохо легли:)) в пень эту фотографию :)
Ответить
Да да!) есть фото намного лучше;)
Ответить
Прекрасные планы! ) Я тоже жду не дождусь, когда подтает и чтоб в 7 было уже светло - пойду во двор на тренажеры )
Мы с мелким завтра в театр идем, на мюзикл )
Кажи стрижку!!))
Ответить
Я преисполнена благих намерений начать ложиться спать не позже 10 вечера, а вставать - в 5:30. ))) И бегать перед работой. :-7
Стрижка выше.
Ответить
Отличный распорядок. Но я лично так не могу. Моя норма - лечь в 10, встать в 7 и пойти на спорт до 8. Иначе я не высплюсь... ((
Ответить
Так я ж в 6:30 должна сына поднять, позавтракать с ним, выпроводить в школуи к 9-ти быть на рабочем месте. Так что, если я хочу СВОЕ время, то это только до 6:30. )))
Ответить
ужас. Ну для меня ) А че так рано сына то?? У вас школа далеко? Мой встает в 7-30, в 8-30 выматывается из дома ...
Ответить
У нас в 8:30 занятия уже начинаются. ))
Он любит встать пораньше, чтобы не торопиться. Чтобы не спеша позавтракать, одеться, и чтоб на поиграть время осталось. ))
В общем, он выходит из дома без 20 минут 8. Чтобы не торопясь опять же дойти до школы, и чтобы прийти не под самый звонок. Как-то так.
Школа в двадцати минутах ходьбы от дома.
Ответить
а, понятно тогда )) Мой , наоборот, четко рассчитано время на утреннюю подбудку-зарядку-еду и выходит ровно в 8-30, опаздывать не любит )
Ответить
слуууушай! ты ж театрал! могу дешевые билеты тебе подкинуть. если тебе схема ,конечно понравится.если надо , в личку кину
Ответить
Не, я не такой уж и театрал. ))) И, не смотря на то, что я нищеброд, я терпеть не могу экономить за счет всяких схем, совместных покупок, купонаторов и т.п. Видимо, кавказские гены папеньки играют. ))) Он тоже всегда покупал на рынке самые дорогие помидоры. ))
Спасибо, Нат, но - не надо. :-)
Ответить
не) там просто контрамарки)
Ответить
Чаю хочу! Сдачи не надо! (с)
)))
Ответить
Именно!)))
Lady Di H*
1.03 13:20
Именно!)))
Ответить
Мне кинь. Мама театрал)
Не хочу чтобы так часто к нам на выхи приезжала :D
Ответить
ахахахах) хорошо)
Лиси4кА H*
1.03 13:18
ахахахах) хорошо)
Ответить
Отличные планы)
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 13:10
Отличные планы)
Ответить
Да! :cool2
Lady Di H*
1.03 15:00
Да! :cool2
Ответить
Хорошие планы)
У меня
Переехать
Не развестись
К косметологу я до мая расписана
К хирургу на консультацию в мае)
Купить красивые кроссовки или кеды и вообще обновить гардероб

Никакого спорта)
Ответить
хирург зачем? грудь исправлять?
Ответить
Нет) я кормлю пока.
Чехов@ OH*
1.03 13:28
Нет) я кормлю пока.
Ответить
Кстати! Лучший способ похудеть - уда...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.03 13:52
Кстати! Лучший способ похудеть - удалить лишний зуб. Потом еще один...
Аппетит отбивает напрочь. И на продуктах экваномия, и фитнес наф не нужен, и кроссовки тож. Организм оптимизируется сам собой! :)
Ответить
Пирсинг на языке еще круто убирает кг))
Ответить
Брекет система отлично справляется с лишними кг:-D моя подруга потеряла 5 кг за очень быстрое время))
Ответить
+100500
Afrochka H*
1.03 13:57
+100500
Ответить
:-))))
птичka D**
1.03 13:58
:-))))
Ответить
Еще глисты вроде помогают ))
Ответить
бляяяя((
Afrochka H*
1.03 14:08
бляяяя((
Ответить
+ брекеты поставить)))))
Чехов@ OH*
1.03 14:03
+ брекеты поставить)))))
Ответить
Прекрасные планы!) надо бы тоже что нибудь запланировать;)
Но пока в планах только бухнуть сегодня:-D
Ответить
в краткосрочных планах - это у всех сегодня ))
А ты вдаль посмотри,ну! *протягивает бинокль*
Ответить
Бггг))) если смотреть вдаль, то планы есть конечно! Но это внутренние перемены мои, как личность хочу измениться, в лучшую сторону, разумеется) почва для этого сейчас благодатная есть и много всего остального)
Но сначала - бухнуть!:party3
Ответить
Я не хочу и не буду. )
Чехов@ OH*
1.03 14:25
360
Я не хочу и не буду. )
Ответить
тебе можно не бухать ))
Хулиган H*
1.03 14:30
тебе можно не бухать ))
Ответить
Ого! Вот это наполеоновские планы)
Ответить
А че я? Не Наполеон разве?)))):-7
Ответить
стрижку не видно(
Afrochka H*
1.03 16:36
стрижку не видно(
Ответить
А в угадайке прям веснаааа, распусти...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 15:24
А в угадайке прям веснаааа, распустились сиськииии))) Хоть беги и свои тож фоткай
Ответить
вот хоть раз бы сбегала и сфоткала!!!)
Ответить
Да вот уже копошусь, выискивая пушап...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 15:31
Да вот уже копошусь, выискивая пушап понажористее
Ответить
А я так похудела, что и пуш ап висит:)) блин..
жду твоё фото!:-D
Ответить
Не, я сейчас такая прям, что есть, ч...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 15:44
Не, я сейчас такая прям, что есть, что скинуть))) Откопаю в закромах и каак пойду смущать зеркало то...ууух
Ответить
Так давай, ждём!)
птичka D**
1.03 15:52
370
Так давай, ждём!)
Ответить
Да! Беги и фоткай:-D
Mockingjay D**
1.03 15:30
Да! Беги и фоткай:-D
Ответить
:scared2 https://youtu.be/MDVkIQdCs6...
Солнечная Zима H*
:scared2
https://youtu.be/MDVkIQdCs6M Песенко про яички.. .
https://youtu.be/_cDCiMeITOw песня матки....
Ответить
Ты ток увидела?
Академик Флуда ♤ Clair
Ты ток увидела?
Ответить
Ага :scared2 Но про яички мне понрав...
Солнечная Zима H*
1.03 15:34
Ага :scared2 Но про яички мне понравилась :D *напевает* - Два крыла да с птичками... Птички в небо вжик.... Если ты с яичками... Значит ты мужик....
Ответить
Ну что, блин, собрались весну встречать? А вот хрен :animal2 хрен!!!

Ответить
А я сегодня злая, и вокруг все мудаки. А, казалось бы, весна, сегодня вечер такой должен быть... ммммм. Но я злая. Даже спорт нах послала.
Ответить
Что тебя разозлило? Или кто?
Солнечная Zима H*
1.03 16:41
Что тебя разозлило? Или кто?
Ответить
В том то и дело, что ничего и никто. Видимо, у меня сегодня звезды такие. Все придурки.
Ответить
Неожиданно :) Но бывает.
У меня ленивая неделя)) все послала в зад и отчаянно ленюсь. Теперь вытащиться сложно из этого состояния:D
Ответить
Лентяйка!:)))
Masyapa ♖**
1.03 16:55
380
Лентяйка!:)))
Ответить
Ужасная! :D Я тут решила в блятство удариться (не, ну а чо я сижу как девица?!) Но мне лень.....
Ответить
А я уже таблетку приняла, и отпускает:)) а то всем вечер испорчу :-D
Ответить
А какую?)))
Хулиган H*
1.03 18:20
А какую?)))
Ответить
Бад проводник серотонина best5htp, уже советовала тут:) продаётся во всех аптеках штатов и Европы, не наркотик :))
Ответить
Ничоси, в первый раз слышу) штырит?)))
Ответить
Вообще нет, успокаивает, снимает раздражение, возвращает радость:) можно подросткам:)
Ответить
:dash1 мне его надо! Но у меня как о...
Солнечная Zима H*
1.03 20:06
:dash1 мне его надо! Но у меня как обычно - то из головы вылетело, то денег нет, то не знаю как заказать!
Ответить
На айхербе:)
Masyapa ♖**
1.03 20:16
На айхербе:)
Ответить
Это я в курсе)) У меня с моим адресом есть небольшие заминки, я же в муркиных жопах живу.
Ответить
Ой, чего там только нет)))))
Ответить
Я брюта приму и тоже отпустит :D может быть. Но, чесгря, даже брюта лень. Хочу залезть под одеяло и кино смотреть.
Ответить
Скоро весна, ударимся в блядство всем форумом!))
Ответить
Зачем же ждать весну?:)))
Ответить
Чтобы веселее было по лужам скакать :-D)) ну и вообще..)
Ответить
Так это :mda седня весна))
Солнечная Zима H*
1.03 20:27
Так это :mda седня весна))
Ответить
Да?)) я чего то пока не заметила) снег опять выпал) недельки через две может получше уже будет, подождём немного)
Ответить
Да, одни матерные слова!!! С этой погодой!!! Днем птички пели, солнышко, капель..... И жопа((((
Ответить
Ничего, пройдет. А у меня упадок сил...
Академик Флуда ♤ Clair
1.03 16:47
Ничего, пройдет. А у меня упадок сил какой-то, сижу с мелким, он сегодня затемпературил что-то
Ответить
Пройдёт, конечно. Лечитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)